Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени тратите на утренние сборы на работу?

Так получилось, что мой рабочий день начинается в 11 утра, однако мой организм очень любит поспать по-дольше, поэтому я встаю в 9, пью только чай с печеньем, наношу минимум косметики, сижу в соц сетях …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малыш Пиночет

Сразу иду в душ, без него не никогда не выхожу из дома. Всегда завтракаю. Остальное от обстоятельств, но я не понимаю, зачем нужно есть на ходу и при полном рте наноситб тушь? Неужели долго принять душ? Да таких, собранных за 15 минут, видно всегда, по помятому лицу и абы как одетыми, макияж соответствующий. Невозможно все сделать хорошо за 15 минут. Вся жизнь у таких в погоне за 25 минутами сна- ну не бред ли?

Малыш Пиночет

Я все думала: а зачем эти дезики, где защита 48 часов, разве что в походах каких, а оно вот в чем дело, волосы моют, т.к. в шапке не везде можно, а под костюмом типа не пахнет.

Гость

Короче, я по ходу чемпион по длительности сборов. Собиралась 3-3,5 часа)))
Сначала пила кофе не спеша, новости просматривала, почту (ок часа). Потом душ, мейк, подумать, что надеть, раз 5 переодеться, волосы и т.д. Это часа на 2-2,5.
При этом голову по утрам не мою - длинные, хрен высушишь. Вот. Но больше года пока не работаю, сейчас лафа)))

Гость
такая

Сообщение было удалено

Девушка, не факт, что те кто отписались тут душ не принимают. Я, например, написала про мытье головы, маски, но я это делаю в душе естественно, хотя конкретно не написала, что душ принимаю)). Для меня душ в порядке вещей. Не подумала, что надо отдельно писать. Утренний туалет тоже , пардон, пропустила в описаниях, но это же не значит, что он отсутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, оне видать в земле спят! Ну, это, в землю зарываются, как кроты, там и спят. По-ентому без душа утром никак нельзя! Такая у них тяжкая жизня... эх-ма!

Гость

15 минут. если схожу в туалет то 30.

Гость

утром душ физически не могу принимать. тем более голову мыть. мне и горячо и холодно одновременно.

Гость

35-40 мин. Для меня важнее здоровый сон, чем утром тратить по два часа на сборы. Подъем, умываюсь (душ с вечера), крем, в это время заправляю кровать, мэйк- 5 мин (стрелки, тушь, пудра, специально для бровей микро сделала, они всегда теперь идеальны), прическа 5 мин. Беру контейнер с обедом в холодильнике, кладу в сумку. Про одежду думаю с вечера, но особо не готовлю. Занимаюсь стиркой, глажкой на выходных. По поводу как же не мыть интимное место утром?) Иногда делаю, но не всегда. Простите после вечернего полового акта конечно полностью душ, а до утра что там загрязнится?)) Исключение- месячные, тогда конечно постоянно.

Львенок

Просыпаюсь в 9.00 ,умываюсь,чищу зубы(душ перед сном),волосы тоже мою перед сном,длинные долго сушить утром.Иногда пью чай,но в основном сразу иду краситься,наношу тон,подкрашиваю брови,подводка ,тушь,румяна и блеск,расчесываю волосы,если помялись,выпрямляю,одеваюсь,беру в холодильнике обед и на остановку,на сборы уходит 40 минут,на дорогу до остановки и до работы 20 минут .

44
я

Сообщение было удалено

А почему обед с вечера не складываете?

44
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то попыталась максимально медленно есть, 3 минуты получилось))) Обычно меньше.

44
такая

Сообщение было удалено

Утром - зачем? Ещё голова с вечера не высохла, а уже опять в душ.

44
такая

Сообщение было удалено

Желание посетить туалет может прийти в любой момент, у меня это обычно вечером, утром никогда. Если вдруг посреди дня, то влажные салфетки никто не отменял.

44
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Бред - это копаться с утра. Я вот сегодня копалась, так как вчера вещи не распаковала после поездки, искала, что где, собиралась из-за этого целых 35 минут, ещё кота помыть пришлось. Всегда выгляжу красиво. Знаю, потому что часто фотографируюсь.
Не понимаю, зачем сидеть и просто есть, когда можно делать что-то ещё. Если утром за едой начать читать или общаться в интернете, то 100% опоздаешь, так как "ещё минутку"))

44
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да, про 48 часов тоже не понимаю)) Пользуюсь дезиком 2-3 раза в день, либо после каждого душа (это может быть и 5 раз, когда лето) и думаю, а не вредно ли, ведь написано про 48 :-D Просто у меня какая-то небольшая фобия, что от меня может неприятно пахнуть, всё время нюхаю и себя, и одежду, и т.д. Просто как-то раз попробовала дезик кристалл, а он, оказалось, не держит, а мне с лекции уйти никак было нельзя, уууужас(((

Малыш Пиночет
44

Сообщение было удалено

А кристалл только запах должен убирать, а не потоотделение? Я не пробовала его, только аптечные.

