Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые испортили свою красоту.

Много вы знаете таких? Приведу два примера из своих знакомых.
Девушка у которой изначальные данные были: ШИКАРНЫЕ длинные и светлые волосы волосы, красивая большая грудь, песочные часы, все ей …

аня
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я себя изуродовала, те орт вырвали 2 зуба-кривизна осталась и щели( сейчас все отказывают не могут помоч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каштан- ОЧЕНЬ СТАРИТ!!!!!!
Уж лучше бы шоколад золотистый))))))
Досвидос!

Гость

Немного подпортила свои внешние данные. Выщипала брови, и они не отрасли. Красила волосы в блонд, причём в хорошем салоне, потеряла объём. Волосы стали плохого качества. Сейчас волосы снова отрастила до пояса. Смотрятся неплохо, но по объёму меньше. Брови откорректировала волосковым татуажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про старушачьи нависшие веки не забудь, волосы можно перекрасить а вот веки на задницу только если натянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее помимо каштанового цвета волос еще и веки нависшие?? Где она это написала?

Светлана

У меня класса до 7 класса волосы были почти до попы,густые,если заплести косу то в ширину см 6 была.Очень тяжело было промыть волосы.Очень просила маму отрезать мне,в итоге мама сдалась и в 7 классе мне их отрезала по плечи.Потом я естественно начала их красить и блондинкой была и темненькой.Мама долго еще говорила:эх,такие волосы были.Сейчас мне 27, и я не жалею,густота от меня никуда не делась,такие же густые,высокий хвост не для меня,далеко не каждая резинка и краб удержит мои волосы на верху,в салоне приходится просить чтоб профилировали,чтоб волосы были более легкими.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор спрашивает тех, кто ИСПОРТИЛ внешность.
Вы не в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы у тебя каникулы закончились, толлота малолетняя

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

хотите своего орта посоветую есои в Москве?
я довольна результатом и к ней знаю приходят по-новой лечиться. у врача красный диплом.

K.S.
аня

Сообщение было удалено

Может, у нее седина появилась - бывает, рано и резко. И не хочешь красить, а выбора нет, не ходить же седой в 25, особенно если ты не светлая блондинка.

Анна

По теме 2 примера есть глупости один мой,один родственницы.Первый отстригла волосы которые были чуть выше талии,сделала каре.Была подростком и было не плохо,но не так как с длинными.А затем уже в 21 год отрезала волосы,но крашенные сильно,очень коротко,был ужас просто,тк следом забеременела и набрала больше 20 кг.Выглядело все ужасно.При весе 52 короткая стрижка моя с натяжкой выглядела неплохо,но в 75кг это была просто жуть.Из девочки в тетю мотю превратилась.Но это еще не все.Я смотрела на себя в зеркало и мне искренне не нравилось мое лицо,додуматься что из за веса понятно не доходило и решила я брови сделать=)) Вот тут был апогей всего,черные ,прямые палочки вместо бровей=)Сейчас смотрю те фотки старые и ужасаюсь.До сих пор все не вернула на свои места.Так что думайте девочки прежде чем кардинально что то менять в себе.

Анна

Не дописала что брови сделала потому что свои после родов повыпадали все.Сводила их 2 года,ели свела.Второй пример девочка миловидная очень сделала все что можно с лицом и телом,все что модно так сказать,результат на 5-7 лет старше своего возраста выглядит теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только со слов автора они испортили внешность, может кроме нее так никто и не думает. Тем более не понятно о каком временном промежутке речь? может красотками по мнению автора они были в 18, а сейчас им 35.
Например, часто слышу такое, какая-то девушка была такая красивая в 20 лет, пышногрудая, а потом взяла в 30 похудела испортила внешность типа... некоторые люди не понимают, что с возрастом фигура и вообще внешность меняется и приходится подстраиваться под это.

Асоль

Почитала тему и не поняла для чего она создана. Автор, что вы хотели почерпнуть из этой темы? Какую важную для вас информацию?

Раста

Да со всеми бывало, Автор, я думаю, хотя бы раз. Захотелось новизны в образе, а попала к криворуком мастеру, который обкорнал или у самой руки золотые и поэтому не важно из какого места. Тоже самое с бровями и любым татуажем. Чего не понимаю - ботокса, пластики и иже с ними без особых показаний, шрамов или явных уродств. Но знаете, не нам судить. Мы можем застраховать себя от глупых экспериментов со своей внешностью, но от болезней, гормональных сбоев, травм - вряд ли, а кто вам признается по какой причине сдал - неудачно подстригли или заболел серьезно. Люди и сами знают, что с ними не так, не зачем еще и за спиной муссировать, некрасиво.

