Гость
Статьи
Не хочу одеваться по …

Не хочу одеваться по возрасту

Мне скоро 42, а я одеваюсь как в 20: рубашки в клетку, джинсы, футболки, бриджи, кеды. Никогда не крашусь, не ношу о бувь на каблуке. В офисе не работаю, дресс-кода нет. Вес 62 при росте 165. Проели …

шушу
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мия

Сообщение было удалено

мы рады за молодых стильных девчонок

Ася

Мне 33. Люблю платья с балетками, джинсы, рубашки. Шорты только на даче. Хотя про росте 170 вешу 48 кг.

Ася

при*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть что подчеркивать?)

Гость

Кто тут бриджи не любит? У меня. например, уже целлюлит на бедрах. возраст не 30 лет, чай. Шорты не ношу из-за этого. Платья неудобно.Что прикажете носить в жару, как не бриджи? Штаны льняные до пола? Сами парьтесь в них. И правильно написали про загар на икрах, это витамин Д. и так его нет у нас, еще и летом вся закрытая я должна ходить. У меня 4 шт. разных бриджей и буду носить их на пенсии в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у всех есть)))
А вот уверенности в себе не у всех((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем носить? Их ничего не спасет, они ужасны сами по себе. Носите их дома на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В льняных брюках вы паритесь, а в этих обдергушках нет. А может подскажете, что там у вас парится из-за 20 лишних см внизу, пятки??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко-ко-ко - не по ПО ВОЗРАСТУ! ко-ко-ко НЕ ПО ГОСТУ , ко-ко-ко межстрочный интервал не тот, КО-КО-КО отступы не по ГОСТу.
ты похожа на училку. она меня еще за короткие юбки гоняла и макияж.

Гость

вот смотрю на баб кругом 40летних. все такие важные, чопорные, вежливые, приличные. а сюда заходят и клюются, как петухи с курятника моей бабушки. ))как так?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ко-ко-ко - не по ПО ВОЗРАСТУ! ко-ко-ко НЕ ПО ГОСТУ , ко-ко-ко межстрочный интервал не тот, КО-КО-КО отступы не по ГОСТу. ты похожа на училку. она меня еще за короткие юбки гоняла и макияж.

Вы б видели что эти учителя вытворяют при отсутствие детей..........оооооооооооооооооооооо...........поверьте, Вас гоняли , это цветочки, Вы не представляете, что за пакостный у них характер. Всех хотят учить жизни, выпячивают свою начитанность, а сами выглядят....как адский пиздос, при этом одинокие или старые РСПшницы.

Гость

Кстати, слово пиздос даже не забанили, значит я права :D Как сказала бы Маша Ростова...я такая умная приведу цитату, КАК КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? Да Вы что! Это же бессмертная классика... хотите разобраться в этой проблеме почитайте...вот это....сказала она и 10-я бородавка на ее носу колыхалась в такт ее начитанности и красивым словам....

Гость

Ахахаха аааааааааааааааааааааа НАТАША Ростова ,ссори :D:D:D:D

Гость

джинсовые бриджи носят только пэнсионэрки!!!!!!!

Гость

Тоже не понимаю, чего так все взъелись на бриджи. Брюки как брюки приличные. Я лосины ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в магазинах лет 5 не были? Полно тонких вискозных брючек, льняные штаны редко кто носит

наоборот у меня зависть, умничка, так и надо

Гость

а я вчера бабульку видела лет 60ти в джинсовых шортах еле прикрывающих попу и в майке на лямках под которой болтались титьки-тряпочки. вот она точно не по возрасту одета. а автор как 99% бап на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шорты длиной на ладонь выше колена не рассматриваются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лемона

Ой, ржу))) А с чего вы взяли,что автор "одутловато и грузно " выглядит???? Она, что, 100 кг весит при 1.65 росте? Он 62 кг написала- для ее возраста и роста - это стандарт вообще-то. Но если вы из стаи анорексичных селедок ,то даа...автор грузная! Это капец,товарищи.