44
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да. Мне как раз и надо, чтобы только запах убирал, от антиперспирантов у меня лимфоузлы подмышками воспаляются жутко. Поэтому в вечном поиске чего-то натурального, безопасного. Кристалл, на мой взгляд, не сделал вообще НИЧЕГО. При том, что я практически не потею. Абсолютно бесполезная для меня вещь оказалась.

Гость

я не понимаю, а утром, что никто не какает что-ли?

Левая тетка

На утренние сборы уходит 1 час 15 минут. Утренний душ обязателен, это как чистка зубов, обязательная часть программы. Потом кормлю котов, разбираю посудомойку, заливаю кипятком кашу себе и мужу, варю кофе. Макияж занимает минимум времени-крем для кожи вокруг глаз, на лице смешиваю увлажняющий гель с тональным ВВ-кремом, тушь для ресниц, после завтрака помада, все. Одежда приготовлена с вечера, контейнер с едой на обед тоже.

44
Гость

Сообщение было удалено

1. Почему это надо делать именно утром?
2. Почему об этом надо писать?

Гость
44

Сообщение было удалено

просто все пишут: душ, макияж, стрелки, бутерброд, а как же идти на работу не покакавши? целый день будет пучить, неприятно это, обязательно надо сходить в туалет, а на это надо выделить время, лучше без макияжа, но с ощущением лёгкости целый день провести на работе))) А то у нас не успеешь утром придти в туалет руки помыть после дороги, как уже кто-то испортил воздух, как будто дома нельзя было это сделать(((

44
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да почему утром-то?
Тем более, больше минуты это "дело" не занимает.

Гость
44

Сообщение было удалено

ну я же объяснила, чтобы посреди рабочего дня не припёрло, а тем более в дороге и в течение дня не будет пучить)))
если Вы утром не практикуете, попробуйте, я уверена Вам понравиться потом ощущения в теле в течение дня. Только обязательно утром, и каждый день!

44
Гость

Сообщение было удалено

Так это же не от собственного желания зависит, а от желания организма))) Как можно это сделать, когда не хочешь? А лёгкость в организме у меня и так всегда, не представляю, что нужно делать, чтоб её не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикинь: каждый день свежее белье. И душ утром и вечером! Могу оплатить воду, экономить не желаю на чистоте, как ты, вонючка ***** )))

44
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо себя так не жалеть, чтобы каждый день постельное бельё менять...

Гость
44

Сообщение было удалено

Это ж надо не понимать, что гость имел ввиду не постельное белье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не все это понимают, поэтому местные вонючки так много тут пишут о свежести и чистоте своего тела после ночного сна, особенно живущие на юге, пусть пишут, чище они от этого не стали

44
Гость

Сообщение было удалено

А какое??

Гость
44

Сообщение было удалено

Нижнее!!

Гость
44

Сообщение было удалено

К сведению: есть еще нижнее белье, трусики. Очень удобная вещь, кстати! Тебе лучше бы их носить, а не трусить грязной вонючей вагиной по городу! Вонющу развела, дышать нечем. о запаху чую тебя, вошь

Гость

А вообще мне теперь понятно - почему так много педиков развелось... Поживут с вонючими вагинами, насмотрятся на общипанные,небритые телеса, обгаженные банко из-под Лечо, джопные полотенца, оставленные в ванной прокладки и привлекают их теперь ухоженные, побритые, ароматные, проклизмованные педики! Вот так

женя

5 минут на "душ" ( подмывание на краю ванны пол. органов, подмышек, умывания лица). целиком в ванну не залезаю, иначе это на долго. 15 минут крашусь- красиво,не тяп ляп. 20 минут разогреть завтрак и нормально поесть перед телевизором. одеться,убрать кошачие горшки,накормить котов, сходить на последок в туалет, надеть верхнюю одежду-ещё 30 минут итого: 1 час 10 минут.

Гость
женя

Сообщение было удалено

А не проще залезть в ванну целиком и стоя ополоснуться как человек, а не намывать отдельно лицо, пилотку, подмышки? Заодно и ноги ополоснете.

Гость

работаю с 9:30-10:00, встаю в 8, за полчаса успеваю хорошо позавтракать, накраситься и одеться. добираюсь чуть больше часа. голову мою вечером

Вован
женя

Сообщение было удалено

Капец! А не проще сходить сначала в туалет, а потом в душ целиком пойти. Зачем на работу тащиться грязной джеппой, обкаканой?!

