Так получилось, что мой рабочий день начинается в 11 утра, однако мой организм очень любит поспать по-дольше, поэтому я встаю в 9, пью только чай с печеньем, наношу минимум косметики, сижу в соц сетях …
Сообщение было удалено
С нижним-то понятно, что все каждый день меняют, и не по одному разу.
Сообщение было удалено
Конечно, это и проще, и приятнее!
Сообщение было удалено
Не пойму тут все из деревни отсталые? Что вы реально в душ лезете чуть не с головой после срачки?? У вас что нет гигиенического душа для подмывания ни у кого?! пиппец из каких колхозов вы тут собрались. Кстати А jопа почему вся обосрана понос чтоль хронический ? Так это к врачу надо...
30-40 минут обычно, иногда и опаздываю. Но как же без этого?)
Сообщение было удалено
Стараюсь встать в 7, но редко получается. на работу мне можно к 10 или 11, не критично. но мне нравится утром идти к метро с парнем, одной скучно и ползу долго, а ему на работу к 9 или 9.30! добрых минут 40 уходит на приготовление завтрака и собрать 4 контейнера еды на работу (2 мне, 2 ему), т.к. мы ходим в зал после работы, а перед тренировкой нужно подкрепиться. в шкафу всегда чистые и поглаженные вещи, поэтому выбрать "наряд" не сложно утром) всегда покупаю вещи, которые мне очень нравятся, поэтому выбирать не нужно, все люблю. макияж - раз в неделю позволяю себе НЕ накрасить ресницы, но замазать корректором недостатки + классный блеск для губ обязательно! в остальные дни тушь обязательна. в выходные дни тушь в 2 слоя)) еще много времени забирает умывание-тонизирование-увлажнение, стараюсь успевать. голову мою раз в 3 дня + обязательная укладка, пол часа как минимум
Сообщение было удалено
Слова маркеры клушек - контейнер и судочки, мою голову раз в неделю , не бреюсь зимой
Час примерно. Голову мою обязательно каждое утро, душ принимаю перед сном. Завтракаю нормально, макияж, бужу-одеваю ребенка в садик.
Для особо трепетных - нет не воняю, в жаркое время принимаю душ с утра. В холодное только на ночь. Не жирная, не пахучая, после как..я подмываюсь, ага, не делаю такое дело на работе, только дома и вечером.
Встаю в 5.50, заправляю постель/убираю за кошкой, мою голову. С 6.20 до 6.55 крашусь (стрелки, тон, коррекция, вся фигня)), с 6.55 до 7.05 делаю укладку, если есть время завтракаю полноценно, если нет-бутер в рот и вперед. В 7.15 выхожу из дома. Летом выхожу из дома чуть позже, в освободившееся время 20 минут делаю зарядку.
Готовлю, собираюсь, стираюсь, глажусь и тд с вечера
Мне 17 первый курс,занятия начитаются в 9:00.Просыпаюсь в 7,15 минут на соц сети, 10 на зарядку, 30 на душ, умывание и макияж+ укладка минут 10-15)15 минут на завтрак (обычно это хлопья (не люблю утром плотный приём пищи)ну и чай (кофе не пью на ПП))это уже обычно 8:30, ну и выхожу (к университету я на машине своей,и не далеко,поэтому за 8-10 минут уже на месте) сдаю верхнюю одежду и все.
Не вижу смысла вам вставать раньше. Просто глупо. Чем меньше уходит утром время на сборы, тем лучше.
Я собираюсь примерно примерно час. не мою по утрам голову и сама не моюсь. Только умываюсь, причесываюсь, завтракаю (кофе и йогурт - ничего не варю и не готовлю), одеваюсь и выхожу. Никаких утренних сборов, глажек и прочих метаний.
Так приучена с детства.
И на это целый час???!!!!