Гость
Статьи
В 26 лет выглядеть на …

В 26 лет выглядеть на 18???

Девочки как быть? Мне 26 лет, я врач-стоматолог со стажем 5 лет. У нас с мужем своя стоматология. Каждый пациент который приходит к нам спрашивает про мой возраст и не хочет ко мне на приём, садится к …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я уже с гугла статистику сюда скинула, женщины до 74 в среднем, по России.

Гость
гость

Сообщение было удалено

***** старая это, полагаю, ко мне ? Что вас задело? Пишите о себе, как ваша морда выглядит или что вы хотите обсудит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
Старая - Катрин Денев:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что вы паритесь? Все нормально. Дайте время и ,если вы хороший спец. проблема отпадет. Сейчас работайте терпеливо на свой авторитет, потом он будет работать на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХахахахахахаа старая ахаахахаххаа а меня хоть молодой назвали мляяяяя я плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так же Кэтрин Зета-Джонс, Моника Беллуччи, Рената Летвинова, Дженифер Лопес и тд.

гость

а ху*ли вы тут складками своими меряетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне остается застрелится из рогатки, хотя 30 лет еще есть в запасе.

Гость

хахахахааха ааааааааааааааааааааааааа сейчас скажут что я ее люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мляяяяя, а Вы женского пола же?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, мы умом с молодой, та что ахахакает и умеет гуглить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а в 50, по вуменскому понятию, уже ползи на кладбище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что есть сомнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 74 уже все, поймите Вы! Это статистика, в 50 остается 20 лет до смерти, это мало, надо в этом возрасте написать завещание, привести свои дела в порядок и желательно уже не работать. А подготавливаться в оздоровительном лагере к отходу в мир иной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет. Думаю мало ли....а то опять какую - нить чушь нанесут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разве не старая перегидрольная блондинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам можно начинать подготавливаться уже сейчас, что тянуть-то? А то вдруг раньше Кондратий хватит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

умы ***** сидят. Трахомы две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сказать ,чо люди употребляющие слово с* икуха такие хабалки, что счастья для врача , к которому они не попали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не блондинка, да и не старая. Женщина 45 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ух, как я люблю ,таких как вы стебать. Пишите исчё :) Мне прикольно.

Цветок Жизни

Все вуманские бабы рванулись доказывать, что они в 40всегда на 18 выглядят.
Сигареты не продают без паспорта, а вот я одеваюсь молодёжно и мне в мои 60 15 не дают, все 14....
Вуман такой вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слежу за своим здоровьем, спасибо за заботу :D

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахахахаааааа мляяяяяяя до слез пробрало

Гость
Цветок Жизни

Сообщение было удалено

Не, вы плохо читали:) В этой ветке как раз все наоборот , в 27 уже зрелые женщины, в 30 пожилые, в 50 надо готовится , в 74 всё-кирдык:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по вашему следи- не следи в 74 помирать НАДО, статистика же ,никуда не попрешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 74 я и помру, мне еще долго, это я в 50 лет буду готовится, хотя... я уже задумываюсь надо ли мне работать, все таки это так утомительно, подумаю. Вот теперь видите почему с разницей в возрасте более 15 лет не будет счастливой пары? Потому что мужик кони двинет в 66 лет, а ребенка поднять не успеет, а женщина останется одной вдовой, оно надо?

капец. ну и проблемма.
радуйтесь, что вы так молодо выглядите. проблемма ваша совсем не в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни одного мужчины старше 66 не знаете? Да и скоро пенсионный возраст поднимут до 67,кирдыкаться раньше нельзя будет . И статистика сразу "исправится":)

Галина

Судя по стилистике текста, пост ни что иное, как фантазии Веснушкина. В 26 лет иметь 5-летный стаж работы стоматологом? Это мед окончить в 21? Конечно, умненьким девушкам это под силу, но по теме поста и по манере изложения с этим у ТС проблемы. Фраза "Взрослые врачи" вообще убила.
Есть у нас в коллективе дама, которая уверена, что в свои 35 она выглядит на 18. Каждый день слушаем, что ей то пиво не продали, то при покупке сигарет паспорт требуют. Как-то в обеденный перерыв зашли в "Пятерочку", а кассирша так устало поднимает на нее глаза и спрашивает: "Пенсионное есть?" Оборжались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я со стариками не общаюсь , только если на форуме :D но я раньше уйду на пенсию, работа у меня вредная и тяжелая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родителями тоже не общаетесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да видно уже, что не умственная, поди вагоны разгружаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не особо им где-то под 50 но они плохо выглядят. Они ведут очень плохой образ жизни, отца вообще в том году инсульт разбил, от того что ведет очень очень очень плохой образ жизни, как и мать. Уважать их не за что. Не спорьте, я знаю ,что говорю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, я учу детей грамоте и словесности ааааааааааааахаххаха да что ж такое, я там была самая молодая и красивая(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усё понятно шеф, можете не продолжать. У вас своя "статистика ":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где там была? а сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это . уволили меня за дебош ахахахаахах теперь безработная я(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же вредная и тяжёлая работа с которой раньше на пенсию отпускают? Теперь вы шахтёр?

Гость

Обожаю этот форум)))) Реально до слез)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока я в литургическом отпуске, но вряд ли мне дадут хорошие рекомендации, шеф очень плохо среагировал на дебош((( он вообще лютый ***, однажды, когда орал на сотрудника, оторвал ручки от кресла...а тут вообще.... жесть(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кресло зубами изодрал ?

Гость

Даже если вы выглядите на свои 26, все равно в общепринятом восприятии людьми, вы молодой врач. Все хотят к тем, кому где-то 40-55. Чтобы и опыт был большой и в то же время не старуха, с совковыми методами лечения.
Не завышайте цены, поскольку без рекомендаций, при выборе врача, человек при равных ценах, пойдет к врачу постарше. Вы пока нарабатывайте клиентскую базу, все равно лучше сарафанного радио ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрылся в кабинете и сказал "Никого ко мне впускать!" час орал на рыбок, а когда зашли, аквариум с водой скипел :D

гость
Гость

Сообщение было удалено

к шмоньке своей его приложи, чтоб складки разгладились, а потом можешь сама пожевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скипел ? Вы точно учитель словестности? Если бы у меня был такой учитель, я бы тоже скипела :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон словесности без Т. Видимо я уже скипела :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это, интересно, почему??? (Мне реально интересно, потому что меня они все очень не любили)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне это не нужно! У меня там все как у девочки, только с волосами женщины! :D

гость
Гость

Сообщение было удалено

буууэээ...