Гость
Статьи
В 26 лет выглядеть на …

В 26 лет выглядеть на 18???

Девочки как быть? Мне 26 лет, я врач-стоматолог со стажем 5 лет. У нас с мужем своя стоматология. Каждый пациент который приходит к нам спрашивает про мой возраст и не хочет ко мне на приём, садится к …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахаахахахааааааа это я подругу передразниваю)))) она говорила в 35 что у нее там все как у девочки, я прям честно посмотреть захотела на женщину в 40 лет почти с ма.....й как у девочки..... это генетический ***** какой то :D

Гость

Cукааааааааааааааааа бляяяяяяяяя значило ли когда она говорила, что у нее в 40 как у девочки, что у общего знакомого в 40 как у мальчика размер? я по полу катаюсь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная,наверно слишком. Про Японию передачу смотрели :) Может еще и про волосы женщины рассказывали, надеюсь, что хоть не показывали . Тьфу,чур меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха ***** я не успокоюсь, как думаете, когда подруга мне говорила "у меня там в 40 как у девочки" она имела в виду "у знакомого в 40 как у мальчика" ахахахахаха я не вынесу Боже........ как же это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне об этом говорит не интересно и противно. Юмор ниже пояса не мой конек. Поэтому ни чем помочь не могу.

Гость

и опять втеме про возраст засветилась тупппая троллиха Ню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю только сортирный юмор, значит нам не по пути.

гость

точно трахома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшло вон отсюда! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила.

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Автор явно нарывается на комплимент! Ну поздравляем вас, что вы в свои 26 такая молодая и свежая! Какие чудные у вас розовые щечки, какое молодое и подтянутое дельфинье тело! Теперь ваша душенька спокойна?

Масло для кутикулы

Милая, скоро ваша проблема исчезнет. Появятся морщины и опухлость на лице. и будете тогда писать "Посоветуйте как вернуть молодость".
Плевать на ваших несуразных пациентов. Как бы вы не выглядели, люди всегда найдут к чему придраться.
(Пишу не со стороны, у самой была ваша проблема год назад. Мне 27.)

Вот и мне кажется, автор неуверена в себе! Я в себе уверена и выставили свое фото (я гость 104)

Автор

Автор явно нарывается на комплимент! Ну поздравляем вас, что вы в свои 26 такая молодая и свежая! Какие чудные у вас розовые щечки, какое молодое и подтянутое дельфинье тело! Теперь ваша душенька спокойна?
Не поняла причём тут комплименты? А что по вашему в 26 лет все старые и несвежие? В 26 нормально выглядеть молодо и свежо. Это не старость

гость
Азиза

Сообщение было удалено

и что? там кроме оттопыренного дупла ничего непонятно

Ваш фонтан - не фонтан

У меня стоматолог тоже девушка лет 25 где-то на вид. К ней запись на полтора месяца вперёд, хотя другие врачи есть и постарше, с записью на пару дней. Репутация. Как-то можно значит и с юным милым личиком устроить репутацию. Но она, конечно, всегда с тугим пучком, глаза чуть-чуть подведены. Вид серьёзный и строгий. Может, вы слишком "весёленько" выглядите? В плане стиля и выражения лица.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 27, 2е детей иногда с паспортом иду за сигаретами, не всегда но спрашивают. Кожа отличная, тут дело в генетике, сколько оку не тюннингуй.... мерса не будет. Гордитесь) Нас таких единицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сказать ,что люди употребляющие слово ***** и есть хабалки с чем я вас и поздравляю!

гость

Сообщение было удалено

До этого было фото вплотную. Больше выставлять не буду, и это у Вас там дупло, а у меня юная попочка.

Ваш фонтан - не фонтан

К слову, вчера в очереди в магазине паспорт спросили у такой очень немолодой морщинистой леди... 18 которой никак не дать. Да и 25 тоже. Ан нет, спросили.

Гость
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

Может у неё пенсионное просили, как кто-то выше писал :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей бы тебя забанили, флудерша великовозрастная

Автор

Моя больная тема (в мне 27 лет. Все дают 20. А без косметики ещё моложе. Рост 160. Вес 45. Лежали с ребёнком в больнице. Туалет был в коридоре. Ну и мне часто приходилось с ребёнком на руках из туалета в палату ходить. То умыть его,то подмыть. И слышу как в соседней палате девченки обсуждают типо зачем рано рожать. Понарожают в 16 а потом мучаются. Ну я думаю болтают и болтают.... может обсуждают фильм или передачу какую нибудь... потом вечером чищу зубы в туалете. Заходит девушка из той палаты. Смотрит смотрит на меня. И задаёт вопрос "а тебе хотя бы 16 есть? "... блин мне как бы 27....!!!!! Иногда мне это льстит а иногда злит. Все таки не девочка уже.хочется солидно выглядеть. Но лучше оставаться как можно дольше молодой )

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

А вы что считаете что в 26 нельзя выглядеть на 18.? Автору же не 35

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой у вас стиль может быть на работе? Стоматолог это же врач и соответственно одет должен быть соответственно в форму врачебную. Плюс маска на лице, на голове шапочка,там фиг определишь возраст. Автор, хватит тут сочинять и кокетство дурацкие разводить.

