Гость
Статьи
Пошла к косметологу с …

Пошла к косметологу с целью омолодиться, расстроена :(

Мне 33 года, выгляжу откровенно не ахти. Я это сама отчетливо вижу. Коллеги и подруги одногодки и даже те,кто постарше выглядят значительно лучше. Сначала я искренне думала,что это от того,что …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мифка
Гость

Сообщение было удалено

Название масок в студию

Мифка

тема на разводку похожа. Авторша хотела чуда,и пол года ходила на всякие процедурки,вместо того чтобы разок поставить филлеры!

Мифка
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, тут не пара процедур (если автор не врет).Курс пилингов и мезороллера-это минимум по 5 раз, цена от 2 500 (это в моем небольшом городке),вот и считай,как дешево получается

Автор
Мифка

Сообщение было удалено

Не буду переубеждать,что я реальный человек,реальнее некуда:)) Я не хотела прям ЧУДА,но после КУРСА (не один раз же) пилингов и КУРСА мезо я расчитывала улучшить хотя бы цвет лица! А зачем и куда мне филлеры,что я с ними делать буду? У меня морщины только под глазами и то мимический. Главные проблемы это: серый цвет лица и поплывший овал. Как филлеры мне помогут в этом? Странные советы у вас...в спорт и то больше верится.

Автор
Мифка

Сообщение было удалено

Я не вру! да,именно так. 5 + 5 процедур и,конечно,денег я оставила не так мало. Понятное дело,что я ждала хоть минимального результата,который был бы мне заметен. После курса пилингов кож была глаже,но какие недеи 2 максимум.потом все вернулось обратно. А после мезо вообще не вижу разницы никакой.

Мифка
Гость

Сообщение было удалено

а как узнать хороший каркас или нет?

Мифка
Автор

Сообщение было удалено

Советы как советы)уж если всякие 40-50 летние звездульки их закачивают,то и вам поможет).Поплывший овал,это твое,автор ,субьективное мнение.Возможно все не так страшно.Можешь фотку выложить?(глаза закрой)

Гость
Мифка

Сообщение было удалено

Хороший каркас, это когда довольно выраженные лицевые кости- скулы, челюсти, нет смазанного подбородка. Вот Кристи Бринкли или как там ее в том числе моложе выглядит тк каркас хороший, плюс типаж бэби-фейс и глаза горят, питание правильное,спорт и потом уже естессно грамотная пластика и косметология. При плохих генах, образе жизни нечего на косметологию и пластику пенять.Для хорошего результата все должно быть удачное

Автор
Мифка

Сообщение было удалено

Нет,выкладывать точно не буду. Здесь как раскритикуют,так вообще в депрессию впаду,я мнительная. Ну я то сама вижу,что вместо овально-круглого лица,какое было раньше,у меня оно стало квадратным,уголки губ опустились. И да,каркас у меня как раз плохой,не на чем коже держаться,подбородок бузвольный и лицевые кости плохо развиты. Я это знала всегда. Говорю же,не повезло с генами.

Мифка
Автор

Сообщение было удалено

А мне казалось что квадратные лица дольше не стареют. Вот у меня длинное лицо, с возрастом еще и похудело, и остался один нос блин( если мне закачать щеки то будет норм, но это дорого для меня

Автор
Мифка

Сообщение было удалено

У меня же стало квадратным каким-то,опустились щеки. Ужасно. Были когда-то щечки-яблочки,кругло-овальное лицо,мне очень подходило к остальным чертам лицо. А нос тоже не подарок,тоже длинный. Говорю же,что не повезло ни с состоянием лица,ни с чертами.

Stardust

Как вы питаетесь? С этого надо все начинать. Включить большое количество зелени, фруктов и овощей, пить очищенную воду, меньше есть мяса. От красного мяса лучше вообще отказаться, ешьте лучше рыбу и курицу.
Купите соковыжималку и делайте соки по утрам. Мой любимый: сельдерей, зеленое яблоко, шпинат, можно добавить капусту кейл (kale). Покопайтесь в веганских/вегетарианских диетах и посидите на них хотябы пару месяцев. Тогда разница будет вам видна гарантирую. А все эти пилинги это деньги на ветер. Надо менять организм изнутри. Ну и конечно спорт ещё никто не отменял - лыжи, сноуборд, бег, коньки и тд.

