Очень прошу, помогите советом. Это не разводка. Мне 23 года и я реально некрасивая. Лицо это вообще мое проклятие, всё в шрамах и прыщах от подкожного клеща, зрелище не для слабонервных; волосы редкие …
Автор, проблема с кожей, конечно же, есть, ее надо решать. Но все остальное в норме.
Улыбайтесь чаще)), а то Вы и правда, хмурая какая-то.
У Вас, я так понимаю, личная жизнь не складывается, отсюда и отношение к себе такое
А ведь Вы симпатичная девушка, так что не придумывайте.
автор напридумывала проблем)
Сообщение было удалено
Из меня сделайте...
Посмотрела.... Ну что.... Вы просто не ухоженная. Волосы выглядят нормально . Но прическа ужас и цвет ужасный. Выглядят не мытыми. Но поверьте с ними можно сделать и отмичную шевелюру но не дома в ванной .
автор, это Ваше реальное фото ?? Да Вы красотка просто. вот релаьно некоторым женщинам хочется постучат по черепу и спросить -есть кто ? Я вообще злая на язык в темах про внешность, ну у Вас роскошные активы. Блин, что с Вами не так на самом деле ? Вам нужна база под макияж, которая выравнивает поры типа лес минуит кларанс, пор минимайзер Никс и сходите на клиентские дни в любой магазин.
Сообщение было удалено
Я тоже, автор так описала, я думала там серые три волосины без намёка на объём
Сообщение было удалено
Не порите чушь. На дворе 21 век,а не 16. Сама делала лазерную коррекцию,как и сотни тысяч людей. Операция простая и по времени длится всего минут 10 на оба глаза. Но у нее имеются противопоказания. Автор,делайте лазер,не пожалеете. По цене средне, но ради такого не жалко.
еще фото добавила, где волосы собраны, с прошлой осени.
Сообщение было удалено
с собранными волосами тоже не очень ?
Автор, нормальная внешность у вас. Описали гоблина какого-то. Симпатичная девушка. Кожу полечить, причёску получше и все ок будет.
Конечно чтоб хорошо выглядеть без внешних данных нужны деньги но есть элиминтарные правила которые очень помогают выглядеть хорошо. Это душ 1-2 раза в день. Каждые 3-4 дня распариваться в ванне. Умываться 2 раза в день. Мыть голову по необходимости. Здоровый сон, витамины, здоровая диета. Осанка. Личное самомнения. Так как другие не могут любить вас если вы не любите себя. И если красители волосы то не делайте это сами а идите в салон. Нет денег так лудше натуральный цвет чем самодеятельность . Кожу - лечить обязательно. Но не самой а к врачю
Сообщение было удалено
Это судьба всех кудрявых волос. Линейки для кудрявых волос Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вас челка простит, именно вот эта, подкрученная по линеечке. Попробуйте укладки разные, убрать челку. С заколотыми нормально, надо обыграть. Посмотрите разные варианты причёсок, кроме хвостиков с копеечной заколкой - такие дешевят. Вы красивая)
симпатичная девушка, только с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
во даеееееешь... Ты очень даже ничего!
Ахаха гадзила жива! :D
Волосы нормальные даже блестящие. Я уж себе представила . Что там секущейся пух вместо волос. Вам нужно рино сделать и заняться кожей/ хотя по фото не видно что с кожей такой ужас как вы описываете/. Даже имея эти два фактора станете симпатичной
Сообщение было удалено
Вы зачем врете страшной косой бабе с прыщавой мордой, что она красивая. вот объясните
Сообщение было удалено
Спасибо! Челку как в подростковом возрасте опустила, так и хожу с ней. волосы пробовала стричь короче, типа каре но они вьются и торчат в разные стороны. в итоге у меня длина до плеч, ниже не отрастают
Сообщение было удалено
спасибо, да самооценка действительно низкая
у нас пол страны таких, как автор, так что вы все преувеличиваете, и ничо, живут же люди, детей рожают таких же, все нормально !
А деньги у вас есть? Если да , то вперёд к пластическим хирургам и в спорт зал
автор, посмотрела в вк вас, ну вы прям описали монстра, а сама ничо так, симпа и видно, что хорошая девушка. с вашего позволения мнение со стороны (если что, без обид, я с добром):
1.лучше челку убрать или изменить, времена пони прошли, волосы неплохие, но в уход вложиться надо, маски с кокосовым маслом пробовали? мне, чтобы волосы выглядели хорошо надо постоянно ухаживать за ними. сил прикладываю много. также если сделать стрижку, то вид ваш улучшиться в разы.
2.с кожей не советчик, тут к врачу, если вложить силы и деньги, результат медленно, но будет.
