Опишите современный идеал красоты и его обязательные критерии:)
Если у всех будет получаться одно и то же, значит он и вправду существует.
Большие сиськи, огромная *****, осиная талия, нарощенные патлы цвета блонд, длинные ноги, маленький рост. А еще обязательно чтобы была губошлепкой с татуажем бровей, накладными или нарощенными ресницами и кардашьяновским контурингом.
ж опа*
Сообщение было удалено
мне такое чудо теперь в кошмарах сниться будет((( я ж ее представила((
Худенькая, мышечная, никаких перегибов с огромной грудью и попой, всё в меру, гармоничное, плечи чуть шире бёдер, густые волнистые блестящие волосы естественных оттенков, естественный макияж, никакого загара, однотонные ногти средней длины, хорошие крупные здоровые зубы.
Сообщение было удалено
и борода
Сообщение было удалено
И лошадиный хвост)))))
4.А с грудью и попой что не так?
Сообщение было удалено
Плечи шире бедер -типично мужская фигура, такие только скрытым п*ед*ер*асам нравятся. У нормальной женщины плечи и бедра одной ширины или бедра чуть шире.
Сообщение было удалено
Уже смешно )))))
откройте любой журнал, в рекламах все одни и те же лица-они типо идеал:)
длинные волосы
светлокожие
худые
высокого роста
грудь в силиконе
макияж на лице
здоровые зубы
хорошая девочка и сразу серьезные отношения.
12.Многие мужчины с вами не согласятся.
Сообщение было удалено
Это Олеся Малибу? Она - ваш идеал? ))))
Вот заметила, многие отметили зубы. А если что-то не так с зубами, то всё? Не годится девушка?
Сообщение было удалено
А при чём тут мужчины? Мужские идеалы красоты давно всем известны - зафотошопленные и засиликоненные модели плейбоя))
Сообщение было удалено
Зубы любое хорошее впечатление сводят на нет, если с ними что-то плохо.
Сообщение было удалено
Не только она. Шишкова, Погребняк, Сысоева))
17.Странное заявление.
Сообщение было удалено
А вам понравится, если у мужика во рту гнилые пеньки?
Зубы можно вставить, в конце концов.
Параметры примерно: рост 175, 90 на 60 на 90(или плюс 5 см ко всему), вес 47-55. Слегка спортивная, худощавая фигура. Нравится как 1 размер, так и 4, если и лицо красивое, волосы длинные густые(или белые или рыжие или черные).
Сообщение было удалено
Анорексичка штоле она у тебя? Не, нам такое не надо.
Сообщение было удалено
Ага, рост 172, вес 47.. худощавая?
сами то представляете этот бухенвальд?
Такое ощущение, что правильные, "благородные" черты лица уже не в почете.
Взгляните на Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Аниту Экберг. От них веет хрупкостью женской натуры. У них большие глаза, овальное лицо, белая кожа и красиво очерченный рот... А сейчас -полно моделей скуластых, губастых, бровастых. Кажется, что важнее - ровная бронзовая кожа, здоровые волосы и фигуристая фигура...
Сообщение было удалено
Это истина, а не заявление.
Сообщение было удалено
Красота интересна так, которой люди добились сами - спортом, уходом, правильным образом жизни и вниманием к себе. Природные данные - это не красота, а лишь предпосылка к красоте.
Нравятся длинноволосые блондинки ( не с желтыми волосами, а именно с белыми)
Сообщение было удалено
С длинными ногами
Сообщение было удалено
Ну вообще, интересная мысль.)
26.Какая истина? Вы пишете,что мужское мнение не интересует.Как раз мужское интересно большинству женщин.Одним мужчинам нравится пышная северная красота,другим сухие смуглые южанки.Это дело вкуса.
Нора Арнезедер, Моника Белуччи, Кароль Буке, Татьяна Лютаева в молодости, Луиза Бургуэн, Мишель Мерсье в некоторых ракурсах в роли Анжелики, дочь Барбары Брыльской - из известных вспомнила. Часто вижу очень красивых девушек у себя в городе и вконтакте случайно.
Ооо,я просто фанат красивых людей.(ну в моем представлении красивых) Мне нравятся худенькие ростом где-то 170-175, с длинными ногами, длинными супер ухоженными волосами до талии, большими глазами и ярко выраженными скулами, грудь где то 1,2 размеры, без больших поп.
Сообщение было удалено
а мне "худенькая ,мышечная" из поста 4 :)
Сообщение было удалено
Это потому, что ты толстая?
Сообщение было удалено
Я в свои 45, при росте 164 вешу 55 . Может и толстая , но мне все равно. "Мышечной" быть, нет желания.
Сообщение было удалено
С волосами этими осто3,14здели
Сообщение было удалено
Всё ясно) Ваше мнение по поводу красоты нельзя учитывать.
Сообщение было удалено
Почему? Чем я вам опять не угодила?
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Первое - это стройное качественное тело, второе - это волосы. На всё остальное обращают внимание много позже.
Сообщение было удалено
При чём тут угодила - не угодила? Классного тела у вас нет, вы в красоте некомпетентны, но рассуждаете о ней при этом.
41. А почему вы так решили?
Сообщение было удалено
По вашим параметрам, возрасту и отсутствию в жизни спорта.
43.Вам сколько лет? Вы считаете, что о красоте можно рассуждать до опредилённого возраста?И с фигурой там всё нормально у неё.
Сообщение было удалено
А вам? Ваше "опредилённого" надвигает на мысли))
Мне 27, и я активно тренируюсь, имею хороший процент мышечной ткани и низкий процент жира, и бросать не планирую.
С силовыми тренировками можно быть красивой и за 50, без - только в грамотно подобранной одежде.
Я ж не ссориться предлагаю, а становиться лучше, здоровее и красивее :-) Раз уж мы современный идеал обсуждаем.
45.Ну так перечитайте,что вы отвечали женщине,которая о проценте жира вам не заявляла.А ваши мышцы не говорят ни о красивом лице,ни о хорошей коже,волосах.Просто вы столько усилий прилагаете на тренировках,что не можете смириться с тем,что красивыми называют женщин,которые просто родились красивыми.
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще?)) Меня красавицей называют с самого детства, и даже когда я вообще не тренировалась ещё, и косметикой не пользовалась. К теме это отношения не имеет.
Рост 175. Параметры модельные. Песочные часики. Фарфоровая кожа. Глаза светлые. Карие глаза - девушки редко красивые. Нос изящный. Губы пухлые. Волевой подбородок. Волосы густые длина до груди и ниже.
Красивыми рождаются. Те кто сделал из себя красивых-просто ухоженные. А идеалы у всех разные.
Сообщение было удалено
А мне не нравится девушки с модельными параметрами, а тем более с волевым подбородком.
И слишком белое тело фу