Не могу принять свое тело. Когда смотрюсь в зеркало хочется выть от безысходности. Лицом я не вышла, имею руки и ноги сильно короче туловища, ноги к тому же кривые, и еще кучу недостатков. В юности …
Сообщение было удалено
ага и еще для кого-то плоская грудь - это изящная эфемерная нимфа - это все из той же оперы. Латентные педофилы. Особенно, когда М ростом 182+, а Ж 158
Сообщение было удалено
вы не понимаете, короче, нравится одно, а выбрал жену, женщину совсем другое. Мне всю жизнь нравились белокожие, высокие, в теле. Одна девушка была белокожая, но полная, среднего роста, но попа хорошая. Другая вообще была 158 см. Одна почти совпадало все, светлая, красавица, в теле, но счастье было не долгим. Другая была немножко смуглой. А сейчас вообще девушка под мой типаж не подходит, смуглая, но мы поженились недавно.
Сообщение было удалено
принцесса с золушкиной ножкой 158 см, при росте мужика 180+ - отдает педофилией. 158 - детский рост
Сообщение было удалено
притом вы надрачиваете на полных белокожих. Разве надо такое? Женщина должна чувствовать себя желанной
я вас умоляю. у нас половина женщин страны не вырастают выше 170, и никто не страдает от недостатка длинных ног. я сама 160, ну не выросла выше, что теперь, повеситься? я знаю свои недостатки, но я знаю и главное-достоинства! в личной жизни все в порядке, мч своему по плечо, он 178см, и, поверьте, мужчины редко предпочитают женщин выше них, а каблучки я очень люблю)
Сообщение было удалено
принцесса с золушкиной ножкой 158 см, при росте мужика 180+ - отдает педофилией. 158 - детский рост
да у этой 158 может быть такая фигура, что педофилией и не пахло. вот вкус на плоских с фигурой прямоугольник другой вопрос.
я училась в вузе в Москве где в группе из 32 человек, 28 были девушки. из них одна была около 180, но с лицом ей не совсем повезло. остальные и я в том числе были ниже, некоторые существенно. ничего, живем и не паримся.
Идите к психотерапевту. Дело не в вашей внешности. Вы почему-то ненавидите себя. Может вас в детстве недолюбили. Может ещё что. Но у вас серьёзная проблема. Обязательно сходите к специалисту. Вам жить станет легче.
Сообщение было удалено
Тяжело, наверное, жить, с такими мыслями. не буду вас больше разубеждать, потому что бессмысленно Считайте дальше, что кругом извращенцы и нет от них спасения)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Низкий рост - это детский признак, такой же, как и плоская грудь. Так что предпочитатели низких и плоских - педофилы в равной степени.
Ну невозможно относится как к равному к человеку намного ниже тебя
Сообщение было удалено
вообще ***** как тяжело. Я просто не боюсь взглянуть правде в лицо, не прикрываясь лицемерным "любят любых"
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Низкий рост - это детский признак, такой же, как и плоская грудь. Так что предпочитатели низких и плоских - педофилы в равной степени.
Ну невозможно относится как к равному к человеку намного ниже тебя
ну у нас в стране большинство девушек невысоких, если рассматривать не отдельный регион, а в целом.
Сообщение было удалено
Да, это так. Если невысокий М+невысокая Ж - это нормально. Но когда конь под два метра ведет за ручку мелкую пигалицу 155-160 - это вызывает недоумение мягко говоря
Сообщение было удалено
У каждого своя правда))) А любят все-таки любых, и лицемерие здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Любых в пределах НОРМЫ
Сообщение было удалено
Да, это так. Если невысокий М+невысокая Ж - это нормально. Но когда конь под два метра ведет за ручку мелкую пигалицу 155-160 - это вызывает недоумение мягко говоря
ну и наоборот ситуевишна не очень, кобыла и мелкий пигалиц)
Ну невозможно относится как к равному к человеку намного ниже тебя[/quote]
Правда, что ли? А если этот "намного ниже вас" - ваш непосредственный начальник, или врач, принимающий у вас роды, например? Намного умнее вас и стоит выше по социальной лестнице? Президент? Свысока смотреть будете?
Сообщение было удалено
как бы да, свысока, если я его выше - а как иначе-то?
Сообщение было удалено
Я еще из школьного учебника физиологии помню, что нормальным считается рост от 142 см. А вы тут пишете, 158- мечта педофила.
Сообщение было удалено
для тех времен, когда вы учились в школе, это может и нормальный рост был. Сейчас же уровень жизни у людей поднялся, следовательно, люди стали выше. 142 сейчас вообще карл, средний рост начинается от 163-165, все что ниже - трэш
У нас на работе одна красивая коллега все ныла, что считает себя некрасивой, а потом случилось так, что когда погладила чужую огромную собаку, эта собака поллица ей откусила... до сих пор провели около 20 операций и она говорит "Вот дура я была, что так гневила Бога!"
Автор, не гневите Бога, он Вас создал именно такой, Вы - его творение, если Вы именно такая, то на то есть причина. Научитесь одно восполнять другим, я лично не раз была свидетельницей того, как внешне очень страшные женщины, стоит им заговорить, сразу привлекали к себе всеобщее внимание окружающих, такими мудрыми, начитанными они были. Читайте много, интересуйтесь многим, чтобы стать многогранным интересным человеком.
Хватит ныть! Не носите узкие брюки с заниженной талией, носите длинные юбки, обувь на платформе. Пройдите курс минета, имейте обоснованное высокое мнение о себе, после этого мужик от Вас никогда не уйдет.
Каждое утро, каждый день перед зеркалом говорите вслух, искренне:
Господи, благодарю тебя за то, что ты создал меня такой, единственной и неповторимой, красивой, сексуальной и неотразимой!
Спустя некоторое время мужчины начнут по Вам сохнуть, вот увидите.
Важно то, что Вы излучаете.
Запомните! - История помнит более тяжелые случаи.
Вон на прошлой неделе в программе "Про любовь" на 1 канале, девушка вообще была карлик, а муж ее очень высокий и симпатичный, она нормального ребенка родила.
Так что, перестаньте ныть, а работайте над собой.
Сообщение было удалено
Эка тебя занесло...
142 см это уже капут!
так что не пиши глупостей, а то все над тобой ржать будут, врунья
Сообщение было удалено
Училась я не так уж давно. Физиологическая норма и средний рост (вес ) - это не одно и то же. Сейчас также тенденция к увеличению массы тела, попросту говоря, количество толстых людей с каждым годом растет. Это тоже - норма? Впрочем, надоело читать чушь, которую вы тут несете. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Найди литературу по физиологии и сама почитай, прежде чем пытаться кого-то оскорбить. Перечитай свой комментарий выше. "Курсы минета", *****, вот он где - верх туппости)
Сообщение было удалено
В википедии вообще-то написано 147 см, все что ниже - карлики. Но это еще не говорит, что 147 - нормальный рост. Минимум для женщины 160-162
Сообщение было удалено
не надрачиваю и не изменяю пока что. Уже почти месяц как женаты
Сообщение было удалено
ну допустим они педофилы или с отклонениями, извращенцы, но маленькой девушке с нулевкой такой и нужен в принципе. Проблема в чем? Жди своего педофила извращенца.
Сообщение было удалено
твое "пока что" и говорит о том, что будешь это делать рано или поздно
Сообщение было удалено
Зачем мне педофил, ты что? Мне хочется здорового мужчину, а не изврата, который потом будет нашу дочь потрахивать
Сообщение было удалено
факт, что еще не сделал, а для меня это большой срок, я обычно через два дня изменял. В этот раз что то на меня нашло, решил держаться, даже не дроччить.
Зачем мне педофил, ты что? Мне хочется здорового мужчину, а не изврата, который потом будет нашу дочь потрахивать[/quote]
....
ну ты совсем загнула, свою дочь итд. Я через через знал одного любителя малолеток, жена у него была корова настоящая. Да и парадокс у тебя получается, я маленькая миниатюрная, а хочу мужика обычного. сама же говоришь, что обычному не понравишься, тебе нужен любитель миниатюрных девушек
Сообщение было удалено
так ты оказывается развратник)) долго не выдержишь
Сообщение было удалено
Какой парадокс, ты совсем что ли?
Я нормальному не понравлюсь, но это не значит, что мне нормальные не нравятся. Поэтому-то я до сих пор и одна. Могла бы уже давно выскочить за престарелого развратника богатенького - таким я нравлюсь. Но меня тошнит от них.
