Гость
Статьи
моветон во внешности

моветон во внешности

что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …

Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

оооо, ещё одна сайтовская сумашедшая припёрлась) ты и ню - два сапога пара, xepь постоянно пишите, спишитесь уже, познакомьтесь и друг другу уши шоркайте, а то зaeбaли со своими постами

Элен
Я

Сообщение было удалено

У меня есть тоненькая золотая цепочка с кулоном - зодиаком, даже предположить не могла, что это дурной вкус, ну что же пойду его в унитазе утоплю. А то, ни дай бог, кто то косо посмотрит.

Надя

Ух какая тема))! многие самоутвердились, многие повыпендривались. А мне близко мнение как у Доктор Хаус. Дополню что лично на себя не примерю многое ( тату, одежда или не приведи господи обувь в стразиках... нарисованнные брови Арлекино, накачанные части тела и лица в том числе... ну и конечно же неуместность наряда и образа к случаю, и одёжка не по размеру и не по фигуре) А вот на остальных по большей мере наплевать кто и в чём,НО! совершенно не всё равно, если приходится как то контактировать, то уж главное чистота и опрятность, а остальное так пусть хоть в лыжах по летнему раскалённому асфальту))))

Надя

на лыжах конечно)*

Гость

сейчас официально принятым подростковым возрастом считается-до 25 лет!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В том то и дело, что наши девушки являются в своем большинстве смешанными по цветотипам - глаза холодные, кожа холодная, волосики теплые. И практически всем идут холодный или нейтральный (бежевый) блонд и черный.
Была и блондом и черным, просто отлично, несмотря на неконтрастную внешность.

Гость

А я не буду выделываться и скажу честно что считаю плохим вкусом)) Несомненно люди могут ходить в чем хотят и это не главное, но у всех нас есть свое представление о том как надо, плюс есть что то объективное, так что почему бы свое мнение не высказать, если уж оно есть и его спрашивают)
Итак, что мне дико не нравится во внешнем виде и что бы я ни за что не надела: зимние шапки в виде пельменя, кто знает, тот поймет) вообще зимнюю шапку подобрать очень сложно, но кто создал это, того в ад) Пуховики с широким поясом на застежке, бывает там еще и резинка и ***** какая нибудь сверкающая, жуть. Но таких пуховиков сейчас 90%, так что выбор не велик. Аксессуары и одежда с лейблами, грубо говоря обычные подделки. Когда образ не соответствует времени и месту, блестки, яркий макияж для похода на работу или в магаз например. Не люблю перламутровые, а точнее шимерные, тени, помады, лаки, очень редко они не дешевят, а действительно украшают, опять же скорее не дневной вариант. Очень не нравится когда девушки, да и парни выходят из дома в спортивных костюмах, не собираясь занимать спортом. Очень часто это вижу и вроде как это даже модно, но я не понимаю, особенно когда это дополняется какой нибудь классической сумкой. Вообще считаю что спортивная одежда применима только к спорту, ну либо это образ какой то, типа r&b, но не повседневная носка конечно же. Плохо нарощенные волосы, ногти, ресницы, ободраный лак. Любой перебор с аксессуарами, косметикой, иск.загаром, парфюмом. Колготки с рисунком, это просто жесть, бывает, не спорю есть интересные варианты таких колгот, но оооочень редко их увидишь, обычно это какие то ужасные цветы во всю ляшку...я когда то за девушку распереживалась, думала у нее какой то ожог на ноге, а нет, это бежевые колготки с огромным цветком. Само собой неряшливость во всех формах, начиная от грязных волос и заканчивая мятыми брюками.

Ольга дева

А я терпеть не могу, когда ботфорты или любые сапоги на каблуке на джинсы пялят, что за мода сейчас пошла? Вот уж точно вкуса нет. Красная помада бесит, не всем она идёт, а красятся ей все поголовно. Спортивные костюмы вязаные сейчас под песцовые шубы одевают. Тож никогда бы не одела. И ботинки чёрные короткие без каблуков в которых сейчас все женщины ходят, тоже не нравятся.

