И изменилась ли вообще?
Да,поняла что до того хоть ***** и сиськи были, вот так вот худеть без спорта,не советую
Великолепно похудела безо всякого спорта. Мне лень. И не нужны накачанные , как у борца, части тела.
Чувствую себя прекрасно, радуюсь жизни.Похудела на 16 кг.
перестала болеть спина, колени, ушла одышка при подъеме на 4й этаж (в 24 года!!!), я теперь могу подолгу гулять, не уставая
а если вы про личную жизнь, то ничего не поменялась, как была замужем, так и осталась))) муж, правда, гундит, что сиськи меньше стали
Худела на 15 кг но постепенно, за пару лет. Физически легче, заходишь в магазин и мереешь что хочешь. А сам факт того что можно надеть короткие шорты!! это прекрасно. Прекрасно когда ляжки в жару не трутся друг о друга до боли и потницы. В сексе чувствую себя увереннее. Нагрузка на спину меньше а со спиной проблемы были.. были и исчезли.. Да что тут думать, КОНЕЧНО ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ ёптить! ))))
Худела на 15 килограмм, стала чувствовать себя увереннее на 1000%
Худела на 20 кило, нашла свой стиль, стало много поклонников. И врагов, вернее, врагинь))))
Стало легче жить )
Похудела на 15 кг за 1,5 года, началась депрессия, болят колени.
Не понимаю как похудение и появление врагинь связано!
Мне 10 лет рост 160 вес до похудения 62кг после 51кг! Стала красивой! А была похожая на свинью!
Сбросила лишний вес( у меня было очень много- 24 кг за две тяжелые беременности подряд) -стало намного легче одеваться- в любом магазине наконец то есть мой размер! Чехлы на танки мало кто продает. Теперь могу носить обувь на каблуках и многие фасоны одежды.
Отношение мужа изменилось. Когда растолстела он поостыл. как похудела - снова как в медовый месяц.
Да и вообще наша жизнь рассчитана на молодых и стройных. И ряды кресел в кинотеатре и транспорте и вертушка в бюро пропусков и магазины с их примерочными. Стройной все удобно, ничего не мешает. Когда была толстой- это были неудобства
да, изменилась. у меня ушла задница вообще под ноль. всегда была круглая такая крепкая жопэ, после похудения стала плоская. после набора потом не вернулась.
похудела на 40кг. за 6 месяцев, жизнь поменялась кардинально, одни плюсы))
Похудела с 80 до 63 кг (рост 168). Перестали болеть ноги, исчезли прострелы в шее, спине. Лицо стало другим, я когда толстею морда глупая становится и колхозная.
Разнесло меня в беременность. Вот ребенку год, до 3 мес кормила, когда молоко исчезло, стала худеть. Тяжело было очень. Но оно того стоит.
Сообщение было удалено
Видимо, похудение еще и развитие фантазии влияет.
Да никак. Была пухлой лоша-рой, стала тощей ло-шарой.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Потому, что худеете на голодовках и уходят в первую очередь мышцы, вот у вас попэ и сдулась
Сообщение было удалено
И вы мышцы сожгли, теперь будете худая и плоскозадая
Никак если честно. Мужа нашла когда опять сорвалась и растолстела. И он оказался приверженцем правильного питания и не любителем по ж рать как другие мужики. Питаемся простой пищей +секса было много в период встречаний. Я очень искхудала,как-то все само собой
Я себя люблю только в 38 европейском. На жизнь не жалуюсь. Она меня всегда радует. Я всегда худею, если толще становлюсь. Толстые люди потеют сильно и пахнут, и одно только это делает жизнь намного неприятнее.
Сообщение было удалено
Зависть бабская. Вместо того чтобы тоже взять себя в руки и приводить в порядок фигуру-сплетни, вражда, неадекватные поведение, попытки ставить палки в колёса во время похудения:) что непонятного? А когда похудела и появился хороший мужчина-вообще ядом капали. Адекватных женщин вообще мало. Больший процент - негативные, завидущие, хамоватые и злые, и не умеют радоваться чужим достижениям. За это время почти полностью поменяла круг общения.
А я всю жизнь стройная. Профессионалом высокого класса не стала, мужики в штабеля не укладываются, здоровье серединка на половинку, нытик, зануда и пессимистка. Не представляю, каких изменений в своей жизни люди ждут от смены весовой категории.
Здоровье явно улучшилось.
А в остальном не изменилось вообще ничего. С мужем как жили (как брат и сестра) так и живем.
Сообщение было удалено
да что вы неужели? как хорошо что всегда найдется кэп который расскажет то что все уже давно поняли на собственной ж.
Сообщение было удалено
а....так вы невменько. ну тогда простительно.
а что ***** не подкачать приседами, не?)))) ну и в рацион поболье углеводов и будет вам аппетитная *****
Улучшилась и внешность, и здоровье. Ушли отеки, перестали уставать и болеть ноги, перестала болеть поясница, появилось больше энергии, исчезла усталость и вечерняя вялость. Всё к лучшему, лишний вес = плохое здоровье, стройность = здоровье и красота.
Очень изменилась. Мне безумно идет худоба, так что выглядеть я стала намного лучше, и физическое состояние тоже улучшилось: появилась легкость, выносливость. Наконец, перестали тереться друг о друга ляжки, и я, наконец, смогла себе позволить модную молодежную одежду, а не теткинские наряды, как раньше носила. Мужского внимания стало огромное количество, а до похудения меня или вообще не замечали, или клеился определенный класс личностей. Самооценка взлетела поначалу просто до небес. И вообще я так хорошо себя никогда не чувствовала, как после похудения. Худела с 60 до 47.
у меня вообще никак. думала похудею и накачаю попу, устрою личную жизнь... ага.. как не клеилось, так и не клеится. мужики конечно внимания больше обращают, но толу ноль.
Похудела с 65 до 55 в 26 лет за 3 месяца, просто стала мало кушать ... Уже 3 года как худая, бывало в стрессе худела до 52 кг, наладилась личная жизнь, много внимания мужского, себя полюбила, но грудь уменьшилась с 3 размера до 2-го, Растяжка практически нет, но недавно начались проблемы со здоровьем... Врачи ругают что резко худела...Подозревают онкологию((
А я всегда была 42 при росте 165, хочу прибавить 3 кг из-за титек, а так фигура вам бы понравилась
Сильно похудела ок. 2 лет назад сильно из-за тяжелых событий, болел, потом умер близкий человек. Стала чувствовать себя лучше и больше слышать комментариев о том, что мне так идет, но больше плюсов не появилось - личная жизнь осталась на нуле, стиль не поменялся, тк чтобы его менять, нужно настроение, а оно на нуле было и осталось. Потихоньку поправляюсь обратно.
Скинула 16 кг, с 69 кг до 53 кг. Рост 172 см.
Особенно изменился гардероб! Стала ходить при муже в красивом белье, пеньюарах. Больше не стесняюсь носить бикини на пляже. "Вылезла" из джинсов бойфренд и ношу юбки, платья, шорты, брюки и джинсы слим, не боюсь подчеркивать фигуру. Очень рада, что могу носить что хочу! Стало легче двигаться. Ощущаю независимость от еды (теперь ем строго 3 раза в день небольшими порциями, а раньше ела раз 20 за день и по многу). Восторженные взгляды знакомых, вопросы "кааак?", внутреняя радость, когда продавец предлагает самый маленький размер -это необыкновенные чувства.
Теперь я могу назвать себя счастливым человеком.
Сообщение было удалено
Это точно !!! Я похудела когда, все подруги куда-то исчезли ...!