Stardust
Автор

Сообщение было удалено

Цвет лица у вас улучшится только на салатах, гарантирую. Делайте свекольные, морковные и всякие разные и питайтесь этим каждый вечер на ужин. Отварите просто кусок курицы и салат большой. Утром соки свежие. И чуда ждать с первых процедур не надо, так не бывает.

Автор
Stardust

Сообщение было удалено

Пью свежевыжитые цитрусовые соки (апельсин+лайм+грейпфрут). У меня просто дома только для таких есть сосковыжималка. Салаты люблю,но вот сейчас в магазиных овощи невкусные,ем горазда меньше. Еще проблема,люблю мучное. К мясу спокойна,но вот рыбу,креветки и куриное филе люблю. Люблю маринованное и острую пищу,в блюда добавляю много черного перца. К шоколыду споойна,ем мало. Мороженое не ем. Вмнсто сахала в кофе или чай кладу немного меда. Что из этого плохо?

Автор

Извиняюсь за ошибки, вечно делаю опечатки:(

Автор

Сейчас сижу и вдруг вспомнила. Год назад мне вырезали аппендикс и соответственно я села на жесткую диету после оп. Ела зерновые, овощи и очень мало. Первые дни только тум пила. Страдала,но зато вид,как ни странно,стал более цветущий! Появился даже румянец легкий. Потом стала есть,как обычно и снова все было,как всегда. Может надо делать какие-то однодневные голодания? Или неделю есть что-то конкретное?

Stardust
Автор

Сообщение было удалено

Плохо, что любите мучное и не едите овощи зимой. Вам нужно вообще весь свой рацион пересмотреть. Купить соковыжималку для разных овощей, есть минимум мучного, а лучше хоть на месяц вообще отказаться от этого. Начните сейчас и питайтесь правильно хотябы до марта. Купите много свеклы и делайте морковно-свекольные соки. Только поищите в интернете как правильно их делать. Утром тарелку ягод. Я понимаю, что дорого, но, к сожалению, это единственный способ выглядеть свежо и молодо. И ходите на плавание, что ли.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не курите же, и мало пьете, но экология, еда с химией, нужно время от времени чистить печень. Овесол легкое средство 2 раза в день, при диете печень еще лучше очистится. Вам можно с овесола начать. Если не поможет более сильное нужно. У меня после овесола цвет лица белее становится, и я уже в конце курса прям хорошею и сил прибавляется. Я в период овесола меньше ем сладкого, жирного чтоб лучше прочистить. Но овесол легкий и не всем помогает. Но попробовать стоит. Можно 2 раз в год или хотя бы 1 раз в год чистить.

Stardust
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, этого рациона надо придерживаться всегда. Насчет голоданий не могу сказать ничего. Но ешьте постоянно здоровую пищу, не только одну неделю. Тогда сможете время от времени позволять себе слабости, только нечасто.

Мифка
Stardust

Сообщение было удалено

а поноса не будет от свеклы????

гость
Автор

Сообщение было удалено

К овесолу, перед сном пейте кефир, стакан кефира. Он для всего помогает. Вам нужно оздоровиться изнутри. Сил прибавится и вы не будете лениться какие-то упражения делать, потом привыкнете. Начинать спорт постепенно, по чуть-чуть, не перенагружая себя нагрузками.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Почему бы и не попробовать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любить себя надо любой! А самовнушение сильная вещь, человек в силах вылечить себя сам, а уж омолодить..

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

не вздумайте этот бред слушать. без животного белка (особенно красного мяса, курица - одна химоза) вообще все лицо вниз сползет и морщинами покроется

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Я лет 10 не ела стейки. Иногда ворую бекон с тарелки мужа и сосиски. Но редко очень. В основном ем яйца, рыбу и органическую курицу. И очень, очень, очень много фруктов и овощей. Мне 35 и я работаю моделью в свободное время в Нью-Йорке, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так резко никому нельзя худеть. Даже 15-летним. Если не лицо, то руки (внутр.поверхность) и бедра (внутр.поверх) станут дряблыми, и живот. А с возрастом и лицо (щеки) прибавляется.
Надо спортом заниматься, массаж курсом (и тела, и лица), фейслифтинг (спорт для лица). А не просто взять и резко начать худеть, перестав жрать.

