Почитала тут тему про 40 к в месяц на салонный уход и задумалась. Конечно-конечно, я знаю, все это "для себя" и прочей уверенности в себе, так что этот аспект опустим. А вот как на счет Ваших мужчин? …
Сообщение было удалено
Тут я не спорю, конечно, есть люди которым нравится именно неестественность, они к ней стремятся, я про большинство.
Сообщение было удалено
В 25-30 есть , не сомневаюсь, благодаря папочке с мамочкой, их наследству, а те, кто пашет и к 40-50 становится, нет среди нет симпатичных культуристов 😎
Сообщение было удалено
Так это имеет место быть только в шоу бизнесе. Они внешностью зарабатывают. Там всегда были улетевшие. Это маленький процент населения. А оттого, что в соцсетях сотни их фото, у наивных складывается впечатление, что так и нормально жить и так живут почти все. Я сама лет до 30 жила "журнальными" взглядами на жизнь😎
Сообщение было удалено
Ну, для меня 25 лет это ещё мальчик, а молодой мужчина с 25 лет и до 40-45. Я не буду, конечно, доказывать вам на разрыв аорты. Но что видела, то видела. И в 20 лет бывают жиртресты и в 38 секси.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие , как эстетический вкус. Не все мужчины им обладают. И что модно, не всегда красиво.
Сейчас новое течение в соцсетях. Тамбрл -девушки. Это разноцветные волосы и особенно круто седой цвет иметь, какие то украшения на шею, дрищавость, даже порезанные вены. И все это все больше и больше вливается в массы.
Мне иногда кажется, специально, отвлечь людей от жизни в нашей стране.
Сообщение было удалено
В смысле? Почему?
Сообщение было удалено
Даже любопытно стало. А что там ужасного? Третья нога или борода?😉
Сообщение было удалено
вы ясновидящая? :)) у меня жених не олигарх, но свои 180тыс евро в год имеет, работая "на дядю" в управлении крупной компании. Я общаюсь среди далеко не последних мужчин, некоторые из них до миллиона евро в год мозгами зарабатывают и виду какие у них жены и подруги , так что говорю о том, что знаю. Если вы ровняетесь ну богатое ***** и армию необразованных и часто невоспитанных детей бывших колхозников, то я не про них, живу давно в Европе среди представителей образованного среднего класса
Б*ы*д * l 0
Сообщение было удалено
Вы глубоко больной на голову человек. Так врать может только тяжелый шизофреник, коей вы и являетесь. Вы тяжело, тяжко больны психически. Вы инвалид по психике 100%.
образованность ни к месту. схема такая, чем больше доход в евро, тем мужчина ближе к его основному инстинкту по даврвину и последователям, а именно "осеменить как можно большее количество самок, рост вес, черты лица а тем паче моззк несущественны, главное чтобы все показатели значительно выше среднего"))
Да просто у кого есть деньги, у того есть жена для семьи, и в большинстве случаев любовницы, шелкнуть, позвонить и красотки какую хочешь можно выбрать
В юности я была толстенькой, серо-русые волосы так естественно торчали соломой, а когда я улыбалась то всем казалось что щас заржу. Потом я получила пару высших, лингвистика и внешняя экономика, очочки заменила на линзы, на зубки- виниры. Позже пластика носа (ринопластика), спорт и диеты, нарощенные золотые волосы до попы, в 25 пластика груди. Извините, но отношение мужчин, внимания - просто небо и земля. Я лучше буду на еде экономить чем снова стану естественной
Сообщение было удалено
Брови не коромыслом, а сапожной щеткой😀
А Мармотка разве некрасивая? Она описывала себя как фантастическую красотку.
Смешно читать, что чем выше. мол. уровень мужчины, тем тюнингованнее у него дама. Три хаха. Вон Доронин тюнингованную и крутую Наоми Кэмпбелл поматросил и бросил. И она, хоть и не особо умная, судя по всему, но звезда мирового уровня при весьма дорогой внешности. И с кем он сошелся? Сначала с китаянкой какой-то простенькой с виду, а потом вообще со свежей юной натуральной красоткой сошёлся, ребёнка ей сделал. А уж у него то выбор был, в том то и дело, что дама с тюнингом *****.з. какой внешности о тприроды, там гены могут быть не ахти, пластикой исправленные. А тут - юная простушка, красивая, всё своё. В джеппу ваши тюнинги.