Гость

Автор,понимаете,красота такое относительное понятие.Для вас красавица,а для других-не очень.

Гость

Светлые волосы обычно с возрастом темнеют и становятся "мышиного" цвета. У меня тоже были светлые, потом цвет стал никакой и я начала их красить. Все говорят "зачем ты красишь, у тебя такой красивый натуральный цвет!" Да нет уже того цвета, корни совсем другие растут!

Лаура

Я "испортила" вот что: пару лет назад решила выкрасить свои хорошие темно-каштановые натуральные волосы в иссиня-черный (захотелось перемен, яркости)), качество волос не пострадало, но цвет был вульгарным для меня + тогда же решила свои пухлые губы сделать ещё пухлее и "красивее", не задумываясь, что с моим натуральным тонким носом это выглядело нарочито ненатурально.
И вот, в тот период начали внимание уделять мужчины не моего типажа,которых я на дух не переношу: ограниченные понторезы-папенькины сынки и наглые папики, ищущие муклу. Ужас для меня был. Хорошо, что прошло 2 года, краска смылась, губы сдулись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас! как подруга может быть заклятой? лучше вообще не дружить ни с кем,чем так и мастер какой то странный такое предлагать))))

Гость

Я лет с 21 до 24х проходила откровенно Толстой, вот этого периода мне жаль.
А лет в 17-18 отрезала волосы. Мне этого делать нельзя, волосы шикарные при вполне обычном лице - со стрижкой теряю 50% привлекательности и вообще никто на улице даже не посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут только совсем не стричь, а то и не отрастут.

На каждый товар есть свой потребитель. Может "новая оболочка" привлечет новых людей, совершенно не похожих на старых. Конечно, все изменения хороши в меру. Я тоже например люблю экспериментировать, но не с пластикой. Я практически всю жизнь была блондинкой, а когда вдруг перекрасилась в золотисто-каштановый все старые знакомые в один голос говорили что мне лучше быть блондинкой, но новые глядя на старые фото убеждали что каштановый цвет мне больше идет. У меня были и длинные волосы, потом я обстригала и они снова отрастали и всегда были люди которым что то нравилось, а что то не очень. Но я поняла что главное как ты чувствуешь себя внутри, как тебе комфортно. К примеру если я чем то подавлена, расстроена, как бы красиво я не красилась, какими бы ухоженными не были мои волосы, ногти, какой бы свежей кожа не была, я чувствую себя ужасно, а соответственно и выгляжу. И даю определенный сигнал окружающим, которые воспринимают меня так же. Поэтому меньше негатива и больше уверенности и жизнерадостности и хоть клюв себе на лицо приклей, то люди к тебе будут тянуться, в том числе и мужчины. Я много встречала именно таких людей, не очень красивых, с какими либо изъянами, но этого не видишь пока не присмотришься, потому что они очень обаятельные, от них идет определенная энергетика, с ними хочется общаться, встречаться и делать им комплименты. И так же встречала очень красивых девушек, но очень неуверенных в себе, вечно недовольных, вечно в своих проблемах, что мужчины инстинктивно от них убегают!
Да и ко всему привыкаешь, я очень редко могу оценить своих друзей, с которыми знакома более 7-15 лет, я перестаю воспринимать их как обертку от конфетки, мне важна сама конфета и ее вкус, то есть то что у человека внутри, чем он дышит и живет, какой он , его мировоззрение, восприятие и адекватное поведение в той или иной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу((Секутся сильно, выглядит ужасно.За все время см.на 5 отрастила, дальше никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же любимая байка о том, что мужики штабелями падают перед такими?есть за что потрогать..а муж у вас однака тот еще шалун))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не центнер же? В первых постах писали, что девушки худели, а тоже не нравились мужчинам. А вообще на любой товар свой покупатель найдется.
Очень понравился пост 79. Лучше и не скажешь. Неоднократно наблюдала женщин, внешне страшненьких, но подающих себя так, что мужчины роями роились. И про перемены во внешности согласна. Тоже была и блондинкой и брюнеткой и рыжей и шатенкой и всегда находились люди, кто восхищался переменой, а кто критиковал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я ни разу не видела страшилищ за которыми толпы мужиков выстраиваются. За средненькими и харизматичными да, за уродливыми какими бы другими достоинствами они не обладали НИКОГДА! Так что не надо себя успокаивать, если страшная ничего не поможет. Просто многие женщины называют других страшными только за отсутствие макияжа и невыщипанные брови.

