Гость
Статьи
моветон во внешности

моветон во внешности

что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …

Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Ню

В пенсионном фонде я работаю! Я уже писала

Вы карьеру собираетесь в пенсионном фонде строить?Там три копейки получают,поэтому и работают бабы с бородавками. У вас такая же вырастить к 40 и муж сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У славянок как раз холодный типаж внешности, и несмотря на прерогативы, славянкам больше всего идут холодный блонд и холодный черный. А вот свои золотистенькие теплые волосенки идут хуже, чем перекрашенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей из-за проблем со здоровьем брови выпали, а вы их чепушите (

Гость

А шуба из викуньи тоже мувятон?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Моветон - это чёрные выкрашенные волосы, как у цыганки, чёрные или синие ногти - безвкусица!

Раздутое лицо от ботокса, крашенные краской широкие брови - о, ужас!

Ню

Да мне все равно на внешность, у меня есть другое чем гордится, чего у Вас никогда не будет, у таких, как Вы только внешность единственное достижение в жизни)

Ню,чем вы гордитесь,пенсионным фондом?

Гость

Для меня тату - это признак дурного вкуса, нелепости, глупой вычурности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое викунья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно говорите, наконец-то кто-то на этом сайте разбирается в типизации внешности, славянки все как одна лето. А волосы на солнце выгорают (концы ) и золотятся.

Гость

дорохая-бохатая одежда в сочетании с надменный выражением на *****....ле а-ля "вы все тут авно". Остальное - вот что скажу: можно и косуху в сорок носить, можно и юбку до пят в 17-ть, можно и джинсари в 35, и растянутые свитера, и лосины с балетками, и О УЖАС!!!! колготки телесного цвета под платье. Лишь бы на лице была дружелюбная улыбка, а в глазах здоровый блеск, а в мозгах - незашоренность мышления. ЗЫ: о гигиене вообще ничего не говорю, это вообще за гранью добра и зла. Чистое промытое тело, чищеные зубы, чистые волосы, невонючие подмышки - это само собой.ЗЫ2: Вот вести себя как НЮ - это точно моветон. Желание потроллить "старых теток" и надменное самолюбование похуже босоножек на носках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вульгарно для меня, когда у девушки нарощенные ресницы, волосы, такие длинные крысиные хвостики торчат, на ней лосины под кожу, сама высокая как столб, ноги худые-худые и огромные каблуки на которых она еле передвигается, 10 кило косметики на лице, огромные ногти, как у графа Дракулы. И еще когда полные девушки одевают вещи, которые на закрывают всех " прелестей" фигуры" особенно, когда попа из джинс торчит, или трусы видно...бе

Мисс Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Длинная шуба - это тепло. При чем тут "бохато"? Мы не в Калифорнии живем. Мне вот тетки в лыжных штанах посреди города не нравятся. А они, наверно, мою длинную шубу презирают - смешно, ага)

Гость

Лыжные штаны в городе-это ужас,не понимаю зачем женщины их носят. Сейчас столько теплой,удобной и красивой одежды ,что лыжные штаны можно оставить только для загороднего отдыха.Моветоном так же считаю - короткие шорты и ультра мини- юбки на целлюлитных ногах, пидажаки с подплечниками в стиле 90 годов,обилие рюшей,страз,люрекса,дешевой бижутерии ,отсутствие педикюра при открытой обуви,волосатые ноги и подмышки ,вытравленные перигидролем куцые волосенки,каблуки -шпильки в рабочее время и для походов по магазинам (особенно когда женщина не умеет на них ходить и идет на полусогнутых ногах),слишком поношенная и потрепанная обувь из кож.зама и сумки 100-летней давности с потертыми ручками туда же.

Мисс Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

У меня в доме двое очень модных молодых людей в доме, 18 и 31 г. Прям сейчас спросила у них что такое "худи". Ахахаха, говорят это бабское что-то. Хотя худи в гардеробе у них есть! 😂

12906
Гость

Сообщение было удалено

Ну так лето же, а не зима, для черных волос. Лицо теряется в таком обрамлении, как бледное пятно сквозь тучи мрачные желтеет)

