Гость
Статьи
Встретить Новый год в …

Встретить Новый год в лучшей версии себя

Девушки, привет! Как и все, наверное, много раз давала себе обещания начать новую жизнь с нового года, понедельника, первого числа и т. д. А именно: правильно питаться, не тратить впустую свободное …

Все получится
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Станете) И не слушайте советов выбросить права - советчики сами не водителями родились. Ничего, навык появится. Главное, решиться. Ранним утром выезжайте, пока машин мало, катайтесь. Мне здорово помогло. Кстати, училась в ноябре-декабре и ездить начала именно по гололедице и лужам. Зато летом очень легко себя ощущала.

Уарда
белка

Сообщение было удалено

Ух ты, я не знала, что сахар убивает в коже коллаген. Это правда?
Я ем большую шоколадку в день, без шоколада мне как-то муторно. Задумалась...

Гость
Уарда

Сообщение было удалено

Не верьте, отчего зависит коллаген никто не знает, подруга не ест сладкое,имеет стройную. фигуру,но лицо дряблое морщинистое в 40

Все получится
белка

Сообщение было удалено

Про то, что кожа от сладкого и от кофе быстрее стареет тоже читала (кожа просто-напросто обезвоживается). У меня есть пару наблюдений над знакомыми женщинами, так вот, одна из них постоянно ест много сладкого и пьет много кофе и она вся в морщинах, хотя ей нет и 50, а другая, ей лет 35, пока не пила кофе вообще выглядела свежо и кожа была упругая, а сейчас, когда опять начала, лицо потускнело прямо на глазах. Это факты уже из жизни, что бы там ни писали. Я сейчас кофе тоже перестала пить, пока не ломает)

Все получится
Уарда

Сообщение было удалено

Большую шоколадку? это 200 гр?

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя проблема это алкоголь, сладкое и курение. Если смогу все это бросить, буду идеальна)

Все получится
гость

Сообщение было удалено

Я курить бросила, слава Богу, 8 лет назад. Не понимаю сейчас, как могла себя так травить раньше. Молодая была, глупая. Плохо только, что многие бросают курить, когда петух в одно место клюнет - заболевают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну сладкое и курение без фанатизма не так страшно как алкоголь. Вот алкоголь это злейший яд, убивает здоровье и молодость, поражает печень, почки, сердце, сосуды, мозг, нервную систему изнашивает. Речь конечно не о бокале шампанского в Новый год:)

Эмили
Все получится

Сообщение было удалено

Спасибо)
И Вам всего самого наилучшего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😳😳а по-моему наоборот, курение страшнее! красное сухое вино так и вовсе, очередные "британские ученые" регулярно признают полезным! я вот пью красное сухое практически каждый день. это то немногое, что никаким боком не вписывается в мою щелочную диету🙈 Все вами перечисленное -особенно нервная система- от него, по-моему, лично у меня только крепнет☺️😂

белка

#63 -мой пост

Гость
Все получится

Сообщение было удалено

У меня нет такого, как описываете под 50, пью кофе каждый день, тут другому можно навредить сосудам.А в другой теме я написала про загар,что от него морщины, там так набросились Но я вижу,что от загара, куда больше вреда. И тем не менее тётки в 45 лет лезут в 37 градусов загорать на солнце в час дня, но вредит им кофе

Все получится
Гость

Сообщение было удалено

Если бы еще быть уверенной в качестве этого вина, что оно не и порошка набадяжено. Я вот когда-то общалась со знающим человеком, так он сказал, что бутылка вина (в Украине) не может стоить меньше 10 у.*****., если оно натуральное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, загар 100% вреден, тем более посреди дня. Другое дело, когда принимаешь солнечные ванны до 10 утра и после 16:00, тогда, возможно, это и полезно. Сама много раз обжигалась на солнце и заметила, что после этого новые родинки усиленно размножаются. Сейчас уже стараюсь не лезть на палящее солнце. Ну его...

Все получится

Сегодня утром пришли ко мне коллеги пить кофе с вкусными шоколадными конфетами. Я пила чай с медом. И ничего страшного не случилось от того, что я не съела конфету, наоборот как-то мозги яснее что-ли были, от того, что включаешь контроль за собой и своими действиями. Главное ведь в утренних посиделках - пообщаться, а не запихаться сладким.