Сообщение было удалено
Ну у вас природные данные совсем печальные были. Тут можно и помочь природе, конечно. И. пардоньте, всё равно вы до Афродиты скорее всего не дотягиваете даже сейчас. Просто привели себя в порядок.
Я для мужа ВСЕГДА красивая . Реально в любом виде. Даже в больнице с поломанной и прооперированой рукой после аварии, блюющая от антибиотиков и злющая как собака. Или когда дома накрывает творческий кризис и могу слоняться по квартире сутками нечесаная и в пижаме ). Или еще что-то в этом духе. Внешность обычная, мордочка симпатичная, фигура вот только подтянутая и спортивная. По салонам не слоняюсь, больше делаю упор на правильно питание и спорт. От вида первых морщинок в обморок не падаю и за ботоксом не беру ). От мужа "требований" в принципе нет, вообще сложно представить, чтобы мы еще от друг друга что-то ТРЕБОВАЛИ. Чушь какая.
Сообщение было удалено
Особенно в красивом модном пальто http://www.kroyyork.ru/streetstyle/ . Женщина должна быть мудрой, ум -это мужская прерогатива.
Сообщение было удалено
Простенькая киатаянка была мисс Китай вообще-то, а юная простушка не простушка ,а модель. И откуда вы можете быть в курсе своё у неё или нет? У меня бывший муж женат на девице, подвязывавшейся в модельном бизнесе, так столько денег вбухал в неё, а с виду всё своё
Сообщение было удалено
Одно дело тюнинговать жигули, другое- мерс. У пассии Доронина-модельная фигура, рост, ноги, бэби-фейс лицо с большими немного широко посаженными глазами. Ну в такую грех денег не вбухать. Это же не Роза Сябитова или Собчак. Посмотрите на представительниц мисс бум- бум, у них по 10 операций, а выглядят как мужики тяжеловозы. Костяк и пропорции лица и фигуры- основа, все остальное дрпольнительные бонусы
Сообщение было удалено
Я как раз трачу на себя ~40к на внешность в месяц. Мужу пофиг на внешность вообще. Ну разве что любит чтобы было за что подержаться. А так могу хоть с небритыми ногами ходить, хоть вообще ничего не делать. Но я ухаживаю за собой для себя, а не для него.
Сообщение было удалено
Бум -бум из Бразилии идет. А там другие стандарты красоты. Это мясистость и атлетичность. http://cipherfunk.org/miss-bumbum-brasil-2015-luciana-hoppers/
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Одно дело тюнинговать жигули, другое- мерс. У пассии Доронина-модельная фигура, рост, ноги, бэби-фейс лицо с большими немного широко посаженными глазами. Ну в такую грех денег не вбухать. Это же не Роза Сябитова или Собчак. Посмотрите на представительниц мисс бум- бум, у них по 10 операций, а выглядят как мужики тяжеловозы. Костяк и пропорции лица и фигуры- основа, все остальное дрпольнительные бонусы
Почему-то на Розу Сябитову и Ксению Собчак олигархов не нашлось, хотя они "умные успешные состоявшиеся". Что-то не падки олигархи на ум, всем подавай моделей.
Сообщение было удалено
Так Розе вроде лет 55 уже.... И на тв очень хорошо платят. А Бородина выходила замуж за ровесника. Откуда у него еще в том возрасте деньги могли быть. Да она и зарабатывала хорошо.
Чтоб в 20-25 выйти за олигарха мелкого пошиба даже, это однозначно будет брак с разницей в возрасте и немалой. Откройте журнал фобос и посмотрите на возраст самых богатых людей мира.