Алиса

Ооой) у меня таких пунктиков много, хотя не скажу, что я злюка, которая на улицах морщится от нижеперечисленного)
Итак: отросшие корни, слишком выбеленные или наоборот желтые волосы, волосы неприятно-ярких оттенков: ярко-красные, фиолетовые, оранжевые, зелёные и тд. Жирные волосы, перхоть, которая чуть ли не слоем покрывает и голову, и плечи. Неухоженные кончики, невнятного вида чёлка. Тонкие брови-ниточки, оранжевая тоналка (когда кожа на лице темнее кожи на шее в 5 раз - вообще "ммм"), тени не нюдовых тонов (всякие яркие), вечерний макияж в дневное, а тем более в утреннее время, помады слишком ярких цветов. Румяна, нанесённые на щеках, а не скулах, неумело нарисованные жирные стрелки на глазах (а когда карандашом, а не подводкой - вообще айс). Огромные серьги-кольца, которые были популярны в 2006. Цветные серьги, не подходящие по цветовой гамме абсолютно ни подо что в образе. То же самое и о другой бижутерии. Дешёвые "проволочные" чокеры на шеях. Искусственный жемчуг в украшениях - это вообще отдельный уровень жести. Несколько браслетов разных оттенков металла (розовое золото + желтое, например), а сочетание серебро + золото на теле (серебрянные часы и золотая цепочка на шее) - это вообще мега-колхоз, вот реально сразу клеймо. Также количество колец больше трёх на всех пальцах. Ещё, конечно, зависит и от того, что это за кольца. Если бижутерия с рынка за 200р штука - то тоже моветон даже в количестве трёх штук.

Алиса

Дальше, насчёт одежды. Ад для меня - чёрный лифчик под белую блузку, виднеющиеся резинки трусов через облегающую ткань брюк или юбок, грязные лямки лифака (особый стресс испытываю летом, когда это явление повсеместно), телесные колготки/носочки, любого цвета, кроме белого, носки, надетые под спортивную обувь (в редких исключениях нормально смотрятся ещё серые и чёрные), слишком короткие шорты/юбки/платья/, если левушка при этом не обладает объективно потрясающей фигурой, лаковые длинные сапоги, босоножки, обутые на колготки, отсутствие педикюра или начавший облезать лак на ногах (а ещё хуже, когда на руках), топы, не прикрывающие живот, при наличии этого самого живота у дам, который они тщетно пытаются втягивать (да, это видно, не позорьтесь), полностью спортивный стиль на обычной прогулке (спорт. костюм - это одежда для зала и стадиона, девчата), слишком высокие шпильки с десятисантиметровой платформой, дешманские сумки из дермантина с оранжево-золотой фурнитурой, белые сумки, на которых начинает трескаться кожа, мех неестественно-ярких цветов, леопардовый/тигровый принт, явные подделки мировых брендов и ещё тысяча подобных пунктов.

Гость

Короткие штаны на мужиках как на малолетних оборванцах.

Гость

Узкие штаны с висячим задом на мужчинах с тонкими куриными ногами.

Гость

Мужская стрижка ёжик, особенно ещё когда очень коротко и челочка. Вообще волосы дыбом фу. Бороды и усы. Майки алкоголички и просто майки.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

+++++++ вот тут согласна! курящая бабища это не модно, плюс как за собой не ухаживай, а у курящих все равно внешность хуже чем у не курящих и с возрастом чем-то маргинальным отдает

Гость

Ещё такая стрижка петушиная: по бокам сбрито а на макушке петушиный начес.ужас.

Гость

Перекаченное тело пузырями. И вообще слишком неуклюжие. Также длинные ,как спагетти, мужчины.

Гость

Шорты на мужчинах как паруса. Неухоженность. Босоножки на носки. Жилетки трикотажные на молодых мужчинах.Балетки на женщинах.

Гость
12906

Сообщение было удалено

Лицо подкрашивать надо, если оно как бледное пятно. Это бледное пятно выглядит намного хуже, если его обрамить рыженькими, коричневенькими, золотистенькими волосами - глазенки вообще вымытые становятся при таком раскладе - из-за конфликта холодного цвета глаз и теплых волосиков.
И одежду под такое чудо подбирать это задача не из легких - все дешевит и простит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Викунья-несчастное животное, шуба из меха которой запредельно дорого

Энн
Гость

Сообщение было удалено

петя, ты, что ли?) из аргентинца своего шубу сделала?)

