Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему та, кто создает ветку и спрашивает, пойдут ли ей каблуки определенной высоты, автоматически записывается в закомплексованные. По-моему, закомплексованный тот, кто так сразу вешает ярлыки безо всякой причины. И тот, кто кидается с оскорблениями и считает, что ему нельзя ответить в том же духе. Сам по себе вопрос еще ни о чем не говорит. Мы живем в обществе и постоянно сверяем свои внутренние ощущения с мнением общества. Просто мнение это надо высказывать в нормальной, цивилизованной форме, и не навязывать его другим. Тогда и по отношению к себе логично ожидать того же самого.
Сообщение было удалено
Ииии?В приведённых постах указано,что и у них есть комплексы.Я просила те,в которых я пишу,что лишь у создателей подобных тем есть комплексы.Вот прям именно эти слова,в которых вы меня обвинили.В противном случае-это лишь жалкие попытки отстоять свою точку зрения
Сообщение было удалено
опять передергивания)))) я нигде не писала, что я недовольна. Писала, что мой рост меня устраивает. Но не возражала бы быть повыше. Ниже - тоже любила бы себя. Во всяком случае, не предполагала бы в девушках высокого роста комплексы, как это делаете вы. Номера постов вам уже указаны. Можно было бы найти еще, просто лень.
Сообщение было удалено
У меня жалкая? а по-моему, у вас)
Сообщение было удалено
Оооо,ну как всегда-лень.Да не лень вам,их просто нет)))))Во всех высоких не предполагаю,в тех,кто не носит каблуки,хотя хочется-да
Сообщение было удалено
Бла,бла,бла.Номера постов с указанной информацией
Сообщение было удалено
Попытки -множественное число.ЖалкИЕ,сразу видно,что у вас 2 по русскому языку)))))
Которые на вполне нейтральный вступительный пост Автора ответили злобным гавканьем шавок. А когда их поставили на место, то это им не понравилось)))) Так что комплексы у тех, кто первым начинает наскакивать на оппонента с ярлыками. Кто это на данной ветке - еще раз приглашаю вас пройти на 1-ю страничку и убедиться))[/quote]
Действительно,почему бы вам не обратиться к тем,кто писал на первых страницах и комментировать их сообщения?Комментарии там действительно обидны и неприятны.На последних страницах общаются адекватные люди.
Сообщение было удалено
Какие проблемы?Я с 16 лет на каблуках,мне уже под 40 и никаких проблем.Вы что обувь в переходе покупаете?
Думаю, что однозначного ответа на этот вопрос всё равно нет. На вкус и цвет ,как говорится....)
Сообщение было удалено
ага нравятся и 180 тоже... и 190 (плюс 10см каблуки) но не встречал, а было бы удобно смотреть в глаза не наклоняя головы
Сообщение было удалено
вы знаете, я думаю, Сара Джессика Паркер обувь покупает не в переходе. Отнюдь.
Но из-за роста она всю жизнь вынуждена таскать высоченные каблуки. И об этом даже писали. писали, что у нее проблема с ногами в связи с необходимостью всегда носить такие туфли.
А вы из какого села, что не знаете, что ПОСТОЯННОЕ ношение высоченных каблуков ВРЕДНО для стопы и для осанки? независимо от того, где вы свою обувь покупаете - в переходе или в дорогом бутике....рассказывайте, рассказывайте, как вы до 40 лет носили исключительно 15-см каблуки и как у вас в связи с этим нет деформации стопы, нарушения осанки и пр.))) В чем-то вы врете - либо не носите каблуки постоянно (а только иногда), либо каблуки эти НЕ высокие ( максимум 7 -8 см), либо, если постоянно носите высоченные, то у вас целый букет болячек в связи с этим. Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
А почему бы вам, говоря о грубости, бестактности комментариев, закомплексованности и др. подобных вещах, сделать акцент не на мне и не на постах высоких девушек, которые лишь ОТРЕАГИРОВАЛИ на грубость мелких? почему бы не заметить очевидного: комплексы прежде всего У НИХ, а потом уже у всех остальных?
