Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))

Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

==============
Естественно, чем выше человек, тем крупнее у него таз и внутренние органы, чтобы полностью прокормить свой огромный организм)) И стопы больше, ибо ноги длинные и суставы более крупные, ежели у невысоких. Чему удивляться?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ахахаха Плюс,чтобы спасателем работать?Но девушке респект конечно,что помогла вам)))

Гость
Гость

170 - высокий рост? хаха. После того, как была подруга 186, я на таких даже не смотрю. Высокие бабы - это космос, обожаю. Как правило у них длинные красивые ноги, нет целлюлита, красивые длинные пальцы, запястья утончённые, щиколотки, коленки. Более породистые, что ли.... При этом почти всегда присутствуют бёдра и *****. Коротышки бесят и не возбуждают. Всё ИМХО.

*** ты,коротышки-это твои мозги.

Гость
Гость

А почему при моем росте 176 меня никто никогда не называл высокой, что я делаю не так?..... а какие-то коротышки с ростом 160-170 почему-то считают себя высокими((( где вы живете вообще?

Ты не высокая,ты ту..пая,пошла бы ты со своим ростом подальше.Увы,рост-не показатель мозгов.

Гость
Гость

Не может такого быть.

У меня родители невысокого роста,я -низкого роста,а мой брат 1,84..

Гость
Гость

что вы тут развели..люди роста повыше всегда смотрятся круто,чем коротышки.и обсуждать нечего

"Круто"-блин,ты деревня из 90-х.Так уже не говорят.

Гость
Гость

Согласна)

Мерзкий ты человек.

Высокие самые закомплексованные.

Гость
Гость

бёдра присутствуют????ты прикалываешься?Большинство долговязых с плечами Шварца ,широкой грудкой клеткой,при этом отсутствием талии и бёдер как раз.Ноги красивые ,если стройные,но лапа 58 размера все портит.А вот эти все попастые-сисястые с талией ,фигуры которых сейчас воспеваются,в основном либо мелкие,либо среднего роста

Это правда +++

Посмотрите на моделей - фигуры мужика.

Высокая - это признак тестостерона.

Гость
Гость

Нет, нам нравятся от 178 и выше

Вас всего 30-40%

Пишет явно баба.

У мужиков самый любимый рост 1.65. Смотреть статистику

Гость
Гость

?? У высоких женщин ручищи,как лопаты и плечи широченные,как у мужиков .Изящные ручки только у невысоких и средних А ты такой же мужик, как и я.

У моделей тоже?

У них нет талии и бёдер.

Мужская фигура.

Гость
Гость

Некрасиво смотрятся 2 крайности. Если девушка намного ниже мужчины - со стороны это смотрится так же отталкивающе, как если женщина выше. Всё должно быть гармонично, хотя вот богатым низкорослым пофигу, им подавай длинноногих моделей. И плевать им, что смотрится комично, главное, статус и девушка - модель.

Вы кто такая, чтобы отвечать за вкусы богатых?
Они любят разных (Виктория Бекхэм громно посмеялась)

Кидай пруфы.
Фантазии высокой бабы на тему богатых - не считаются.

Гость
Гость

а у тебя судя по постам и 165 не наберётся)))высокие люди-это всегда красиво, породисто, что баба, что мужик...а в чём сомнения, что тот пост мужик написал?понятно, что большинству нравятся высокие

Ты конь или кобыла?

Какая породистость у людей

Гость
Гость

Если ваш рост 162, а вашего мужа 183, то ваш сын никак не может быть 185 см.

Это генетика, а сней не поспоришь. Может быть у них сын ростом и 190 и 165.

Гость

я 186, для меня 170 идеальный рост девушки.

Гость
Гость

Не,ты че?Для женщины главное внешность,но ты,стремная дылда,можешь себя успокаивать мозгом размером с арбуз

Нужно быть конченной д**рой,чтобы считать,что главное в женщине ее внешность.

Гость
Гость

Не,мужики ожут обычно,причём высокие,цокот копыт при этом изображают,но естественно,чтоб дама не слышала ,уже не раз замечала

Только идиоты могут так делать.С умными мужчинами ты очевидно никогда не взаимодействовала.

Гость
Гость

Это правда +++

Поразительно,как можно с уверенным видом нести такую глупость.

Гость
Гость

Это правда +++

Тяжело без мозгов тебе живется,наверное.

Гость

Я 216 см

Форум: Красота
Всего: 55 226 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 177 тем