мой вообще не требовательный
Сообщение было удалено
Ну, конечно!!! Они любят подкачанных, но не мужеобразных!!! Самые известные модели вс из Бразилии, мисс мира тоже, чего- то они не похожи на коротконогих мясистых мужиков))) Мисс бум- бум просто конкурс для тех кому хочется славы и денег вбухано немеряно, а на нормальные конкурсы не тянут.Или вы думаете из таких широкоспинных, коренастых мадам при других " стандартах" можно Адриану Лиму сделать?))))) Просто вот так смотрятся силиконовые груди, носы и прочее на не моделях. А то некорые думают сделают грудь/ нос и сразу Даутцен Крез, а по факту Укупник с носом пипкой и сисями)))))))) не все конечно, но надо вцелом на себя смотреть , а не частями
Сообщение было удалено
Да, и один из бросивших сказал, что она так себе любовница и он разочарован. А то душа с умом им нужна, ну-ну.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что эта натуральность и свежесть у неё от природы, а не от хирургов? Почти все женщины красят волосы - это же тоже тюнинг. Даже если красить в натуральный цвет, приближенный к вашему, всё равно это изменение внешности. Если, например, женщина покрасила волосы, выпрямила и отбелила зубы, разве это не тюнинг? Это же не только филлеры и силикон. Даже если вы брови выщипываете и красите, это тот же самый тюнинг.
Сообщение было удалено
А, ну это разные вещи. Одни из мира гламура, другие из мира фитнеса. У каждого своя "тусовка" .
Удивляюсь, некоторые пишут, что этих силиконовых всё равно бросают. Но разве их бросают из-за силикона и уходят к тем, у кого всё натурально обвисшее?? Вы не учитываете, КТО их бросает - мужчины, морально не отягощённые. Плюс, вы говорите о знаменитостях, а не о соседе-слесаре. У кого больше соблазнов?
Лично мне все эти перекачанные губищи не нравятся, но ведь эти женщины их делают, для того, чтобы соблазнить богатых и знаменитых => им такая внешность нравится, иначе бы их подружки выглядели по-другому.
И ещё не понимаю, почему считается, что все, кто не накачанные априори умные добрые душевные женщины?? И типа поэтому мужья с ними живут. Ага, все прям умняжки, хошь о теории множеств с ними говори, хошь об аналитической геометрии. А может у ваших мужчин выбора нет? Моделей на всех не хватит.
Господи, сейчас у каждой второй сделанная грудь. Это стоит то уже немного. Причем делают так, что и не догадаешься. А губы, так у мужчин одни мысли, глядя на них: наверное хорошр *****
Сообщение было удалено
+++ выбора и денег нет у мужиков, вот и живут со своими естественными клавами, и ничего им не говорят
Лично мне все эти перекачанные губищи не нравятся, но ведь эти женщины их делают, для того, чтобы соблазнить богатых и знаменитых => им такая внешность нравится, иначе бы их подружки выглядели по-другому.
Можно конкретно примеры "знаменитостей" с женами с губами на полица? Рэперов и футболистов только не берем, у них, видимо, в силу интеллекта такие вкусы, мужики с Рублевки это старой закалки бандюки, они, думаю, прловина еще в бордовых пиджаках ходит. А нормальные знаменитости? У кого? Надеюсь, что Сысоева это фиктивная жена, которая сама себя такой назвала, знаете.
Кстати, насчет, инстаграмных девиц- большинство из них эскорт, все их Мальдивы- это " работа" за поездку и подарки.
Сообщение было удалено
Кто в вашем понимании нормальные знаменитости? Приведите пример. Те, кто выступает в Альберт-Холл, а не в филармонии провинциального российского городка? Или кто? Назовите фамилии, только не надо старпёров, у них другое время было, называйте тех, кто сейчас на пике популярности. Думаете, что количество Грэмми и Оскаров как-то влияет на сексуальные предпочтения?
Если вы не про артистов, да хоть жена Трампа - "натуральна", что аж чуть лицо не треснет.
Сообщение было удалено
Боже, да он развлекается в своё удовольствие. Возможности есть, вот он у пробует - то негритянку, то китаянку, то свежую юную. Все мужчины бы хотели быть на его месте.