Все получится

пост №67 мой

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

"Значит, хорошие сапоги, надо брать. ...(с)"

Гость

автор, вас "сыпет" как вы выразились не от сладкого, а от внутренних паразитов и глистов(((( увы, они живут у 95% людей. организм надо чистить. от них кстати, бывает и анемия и забывчивость плохое настроение (так как они отравляют своими испражнениями кровь). в общем чистите свой организм и будетте летать! можно попить для печени натур препараты, чтобы ей полегче было токсины перерабатывать. а потом уже заняться кишечником. ИНАЧЕ вы так и будетет привязаны к сладкому. а после чистки тяга к сладостям и мясу уменьшается в разы. фитособоры для печени есть в грибных аптеках Ирины Филипповой, а простив глистов есть гельмостоп (недешеовый). можно попробовать полисорб но он просто чистит кишечник, а паразиттов нет.

Натуся

Ой девочки и я с вами! Тоже долбанная лень! Сколько потратила зря дней..нет..лет!! Внешне симпатичная, но разленилась за последние годы. Реально классно выгляжу только на выход, а это бывает редко. А в остальные дни - мышь!Ну да логично..нигде особо не бываю не работаю. В школу за ребенком и из школы на прогулку. Но раньше помню в магазин шла легкий макияж все равно делала..а сейчас иной раз и голова грязная и без маникюра вобщем ужас(( Да еще и морщины полезли мне 33 года. И еще кожа всю жизнь проблемная была и в придачу дурацкая привычка трогать и давить лицо. Вобщем "красотка" та еще стала. Сейчас в голове что-то щелкнуло срочно исправляюсь. Занялась гимнастикой для лица, маски, кремы полноценный сон.Улучшение есть даже окружающие заметили) А вот по части образования тоже провал. Столько лет дома сидеть и даже англ. не довести до хорошего уровня..только такая лентяйка как я и могла(((

белка
Все получится

Сообщение было удалено

согласна полностью

белка
Все получится

Сообщение было удалено

молодец👍😊👍

белка
Гость

Сообщение было удалено

я не автор,но вставлю свои 5 копеек)) вопрос: а перед противоглистными средствами надо кровь сдать, узнать, есть ли они вообще? наверно вредно пить что-то лишнее, вдруг глистов вообще нет. И второй вопрос: глисты большие? и после этих средств они будут мертвые? а то страшно начинать пить, вдруг они будут прямо живые вылезать. я не придуриваюсь, я правда не знаю. Тоже часто думаю о глистах, но страшно что-то такое выпить с подобными последствиями.

Все получится
Натуся

Сообщение было удалено

Я тоже грешу тем, что ковыряю лицо. Иногда опомнюсь уже уогда вся красеая стою перед зеркалом ((( в такие минуты иногда вспоминаю, что, когда только начали с мужем жить, так боялась, не дай Бог, какой-то прыщик заметит... а сейчас хожу вся такая раскрасавица) вот так и расслабляемся мы, девочки, а нельзя! беремся за себя ежовыми рукавицами! и все получится!

Все получится
белка

Сообщение было удалено

молодец👍😊👍

никГость

автор, ешьте творог с медом, фрукты, это ж сладкое. И не надо прям мучиться

никГость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира, напишите, как успехи. Я вот тоже все не решусь

Все получится

Прошло 3 дня без вредного сладкого - новых высыпаний нет, старые потихоньку сходят)) правда с досугом пока не очень получается - уже 2 дня поздно с работы прихожу домой, приготовила покушать, покушали, помылись и спатки уже пора.

Все получится
никГость

Сообщение было удалено

Спасибо, так и делаю. Я совсем отказываться от всего сладкого не собираюсь, тем более, что оно тоже нужно организму. Я просто решила отказаться от вредного сладкого: торты, пирожные, печенья, шоколад молочный и т.д.

никГость
Все получится

Сообщение было удалено

Алена, в моем случае больше "о коже и правильном питании", т.к. фигура моя меня устраивает, но, конечно, можно было бы подтянуть ее. О других моментах тоже речь идет, просто все сразу не напишешь. Я, например, заметила, что уже где-то год вечера трачу на беспорядочный просмотр дурных ютуб-каналов, которые мне явно много пользы не принесут. Можно было бы как-то более полезно проводить свободное время.. Например, совершенствовать английский или поделать что-то из фитнеса. Но что говорить, если для меня оказалось проблемой даже отказаться от сладкого. Начну с этого. И постепенно буду стараться заменять вечернее времяпрепровождение. А у Вас есть какие-то обещания, которые Вы себе даете постоянно и не выполняете? я с 2012 занимаюсь фитнесом, с 2013 домашние тренировки, на данный момент прохожу в 3 раз Инсанити с Шоном Ти. Каждый день преодолеваю себя, сейчас 6ая неделя, тяжело даются часовые трени. Но надо.

