Очень прошу, помогите советом. Это не разводка. Мне 23 года и я реально некрасивая. Лицо это вообще мое проклятие, всё в шрамах и прыщах от подкожного клеща, зрелище не для слабонервных; волосы редкие …
кожу лечить, конечно, надо. Пока эта проблема не решится, всё остальное - бестолку. В остальном - нормальная внешность.
Допишу свою историю, может станет Вам примером...)
Итак, в мои 20-21 год исходные данные - прыщи жуткие и пятна от них, синяки под глазами, неровный тон лица, непонятный цвет волос, почти 80кг при росте 160, бабушкин целлюлит запущенный, лень, депрессия, комплексы, отсутствие каких-либо нормальных поклонников рядом, не говоря про постоянные отношения и тем более любовь. Приэтом было огромное желание СТАТЬ КРАСИВОЙ, прямо Мечта, чтобы на меня сворачивали шеи, ухаживали, восхищались и, конечно, любили!) С 23 до 25 лет был период работы над собой, новая стрижкп и более подходящий цвет волос, новый образ жизни, более активный, переход на здоровое питание, постоянно ограничения в любимой вредной пище, перестала даже по праздникам пить и курить, каждый день по часу-полтора ходьбы вместо транспорта на работу/с работы, 4-5 раз в неделю упражнения дома по 20-45мин, больнючий душ шарко, периодически бассейн, два раза в сутки крем от целлюлита, потом курсы массажа ручного, косметолог постоянно, чистки, маски, и куча денег на поиск подходящих средств для ухода и макияжа, маски для лица дома через день, обертывания в салоне и дома от целлюлита и растяжек, ванны с водорослями и морской солью, активный отдых на море в отпуске...
Итого: с 25 лет прекрасная внешность, 50кг, полное отсутствие целлюлита и жира, постояннве поддерживающий уход, который теперь воспринимаю как баловать себя, а не тяжкий труд. Появились поклонники как только перекрасила волосы и похудела, но еще была в процессе улучшения себя, и один из них стал мужем и теперь оплачивает все мои расходы и счастлив, что у него такая красивая, стильная и ухоженная жена)
Половина светских красавиц были до пластики страшнее Вас и приэтом они себя страшными не считали и много работали над своей внешностью, вплоть до операций. Это вобщем.
Ну, если вы считаете превращение в мукл красавицами, которые нигде кроме как у нас среди реперов не котируются. Все светские красотки и до были очень симпатичными. Страшные- Гольденберг, Собчак и прочие из их компании и до и после хирургов, косметологов и стилистов- страшные. Те, кто сильно себя переркроил типо. Погребняк- фрики. Красотки имели и пропорции лица и фигуры хорошие. Из жигули бмв не сделаешь
Ну, если вы считаете превращение в мукл красавицами, которые нигде кроме как у нас среди реперов не котируются. Все светские красотки и до были очень симпатичными. Страшные- Гольденберг, Собчак и прочие из их компании и до и после хирургов, косметологов и стилистов- страшные. Те, кто сильно себя переркроил типо. Погребняк- фрики. Красотки имели и пропорции лица и фигуры хорошие. Из жигули бмв не сделаешь
Сообщение было удалено
Обратитесь в передачу, типа "Перезагрузка".
А смысл в них? Профессиональный макияж и укладку дома смыть, одежду в шкаф- и оп-ля!!! Все тот же человек! У нас коллега ходила, вообще никакого результата, даже стимула за собой ухаживать и комплекты жуткие подобрали
Все можно исправить, были бы деньги
Фигня! Тогда все богатые женщины были бы уровня Моники Белуччи, Даутцен Крез, а нк перетянутые шаблонные муклы средней симпатичности
Сообщение было удалено
Если я из своей вполне обычной внешности сделала без операций! эффектную, стильную красотку, то и Автор сможет, было бы желание) По сути Автору не нужна пластика, может только чуть гиалуронки в губы. И я за то, чтобы человек менялся в лучшую сторону, самосовершенствовался, а не ставил себе клеймо "я страшный жигуленок и мне можно забить на себя". Так рассуждают те, кому просто лень брать себя в руки!!!
Сообщение было удалено
Я не говорила, что нужно забить на себя, ухоженная женщина намного привлекательнее самой себя неухоженной. Просто потолок у всех разный! Из коренастой коротконогой тумбочки с лицом Укупника не сделаешь Даутцен Крез. А сейчас " эффектными красотками" себя называют все более- менее симпатичные ухоженные девушки. Это не значит, что у вас внешность супер- модели и вы можете участвовать в мисс Мира. Об этом я говорю.
Сейчас стильность и ухоженность почему- то приравнивается к красоте, хотя это совсем никак. Ухаживать и приводить себя в порядок надо, это самоуважение, самообманом заниматься не надо
Сообщение было удалено
Если я сказала, что я красотка, то непонятно ЧТО вам непонятно)) Да, стильная и эффектная, да, ухоженная, но притом и красивая, вам сложно в это поверить?) На мой взгляд, красота в изюминке и у каждой из нас она есть, только нужно ее огранить как бриллиант, чтобы засияла) У Автора есть все данные, чтобы стать именно красивой, у нее типаж как у прекрасноц Софи Морсо. И кстати, почему я не могу быть просто красивой без титула мисс мира? Бред какой-то... Если я не знаменитая супермодель, то и нет моей красоты и я просто ухоженная??? Или мне срочно бежать на конкурс красоты, чтобы титул мисс показывать таким как вы? Не верите, ну, успокаивайте себя и дальше)
Сообщение было удалено
Вы видимо, вообще не поняли о чем я, причем тут титулы или знаменитость- уровень внешности, но если уж у вас автор типажа Софи Марсо...автор не страшная, но черты лица, фигура, парижский шик Марсо, это вы конечно, дали. Ладно, у всех свое видение мира
Попробуйте отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi. Мне нравится, Кожа становится светлее реально.
У большинства людей в детстве появляется много комплексов и один из них появился у меня, это несовершенства моих зубов. Все бы ничего, но от своих стеснений я перестала улыбаться и вот тут то я поняла, что нужно что то менять. Желание было настолько сильным, что я не стала бегать по городу и искать лучшие клиники. Обратилась сразу в городскую стоматологию. Но если у вас есть возможность поискать лучше и дешевле, то - вперед!
Это же сильное желание помогло мне в дальнейшем выдержать все муки связанные с исправлением зубов. Да, это больно. Стоимость в каждом городе разная. Сроки: я лечила в общей сложности 2,5 года (сроки лечения зависят от возраста человека, от сложности исправления) Сначала делают слепок челюсти, это прикольная процедура мне понравилась. В рот заталкивают массу похожую на жвачку, прижимают к зубам и ждут пока застынет, затем снимают. Слепок готовится месяц. Через месяц приходите уже готовы брекеты их приклеивают к зубам. Сначала исправляют верхнюю челюсть, так как это больно, поначалу даже жевать невозможно (боль длится где то неделю, но каждый день всё лучше). Затем исправляют нижнюю. Морально тяжело носить брекеты, из-за боли и опять таки стеснения их же показать.Теперь моей улыбке нет предела.
http://denta75.ru