,++++++++++++

Гость
снова ник взяла

Сообщение было удалено

Гость

Так как ходит автор- типичный образ тетки за 55 , именно пенсионерок вижу всех с рюкзаками

Где???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты похожа на припадочную

Гость

Шорты и бриджи на женщинах не понимаю. Если только для летних занятий спортом или на детях. В повседневной жизни никому, достигшему половозрелого возраста, не идут. Юбки/платья, тонкие брюки - да.

Гость

да ладно брижди, некоторым идет....видела как раз сегодня)))

но что действительно убийственно это босоножки с капроновыми носками....это допустимо только пожилым женщинам носить по моему мнению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а джинсы? или тоже только детям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо одеться в теткинские платья футляры? и кто сказал что по возрасту, а что нет, ни в одном кодексе такого не прописано....про к месту и ко времени согласна, на то есть дресс-код, а в повседневной жизни можно все что угодно, наоборот нелепо выглядит тетка на шпилька и в платье с утра...это вообще то ближе к коктельному наряд, то есть к 5 часам после полудня...вообщем сами ни фига не шарите, советчицы вуменские)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вискоза - это ненатуральный материал. я такое не надену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела в магазинах никогда. Либо такие, что попа вываливаются. либо безразмерные гавайки на мужика, либо бриджи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там голень находится. Вы не знали? Или у вас пятка прямо из попы растет))) чего только от молодежи современной не услышишь

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Тонкие вискозные брючки та еще пижама, достойный конкурент бриджиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы тут вообще к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно,у моей мамы их штук 6 разных цветов на лето. со стрелочками вот такого типа http://www.casual-info.ru/moda/modapic/31853/dresscode_28. jpg
носит с кружевными майками без рукавов, либо рубашками из тонкого хлопка и сандалиями на низком каблуке.
ей 58. но у нее правда ноги отличные до сих пор и вес 56 при росте 168.

Гость

Феееее ненавишу мерзкий бапский стиль- пряди цвета бургунди, начёс, как у бухгалтера, нарощенные когти с цвяточками и узорчиками, блузоны жутких окрасов, брючки-хуючки, дешёвые базарные сумки, золотой крест и кольца на каждом пальце, колготы даже в жарень, каблуки и танкетки на слоновьих ногах. Так я себе представляю стиль, который у нас считается "по возрасту", особенно в глухомани какой-нить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего у вас преет-то?? Коленки? Чего вы потливая такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется сама придумала сама обиделась сама отгавкалась. Вы когда на текст отвечаете, вы хоть читайте. Если вы просто какие то свои личные сентенции вываливаете о каблуках и футлярах, зачем тогда на мой текст отвечать...

Гость

Одеваться по возрасту- это больше понятие правил и норм приличия, продиктованных возрастными изменениями (от которых увы никуда не деться) , а не форм и расцветок. Т.*****. разговор не о каких то там конкретных бриджах, шпильках или там футлярах и педжиках, а разговор о соблюдении правил. Как молодым девам не стоит прятать достоинства (в пределах разумного), так возрастным дамам не стоит выпячивать (или забывать?) о появившихся недостатках.
Можно надеть пресловутые бриджи - если у вас голень не в мелкую синюшную сетку, а бриджи не под грудью начинаются, компактно-нелепо упаковывая увесистое брюхо.
Можно и блузу надеть, но так что бы не вываливались зефирообразеые предплечья изуродованные прививками от оспы и потемневшие чуть не до ушей, подмышки .
Можно майку с вырезом, если вы не запустили кожу и вас вся шея и декольте не усыпаны папиломами .
Можно босоножки в жару- если вы не развели грибок на когтях и они у вас не желтыми плитами висят на пальца. И так далее и тому подобное, перечислять повальные промахи можно бесконечно.
Вот же о чем речь .
Сейчас конечно кто нибудь узнает себя и начнет верещать про мнетакудобно, ячеспариться должна.
Сразу скажу , не утруждайтесь спорами, ходите хоть в трусах. Это вопрос отношения к вам и вашей озабоченности данным вопросом.
Кому то реально пофиг что от него брезгливо отшатываются или воспринимают городским сумасшедшим, ну так и ради бога, пофик и прфик.

