Гость
Статьи
Не хочу одеваться по …

Не хочу одеваться по возрасту

Мне скоро 42, а я одеваюсь как в 20: рубашки в клетку, джинсы, футболки, бриджи, кеды. Никогда не крашусь, не ношу о бувь на каблуке. В офисе не работаю, дресс-кода нет. Вес 62 при росте 165. Проели …

шушу
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
снова ник взяла

Сообщение было удалено

Плохо вам помогают все мучения с загаром. Клева олигархов нет. А то увозили бы на Мальдивы и загорай голая на личном пляже. Даже отсутствие полосок от лямочек в открытом платье не спасает ситуацию(((((

ктопв
Гость

Сообщение было удалено

а я бы тебе вдул

Горгона Б

Джинсами и футболками никого теперь не удивишь ни в каком возрасте. Но некюужели правда с косами ходите? Это ничуть не молодежно, а серьезно по-деревенски. Еще поржала над тем, что тетка 40+ не подозревает, что удобная обувь может быть не только спортивно- походная.

Лемона
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ржу))) А с чего вы взяли,что автор "одутловато и грузно " выглядит???? Она, что, 100 кг весит при 1.65 росте? Он 62 кг написала- для ее возраста и роста - это стандарт вообще-то. Но если вы из стаи анорексичных селедок ,то даа...автор грузная! Это капец,товарищи.

Горгона Б
Лемона

Сообщение было удалено

Да 165/62 тетка средних лет, выглядящий на свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из богатых уже никто не загорает давно. все кто может себе позволить - делают салонный загар с контурированием. а на солнце вылезают только покрывшись спф не меньше 60.
только нищие российские девки рьяно сушатся под солнцем до состояния куры гриль а потом штампуют темы на вумане - " чот родинка чешется, эта рак?", " мне 23 и у меня морщины", и " чем вывести пигментные пятна?"
от солнца между прочим не только кожа портится - но и титьки обвисают и звездочки на ногах появляются. но всем как обычно пофиг. для сантехника васи лишь бы быть поджаненной красавишной.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Лапти надо к косе носить! Для целостности образа.

Гость

Ничего такого особо молодёжного не вижу.все уместно и симпатично. Я бы только рюкзак заменила бы на какую-то симпатичную сумку.и,возможно, изменила бы прическу.
="шушу"]Мне скоро 42, а я одеваюсь как в 20: рубашки в клетку, джинсы, футболки, бриджи, кеды. Никогда не крашусь, не ношу о бувь на каблуке. В офисе не работаю, дресс-кода нет. Вес 62 при росте 165. Проели уже весь мозг, что надо поменять стиль: обрезать косу, купить платья, колготки, сапоги на каблуке, сумку (я с рюкзачком хожу). Маме 65, говорит, ей стыдно со мной по улице идти. Дочь тоже поклевывает. Мужа все устраивает, он из тех мужей, кто вообще не замечает перемен внешности. А я так не хочу. Вот примерила классическую обувь, ужас, все давит, в саломонах нога как босая, а тут прижата. Так не хочется меняться...[/quote]

снова ник взяла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

из богатых уже никто не загорает давно. все кто может себе позволить - делают салонный загар с контурированием. а на солнце вылезают только покрывшись спф не меньше 60. только нищие российские девки рьяно сушатся под солнцем до состояния куры гриль а потом штампуют темы на вумане - " чот родинка чешется, эта рак?", " мне 23 и у меня морщины", и " чем вывести пигментные пятна?"от солнца между прочим не только кожа портится - но и титьки обвисают и звездочки на ногах появляются. но всем как обычно пофиг. для сантехника васи лишь бы быть поджаненной красавишной.

да хоть из кожи брюха крокодила, всё равно не надела бы такой даже в 30 лет, а уж после 40 и подавно. хотя до 35 в мини ходила летом в бейсболке.
да, мода на загар давно прошла. но всё равно я перед летом стараюсь, чтобы ноги загорели, это самая красивая часть моей фигуры. лицо, даже в солярии, мажу защитой, а ноги ниже колен турбо-усилителем для загара.
благородно-белая кожа хороша на лице и плечах, но, хоть убей, белые ноги выглядят стрёмно.