Сообщение было удалено
а я прежде всего предполагаю в тех, кто начал агрессию. Простой вопрос еще ни о чем не говорит. Форум и создан для того, чтобы задавать вопросы и получать на них АДЕКВАТНЫЕ ответы)) Немотивированная агрессия - вот признак комплексов.
Сообщение было удалено
повторяете за мной?:) своих идей, естественно, нет?:)
круто когда девица 170-175. выше некрасиво, как лошадь. ниже 170 уже некондиция. красиво когда волосы длинные, грудь 2-3, попец круглый при не очень широких бедрах, правильные черты лица....вот идеал женской красоты. да и вообще конкурс красоты если любой взять- вот там красивые девицы
Сообщение было удалено
а там все под 180. Хоть Федорову возьмите.
И чушь написали - выходит, "норма", по-вашему, - это только 5 см - от 170 до 175? полно признанных красавиц, которые либо выше, либо ниже указанного вами роста. А Монику Беллуччи лошадью может назвать только нетрадиционал.
Uttffhklhddjlj
160-170 идеал.выше на каблуках дылда,меньше как ребёнок.Главное лицо грудь ***** и чтоб стройная при этом
Зависит от роста мужа. По-моему для женщины 160 намного лучше. Оденешь каблуки, и нормальный рост. А так 180.. Дело в том, когда жиреешь, то 170 и например80 кг уже смотреться как бочка.
Сообщение было удалено
ну да, типа такая дегенератка без талии. Спасибо что хоть круглую ж можно отпустить. Не широкие бедра это нехватка талии!
Сообщение было удалено
А по-моему, для женщины как раз лучше 180, чем 160.
Сейчас народ в целом вырос по сравнению даже с 60-70-ми годами 20 века, когда и 170 считался высоченным ростом (рассказывают родители). Т.*****. 160 вообще не видно, сливается с толпой. Кроме того, это в основном коротконожки. А мужчинам нравятся длинноногие девушки. Всю жизнь не будешь на каблуках ходить, это очень вредно для ног. А у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой. А уж если разжиреет невысокая - то это вообще шар... хотя ожирение не идет никому, лучше до этого не доводить...
Сообщение было удалено
вы в меньшинстве. Идеал - это конкурсы красоты, 160-170 туда и близко не подпустят. Самое оно - 175, можно 180, если хорошие пропорции. 160 сейчас не в тренде, их не видно. По улице пройдет - никто не заметит. Всем знакомым мужчинам нравятся 170-180. Ну минимум 167-68, тоже еще куда ни шло. Но меньше 165 - это уже никто не посмотрит, какие каблуки и надень. А 170 на каблуках "дылдой" покажется только малень кому мужчине, они не в счет. Мужику 185-190 девушка 172-175 на каблуках будет в самый раз, будут смтореться красиво. Не то что рядом с девушкой 160 - разница слишком большая, некрасиво, такая пара смотрится как взрослый мужчина рядом не с женщиной, а с маленькой девочкой, он похож на педофила))
Сообщение было удалено
Ну судя по комментам мужчин выше 175 никому не нравится)))Смиритесь)Большнству нравится средний рост.Как в принципе и с другими параметрами.Например,грудь:большинству мужчин нравится 2-3 размер.Конечно найдутся любители 1-2 и 4-5,но их меньшинство.И насчёт высоких мужчин бред,у меня друг 180 см,девушек за 170 трансами называет😹
[quote="ГостьА у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой.