Женя

Отбеливающие полоски Crest 3D White
Голливудская улыбка по цене 1 похода к стоматологу.
Crest Whitestrips 3D White Professional Effects являются оптимальным решением для отбеливания зубов в домашних условиях с достижением максимального результата, который заметен уже через 3-4 дня после использования! При этом полоски Crest Whitestrips 3D не вызывают болезненных ощущений и безопасны для эмали зубов.

Подробности тут - http://c.cpl5.ru/dPc5

Доктор Хаус

Моветон для меня - разглядывать кто в чем одет (и как живет, в целом) и оценивать, обсуждать это, осуждать. Я признаю право каждого выглядеть и жить так как ему хочется, если это не мешает другим. В целом этот сайт - один огромный моветон: сидит горстка скудоумных аворов и строчит статьи а ля "бабки на лавочке". Для меня гораздо важнее что человек ДУМАЕТ, ГОВОРИТ, какую энергетику он излучает в мир - добро и счастье или ненависть и осуждение. Перечитайте свои посты: вас раздражает в людях почти всё, и спросите себя "что со мной не так?".

Доктор Хаус

А самое главное - это, конечно же, то, что и как человек ДЕЛАЕТ. По делам его ценится человек, а не по расцветке оперенья.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Но ногти всё же не в приоритете. Соль жизни - не в них.

Доктор Хаус

Я вот, к примеру, врач. Ногти - не более 1 мм+бесцветный лак. На работе - медицинская форма, мягкая обувь нейтральной расцветки, минимум макияжа, убранные назад волосы, 1-2 украшения (цепочка, кольцо). Может поэтому нет привычки обсуждать коллег (кто в чем пришел на работу), а как они выглядят на отдыхе - их личное дело. Хоть голыми пусть ходят. Я разрешаю! Лишь бы человек был хороший)

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

не говорите))) мне вообще без разницы кто в чём, главное чтоб не воняли, а если далеко от меня, то могут даже и вонять ходить, главное не около меня))
самое важное следить за собой, а не за другими. меня могут удивить только такие вещи как: спорт костюм с каблуками ну и все несочетаемое в таком духе. и то я поржу и забуду. странные люди, готовы с ног до головы обсмотреть незнакомого человека и возненавидеть его за вид😨

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

+++ это точно, лишь бы человек был не гов/но, щас это редкость.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

вы прям мое мнение написали)) я тоже так рассуждаю)

Гость

У нас на учебе была девушка,которая выглядела не знаю как прилично сказать кто...носила джинсы в обтяжку, кофты со стразами,выбеленные волосы,каблучища,ногти нарощенные со стразами..но утверждала,что Ее мужу так нравится и это он Ее заставляет так одеваться,как дешевая...

Я

Автор, ботфорты сейчас на пике популярности (полистайте ***), а еще сейчас в моде колготки крупной сеткой. В сочетании с оверсайз-бомбером это выглядит очень стильно! А вот дурным тоном для меня считаются нарощенные ногти с кричащим дизайном, всевозможными стразами, рисунками и пр. А еще золотые цепочки на шее с кулоном-знаком зодиака.

Гость

[quote="Ню"]
В 30 молодая женщина, 20 - молодая девушка 40- женщина в годах! [/
Вот сколько тебя читаю, все больше убеждаюсь, что мозг у тебя размером с чайную ложечку. Ни логически мыслить, ни излагать не научилась.

Гость

[quote="Ню"]
А мне кажется, что больны как раз Вы - в таком зрелом возрасте не признавать очевидное и пытаться кому-то что-то доказать.... чем Вас так обидели, что Вы так неуверены в себе.... [/
По твоим постам очевидно, что ты конченая маргиналка и окружение твое соответствующее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"40 лет - женщина в годах" - это жесткач))) по-ходу, в 50 лет - это уже библейский возраст...

Гость

Пифагор (VI в. до н. э. ) выделял четыре периода в жизни человека :
весну (становление человека) – от рождения до 20 лет;
лето (молодость) – 20-40 лет;
осень (расцвет сил) – 40-60 лет;
зиму (угасание) – 60-80 лет.

Гиппократ в ходе всей жизни человека выделял 10 семилетних периодов.

Аристотель делил детство и отрочество на три стадии:
первая – от рождения до 7 лет;
вторая – от 7 до 14 лет;
третья – от 14 до 21 года.