3.фигура, судя по фото нормальная у вас, физ.нагрузки для тонуса.
4. насчет коррекции зрения зря боитесь, многие коллеги делали, две мои подруги близкие делали (одна в Чебоксарах, другая в рязани, там дешевле) все ок, довольны очень. плюс маму лечим в федоровской клинике, там таких на коррекцию табунами ходят. не уговариваю, дело ваше. насчет ринопластики тоже бояться нечего, я делала) две недели потерпеть, потом всю жизнь радоваться, тут тоже не уговариваю, это личное дело каждого, плюс нос у вас нормальный. реально вам надо по максимум вложиться в кожу, именно хорошая делает красоту, а не черты лица, ну и в зубы (их я не видела, все с ваших слов).
и напоследок)))) вы очень напоминаете мою бывшую коллегу, типаж, черты лица, волосы, форма лица и глаза (она еще носила линзы с зеленоватым подтоном, глаза смотрелись бомба), в общем один в один, но она считала себя красавицей, и успехом у мужчин пользовалась.
А как вам я?
http://s020.ra dikal.ru/i717/1703/e1/746903a5e407.jpg
Сообщение было удалено
благодарю за ваши рекомендации )
Сообщение было удалено
Какая то горбатая как из подземелья вылезла
Сообщение было удалено
челку отрастить и если волосы вьющиеся укладывать средствами для кудрявых волос, будут симпатичные волны. посмотрите в инете стрижки для непослушных вьющихся волос.
Сообщение было удалено
*****, это просто поза такая
Первое, что надо сделать - это вылечить кожу, потому что какая бы ни была распрекрасная фигура и правильные черты лица при прыщавой кожи всегда внешность будет уродливой. Кожа - это 70% красоты. Зубы можно исправить брекетами, на нос ринопластика, фигура корректируется в спортзале за год полтора. А вот когда все это будет сделано уже можно подбирать красивую одежду, делать прически, а сейчас эти "украшательства" действительно не имеют смысла.
Привет! Даже у самых красивых девушек есть недостатки, поверьте. Вы в первую очередь должны полюбить себя, такую, какая вы есть сейчас. Если вы это сделайте и окпужающие посмотрят на вас другими глазами. И не зацикливайтесь на внешности. Найдите плюсы в своей жизни. И живите сейчас, другой жизни у вас не будет.
Сообщение было удалено
Красивая. Ты в Москве? Можем познакомиться
Дохлый номер, автор. Вы хотите изменить внешность, ни-*****-*****-р-а не делая и ни копейки не вкладывая.
Даже спорта у вас нет из-за сидячего образа жизни, хотя понятия не имею, при чем тут одно и другое. Я тоже 9 часов сижу за компьютером, но мне никто не мешает потратить парочку на спорт.
Вчера отнесла 10 тысяч за хороший балаяж, да, для меня это тоже немало. Но прическа скинула пяток лет и прибавила свежести. На мой взгляд, это того стоит.
Вы наверное покрутите пальцем у виска или скажете "Мне не поможет, я всё равно страшная".
Вылечите сначала квадрожопие, а потом уже беритесь за внешность.
p.s. И да, я тоже от природы не фонтан.
Вы достали уже страшных баб выкладывать! Давайте красивых уже! Какие то косые прыщавые и без шеи!
Ну допусти Кардащьян перебор, ок! Ну блин не настолько же страшными быть! Из-за Вас страшилы я страдаю! Давайте уже блин работайте над собой одевайтесь нормально! Чтобы меня красивой не считали, надо чтобы Вы дотянули! :D
Сообщение было удалено
на тебе красивую
http://i023.ra dikal.ru/1703/15/eecd0e0ab90b.jpg
Заткнулась, кобылица?
Мои советы.
Отращивайте челку обязательно. Волосы хорошие, но делайте домашнее ламинирование. От челки лицо выглядит простым. Сейчас все модные девушки носят прямой пробор.
Нос у вас нормальный, не нужна пластика. Но если хотите гармонии в лице, то накачивайте гель в верхнюю губу. Сразу лицо преобразится.
А так все норм. Лечите шрамы, вроде маслом какао из недорогих можно мазать.
Копите на шлифовку, гель в губу
Дома делайте упражнения перед компом, на ютубе есть видео.
Сообщение было удалено
Желательно в шахте работать ахахаха где пыль и под землей
у вас кудри, то лучше так укладывать волосы и челку убрать
http://shpilki.net/wp-content/uploads/krasivye-myagkie-lokony-na-srednie-volosy-lish-nemnogo-ukorotyat-prichesku.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/03/bb/34/03bb3460a047f147615675df96330b36.jpg
https://pp.userapi.com/c626630/v626630524/564fc/BylCZDmx02w.jpg
волосы выглядят красивыми на фото, не скажешь, что редкие. но если таки проьлема есть, советую маски домашние (олив масло и тд), а внутрь комплекс витвминов Б (вся группа). вам надо сделать брови у хорошего мастера. возможно, микроблейдинг. фигура не плохая, главное что стройная. просто следите за осанкой. брекеты нужны, если оч сильная кривизна. если нет, то сделайте просто профчистку и отбеливание. это недорого.