Походка на каблуках всегда красивей
Сообщение было удалено
А Моника здесь при чем?Она со своими 171 подходит под критерии красоты,указанные выше.Да и потом ну не нравятся мужчинам ,кто оставил комментарии,высокие.Сразу нетрадиционалом называть?Лечи комплексы,тетя
Сообщение было удалено
Так это ж эта еб@......ка писала,что она 168,а теперь называет себя "еще куда ни шло".Ни один человек с адекватной самооценкой такое про себя не напишет.Сидит тут стропила под 180 или еще больше и доказывает всем,что это красота неземная,хотя уже полно людей выше высказались,что им нравится средний рост.Мужчины в том числе,хотя только их автор и спрашивала в общем-то
Сообщение было удалено
вот и доказательство того, что тему создала закомплексованная коренастая каракатица под видом девушки 170. Она ожидала, что такую девушку. носящую каблуки 10 см и более, тут заклюют (что и попытались сделать такие же крокозябры, но у них не получилось, им дали достойный отпор))) К тому же еще и т уп ость беспросветная - я писала, что 168 меня устраивает, но не против была бы быть повыше, 173-175, как Моника Беллуччи ( ЭТО ее рост, а не 171, опять проблемы с пониманием прочитанного у вас))) вот и сидит тут, г@@@ном исходит, что популярны сегодня девушки от 170 до 180, с каблуками или без. А она со своим ростом букашки как выползла из-под лавки, так ее обратно туда и отправили)))) сидит тут и доказывает, что ее 155 или 160 - это "женственно", "красиво" и т.д., хотя мужчины ВЕЗДЕ пишут - карлицы НЕ нравятся. А какие здесь, на женском форуме. "мужчины" пишут, и ежу понятно)))
[quote="Гость" message_id="58835021"][quote="ГостьА у высоких натуральные стройные ноги, им не нужны высокие каблуки, чтобы походка была красивой.
Походка на каблуках всегда красивей
Нет.
Ничего нет красивее природных длинных ног и связанной с этим красивой походкой.
А каблуки надевают невысокие, чтобы удлинить короткие от природы ноги. Результат с годами - шишки на ногах, варикоз, лардоз и другие "прелести"))
А высокие, если стройные, очень даже красиво смотрятся на каблуках. Особенно если рядом высокий мужчина. Смотрятся гармонично.
Сообщение было удалено
Речь идет не о тех мужчинах, которые "здесь", и не о ваших невысоких знакомых (кстати, форум анонимный, и не факт, что от имени мужчин здесь пишут мужчины))) Речь идет об общепринятых канонах красоты сейчас. Мисс Универсум, Мисс Мира - поинтересуйтесь, какой у них рост))) с ростом 170 их бы и на пушечный выстрел к этим конкурсам не подпустили:) Так что смириться придется именно вам:)
и как же коротконожкам хочется, чтобы Моника беллуччи была 171...а еще лучше - 160)))
Но нет - она 173 на официальном сайте, а по большинству других источников - 175 и выше...досадный для вас факт))
сейчас крокозябры опять заквакают, как их тут "унижают", "затирают", как они "не оскорбляют" высоких девушек, потому что "не закомплексованы")) В то время как они просто-напросто опять получили ПО ЗАСЛУГАМ, как и раньше)))
Сообщение было удалено
Если Дональд Трамп - не мужик, а ходячий тестостерон! - 191, то и Мелания со своими 180 и на каблуках смотрится женственно и красиво. Кстати, он в лепешку разбился, чтобы именно ее завоевать, хотя он миллиардер и не успевал пачками снимать виснувших на нем девиц любого роста)))) А что тут вякают ваши мужчинКи, если это они, а не вы с другого компа, - это волнует только вас:)
[quote="Гость"]
Так это ж эта еб@......ка писала,что она 168,а теперь называет себя "еще куда ни шло".Ни один человек с адекватной самооценкой такое про себя не напишет.Сидит тут стропила под 180 или еще больше и доказывает всем,что это красота неземная,хотя уже полно людей выше высказались,что им нравится средний рост.Мужчины в том числе,хотя только их автор и спрашивала в общем-то [/
Не обращайте внимания,это все одна и та же шиза местная пишет.Она тут в сторону девушек и среднего,и маленького роста плюет.Ну так а что ей ещё остаётся,пусть тут хоть ещё сто страниц поёт оды росту 180)))Не будем ей мешать,может ей полегчает