Гость

[quote="Автор" message_id=Слушайте,я вот думала также,но не была уверена. По-моему,вы 100% правы....Именно так. Поправляюсь,такое ощущение,что больше всего в лицо. При совсем низком весе.мою лицо все равно округлое и не худое,но зато подбородок худее и овал четче,но зато тело...дистрофик. Вот что делать с этим - ума не приложу:([/quote]
Вам, чтобы не быть дистрофиком, нужно белок есть и спортом заниматься (железом) - мышцы наращивать.
Вам выше точно написали - у вас не только лицо, но и жепка дрябленькая и висят булки. Не обижайтесь. Я просто знаю такой типаж, есть знакомая прям копия. Худая-худая, лицо круглое, как оуна, щеки. А жопные булки - спереди между ног видно, если ноги расставить. Тонуса никакого, жира и мышц нет.
Вам придется похудеть (для лица), а тело прокачивать и наращивать, чтоб дрищем не быть.

Гость

А по поводу остального - так это отмазки.
Если у вас много работы и времени ни на что нет, так тогда что вы хотите-то? Не надо на коллег равняться, мы все разные.
И про соль. Не могу пресное есть. Так совсем пресное и не обязательно. Но соленое - это плохо. Я сама пиво с сушеной рыбой люблю. Но! Как-то приучила себя "пресное" есть. Недели 2-3 надо привыкать и не резко, а постепенно. Я ем соленые продукты, но не беру солонку в руку. Курица, может, и пресная, а вот говядина отварная с приправами - и без соли хороша. Лимон опять же есть, травы-приправы. Просто надо постепенно себя перестраивать и немножечко заставлять, как и в занятиях спортом.

Гость

Автор, от поплывшего овала попробуйте массаж Асахи. Мне помог.
Еще помогло пить меньше воды. Раньше я годами пила по 2 литра в день и ходила опухшая. Перестала - небо и земля! Кстати, никто из подруг воду не пьет и лица у них нормальные. А я вот пила и все было не ахти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить по 2 литра в день неправильно, ходить с полным животом всегда, и вредно для почек. Пить надо сколько хочется. В продуктах есть вода также.

Маруся

Автор, на счёт косметолога и операций сказать ничего не могу(ибо не была, хотя о ботоксе и блефалопластике реально задумываясь, но финансы сейчас не позволяют). Но уверенна в одном: кроме этих манипуляций введите боле-мене здоровый образ жизни, обязательно займитесь спортом(чем-решите для себя сами,нет времени-в интернете зарядку видео включительно и повторяйте) но главная наша женская проблема-нервы постоянно и ничего не радует в жизни...а потом моська потускнела-мы ещё больше переживаем...порочный круг...у самой как проблемы в жизни началисьдаж декоративна не помогала, ещё страшней стала делать

Маруся

Декоративка

Потом проблемы достигли апогея,на что то я забила...толстый гвоздь,что то улучшила в жизни, месяц отдыхала у мамы на свежем воздухе...и состояние,как моральное так и физическое улучшилось!так что учитесь получать удовольствие от жизни (хотя бы фильм хороший посмотреть) ,развивайтесь (хоть информацию в инете перед сном,хоть по дороге на работу книжку) растите над собой! По чуть чуть.а к косметологу ходите!об операции задумайтесь.Но если внутри вас ничего не изменится,операция поможет не надолго! Так что-только в комплексе с положительными эмоциями и жаждой к жизни!)))

Гость

сделайте курс биоревитализации или плазмолифтинг, правда от них отходить неделю придется,но цвет лица реально улучшится,посвежеет,а морщины ботоксом заколите,тут сразу эффект виден будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Проверено.

Автор

Спасибо за ответы! Я удивлена,что нельзя много воды пить...Везде пишут,что мол 1б5-2 литра в день,для кожи. А я вечно опухшая хожу,хотя,кстати,и не так много пью. Так где же правда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не беру я солонку. Я бы даже сказала,что не столько соленое люблю,сколько острое, перченое. Могу как раз таки съесть мясо с минимум соли,но зато с кучей травок-приправ. Вот и думаю,может от этого быть такой эффект? Насчет отмазок - согласна,кто хочет - всегда сможет. Но у меня еще работа дико утомительная,и на работе,и дома работаю,езжу очень далеко, приезжаю никакая. Вечные недосыпы. Да и нервы на работе. Но вот на выходных я уже тоже страшная,видно не успеваю отдохнуть и отойти от этого дурдома.

Зарина

В чем проблема? Ботокс в межбровку, филлеры в скулы и все проблемы овала лица.Мне 46, пью льяное масло на ночь, чистая вода,морская капуста.Хороший сон и свежий воздух.
А страдать ,ой что делать и ждать чуда,так уже чуда не будет.