никГость
Алена

Сообщение было удалено

Тоже можно было бы за физические упражнения взяться. Но это не на первом месте. Много чего. Режим сна такой, что ощущение, будто полжизни просыпаю. Уже над этим работаю. Нормально вставать получается пока через день. А надо бы раньше вставать и раньше ложиться. Успевать хочу больше по части самообразования.
я с 8 работаю, поэтому встаю в 6, в 22-23 ложусь спать. Но все равно не могу уже какой год привыкнуть

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сладкое и курение без фанатизма не так страшно как алкоголь. Вот алкоголь это злейший яд, убивает здоровье и молодость, поражает печень, почки, сердце, сосуды, мозг, нервную систему изнашивает. Речь конечно не о бокале шампанского в Новый год:) так тут и не про алкашек)) курение лучше навсегда исключить

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну как сказать:) Едедневное употребление - считай алкашка((
А если выбирать уж из двух зол, алкоголь наносит гораздо бОльший вред организму. Но колхоз, как говорится, дело добровольное))

никГость
Все получится

Сообщение было удалено

Спасибо, так и делаю. Я совсем отказываться от всего сладкого не собираюсь, тем более, что оно тоже нужно организму. Я просто решила отказаться от вредного сладкого: торты, пирожные, печенья, шоколад молочный и т.д.
я с Вами) у меня выпирает немного живот, талия 67, хочется плоский. Ем сейчас салат и куриные котлетки на обед, пью примерно 2 л воды в день, жкт стал работать лучше

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать:) Едедневное употребление - считай алкашка((
А если выбирать уж из двух зол, алкоголь наносит гораздо бОльший вред организму. Но колхоз, как говорится, дело добровольное)) а кто пье ежедневно?😲

Все получится
никГость

Сообщение было удалено

У Вас, должно быть, потрясающие результаты! Мне стоит месяц позаниматься и тело становится подтянутым, но я лентяйка((( никак не уговорю себя взяться за тренировки

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да, в 6 - это, конечно, рано((( я вот к 7-ми никак не могу привыкнуть, т.к. около 2-***** лет вставала в 8. Это Вы после такого раннего подъема еще и по часу занимаетесь вечером?

Все получится
никГость

Сообщение было удалено

Курение уже не модно) курящая девушка выглядит, как мужчина, уж простите... именно так я их сейчас воспринимаю, хотя, повторюсь, сама курила, но бросила 8 лет назад. Просто, когда ты еще "зеленая" - это можно свести на глупость, но в возрасте после 30, когда женщина уже сформирована как личность, это ее не украшает, как ни крути...

белка
никГость

Сообщение было удалено

эээ.. ну я например🙄 почти ежедневно. сухое красное. 1 бокал. Вообще-то до этого момента я была уверена что это нормально. Но эта тема меня прямо пугает. Поэтому пугаюсь и пью дальше😝 Если уж тут некоторые говорят, что курить не особо вредно, развеж это авторитеты?? по мне так хуже курения для состояния кожи и преждевременного старения например ещё ничего не придумали

Баба Ира
никГость

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь!)

никГость
Все получится

Сообщение было удалено

У Вас, должно быть, потрясающие результаты! Мне стоит месяц позаниматься и тело становится подтянутым, но я лентяйка((( никак не уговорю себя взяться за тренировки спасибо) Сейчас придерживаюсь пп, все получается. Но как НГ, другие праздники, все, живот появляется.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 6 - это, конечно, рано((( я вот к 7-ми никак не могу привыкнуть, т.к. около 2-***** лет вставала в 8. Это Вы после такого раннего подъема еще и по часу занимаетесь вечером? нет, а то соседи не простят и муж)) В 7 из дома выхожу, в 8 на работе, в 6 дома, прихожу и сразу тренить.