снова ник взяла
Горгона Б

Сообщение было удалено

вот сразу видно, что у вас соломонов нет и не меряли никогда, я серьёзно. они адски удобные, точнее, райски))

Горгона Б
снова ник взяла

Сообщение было удалено

Есть! Зимние беговые, без шнурков. Действительно очень удобные. Помимо Саломона у меня куча другой удобной обуви, в том числе и на каблуках.

снова ник взяла
Горгона Б

Сообщение было удалено

ну и бегайте на каблуках своих, если они так же удобны, как саломоны. что ж вы в сандалиях или ботинках не бегаете, если их можно очень удобные подобрать, мм?

Просто Глаша
снова ник взяла

Сообщение было удалено

боже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в этом году на Кипре наблюдала этот ужас, тёткам за 40 лет, полные, с целлюлитом и в стрингах! за что???? за что так над нами издеваться???

снова ник взяла
Просто Глаша

Сообщение было удалено

я вешу 62кг при росте 173, я полная?
ничо-ничо, молодушка, не успеешь обернуться, как самой сорокет стукнет и над тобой тоже молодняк потешаться будет. отольются кошке насмешки. сейчас, небось, думаешь, что в 40 лет внуков няньчить будешь и носочки вязать?))))

жена моряка)
снова ник взяла

Сообщение было удалено

во-во

жена моряка)

Автор, а Merrell носите? Попробуйте! Я на лето теперь только Merrell.
По теме: одевайтесь как хотите и радуйтесь жизни! Пофиг кто что скажет! В неудобной одежде вообще жизнь не мила. Я как вы. Но мне 36. Не пользуюсь декоративкой, не крашу волосы, не ношу туфли-балетки-каблуки-сапожки-ботильоны-костюмы-юбки и пр. Рюкзаки вообще рулят)) а свое йдочке скажите, что яйца курицу не учат!

жена моряка)
снова ник взяла

Сообщение было удалено

Что вы, она уже к тому времени на кладбище поползет, завернувшись в простынку.

Просто Глаша
снова ник взяла

Сообщение было удалено

да мне 37 исполнилось... какие стринги в вашем возрасте??? очнитесь!

жена моряка)
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А вы что будете в 45 носить? Панталоны до колена?

Горгона Б
снова ник взяла

Сообщение было удалено

емим, знаете ли, бегать удобно в кроссовках, а в офисе целый день сидеть все-таки в туфлях. А за продуктами таскаться в лоуферах. Саломоны/ найк айр/ адидасы безусловно удобная обувь, но не универсальная.

Просто Глаша
жена моряка)

Сообщение было удалено

не косите под дурочку.. в 20 лет стринги ещё уместны, в 40 - это смешно))

снова ник взяла
Просто Глаша

Сообщение было удалено

в моём возрасте я уже могу себе позволить плевать на мнение закомплексованных дам моложе себя.я даже в ресторане могу нож держать в левой руке, а вилку в правой и бокал не за ножку, только потому, что МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, я так хочу! имею право! ни в одном законе не прописано, что теткам 40+ запрещено носить стринги на пляже. а всё что не запрещено=разрешено. я сама себе запреты придумываю, и у меня мой личный запрет на белую задницу. давайте я сейчас начну вас шпынять, что ваша жирная задница без загара напоминает украинское сало?фууу

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

почему??

жена моряка)
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Открою секрет. Носить или не носить стринги решает только один человек. Владелица жеппы, на которую эти стринги надеваются.Имеет право хоть в 80 лет их носить. Какой-то дурочке Глаше смешно - это можно пережить, дурочки часто смеются по поводу и без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что её жирная задница отвислая с целлюлитом вся бугристая слишком уродлива, чтобы её кому то показывать при свете дня))))

жена моряка)
Горгона Б

Сообщение было удалено

В туфлях в офисе сидеть неудобно. Было бы удобно, их не снимали бы под столом все поголовно, от директора до секретаря.

