Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Сообщение было удалено
==============
Естественно, чем выше человек, тем крупнее у него таз и внутренние органы, чтобы полностью прокормить свой огромный организм)) И стопы больше, ибо ноги длинные и суставы более крупные, ежели у невысоких. Чему удивляться?
Сообщение было удалено
Ахахаха Плюс,чтобы спасателем работать?Но девушке респект конечно,что помогла вам)))
170 - высокий рост? хаха. После того, как была подруга 186, я на таких даже не смотрю. Высокие бабы - это космос, обожаю. Как правило у них длинные красивые ноги, нет целлюлита, красивые длинные пальцы, запястья утончённые, щиколотки, коленки. Более породистые, что ли.... При этом почти всегда присутствуют бёдра и *****. Коротышки бесят и не возбуждают. Всё ИМХО.
*** ты,коротышки-это твои мозги.
бёдра присутствуют????ты прикалываешься?Большинство долговязых с плечами Шварца ,широкой грудкой клеткой,при этом отсутствием талии и бёдер как раз.Ноги красивые ,если стройные,но лапа 58 размера все портит.А вот эти все попастые-сисястые с талией ,фигуры которых сейчас воспеваются,в основном либо мелкие,либо среднего роста
Это правда +++
Посмотрите на моделей - фигуры мужика.
Высокая - это признак тестостерона.
Некрасиво смотрятся 2 крайности. Если девушка намного ниже мужчины - со стороны это смотрится так же отталкивающе, как если женщина выше. Всё должно быть гармонично, хотя вот богатым низкорослым пофигу, им подавай длинноногих моделей. И плевать им, что смотрится комично, главное, статус и девушка - модель.
Вы кто такая, чтобы отвечать за вкусы богатых?
Они любят разных (Виктория Бекхэм громно посмеялась)
Кидай пруфы.
Фантазии высокой бабы на тему богатых - не считаются.
я 186, для меня 170 идеальный рост девушки.
Я 216 см