Гость

Когда я была 18-летней волосы были сожжены от выпрямителя, красилась всегда ярко и была очень худой (не дрыщем, так как спортсменка) в солярии жарилась. Сейчас Волосы густые, здоровые и длинные, краситься перестала, кожа стала лучше, выглядеть стала свежее что ли, брови гуще сделала, набрала 10 кг, считаю что стала лучше, а вот знакомые говорят что наоборот) раньше типа эффектней было. но комплименты как делали так и делают, разницы не заметила. Но сейчас дресс код на работе снова обязывает краситься и быть прилизанной чикулей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что вот прям страшилище, но некрасивая реально девушка. Вы танцы на ТНт смотрите? Алиса Доценко как по-вашему? По мне страшненькая. Вот одна из тех дам, о ком я упоминала как две капли воды.

Гость

Моя бывшая однокурсница имела темные чуть с рыжинкоц вьющиеся волосы. После вуза встретились: она их постриглась и перекрасилась в черный. Стала похожа на ворону. Потом отрастила и выпрямила волосы. Не замужем, кидается как собака на замужних.некрасивая ,( но была б чуть подобрее, думаю выглядела бы лучше . Злоба уродует

я когда-то отрастила длинные волосы, в какой-то момент постригла челку - меня убедил мой парикмахер, типа так лучше, так надо носить волосы, так не будут выпадать по пробору, так моложе выгляжу (хотя мне было всего-то 29 лет). в итоге я отрастила опять длину. и опять он за свое - давай пострижем челку. ох, как бы тут не сломиться!
про отстригание волос более чем на 1,5 см - мало кто из парикмахеров вообще может стричь на такую длину и нечего молчать, когда видите, что мастер увлёкся.
а полгода для отрастания - это слишком мало, если Вы не азиатка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на вашу типо некрасивую Алису Доценко, никакая она не некрасивая, нормальная такая, средненькая даже симпотичная, фигурка приличная, пластичная очень, голос приятный, вообще странные у вас представления о красоте и некрасивости.

Гость

У меня у подруги дочка в 15 лет была с фигурой песочные часы, а в 19 уже живот и никаких следов от былой талии. Жалко, на неё смотреть было эстетическое удовольствие, а сейчас как тётка, у неё ещё рост маленький.

моя сестра почему-то считает, что кудри ей к лицу. она постоянно делает то карвинг (или как это называется), то в юности на плойку закручивала, то бигуди-папильотки использует. причем волосы хорошие, вреда от этого нет, но вид весьма странный на мой взгляд. к широкому лицу прибавляются крупно-закрученные локоны как у пуделя или каких-то лохматых собачек. как сестра отрастила длинные волосы - было лучше. Не знаю, кого она слушает, наверное заклятых подружек своих. Тоже самое с одеждой. Носи обтягивающее + декольте. епрст! Ну как-то уже не очень при ее фигуре в 37 лет. такое чувство что после развода она сорвалась и стала молодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она симпатичная, то я королева. А по существу - это и есть тот самый пример, когда некрасивая девушка очень харизматична и так уверена в своей неотразимости, что все видят в ней красивую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот воще не понимаю о ком вы, но у каждого свои представления о красоте ,- это да. Я не понимала почему за моей однокурсницей табуны парней ходят. Невысокая, рыженькая , серые глазки , веснушки , курносая. Правда, грудь большая. Видать потому.