Ольга дева

А ещё мода пошла на драные кофты вязаные, это вообще полная ж..па

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ вот точно свои были коричневатые -сероватые, когда ещё не было повальной моды на покраску чёрным , я красясь в коричневый получила чёрный. Боялась на работу идти, думала засмеют. Однако, произвела там такой фурор, даже какой-то мужчина, который к нам ходил по делам, сказал,что мне так намного лучше. С возрастом я от чёрного отказалась, крашусь в холодные коричневатые, но раз в шоколад красилась все ныли,что мне лучше почернее, а сам цвет шоколадный был красивый

Караул

а мне нравится это что-то, под названием Ню ))) такая милая непосредственность и заурядность))) я даже верю, что ей не "дают" её возраст (сколько там, 27?) так вот, я бы ей тоже и 18 не дала)))) судя по её высказываниям)))

Караул

мне 39, ношу только то, что мне нравится. самое главное- это красивое и качественное нижнее белье. да, я ношу косухи и драные джинсы с высокими каблуками, так же как могу надеть марлене-брюки с белой блузкой, платья и юбки ( и мини, и юбку-карандаш), а если захочу, одену сникеры и спортиыные штаны. Кому не нравится, тот пусть не смотрит)))

Дерзкая

перебор с макияжем и общая неухоженность не бритые подмыхи и тому подобное autoproximo.ru/

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Это где так считается? Просто интересно.

Гость
Ольга дева

Сообщение было удалено

Чушь какая -то никто красной помадой не мажется, а вот нюдовой многие, а она вот тоже не всем идёт,как без губ иногда смотрятся. И ботинки эти нормальные, а то надоели узкие носочки и каблучки, хотя я не против каблуков.Я так поняла вы любительница прямых брючат ,напущенных на ботиночки острые носочки с каблучками. Приезжайте в провинцию там таких много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50!! И я , тоже, ношу и косуху из нат. замши и джинсы и белые брюки. Благо, что фигура позволяет. Сознаюсь, что всегда боялась даже мысли "обабиться" и быть толстенной тёткой неопределённой внешности. Кстати....за мордочкой тоже слежу неустанно.Я иак думаю и мыслишки мои таковы, что, кли, натягиваешь на себя классную одежду, то будь добра и за фасадом следить. Никаких коротких стрижек"а ля кучеряшки".Только длинные ухоженные воосы. Хожу в тренажёрку.И для меня , этим летом, на пляже был комплимент- комплиментище.Слышу, как группка молоденьких парней разговаривают"Вон лежит.Сколько ей лет? Наверное, лет 35.Нуууу, что качёк. эт видно".Так, что следите за собой неустанно и не разжирайтесь. А с утреца- пробежка и гательки.И будут вам в след мужики головы свои сворачивать

Гость
Караул

Сообщение было удалено

+++++++++1000000000% Почитайте её посты в разных темах. Везде успевает слить свой негатив. Я тоже подумала, что какая то бабёнка, недовольная всем и вся. Прямо- спец по разводке.Скорее, всего, одиночка неудовлетворённая и недоцелованная. Удачи тебе "Ню".Будь повеселее.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

. А чем Вам поперечка не нравится?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

40 лет- это пожилая женщина? Вы прямо бабок 70-летних описали :))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка наивно полагает что она никогда не будет 40-летней бабкой. Все будут бабками, от старости еще никто не убежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно с чёрными колготками и носятся эти цвета платьев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень нравится как выглядят взрослые ухоженные женщины в стильной молодежной одежде, главное, чтоб по размеру и фигура позволяла!

Гость
Гость

Как что-то плохое. Никто не хочет стареть. Тем более в наше время. Печально мириться с тем что ты стареешь и вынужден себе в чем-то отказывать. Ощущение что ты становишься неким "инвалидом", которму уже нельзя то нельзя это. Пусть носят
Куда смешнее выглядят этакие бесформенные тетки, чем женщины 40-50 в коротких юбках - Это такое существо овальной формы, неопределенного пола и возраста, с одутловатым лицом, затянутое в плащ из болониевой ткани, на голове - обязательный платок

Вы,как видно,в каком то средневековье застряли или СССР все покоя не дает с совковыми тетками,*** ***!!😫😬

Гость
Гость

Мне 48 , я ношу косуху и джинсы с дырками, могу себе позволить, а вам тоже будет и 40 и 70и скоро , не переживайте

Мне 55. Ношу косуху и джинсы. Отлично себя при этом чувствую. Про бесвеусицу девочки правильно пишут. Но про возраст не стоит. Время так быстротечно. Не успеешь оглянуться и тебе полста.😜

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем