Не могу принять свое тело. Когда смотрюсь в зеркало хочется выть от безысходности. Лицом я не вышла, имею руки и ноги сильно короче туловища, ноги к тому же кривые, и еще кучу недостатков. В юности …
Сообщение было удалено
+++
у меня короткие ноги, зато грудь 4 размера и шикарные густые волосы )
никогда не было комплекса по этому поводу, неудобно, что джинсы приходится подшивать.
но каблуки никто не отменял, на каблук иногда даже подшивать ничего не надо.
и ноги в чёрных прямых джинсах на каблуках смотрятся длинными
Носите правильную одежду. Наверняка есть пара-тройка фасонов, в которых вы себе нравитесь больше всего. Вот их и носите. Сшейте в ателье похожие вещи, еще не можете подобрать в магазине. Носите юбку, прикрывающую колено, очень удачная длина для неидеальных ног. Макси с осторожностью, на невысоких смотрится странно. Поменьше обтягивающих вещей и трикотажа, свободные, но не мешковатые фасоны.
И заняться самооценкой. И все у вас будет хорошо.
у Прокруста была такая же проблема, но он нашел способ решения, по своему.
Автор, да открой, наконец,глаза! Япония тебе в помощь - потому что все японки КОРОТКОНОГИ! Так что - прими валерьянку и начни искать у себя достоинства!
ну вообще куча звезд с короткими ногами, но при этом шикарные женщины были. Элизабет Тейлор, Монро, Ава Гарднер
Так что ищите свой образ. Короткие ноги-это не недостаток когда женщина в целом привлекательна.
Сообщение было удалено
Во-во. Если страшная, то тогда *****. Ништяк решили вопрос. ))))))))))
НИЧЕЕЕГО! Вот Лонгория, Шакира, Кайли Миноуг живут прыгают радостно)) 153 рост потолок у них. Главное себя любить.
Сообщение было удалено
👍➕➕➕➕➕➕На ноги им точно покуй ,ну если уж не совсем кривые.Лицо,сиськи И попка рулят
Кстати,не понимаю тех,кто говорит,что миниатюрным не идут длинные юбки.Я сама 163 ,так длинные юбки на талии в обтягон мне очень идут
Автор, вы прям меня описали. Всю жизнь комплексую, но об этом только подруги знают. С парнями я веду себя как принцесса, и я им нравлюсь. Сама 158 ростом, встречаюсь с высоким красавцем сейчас и получила от него предложение замуж. Тоже ужасно короткие ноги, нет груди, очень большая попа. Короткие ноги гораздо лучше смотрятся при отсутствии лишнего веса. Силуэт вытягивается и это не бросается в глаза, плюс правильная одежда/обувь/белье. Лицо у меня тоже не очень, но макияж/прическа это скрадывают, а к лету и на ринопластику накоплю :) буду потихоньку улучшать, что поддается корректировке
У меня вообще и ноги короткие, и сиськи маленькие, и волосы реденькие жирные, и глаза еще до кучи небольшие (зашибись описание получилось!), но ничего, постоянно говорят, что красивая :) Главное - хорошие пропорции и отсутствие лишнего веса. Хотя ноги подлиннее хочу, не скрою. Но этого уже не изменить, не кривые и ладно. Не ношу вещи, которые это подчеркивают, и все. Понимаете, от того, что вы паритесь, ноги длиннее не станут, а вот жизнь вы себе этим отравите.
попробуй хоть что-то сделать, а не просто говорить. я видела много примеров как люди спортом меняют свое тело, ныть это не выход
Сообщение было удалено
Балерины тонкокостные, никогда не видели коренастых? Широкая спина, ноги, руки крупные. Деревенского типа -это строение, ничего тут не сделать. Насчет пластики тоже смотря что- одно дело немного нос некрасивый, другое- маленькие глаза в кучу, длинный рот , некрасивый овал и прочее. Красота-это прежде всего пропорции , строение лица, расположение и размер относительно лица его черт.Остальное-нюансы.Тот же некрасивый нос при красивом овале, расположении глаз и их выразительности, хорошем строении будет давать симпатичное лицо, а красивый нос при глазах поросенка в кучу и остальных " красивостях"- не симпатичное лицо
А автору- искать необычный стиль, посмотрите на современных гуру-Анна дель Руссо, Паркер и прочих все их любят за стильность и ухоженность
Сообщение было удалено
Ну с таким строением все равно намного лучше быть худой, я бы даже сказала, обязательно. Это тонкокостным можно чуть набрать, в одежде все равно сносно выглядит. Я как-то весила 60 кг, для меня с моими 164 см и тонкой костью это кошмар как много, но размер носила 42-44, и люди считали меня худой, пока в купальнике не видели складки жира повсюду. А коренастые при 15 лишних кг, увы, становятся совсем тумбочками.
Что за истерия? К психологу походите, он вас научит принимать себя!!!
Оценивается не длина, а форма ног. Так что - в спортзал. Там же и уверенности наберетесь.
у меня 2 таких знакомых. рост 160, фигура груша, полные короткие ноги, огромная жжжжооопа. и ниче, звезды. от мужиков отбоя нет, ведут себя как королевы. общепризнанные красавицы
Девочки. Каблуки НАдела, юбку НАдела. Глаза кровоточат от ваших "одела", хоть с какими вы все ногами. Жуть.
Автор, как у вас с финансами? Если все так плохо и вы не можете смириться, делайте пластику. Жизнь одна. Многие недостатки можно исправить, в т.ч. короткие ноги. Но на это нужны деньги и, что главнее, информированность и 100% моральная готовность. По ногам я не спец, но вот по лицу могу подсказать, если есть конкретные вопросы.
вообще рекомендую изучить форум и сайт plastic-surgeon.ru, там море ценной инфы.
Сообщение было удалено
В том то и дела, чтобы человека считали красивым, ему нужно быть счастливым в первую очередь иначе 90% людей будут видеть в тебе низкорослую коротконогую пигалицу, но никак не милое создание и тем более не королеву.
Как говорила одна моя высокая и красивая подруга: "последнее время так трудно кичиться стало, что скоро работать и то легче будет"".
Нужно поменять отношение, пойди на курсы вейзажа! Макияж творит чудеса. Подберай одежду (длинные платья, овер-сайз, штаны миди) и больше сконцентрируймя на внутреннем, сходи на спорт. Пойди на йогу (в 6 утра на море))))
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете!!!
Ты либилка?? Мне 14 у меня рост 167, но при этом ноги 102 сними просто не возможно жить, трудно качаться на качелях, трудно прыгать, бегать и заниматься спортом, так что радуйся!!!
Ничего уже не поделать. Вы урод от природы. Коротконогим не повезло.
У коротконогих ужасно все, шея, руки, пальцы, ноги, все короткое. Ни грации, ничего. Другое дело стройные и высокие девушки, приятно посмотреть и восхищаться! Любая одежда идеально сядет. Высоких видно из далека. И на длинные ноги завистливые коротконогие с презрением смотрят, а мужчины восхищаются!
Всешда так жалко коротконогих девочек,ноги у них как обрубки.Длинные сапоги смотряься смешно,короткие еще больше подчеркивают уродство. ужас.А длинные вещи тоже смешно на них смотрятся
Ну и комментарии...
Вас поймут только те, у кого схожие проблемы, а вообще надо с этим что-то делать, иначе нервы промотаете на комплексах. Придумайте к своей внешности фишечеку ( повязывайте вокруг головы платок а-ля ободок, носите на запястье акцентные
украшения, открывайте летом ключицу( можете в этом месте сделать женственный татуаж, или кстати на запястье татуаж сделайте в виде цветка или суперский узор. Можно нанять разово имиджмейкера , он или она поможет подобрать одежду именно для Вашего телосложения. Да все будет ок, не надо отчаиваться.
Выкиньте из головы дурные мысли, примите и полюбите себя. Идеальных нет ! И да, женщиной быть-это огромный труд и работа над собой бесконечная😉
Всешда так жалко коротконогих девочек,ноги у них как обрубки.Длинные сапоги смотряься смешно,короткие еще больше подчеркивают уродство. ужас.А длинные вещи тоже смешно на них смотрятся
Я конечно 174см и мне грех жаловаться, но блин это ту мач, если у девушки с короткими ногами всд,па, тревога…вы чего? Они в окно выйдут…любят всех)
для тех времен, когда вы учились в школе, это может и нормальный рост был. Сейчас же уровень жизни у людей поднялся, следовательно, люди стали выше. 142 сейчас вообще карл, средний рост начинается от 163-165, все что ниже - трэш
Самое страшное, когда мозгов чайная ложка, как у вас. А рост и ноги пережить можно.
Каблуки носить. Длинные у женщин 170+ только. У большинства средние и короткие. Что ж поделать. Не все длинноногими красотками рождаются.
У коротконогих ужасно все, шея, руки, пальцы, ноги, все короткое. Ни грации, ничего. Другое дело стройные и высокие девушки, приятно посмотреть и восхищаться! Любая одежда идеально сядет. Высоких видно из далека. И на длинные ноги завистливые коротконогие с презрением смотрят, а мужчины восхищаются!
👍👍
у меня 2 таких знакомых. рост 160, фигура груша, полные короткие ноги, огромная жжжжооопа. и ниче, звезды. от мужиков отбоя нет, ведут себя как королевы. общепризнанные красавицы
Это себе они красавицами кажутся?🤣. Я такую знаю. Фото с голой жопой везде,типа я секси)). Захожу поржать посмотреть)). Рост 160,вечно на цыпочках стоит,внешка ниже среднего. Ещё и лицо грубое,волосенки жидкие. Что она кому доказывает...Я 175,всю жизнь красотка. Меня и так задолбали вниманием,какие на фиг фотки голые. Это дорого стоит!))).