У автора зрение кое-где расфокусировано. близорукость? надо линзы или очки.
Очень симпатичная девушка автор! Вы высокая? Длинная кость, стройная. Грудь приличного размера. Хорошая форма лица, глаза. Нос очень красивый! Вот честно. Характерный. Боже вас упаси его отрезать. Волосы вполне приличные правильно вам тут люди говорят. По внешности только два совета: 1. Лечить кожу ибо да реально видно что акне. 2. Обязательно в хорошей парикмахерской сделать прическу ибо ваша челка действительно напоминает пту и рынок. Не обижайтесь! Всего вам самого хорошего а главное любящего мужчину который вам объяснит какая вы красивая.
Сообщение было удалено
на улицу очки не надеваю, только когда работаю за компьютером, или при чтении
Автор, никакой проблемы в исходных данных не вижу! Вполне миловидная девушка, женственная. Хотите подтянуть фигуру? Упражнения можно и дома поделать, благо, видео-уроков сейчас дофига. А в маленькой груди нет ничего плохого.
Волосы у меня похожи на ваши,тоже мучалась с секущимися концами. Я перешла на безаммиачные краски, расчёсываюсь щеткой с щетиной, в уход включила масла, несмывашки с силиконами и регулярно после мытья кондиционер, сушу на низкой температуре как бы вытягивая. Рекомендую уйти в более светлый и натуральный цвет (но не блонд) и избавиться от чёлки, черты лица станут гораздо мягче, вот увидите!
Проблемная кожа - это Вам к косметологу, почистит, подлечит, уход подберёт.
Одежду начните подбирать исходя из статей про базовый гардероб, уж их сейчас просто уйма. На мой взгляд, Вам бы подошёл стиль с уклоном в романтический.
p.s. мне тоже 23 и я долго боролась и до сих пор борюсь за свой внешний вид, а раньше казалось, что всё безнадёжно) Получите удовольствие от ухода за собой)
да нужно не тут ныть, а собой заняться magnit-remover.ru , и все у вас будет нормально
Сообщение было удалено
Очень смешно, наверное, поэтому у нас 90% селебрити имеет более чем посредственную внешность даже с кучей пластики.Если у тебя длинное лицо и глаза в кучу ( Паркер, Собчак) , жабий рот, глаза на выкате ( Лариса Долина) никакая пластика не поможет. Да и даже из обычной внешности часто однотипные муклы выходят. Фигура тоже- пропорции не изменишь, короткие кривые, толстые ноги, широкая спина и прочее. Ухоженной да- деньги помогают стать
Ещё одежда как будто с рынка, простит
Обратитесь в передачу, типа "Перезагрузка".
Автор, у Вас самая обычная внешность, из которой можно сделать конфетку, а можно всю жизнь чувствовать себя страшной. Дело в самоощущении, в Вашем восприятии себя, пока оно не адекватно Вашим данным. Половина светских красавиц были до пластики страшнее Вас и приэтом они себя страшными не считали и много работали над своей внешностью, вплоть до операций. Это вобщем.
По сути (!проверено на себе!): 1. Никакой сидячий образ жизни и никакая работа не оправдывают ЛЕНЬ, а именно она мешает Вам заниматься своей фигурой. Нет денег - делайте упражнения дома, бегайте по утрам. 2. Отдайте все деньги, но вылечите лицо!!!! Это главное! Вложения в свою внешность всегда окупаются!!! 3. Вас портит топорная челка и цвет волос слишком темный, это прибавляет возраст и делает лицо хмурым. 4. Смотрите в инсте и журналах как красится и одеваются стильные девушки и берите с них пример, очень важно развивать свой вкус и стиль, чтобы уметь создать красивый образ с помощью одежды и косметики. Поверьте, при наличии вкуса даже на рынке можно отыскать более-менее нормальные вещи. Это я Вам говорю, как человек, у которого были вещи за 500р и за 1000💰 5. Если действительно хотите измениться, то не должно быть никаких отмазок "нет времени, нет денег, нет возможности", тк это длительный и затратный процесс, это ПОСТОЯННАЯ РАБОТА над собой!!! Готовы - вперед до победного состояние и самоощущения "я красотка"! А если нет, лучше ограничиться нытьем на форуме и самобичеванием. УДАЧИ Вам!)