из Санкт-Петербурга

Автор, не парьтесь, носите что нравится. Я планирую до победного конца носить джинсы и рубашки. Женская одежда очень неудобна, когда ты все 45 лет бегала в удобных джинсах и удобной обуви для ходьбы. Не переодеваться же перед пенсией в неудобные вещи! Пенсионеры из Европы не особо парятся, и вы не парьтесь. У нас летом весь город полон пенсионеров из Скандинавии и южной Европы в джинсах и в бриджах, и никто не считает никого городскими сумасшедшими. Кстати, наш город не зря зовут культурной столицей: у нас не принято смотреть, у кого какие вены, ногти, внешность и тем более обсуждать их. Подозреваю, что все придирки к ногам, ногтям и брюкам не той длины на этой ветке озвучивают люди, которым не хватает такта и внутренней культуры.

Гость

Аааа бриджи на тетях - рука лицо) ещё и белые и под ними трусы-парашюты) почему такие тетки не знают о существовании бесшовного телесного белья - загадка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у мамы тоже такие отобрала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать все молодые с идеальными телами....ногтями и так далее, причем тут возраст и одеваться по возрасту...

из вашего длиннющего поста все равно не понятно, что значит одеваться по возрасту...это и так понятно, что недостатки надо исправлять или скрывать..

Гость
из Санкт-Петербурга

Сообщение было удалено

вот любят у нас женщины недостатки у других выискивать, еще и расписывать не особо то лицеприятным образом, что собственно и их то не слишком красит ,...по чаще бы за собой смотрели.....а то идеальных то и не видно как то...

Гость
из Санкт-Петербурга

Сообщение было удалено

Я тоже из Питера и тут недавно так получилось впервые за 15 лет проехала на метро, видела немало иностранцев из южной Европы немолодых, женщины все яркие в джинсах, цветных ботинках и лаком на ногтях в цветочках и стразиках. Наши же тетки поражают габаритами, у некоторых руки как моя ***** в обхвате и на этих необъятных телесах ситцевые платьишка в цветочек, купленные в ближайшем закутке с дешевой одеждой. Это не лучше капри

Гостья

Думаю. дело не в возрасте, а в месте, где вы работаете. Я преподаватель, и пооложение обязывать носить строгую или почти строгую деловую одежду. Да, у нас есть преподаватели (женщины) в джинсах или обтягивающих маечках, но по-моему, это смотрится неуместно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! мне 65. Ношу те же джинсы, футболки, рубашки в клетку. Когда одеваю чёрную юбку-миди, становлюсь старуха старухой. Поэтому не одеваю. Выгляжу всегда моложе своих лет, ибо фигура сохранилась. А ворчуны пусть ворчат, им всё равно не угодишь.

шушу

Сообщение было удалено

А добавьте фото! Интересно посмотреть на ваш стиль. Но могу предположить, что ничего ужасного в вашей одежде нет, вполне гармонично вы описали все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесшовное белье дорого стоит, в сравнении с тем,что тети покуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще опухшие щиколотки и заскорузлые пятки в шлепках.

не понимаю, за что вы переживаете. Внешний облик - это отражение внутреннего мира, удобно вам в майках рубашках и джинсах - ходите на здоровье, вон, посмотрите на европейцев, вообще не парятся люди!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не становитесь. у меня маме 60 и я знаю в чем она выглядит моложе. нет, это не рубашки в клетку, не джинсы, и не черная юбка миди. чтобы выглядеть моложе в этом возрасте нужно иметь отличный вкус, которого у вас нет. а вы так и пишите - "не знаю как одеваться, поэтому одеваюсь будто еду картушку копать. убедила себя что выгляжу так моложе."

Гость 206
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна из ворчунов, хоть и молодая - сама придумала, сама раскритиковала. Самое смешное, что каждая колхозница совершенно искренне считает себя знатоком хорошего вкуса.