Автор какой рост? Я тоже низкая, естественно ноги короткие априори...но стоило мне похудеть как фигура преобразилась, руки тонкие, талия, ноги стройнее смотрятся и по фото сроду не догадаешся что гномиха! Как пропорциональная стройная подросток типо того
так ты оказывается развратник)) долго не выдержишь[/quote]
посмотрим, время покажет, хочется если честно и варианты есть, но что-то останавливает, сам не знаю что, может то, что мы живем вместе, а раньше были только гостевые отношения.
Какой парадокс, ты совсем что ли?
Я нормальному не понравлюсь, но это не значит, что мне нормальные не нравятся. Поэтому-то я до сих пор и одна. Могла бы уже давно выскочить за престарелого развратника богатенького - таким я нравлюсь. Но меня тошнит от них.[/quote]
.....
ну должно быть обоюдно, и ты чтобы понравилась и он тебе. Найдешь, и нормального тоже. Только ты сразу не вбивай себе в голову, что раз понравилась, значит что-то с ним не то, педофил итд. Помимо внешности есть и химия, человек сам не знает, почему он рядом с человеком, который совсем не подходит под его типаж.
Сообщение было удалено
Сравнила себя с высокой длинноногой подругой, она 175, я 155..так вот тело на 10 см короче и ноги на 10 см-выходит пропорции норм, просто уменьшенный вариант)
Худой Автор! Балерины тоже низкие, а какие фигурки, потому что сухие
Сообщение было удалено
О, бабка главная - олег - проснулась,мужеподобная.
Сообщение было удалено
а вы не путаете причину и следствие? возможно, она (в силу действия феромонов) всегда нравилась мужчинам, отсюда и уверенность в себе
Сообщение было удалено
про мейк-не соглашусь. нахлобучат на лицо тонны тональника и всяких хайлайтеров,реснички приклеют,тонкий рот замаскируют помадой.Жидкие волосенки начешут,локоны создадут. И вот что я вижу-если для портфолио или для фотосессии,то именно так и надо выглядеть-на все 100. А на деле ?Вы много встречаете таких,с полным проф. мейкапом,с локонами от профессионльного мастера?Я таких встречаю только в клубах,на вечеринках.А на улице идут вполне себе человеческие девушки с зачесанными волосами,с хвостиком или кукулей на голове.Потому что вот такие глянцевые образы-НЕ для ежедневного применения.Познакомься с парнем,вот в таком виде будешь ходить всю оставшуюся жизнь?Каким образом?Утром же он испугается,реально,когда увидит обычное некрасивое лицо без косметтки.Это же для хлипкой нервной сисьемы опасно))))))
Автор не расстраивайтесь, сейчас почти все молодые с короткими ногами, и ничего позируют как модели, только ны мыски встают для фото, единственный минус, что у 90% таких потом жирные попы.
Сообщение было удалено
Это плюс :)
Сообщение было удалено
Приз за лучший совет.)))
Сообщение было удалено
Женщина вы больная? Везде вам извращенцы мерещатся. Или обыкновенный тролль? Маленькая грудь обычно свойственна молодым и худеньким женщинам. Это нормальный взрослый размер груди! А точнее полнота. Не жирные они это понятно? Или жир откладывается в принципе не в груди, а в других местах. И это тоже нормально! А уж если груди суждено быть большой, то она обычно большая уже в подростковом возрасте. По величине груди возраст не определяют. Маленькая грудь из бабушки девочку не сделает. В девочках педофилов привлекает не маленькая грудь. У вас больные фантазии. Кто ещё здесь извращенец....
Сообщение было удалено
Я нормальному не понравлюсь, но это не значит, что мне нормальные не нравятся. Поэтому-то я до сих пор и одна.
ты сама жирная
ты одна не поэтому. а потому что еbanutaя.
Сообщение было удалено
Вы вот считаете, что нулевой размер - это нормальная грудь?
Сообщение было удалено
сама ты йэбанутая
Сообщение было удалено
Да. Такая же нормальная как и пятый. И рост может быть и 150 и 180. И оба варианта норма. Мы все разные.
Сообщение было удалено
Ну а как еще смотреть, если этот человек ниже тебя .Чисто физически невозможно глядеть на коротышку иначе.