Косметолог
Автор

Сообщение было удалено

радикальную роль играет генетика, здоровье в общем включая вредные привычки и частота пребывания на солнце в частности. Лет в 50 можно начинать делать пластику. Все остальное даёт небольшие изменения и развод на бабки. Старайтесь высыпаться и следить за здоровьем, увлажняйте и питайте кожу, подберите лёгкий омолаживающий макияж.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Ага, а ничего, что в большинстве случаев филлеры в скулы дают эффект подушки, особенно если лицо уже полное и мясистое. Все такие умные, слышали звон, да не знают где он. Филлеры ставят, когда уходит обьем из средней зоны лица. При поплывшем овале пока нити, потом смас.
Насчет воды, пить надо, но у всех почки работают по-разному и не у всех выдерживают большой обьем воды- отсюда отеки, отеки еще больше ухудшают овал. Еще надо убрать из рациона еду, которая приводит к отекам. Сами почитайте, чтоб здесь не перегружать

ВаренИка

Я пошла и сама отучилась на косметолога чтобы не ходить не тратить деньги на салоны и больше разбираться в этом деле, пилинги, шмилинги, роллеры, маски и тд можно все делать дома самой, главное подобрать под свою проблему косметику, у меня медицинское образование, я стала заного изучать анатомию, это помогает понять от куда ноги растут у тех или иных проблем, могу предположить что у вас Автор нарушен лимфоотток, можете покопаться среди литературы и в интернете, там масса инфы об этом и как с этим работать, вам нужен хороший лимфодренажный массаж, про питание и спорт говорят правильно, хотя я сама грешу этим, люблю поесть а спорт не люблю)

такая

косметику купите профессиональную, то что продается в магазине все туфта.

Автор
ВаренИка

Сообщение было удалено

Мне моя косметолог тоже озвучила такую версию,только как-то так: застой лимфы. Скажите,чтобы не тратить кучу денег,могу ли я делать лимфодренажный массаж сама? Или здесь нужен опять таки специалист?

Автор
такая

Сообщение было удалено

Не поверите,ей и пользуюсь:) Той,что у косметологов лежит. все эти крема,как я уже поняла - просто ерунда. Но мне нужно,так как кожа сухая,особенно под глазами и мне надо,а то некомфортно,да и морщин еще больше будет.

Косметолог

Кстати, зайдите на сайт Варламова, посмотреть на богатых русских в Куршавеле, теперь посмотрите на их лица, и как вам? В трамвае свежее видишь. А деньги, думаю,во внешность вкладываются нехилые, итог же тьфу.

ВаренИка
Автор

Сообщение было удалено

застой лифмы оно и приводит к мешкам и отекам и другим неприятным последствиям, лучше конечно найти мастера для массажа, но можно и самой, есть много техник для отвода лимфы, посмотрите в инете, на память не скажу где, но в инете все есть, перед этим ознакомьтесь с анатомией лимфотока, полезно знать как и что устроено чтобы правильно провести массаж, а так же с линиями лангера, чтобы не растянуть кожу. Я все делаю себе сама, купила проф косметику, которая нужна именно для моей кожи и борьбы с проблемами, планирую обучиться инъекционке буду колоться сама дома))

ВаренИка

Ваша косметолог заинтересована чтобы вы покупали у нее косметику, это часть работы косметолога, я никогда не ходила в салоны, жаба душит) по этому все узнаю сама, посещаю семинары и тренинги, могу сам выбирать и покупать нужную и подходящую мне косметику, выходит это гораздо дешевле чем идти в салон, одна процедура которой будет стоить как флакон приличного крема или пилинга, вот и думайте..)) Эх не стать мне косметологом, не умею я людей обдирать)

Мезотерапия инъекционная лучше, есть препарат мезолайн "Сияние кожи" он дает отличный эффект, что касается морщинок их надо заполнять, а овал, если сильно поплыл можно попробовать исправить при помощи нитей, поищите отзывы на Парфенова А. многие у него Аптос ставят. Чтобы овал подтянуть и лицо.

ВаренИка
Ilionora

Сообщение было удалено

какие нити в 33 вы что!!! и мезо не поможет, дает привыкание, эффект для "выгула" лица на праздник, от него уже давно отходят

Гость

сделать липосакцию подбородка и удалите комочки биша, лица станет худее и более выраженным