Гость

У меня в обычном режиме уходит час на сборы. Уборка за котом, кормёжка его же, туалет, душ, завтрак/кофе, лёгкий макияж. Кровать застилаю и посуду после завтрака мою - не могу на весь день это оставить. Если хочется накраситься / уложить волосы поосновательнее - это уже полтора часа нужно. Голову мою только вечером, иначе сборы бы затянулись на неопределённый срок)
Отсутствие утреннего душа тоже не понимаю, как многие отписавшиеся выше. Понятно, что ночью в чистой кровати лежишь, но всё-таки умываться-то утром все умываются (хотя вроде с чистым лицом спать ложились) - в чём же разница с душем должна быть? То же самое для "освежиться" как минимум.

Гость

Согласна с вами девочки насчет этих вонючек, и мнение вонючка и 44 кг тоже

Ну как с утра не подмыться? ??1!!! У вас между булок по любому воняет. Вот засуньте руку и понюхайте. Особенно если ***** большая

Согласна про педиков. Бедные мужики . Сколько вонючек мандюшек

женя
Вован

Сообщение было удалено

Капец! А не проще сходить сначала в туалет, а потом в душ целиком пойти. Зачем на работу тащиться грязной джеппой, обкаканой?!

вы д. ...ра? я по маленькому имела в виду. по большому я всегда после этого подмываюсь. и даже представить себе не могу, как можно просто воспользоваться туалетной бумагой. я даже после пипи струей воды подмываюсь дома.

а по большому не получается так рано сходить. организм ещё спит. приходится часто терпеть до вечера. тк только дома могу это сделать.

саманта
Гость

Сообщение было удалено

завидую тем, кто облегчается с утра. я бы рада, да нечем ходить по утру((( распишите свой рацион еды. вы только утром ходите, вечером уже нет?

саманта

вот у меня наоборот получается: перед сном облегчаться. вообще не представляю как ложиться с наполненным кишечником

женя
Гость

Сообщение было удалено

А не проще залезть в ванну целиком и стоя ополоснуться как человек, а не намывать отдельно лицо, пилотку, подмышки? Заодно и ноги ополоснете.

ноги и все тело намываю с вечера , потом мажусь кремом. это целая эпопея. без крема тело сушит, приходится нудно и долго его вмазывать в тело. поэтому утром приходится частями мыться и это все равно быстрей.

саманта

вот многие тут написали, что с утра сразу в душ. а если воды нет? отключили внезапно

Левая тетка
женя

Сообщение было удалено

Это я у вас спрашивала. Ну я тоже после душа лосьон на тело наношу, но это же быстро, лосьон мгновенно впитывается. У меня на душ 10 минут уходит, вместе с нанесением крема и дезика.

Рыжая Такса

Час.
Гимнастика минут 10.
Принимаю душ, одеваюсь, укладываю волосы.
Одежду подготавливаю вечером накануне.
Завтракаю и обедаю в столовой на работе, поэтому на приготовление завтрака и обеда в будни время не трачу.
Обувь мою и обрабатываю кремами и пропитками вечером накануне.

Левая тетка
саманта

Сообщение было удалено

Это настолько редко бывает, что нет смысла обсуждать. Летом у нас на 2 недели отключают воду, я грею 2 чайника и развожу ведро, хватает, чтобы намылиться и ополоснуться. Голову мою в фитнес клубе после занятий.

Рыжая Такса
саманта

Сообщение было удалено

У нас за 5 лет жизни отключали только планово - холодную в будни днем, горячую по графику - это не проблема - грели.

саманта
Левая тетка

Сообщение было удалено

ого-ого. у нас на 2-3 недели летом стабильно и еще бывает разово летом и еще в течение года. и еще бывает, когда утром встанешь в запаре и начнешь быстро-быстро собираться,вдруг обнаруживаешь - ВОДЫ-ТО НЕТ!!! все! крах во всем! и противно потом весь день ощущать себя сальной и грязной. фу фу фу
когда летом отключают,кипячу 2 полные кастрюли.целая история по утрам тогда случается(((и никак не 15 мин.ненавижу такие длительные сборы

Левая тетка
саманта

Сообщение было удалено

Живем по новому адресу 3 года, и вот только пару раз в течении года отключали, объявление вывешивают, отключают всегда в 9 и включают в 5, поэтому проблем не было. С кастрюлями долго, муторно и опасно, быстрее и проще 2-3 полных чайника нагреть, будет большое ведро горячей воды, на голову не хватит, а на тело с лихвой.

женя
Левая тетка

Сообщение было удалено

Это я у вас спрашивала. Ну я тоже после душа лосьон на тело наношу, но это же быстро, лосьон мгновенно впитывается. У меня на душ 10 минут уходит, вместе с нанесением крема и дезика.

Ну, вам так удобно,мне так. от этого грязной себя не ощущаю. тело чистое,свежее.