Девочки как быть? Мне 26 лет, я врач-стоматолог со стажем 5 лет. У нас с мужем своя стоматология. Каждый пациент который приходит к нам спрашивает про мой возраст и не хочет ко мне на приём, садится к …
Сообщение было удалено
Я уже с гугла статистику сюда скинула, женщины до 74 в среднем, по России.
Сообщение было удалено
***** старая это, полагаю, ко мне ? Что вас задело? Пишите о себе, как ваша морда выглядит или что вы хотите обсудит.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Старая - Катрин Денев:)
Сообщение было удалено
Ну и что вы паритесь? Все нормально. Дайте время и ,если вы хороший спец. проблема отпадет. Сейчас работайте терпеливо на свой авторитет, потом он будет работать на вас.
Сообщение было удалено
АХахахахахахаа старая ахаахахаххаа а меня хоть молодой назвали мляяяяя я плачу
Сообщение было удалено
а так же Кэтрин Зета-Джонс, Моника Беллуччи, Рената Летвинова, Дженифер Лопес и тд.
а ху*ли вы тут складками своими меряетесь?
Сообщение было удалено
а мне остается застрелится из рогатки, хотя 30 лет еще есть в запасе.
хахахахааха ааааааааааааааааааааааааа сейчас скажут что я ее люблю
Сообщение было удалено
Мляяяяя, а Вы женского пола же?
Сообщение было удалено
не, мы умом с молодой, та что ахахакает и умеет гуглить :)
Сообщение было удалено
Ну да, а в 50, по вуменскому понятию, уже ползи на кладбище
Сообщение было удалено
Да, а что есть сомнения?
Сообщение было удалено
В 74 уже все, поймите Вы! Это статистика, в 50 остается 20 лет до смерти, это мало, надо в этом возрасте написать завещание, привести свои дела в порядок и желательно уже не работать. А подготавливаться в оздоровительном лагере к отходу в мир иной.
Сообщение было удалено
Вроде нет. Думаю мало ли....а то опять какую - нить чушь нанесут...
Сообщение было удалено
Вы разве не старая перегидрольная блондинка?
Сообщение было удалено
Вам можно начинать подготавливаться уже сейчас, что тянуть-то? А то вдруг раньше Кондратий хватит?
Сообщение было удалено
умы ***** сидят. Трахомы две
Сообщение было удалено
Надо сказать ,чо люди употребляющие слово с* икуха такие хабалки, что счастья для врача , к которому они не попали
Сообщение было удалено
Не, не блондинка, да и не старая. Женщина 45 лет.
Сообщение было удалено
Ух, как я люблю ,таких как вы стебать. Пишите исчё :) Мне прикольно.
Все вуманские бабы рванулись доказывать, что они в 40всегда на 18 выглядят.
Сигареты не продают без паспорта, а вот я одеваюсь молодёжно и мне в мои 60 15 не дают, все 14....
Вуман такой вуман
Сообщение было удалено
Я слежу за своим здоровьем, спасибо за заботу :D
Сообщение было удалено
Ахахахаааааа мляяяяяяя до слез пробрало
Сообщение было удалено
Не, вы плохо читали:) В этой ветке как раз все наоборот , в 27 уже зрелые женщины, в 30 пожилые, в 50 надо готовится , в 74 всё-кирдык:)
Сообщение было удалено
Так по вашему следи- не следи в 74 помирать НАДО, статистика же ,никуда не попрешь :)
Сообщение было удалено
Ну в 74 я и помру, мне еще долго, это я в 50 лет буду готовится, хотя... я уже задумываюсь надо ли мне работать, все таки это так утомительно, подумаю. Вот теперь видите почему с разницей в возрасте более 15 лет не будет счастливой пары? Потому что мужик кони двинет в 66 лет, а ребенка поднять не успеет, а женщина останется одной вдовой, оно надо?
капец. ну и проблемма.
радуйтесь, что вы так молодо выглядите. проблемма ваша совсем не в возрасте.
Сообщение было удалено
Вы ни одного мужчины старше 66 не знаете? Да и скоро пенсионный возраст поднимут до 67,кирдыкаться раньше нельзя будет . И статистика сразу "исправится":)
Судя по стилистике текста, пост ни что иное, как фантазии Веснушкина. В 26 лет иметь 5-летный стаж работы стоматологом? Это мед окончить в 21? Конечно, умненьким девушкам это под силу, но по теме поста и по манере изложения с этим у ТС проблемы. Фраза "Взрослые врачи" вообще убила.
Есть у нас в коллективе дама, которая уверена, что в свои 35 она выглядит на 18. Каждый день слушаем, что ей то пиво не продали, то при покупке сигарет паспорт требуют. Как-то в обеденный перерыв зашли в "Пятерочку", а кассирша так устало поднимает на нее глаза и спрашивает: "Пенсионное есть?" Оборжались...
Сообщение было удалено
я со стариками не общаюсь , только если на форуме :D но я раньше уйду на пенсию, работа у меня вредная и тяжелая
Сообщение было удалено
С родителями тоже не общаетесь?
Сообщение было удалено
да видно уже, что не умственная, поди вагоны разгружаешь)
Сообщение было удалено
Да не особо им где-то под 50 но они плохо выглядят. Они ведут очень плохой образ жизни, отца вообще в том году инсульт разбил, от того что ведет очень очень очень плохой образ жизни, как и мать. Уважать их не за что. Не спорьте, я знаю ,что говорю.
Сообщение было удалено
Нет, я учу детей грамоте и словесности ааааааааааааахаххаха да что ж такое, я там была самая молодая и красивая(
Сообщение было удалено
Усё понятно шеф, можете не продолжать. У вас своя "статистика ":)
Сообщение было удалено
где там была? а сейчас?
Сообщение было удалено
Так это . уволили меня за дебош ахахахаахах теперь безработная я(
Сообщение было удалено
а как же вредная и тяжёлая работа с которой раньше на пенсию отпускают? Теперь вы шахтёр?
Обожаю этот форум)))) Реально до слез)))
Сообщение было удалено
Пока я в литургическом отпуске, но вряд ли мне дадут хорошие рекомендации, шеф очень плохо среагировал на дебош((( он вообще лютый ***, однажды, когда орал на сотрудника, оторвал ручки от кресла...а тут вообще.... жесть(((
Сообщение было удалено
Все кресло зубами изодрал ?
Даже если вы выглядите на свои 26, все равно в общепринятом восприятии людьми, вы молодой врач. Все хотят к тем, кому где-то 40-55. Чтобы и опыт был большой и в то же время не старуха, с совковыми методами лечения.
Не завышайте цены, поскольку без рекомендаций, при выборе врача, человек при равных ценах, пойдет к врачу постарше. Вы пока нарабатывайте клиентскую базу, все равно лучше сарафанного радио ничего нет.
Сообщение было удалено
Закрылся в кабинете и сказал "Никого ко мне впускать!" час орал на рыбок, а когда зашли, аквариум с водой скипел :D
Сообщение было удалено
к шмоньке своей его приложи, чтоб складки разгладились, а потом можешь сама пожевать
Сообщение было удалено
скипел ? Вы точно учитель словестности? Если бы у меня был такой учитель, я бы тоже скипела :)
Сообщение было удалено
Пардон словесности без Т. Видимо я уже скипела :)
Сообщение было удалено
А вот это, интересно, почему??? (Мне реально интересно, потому что меня они все очень не любили)
Сообщение было удалено
Мне это не нужно! У меня там все как у девочки, только с волосами женщины! :D
Сообщение было удалено
буууэээ...