Мне 33 года, выгляжу откровенно не ахти. Я это сама отчетливо вижу. Коллеги и подруги одногодки и даже те,кто постарше выглядят значительно лучше. Сначала я искренне думала,что это от того,что …
Сообщение было удалено
Вот толковый пост , автор обратите внимание
Не расстраивайтесь, автор! Во-первых, вы еще явно не весь арсенал косметологии использовали, это раз, а во-вторых, поработайте с остальным! Землистый цвет поправит легкий загар (ключевое-легкий!!!) можно автозагар использовать, с волосами у вас что? Сделайте сложное окрашивание с эффектом бликов, одежду правильную подберите, аксы дорогие и будете конфетой! :)
Сообщение было удалено
Вот именно. Если свое лицо не худое и скулы присутствуют, то куда скулы еще увеличивать? Пришла я как-то к косметологу на консультацию по поводу того что поплыл овал и не поставить ли филер в скулы чтобы подтянуть лицо. Так она и говорит что это мне не подойдет, потому как на лице объем есть и если увеличить скулы то то лицо станет просто огромным. Плюс будет отечность, так как ЛЮБАЯ гиалуронка притягивает воду. В итоге посоветовала радиофракционный лазер( так, вроде, называется), в общем что-то связанное с радио... Но я побаиваюсь делать процедуры при которых кожа сильно прогревается. Неизвестно как мой коллаген на это отреагирует.