С какого возраста человек начинает кардинально меняться,т.***** стареть заметно,с изменением черт лица,западать глаза?
У всех по-разному. Кто-то начинает стареть в 30, а кто-то в 50.
У всех по-разному. Что М, что Ж. Но курить, недосыпать и бухать явно молодости не прибавит.
У меня лет в 28 начали появляться заметные возрастные изменения. А вроде образ жизни средний, алкоголь употребляю крайне редко и мало, по клубам не шатаюсь, но и на ЗОЖ и диетическом питании и спорте не загоняюсь... За год очень постарела.
По разному у всех. Зависит от множества факторов.
А что значит - западать глаза ? Были выпуклыми, а стали запавшими от возраста?? Не видила такого ..
У меня мама до климакса была без единого целого волоска, без морщин, отлично выглядела. А как климакс так за 2-3 года вся белая, плюс 30 кило, лицо повисло. А вот с головой стала ссориться лет с 45, гораздо раньше климакса.
целого=седого
Генетика. Соседка ровесница, причем курит как паровоз, но выглядит как лань, кожа - гладкая и здоровая , а я веду ЗОЖ но до нее мне далеко. Возраст за 40.
Сообщение было удалено
Точно, у меня соседка вообще маргиналка. Курит, любит выпить, родила в 16, какие то парни у нее все обноски, ухода ясно никакого, а выглядит на 20 лет и фигурой и лицом. Ей 29. С такими данными давно бы богатого мужика нашла, но мозгов нет.
Сообщение было удалено
ШТУЭ??? моя твоя не понимать
Начинает меняться,когда перестает за собой следить,Автор!.))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже напугалась. Всмысле глаза будут западать ??
Сообщение было удалено
Да пусть курит, ***** скоро и гладкая кожа не поможет , когда легкие будут кусочками изо рта лететь
Я думаю после 45 примерно. Хотя есть ровесницы, кто уже ужас (
Под звездочками - сддоххнет
Я первые изменения заметила в 29 - сильно осунулось лицо. Но я тогда была молодой мамашей, возможно, просто сказалась усталость, и я тогда вышла на работу после декрета, сильно похудела. Второй виток изменений пошел после 32 лет - я начала сильно поправляться. Обмен веществ сильно замедлился. За 5 лет, с 32 до 37 я поправилась на 25 кг (весила 60, стала 85, пик был в НГ). Сейчас мне 38, вешу 75, т.к. стараюсь сбросить, да и вообще взялась за себя.
Сообщение было удалено
P.S. Западания глаз и изменения черт лица я пока за собой не замечала...
Сообщение было удалено
Мне 40, и всю жизнь вешу не больше 60, когда не беременная. Фигня, что вес от возраста. Вес от еды. От возраста только морщины, седина и болячки.