никГость
Все получится

Сообщение было удалено

Курение уже не модно) курящая девушка выглядит, как мужчина, уж простите... именно так я их сейчас воспринимаю, хотя, повторюсь, сама курила, но бросила 8 лет назад. Просто, когда ты еще "зеленая" - это можно свести на глупость, но в возрасте после 30, когда женщина уже сформирована как личность, это ее не украшает, как ни крути...
согласна, сама курила до 25

никГость
белка

Сообщение было удалено

эээ.. ну я например🙄 почти ежедневно. сухое красное. 1 бокал. Вообще-то до этого момента я была уверена что это нормально. Но эта тема меня прямо пугает. Поэтому пугаюсь и пью дальше😝 Если уж тут некоторые говорят, что курить не особо вредно, развеж это авторитеты?? по мне так хуже курения для состояния кожи и преждевременного старения например ещё ничего не придумали это я сказала, но пить каждый день это капец. Лучше ни то, ни другое. Я не особая зожница, но пью пару раз в месяц, естественно, не до поросячьего визга

Мария-Xyaнна

Тут уже написали, что надо от глистов избавляться, организм чистить. Паразиты практически у каждого есть, их видов очень много. Они как раз и вызывают всякие аллергии, высыпания, недомогания и прочие. Даже опухоли почти всегда вызваны паразитами, т.к.они сильно ослабляют иммунитет.
Я каждую осень и весну прохожу профилактику. Ещё в санатории дважды в год по три недели тусуюсь.
А раньше как и вы, автор, сладкое облажала и высыпаниями страдала. Теперь ничего такого нет. Привычные сладости заменила на мёд, сухофрукты, орехи. Чай теперь только зелёный. Также никаких пицц, булок и всего что захламляет организм. Питьевой режим, ПП, спорт, свежий воздух, сон.
Но! Я до сих пор не могу наладить свой режим дня. Сова гребанная)) а так хочется раньше ложиться и вставать утром. А сейчас я под утро только засыпаю((
Несколько дней соблюдаю режим, потом опять срываюсь.
Ещё бы меня кто пнул английский учить по серьезному уже. Достало моё расп/из/дяйство! Я очень не усидчивая.
Вот купила себе специальные раскраски для взрослых с мелкими деталями. Сижу раскрашиваю иногда, тренирую усидчивость. Хотя тяжело даётся.

Терпеть не могу Айвазовского

а давайте, автор!я присоединяюсь!!вот только ветка ***** через пару дней, ежели уже не сдохла

я купила себе абонементв спорт зал,
вообще, 5 лет ходила, но был перерыв, болела пневмонией, потом восстановление, потом долго нельзя было тренить..в общем, почти 8 месяцев..результат + дофига кило..вешу 69 при росте 165,
цель хотя бы 64 к новому году, в идеале 62!
хотя вес не цель, это просто ориентир, цель - повысить общую физическую подготовку и подойти к нормальным весам, вернуть нужные объемы и убрать не нужные!

разумеется, сажусь на диету, аккурат с понедельника (это связано не с началом новой недели, а с графиком тренировок),
тут цель у меня, как ни странно, ЕСТЬ: нужно пихать в себя углеводы как-то (ну тортики то, ясен пень, на ура идут, а вот греча не лезет)!
в общем,
у меня цель не голодуха, а полноценнейшее питание!

Все получится

Сообщение было удалено

Правильно, голодуха еще никого до добра не доводила - поирм сьешь в 5 раз больше. Нужно питаться разнообразно и часто, не переедая и все будет ок. Тем более, что вредное сладкое Вы уже победили) я пока тоже держусь) и не страдаю от этого) прыщи еще до сих пор не посходили, так что пока энтузиазма хватает))))))))

Все получится
никГость

Сообщение было удалено

я с Вами) у меня выпирает немного живот, талия 67, хочется плоский. Ем сейчас салат и куриные котлетки на обед, пью примерно 2 л воды в день, жкт стал работать лучше

а сколько Вам лет? и какой рост?

Все получится

кстати, я сейчас планирую набрать пару килограмм, мне кажется, что я так буду выглядеть свежее и здоровее. сейчас 60 кг при росте 173 см. это мой стандарнтый вес уже лет 6. недавно после стресса стала 58 кг, так это было некрасиво - одни ребра торчали и грудь вся пропала (( сейчас уже более или менее, но хочу попробовать еще пару кг набрать, ради эксперимента))