Достали Вы уже дуростью своей на словах все красотки а на деле *****, еще и говорите, что неправы те, кто Вас осуждает, а что по Вашему Мнение красавица? Бесформенная, очки на пол лица, волосы какие то патлы, вообще не поймешь мужчина или женщина! Или Мармотка эта Ваша? Толстая, с ручищ жир свисает, брови не выщипаны, волосы растрепаны! Это красота? Или та косая в спортивном костюме, которая утверждала, что ей все сигналят когда она выходит из дома? А рожа косая до жести! Это они красивые?! Покажите мне реально красивую! Или закройте рот со своей ложью, тролли тут Вы потому что врете!

Гостинья

Все те, кто про знакомых/подруг/коллег, выглядящих на 10 лет моложе своего реального возраста, рассказывает, скиньте фотку, а! Хоть парочку.

Гость
Азиза

Сообщение было удалено

Одна ты в белом пальто стоишь красивая ахаха

Гость

Сообщение было удалено

я хотя бы не говорю что я охереннная красотка

Гость
Азиза

Сообщение было удалено

Ну а кто тебе мешает тоже так говорить? :)

Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте изменить свой имидж. Начните одеваться в более строгую одежд,вести себя по строже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм мимо некоторых пролетает не задев )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ч.т.д. вот общалась тут выставила фото уродины сразу все сбежали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как только начинают приводит точные параметры и вес, сразу видно что ищет похвалы..можно было просто сказать что моложе выгляжу если бы речь действительно о проффессии была.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Я показывала фотку. Сказали что я просто нашла фото 10-летней давности. И как докажешь? 10 еще ладно, я знаю девушку, она на 15 лет моложе выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите сейчас, я точно всю правду скажу.

Гость

Я вас понимаю, сама в этом возрасте выглядела как 16-18 летняя из-за роста и веса и детской мордочки.Носила очки для солидности,одевалась в тяжелую одежду (пиджаки, костюмы,классика). Сейчас смотрю фото и самой смешно, выглядела как цыпленок переодевшийся деловой женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоб тётки вуманские на го8но в комментах изошлись от зависти :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить по фото о том, сколько вам лет, некорректно. Вживую большинство людей выглядит всё равно старше, чем на фотках, состоящих на 50% из фотошопа

Олеся

А мне очень понравился медико-косметологической центр Этерия в Одессе, где всего за несколько курсов профессиональной израильской косметики Хикари я почувствовала себя моложе на лет так 5, хотя я и не такая уж старая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мне все чаще кажется, что вуменские тётки это либо сельские жительницы, которым кажется что они красивы и молоды по сравнению с соседями - а соседи это уже ***** и коровы. Либо троллят. Ну что за бред утверждать что ты красивая и не показывать фото? Красивым наоборот приятно показать фото чтобы ими восхищались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это шоб не сглазили или порчу не навели от зависти к их неземной красоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага....кому они даром то нужны, порчу наводить :D хотя....я вот умную мысль сказала, если они сельские дамы и их соседки это поросятки, утки и корооовы, то да - те которые сюда фото выкладывали действительно свежее и моложе соседей, хотя.... насчет некоторых есть сомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 40 пожилая женщина и это огромный плюс для врача и учителя. Умудренная опытом двадцатишестилетняя женщина меня в качестве врача не устроит. Без пяти минут студентка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Шоб тётки вуманские на го8но в комментах изошлись от зависти :) . Мне все чаще кажется, что вуменские тётки это либо сельские жительницы, которым кажется что они красивы и молоды по сравнению с соседями - а соседи это уже ***** и коровы. Либо троллят. Ну что за бред утверждать что ты красивая и не показывать фото? Красивым наоборот приятно показать фото чтобы ими восхищались

)) так проблема в том, что тут даже если молодая Джоли выставила бы фотку, ей сказали - фуууу, ну и *****. Ну кто тут объективно признает красоту и молодость другой? Не для этого ищут тролли сидят) На 20 летнюю фотку скажут - неее, ну я бы ей меньше 35 не дала бы

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Джоли красивая, Джей Ло фу дешевая ша.....

Гость

мне пацан 29 лет зуб лечил, ну и что??года не прошло, надо переделывать))я, кстати, когда увидела его, думала 22-23, убежала, не хотела делать, но вариантов не было: ближайшие записи у всех чуть ли не 3-4 недели..
в общем, не больно он делал, молодец, и я понимаю канеш, что опыт на ком-то надо получать, но...
к чему я это?ах да, автор, если ты спец хороший, то тебя вообще этот вопрос особо не должен волновать))

Гость

Тут стока старых собралось, девки, купите у меня фланель, несколько отрезов, на халаты самое то!

Гость

В каком институте обучают на стоматологов?