Гость

Я ваще испортида свою внешность кардинально. Брови у меня были шикарные,густые-в папу еврея. В 19 лет я почему-то решила,что густые брови меня не украшают-и начисто выщипала их в тоооненькую ниточку. Мама увидела вечером-сердечный приступ случился. После 24 лет брови повылезли даже там,где не выщипала. Итог-мне 40,брови отсутствуют начисто. Рисую их каждый день,в салонах красоты в моей убогой стране ужасно делают татуаж. Поэтому рисую каждое утро,чтоб детей не пугать.
Дальше -волосы. Густые и очень тяжелые от природы,они меня сильно бесили когда мне было 30. Я стала ходить к парикмахеру,кть делал стрижки опасной бритвой. До того дощипалась она,что волосы постепенно стали терять и блеск,и густоту.Конечно первые два дня после мытья еще ничего так,но потом я похожа на мокрую облезлую кошку.
Я выучилась на пекаря-кондитера,и после родов пошла работать в кондитерскую.Разнесло на пирожных так,что никакие диеты уже не помогают.Живот такой страшный,ляхи и руки толстые. Вот такая история.

Гость

.

93. ой, как жалко! все-таки мамам нужно общаться с дочерьми да и с сыновьями на тему внешности. Помню в школьные годы мне было завидно какие фигуры у одноклассниц. а меня вечно худющей называли.
а почему считаете, что парикмахера вина? не могу понять как опасной бритвой можно выщипать волосы? можно ведь было просто ножницами стричь, это ваш выбор.

Гость

Гость 93, мне кажется вы сами себя распустили. От бритвы ваши волосы поредеть не должны были, это вам верно выше написали. И вот фраза: "Конечно первые два дня после мытья еще ничего так,но потом я похожа на мокрую облезлую кошку" Первые 2 дня? Вы волосы моете так редко, в пекарне работаете, неудивительно. Похудеть тоже можно, если захотите, видимо силы воли нет и желания особого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От скромности вы точно не умрете. Это может вам кажется что королева, а другие так не думают, на словах все мы королевы. А вообще уверенность это хорошо.

гость

помню, меня подстригли ужасно в салоне Персона (стрижка причем дорогая была, 1600 и это было много лет назад). я как в зеркало глянула, в ужас пришла. хотела просто каскад, длина до плеч, а мне сделали какое-то ассиметричное каре. Пришлось в срочном порядке просить знакомую нарастить волосы. года 1,5 ходила с нарощенными, потом сняла, а свои не растут ну никак! вот не растут и все, может 1 см в полгода. в итоге пришлось перестать красить волосы, купила масло бэй в инете и добавляла шампунь, волосы отросли буквально за лето)))

гость

еще как-то я отъелась и поправилась на 8 кг, сама не заметила. потом 6 кг сбросила, но тяжело было, спорт и питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видимо тоже из таких страшилищ за которыми все бегают ахаха)))) женщины мне всю жизнь завидовали и говорили что я ни кожи ни рожи, а парни всю жизнь называют красавицей и отбоя от мужиков нет даже сейчас в 35.

Гнусный Анус

Долго ходила с короткой стрижкой. Под мальчика. Муж, знакомые, все буквально говорили как мне хорошо. Я худая и высокая, тип фигуры линейка, вообщем, вид был задорный и мальчишеский. У нас с мужем 2 мальчика на тот момент было, выглядели мы все примерно одинаково) Но вот не по душе мне была эта длина! Решила отрастить, благо,растут достаточно быстро, как раз забеременела тогда, мне 27 лет было, за полгода выросли до боб-каре, мне нравится, и ощущаю себя прекрасно. Согласно с комментом 79 , главное- как ТЫ себя ощущаешь, как подаешь, а кому как нравится - пусть так и ходят)

Гость

Что-то я не могу в помнить не один подобный случай. Да, становились хуже и портилась внешность, но чисто из-за возрастных изменений и тупо забивание на себя после замужество и родов, но это скорей всего не в счет. А вот у меня наоборот, в детстве - была убогой, в юности -никакой, а к 30 годам - стала очень даже и постоянно комплименты получаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы думаете, в блокадном Ленинграде были у кого-нибудь проблемы с обменом веществ?

Марина А.

По неосторожности получила травмы, остались шрамы, испортила походку, лишилась возможности носить каблуки. Но на моем образе жизни, отношениях с людьми, самооценке, личной жизни и т.д это совершенно не сказалось (ну если только более осмотрительна стала во всех сферах )

Марина А.

Возможно, кстати, именно поэтому привыкла с подросткового возраста тщательно следить за своей внешностью и общим образом. Кстати, могу с уверенностью сказать, что при хорошей фигуре, волосах, общей ухоженности мелкие дефекты внешности при первом впечатлении мало кто замечает, а когда замечают, то это уже неважно, тут уже другие точки соприкосновения задействованы.