В классификации Дж. Биррена (1964) выделяются восемь фаз жизненного развития человека.
Первая фаза – младенчество, охватывает период до 2 лет.
Вторая фаза – предшколъный возраст, от 2 до 5 лет.
Третья фаза – детство, 5-12 лет.
Четвертая фаза – юность, 12-17 лет.
Пятая фаза – ранняя взрослость, 17-25 лет.
Шестая фаза – зрелость, 25-50 лет.
Седьмая фаза – поздняя зрелость, 50-75 лет.
Восьмая фаза – старость, от 75 лет и далее.

Гость

В классификации Э. Эриксона выделяются следующие возрастные этапы, стадии психосоциального развития:
от рождения до 1 года (младенчество, или орально – сенсорная стадия) ,
от 1 года до 3 лет (раннее детство, или мышечно – анальная стадия) ,
от 3 до 6 лет (возраст игры, или локомоторно – генитальная стадия) ,
от 6 до 12 лет (школьный возраст, или латентная стадия) ,
от 12 до 19 лет (подростковый и юношеский возраст) ,
от 20 до 25 лет (ранняя зрелость) ,
от 26 до 64 лет (средняя зрелость) ,
от 65 лет (поздняя зрелость) .

В одной из распространенных современных международных классификаций (Квинн В ., 2000) выделяются следующие возрастные этапы:
младенческий возраст – от рождения до 3 лет,
раннее детство – от 3 до 6 лет,
детство – от 6 до 12 лет,
подростковый (юношеский) возраст – от 12 до 18 лет,
молодость – от 18 до 40 лет,
зрелый возраст – от 40 до 65 лет,
пожилой возраст – от 65 лет.

В современном фундаментальном издании по психологии развития Г. Крайг (2000) приводится периодизация выделяющая следующие возрастные этапы:
младенческий возраст – от рождения до 2 лет,
раннее детство – от 2 до 6 лет,
среднее детство – от 6 до 12 лет,
подростковый (юношеский) возраст – от 12 до 19 лет,
ранняя взрослость – от 20 до 40 лет,
средняя взрослость – от 40 до 60 лет,
поздняя взрослость – от 60 лет и далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, и правда читаете посты Ню? Как можно всерьез воспринимать человека, который пишет про то, как она ходит в туалет или про свои выделения? Вы себя уважаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, и правда читаете посты Ню? Как можно всерьез воспринимать человека, который пишет про то, как она ходит в туалет или про свои выделения? Вы себя уважаете?

+Это местная сумасшедшая, её посты вообще читать никакого интереса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно. Я ценю Свое время. Оно сне дороже денег. Почему я должна его тратить на какое-то днище? Я я не на помойке себя нашла, чтобы общаться с Нюдой

Грушенька

Крепкие вечерние духи в дневное время - явный моветон. Отросшие корни. Разные стразики и росписи на ногтях - колхоз а-ля нулевые. Вечерний макияж в дневное время. Ещё я не люблю радикально чёрный вульгарный цвет, равно как и платиновый блонд - дешевит дико. Красные кожаные шорты. Слишком увеличенные без меры губы - прям очень вульгарно.

Грушенька
Я

Сообщение было удалено

Меня удивляют эти жертвы моды. Ещё два года назад все бы сказали: колготки в сетку это очень вульгарно! А сейчас модно и все как мартышки тут как тут подхватили, нет своего мнения или оно меняется. Или те же ботфорты - это явный отсыл к 90-м и в нулевые считалось вульгарно и не модно, зато сейчас все жертвы моды рассекают. Или те же стрелки для век подводкой, я их делала ещё в конце 90-*****, считалось типа жутко старомодно и ретро, а потом все стали делать такие стрелки. Итд, итд. Нет своего мнения вообще.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы краситься в холодный блонд или в радикальной чёрный цвет надо быть цветотип зима - очень иметь контрастную внешность. А у нас самый распространёный цветотип лето - таких контрастов он не выдерживает, и лучше просто мягкий тёмный цвет, ближе к тёмно-русому с пепельным оттенком или тот же блонд, но не платиновый, а пепельный. Ещё цветотип весна тоже распространённый, но им проще всего.

Грушенька

Меня тоже постоянно "специалисты" причисляют к контрастной зиме и советуют дурацкие оттенки. А я даже элементарно не выдерживаю контраста чёрного с белым, не говоря уже о других смелых сочетаниях. Потому что контрастное лето. Контрастная зима - это вообще редкое явление в нашей стране.