Сообщение было удалено
а вам и писать не надо - каждый ваш пост кричит об этом))))
Сообщение было удалено
Аааааааа,171 и 173 😹😹😹😆😆😆2 см сидит подсчитывает,ну точно шиза
Сообщение было удалено
во разыгрались местные низкоп0пые шизы)) в жизни не удается обратить на себя внимание, так хоть здесь...жалко таких((
Сообщение было удалено
неа, шиза написала, что Моника 171))) сидела и подсчитывала, и даже фотку с Шэрон Стоун где-то откопала - не лень было)) ну оточно, шиза:) и вы вместе с ней...если это вообще не одна и та же пишет))
Сообщение было удалено
Во у Иго-го бомбит😂Иди хоть таблеток успокоительных сожри
Сообщение было удалено
о, опять лягуша заквакала)) таблетки? только после тебя))
Короче, шизы начали эту тему - они же, судя по всему, и закончат:) счастливо вам, деУшки, вылечить свои комплексы, срочно к доктору, а я удаляюсь)))
Сообщение было удалено
Ну вот ты и слилась,побежала лечить комплексы и пить таблетки?умница)))
Сообщение было удалено
Ой мляяяя,ну какая непроходимая тупость.Ты на последних страницах уссиралась,что среднего роста,а потом его же (средний рост) называла неприметным.То есть ты не только глупая,но еще и неприметная?Н-да уж,беда-печаль.И это как раз долговязым закомплексованным оглоблям очень хочется верить,что тему создают маленькие,но увы и ах:статистика форумов (не только этих) говорит о комплексах как раз у высоких (если говорить о девушках),ведь именно они создают подобные темы,а потом кидаются на тех,кто с ними не согласен
Не обращайте внимания,это все одна и та же шиза местная пишет.Она тут в сторону девушек и среднего,и маленького роста плюет.Ну так а что ей ещё остаётся,пусть тут хоть ещё сто страниц поёт оды росту 180)))Не будем ей мешать,может ей полегчает[/quote]
Да,действительно,вы правы.Не трогай г@вно-вонять не будет
нг
Сообщение было удалено
А,то есть если мужчина пишет на женском форуме,что ему не нравятся дылды-это "и ежу понятно что это за мужчины",а если ПИШУТ,что не нравятся карлицыц-то это,безусловно,рил мэны))))Логика человека с комплексом неполноценности.Про то,что высоким мужчинам нравятся высокие вообще из пальца высосано.мОЙ БРАТ ПОД 190 и никогда ему прям высокие не нравились.У него любимый типаж а-ля Нюша.Так что бред это все
Сообщение было удалено
Ага,это трансам-оглоблям хочется верить,что она 166,а ещё лучше 180,но нет:она миниатюрная статуэточка,секс символ столетий и рост Ее 162,а по некоторым данным и 158.
Сообщение было удалено
Еще у женщин свыше 175 почти всегда широченные плечи, впалая грудь, плоский зад при широких тазовых клсятх, широкий лобок-кость, большой размер ноги 39 плюс, 40-40,5 запросто, ну и тд, мне очень нравятся девушки 172-177 максимум, а доя жизни 172 зашибись, больше не надо
Сообщение было удалено
Ага,и тем не менее вы сами полезли искать страницу в качестве доказательства😹,а та девушка ,про которую написали ,что она все темы палит,вам даже не ответила ,значит написала и ушла,даже не заходит сюда,а вот вы на все комментарии ответы тут настрочили.Так что понятно у кого тут комплексы.
Сообщение было удалено
Да и при 172 такой тип встречается часто,видимо скелет так формируется что ли у высоких,действительно плечи и широкая грудная клетка при узком тазе,от этого крупно очень выглядят,нет в них вот этой женственной хрупкости
Всегда хотела быть высокой, но выросла лишь до 155см. Однажды отдыхала на пляже, стало жарковато и я решила сходить в море. Плавать я не умею, поэтому зашла только по грудь. Потом вдруг набежала волна и мои ноги оторвались от дна. Я запаниковала, начала барахтаться, и тут какая-то очень высокая девушка меня подхватила и увела чуть подальше от этого места, пока я не встала на дно. Это была очень рослая крупная девушка почти на две головы выше меня. Потом я узнала что ей всего 15 лет! Мне даже завидно стало. Так что высокий рост для девушки плюс.