Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые испортили свою красоту.

Много вы знаете таких? Приведу два примера из своих знакомых.
Девушка у которой изначальные данные были: ШИКАРНЫЕ длинные и светлые волосы волосы, красивая большая грудь, песочные часы, все ей …

аня
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Я стрижками всю юность себя уродовала. Мама мне внушила. что у меня тонкие, некрасивые волосы, и необходимо их стричь. Теперь хожу с косой. Совершенно другой человек.
А еще я прыщи давила, это у меня такой антистресс. Теперь борюсь с последствиями. Вот уж изуродовала, так изуродовала... Иногда что-то помогает месяца 2 хожу красивая, а потом проблема возвращается вновь. Восполенное лицо - это очень некрасиво..

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

мне тоже мама внушала что у меня тонкие волосы, только вместо короткой стрижки таскала меня делать хим завивку. в результате одной совсем неудачной у меня обсыпались волосы с половины головы и я 3 года ходила полулысая)))
потом наконец все отросло и я просто научилась любить свои волосы в их природном виде. ну да, тонковаты и прически не держат, но зато их много и они идеально прямые, красивого светло-медного цвета, и не пушатся!)))

Гость

Воще смотрю, мамы многим дочкам подпортили внешность, упирая, что им лучше знать, онижнстарше (( как жаль, что я поняла, что не стоит слушаться маму, поздно ((

ссср

фриков у нас на 100лет в передприпасено

Гость

У моей подруги были красивые темные волосы и брови.Она решила сделать легкое мелирование и татуаж. Через полтора года этого легкого мелирования волосы превратились в паклю и перестали рости,а брови посинели. Сейчас она отрастила свой цвет волос и брови переделала.Выглядит просто супер,а тогда был просто ужас нахТак что аккуратней с эксперементами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста что такое "секется"? Это имя или глагол? Реально не понять текст из за этого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секутся

Гость

я делала мелирование - волосы были как пакля пока не отросли и не состригла окончательно эти ужасные водоросли. После стала обращать внимание на мелированных - у большинства на голове мертвая субстанция, как ты их не оживляй.

Гость

как про меня написали.. Была симпатичная блондинка с красивыми формами ,рост 167, вес 60 кг. Решила стать еще лучше. Перекрасилась в шоколад- мне не пошло , все попытки смыть темный цвет привели к обломленным волосам под корень практически. Постриглась, на нервной почве похудела до 55 , ходила как смерть с синим цветом лица и еле ноги держали . Не просто не было комплементов- люди поглядывали как на тифозную. Слава Богу все позади: опять блондинка с приятными формами и длинными светлыми волосами.

Гость

девушки со светлыми волосами бледнее намного темноволосых с темными бровями и ресницами. Если такая брюнетка не нанесёт макияж ничего не изменится а если его не нанесу я - светло-русая то меня просто не узнают.
Также и 100% блондинки.

Гость

брюнетки выглядят ярче. Плюс мужчины в основном предпочитают брюнеток, охотнее берут их замуж. Брюнеткам идут яркие и сочные "чистые" цвета черный, красный, синий, яркие полутона. А светловолосым, невнятные- бежевый, светло-розовый, светло-голубой, светло-сиреневый, приглушенные и неяркие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? м монро как же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2012/09/10/t4_3355629.jpg
без макияжа.

но у нее очень красивые черты лица, поэтому хоть налысо побрей будет красиво.

Гость

мужчины светловолосые нравятся также как и темноволосые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины предпочитают молодых, красивых и безпроблемных и желательно финансово обеспеченных а цвет волос для них - дело десятое.
"мужчины в основном предпочитают брюнеток, охотнее берут их замуж" - в Азии живете? Тогда верю. В России преобладает летний тип женщин (блондинки и русые разных оттенков) и что-то я не заметила массового отказа русских мужчин от женитьбы на своих женщинах в пользу экзотических брюнеток. Экзотику хорошо попробовать из интереса, но детей-то все хотят на себя похожих.
Все перечисленные вами "чистые" и яркие цвета идут не только брюнеткам, а еще и блондинкам и рыжим, только нужно оттенок свой подобрать.

Гость

У меня знакомая такая есть, в юности была очень хорошенькая, аккуратные черты лица, щечки, чуть-чуть пухленькая, но было норм. А лет в 30 потолстела, постарела, морда жирная, сиськи отвисли, одеваться со вкусом не умеет, но все ждет своего олигарха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь экзотика? Кто про азию говорит? В нашей стране красят волосы 95% женщин и 50% из них в тёмный (черный) цвет. Так что про светлых изначально можете забыть- это раз. Светлый ген вымирает, блондинов и блондинок рождается все меньше- это два.

Гость

Доходит даже до смешного: брюнеток считают умнее и больше им доверяют.

Гость

Ну а насчет того с каким цветом волос охотнее берут замуж можете погуглить.

Кошмар

Набрала 10 кило в 26 лет((( При росте 170 весила 49, была с идеальной фигурой. Набрала до 60!
Никому не нравится, мужчины заметили эти ужасные изменения((
Куча растяжек на теле, кожа испортилась((
И ещё в солярии в молодые времена жарилась часто. В итоге кожа не самая лучшая(

Гость

У меня была грудь 3 размера, стоячая (если честно, то лучше груди не видела), потом растолстела, лифчик не носила, сейчас это отвисшие баклажаны.
Еще в детстве постоянно копошилась в трусах, итог - вытянутая и дряблая одна мпг

Гость

я испортила себя только тем,что разжирела. все остальное ювклбчая волосы , в отличном состоянии.