ну просто очень требовательны на самом деле но ничего страшного nkmzst.ru
Сообщение было удалено
+++ выбора и денег нет у мужиков, вот и живут со своими естественными клавами, и ничего им не говорят
Нормально вы так на меня вопрос перевели не ответив)))
А при чем тут модели и естественные клавы или вы считаете мукл моделями?))))))) Смехотень. Модель- это рост, длинные ноги, лицо как правило определенного типажа. Или думаете запихаете силикон во все места и модель? Да, моделей и красивых на всех не хватает, мукл хватает, да может слесарь- сантехник не потянет, но даже среди офисного планктона уже хватает таких девиц. Время, когда тюнинг был показателем обеспеченности прошел, теперь этого добра валом)
Сообщение было удалено
Я не переводила, вы написали "нормальные знаменитости", просто уточнила, кто это для вас? А то ведь для некоторых и Стас Михайлов талантливый певец. Вы написали про какую-то Сысоеву, я даже не представляю, кто это? Надеюсь, не Дом2? И всё же один пример я вам привела. Итак, ваши примеры? Пока их нет. Все любят кидаться общими фразами, а как доходит до конкретики, то ни одного примера:)
Требования уже невменяемые,потому что мужики же как дети,они воспринимают рекламу,отфотошопленных моделей,инстаграмщиц за чистую монету,типа вот как надо выглядеть.Они не понимают,какое количество процедур,а зачастую и операций за этим стоит,и сколько все это стоит вообще.Большинство этих,с кем нас сравнивают,целыми днями зависают на фитнесе,в солярии и косметических салонах,а мы работаем как проклятые,и ещё вечером семья голодная дома ждёт
Сообщение было удалено
Да ещё и денег сколько вбухано. А мужчины думают, что она просто встала, умылась и красавица.
Сообщение было удалено
Главное- это количество фотошопа, к моей подруге косметологу ходят пару таких звезд инстаграмма, в жизни совершенно непримечательные девицы, с не самой хорошей кожей, средним лицом с очень видными процедурами, с совсем другой фигурой. В инстаграмме же- ноги вытянут, талию нарисуют, специальный грим, который хорош толькотна фото, ракурсы, фильтры и вуаля)))
Сообщение было удалено
Их столько, ну , например из наших политиков - Чубайс, самый яркий пример. Звезд-да почти все- Джордж Клуни, Мэт Деймон, Ди Каприо ( модели, но натур). Цукенберг тот же, список бесконечный
Сообщение было удалено
Главное- это количество фотошопа, к моей подруге косметологу ходят пару таких звезд инстаграмма, в жизни совершенно непримечательные девицы, с не самой хорошей кожей, средним лицом с очень видными процедурами, с совсем другой фигурой. В инстаграмме же- ноги вытянут, талию нарисуют, специальный грим, который хорош толькотна фото, ракурсы, фильтры и вуаля)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Чубайс и Цукерберг явно не знают, что такое красота и эстетика. "Кому и кобыла невеста". На вкус перечисленных вами звёзд, я бы тоже полагаться не стала. Всё же они во вкусах недалеко от наших ушли.
Сообщение было удалено
У меня знакомый работает фотографом, говорит, что почему-то самые страшные модели с макияжем самые красивые и эффектные.
Сообщение было удалено
Так про любой выбор можно сказать, что просто они не знают, что такое вкус и эстетика, хоть Трамп, хоть Чубайс. У них такой вкус. Почему недалеко ушли, вы жену Дэймона видели? А Клуни? А других звезд Николаса Кейджа, Тома Харди. Я вам уже мноно примеров привела
Сообщение было удалено
Если честно, я никого из них звёздами-то не считаю. Чем эти актёры американских боевиков отличаются от наших? Почему вы думаете, что у их мужчин вкус лучше, чем у наших Балуевых и Вдовиченковых? Я ещё раз говорю , знаменитый мужчина не равно разбирающийся в красоте. Тут как-то в одной теме, одна мадам распиналась, что графы и князья женились на утончённых дамах, а я подумала, что это не мешало им зажимать в углах толстопопых необразованных крестьянок.
Я считаю, что дальнейший спор бессмысленен. Давайте каждый останется при своём мнении. Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
А мнений тут разве не 2 было? Какая из них?