Гость

в мои 42 у меня задница не висит, как у многих молодок, которые стринги не носят( и других осуждают) только потому что при загаре под задницей отвисающей белая полоска образуется на складочке и её потом прекрасно видно, когда ложишься. а я стоя могу загорать и никакой складочки белой не образуется, потому что у меня маленький подтянутый зад.бе-бе-бе.

Горгона Б
жена моряка)

Сообщение было удалено

В понедельник непременно позаглядываю под столы. Пока ни опровергнуть, ни подтвердить ваш мощный аргумент не могу. Одно могу сказать- хорошо, что колготки не снимают.

Гость

Автор, действительно, Вы одеты не молодежно, а старчески. Я, опять же, считаю, что женщина должна носить одежду, подчеркивающую женственность в любом возрасте. То бишь то, что не могут носить мужчины (платья, юбки, красивые джинсы) Не понимаю я, когда берут штаны, которые и мальчик оденет - будет как влитое! Я не ***! Если уж брать джинсы, то те, которые мужчина одеть не сможет (зауженные, женственные), а платье можно на любой возраст подобрать очень красиво, уместно и на каждый день, также, как и юбки.

ой автор!лишь бы голова была чистая и седины не было, коса хорошо,говорю вам как обделенный густой шевелюрой человек))Главное не таскайте синтетику)))свои до лопаток или вытягиваю или чуть завиваю, слегка, года два хожу с омбре.Плевала что не модно. Хожу в черных, серых скинни с прорезанными коленками и майку в манго отличную прикупила недавно, вот. Кроссбоди Корс Сельма и погнали, ла ла ла. Мне 34))

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

вот кстати да, мало у кого в 40 седины нет вообще.у меня в 40 первая седина появилась, раз в месяц пару волосков выдираю, очень заметно на тёмных волосах.
ещё вопрос, а в местах прорезей не появляется пятен загара, если походить-посидеть при солнце? я тоже люблю прорези, но не люблю неровный загар.

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже на макушке пара тройка вылазит иногда,нещадно выщипываю))бесят,да и рановато по сути.ну я в солярии уже достаточно прожарилась))да чтоб пятна появились это ж сколько сидеть надо??лето вообще хреноватое обещают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, по сравнению с модной кардашьяской попой, моя попа кажется плоской. а с вашей попой и ляхами уже всё понятно и без фотки)) Зато у меня грудь большая, это очень хорошо смотрится на "змеином" теле. У попастых женщин тонкая талия, но толстые ляжки при коротких ногах. по мне так лучше длинные стройные ноги, чем короткие окорочка. без платформы подикана из дома не выходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мала она еще, матери указывать, как одеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы. при наборе веса первым делом полнеет грудь и живот. грудь радует, а вот живот корректирующим бельём утягиваю. и вес сбрасывается махом, а вот грушам с ляжек жир согнать очень трудно.и как вам маскировать свои короткие жирные ляжки? юбки в пол с высоченными каблуками на платформе? на пляже эта одежда как то не принята. там ваша коротконогость видна во всей красе. да и в офис в такой одежде и обуви не походишь. бедная кардашьян даже во время беременности с каблуков не слезала, с её то ростом 157см и с её длиной ног она будет ходить на каблуках пока проблемы с позвоночником не начнутся.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Люди, а что такое "соломоны"?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Бренд Саломон, спортивная экипировка.

Гость

.

Гость
снова ник взяла

Сообщение было удалено

Поздравляю, вы на верном пути к стилю ' городская сумасшедшая '. Им тоже плевать на всех

Гость

Я рада, что даже в юности была не такой, как все, одевалась так изысканно и просто. Пробовала быть такой же, как мычащее стадо баранов - типа стиль автора темы - футболка, джинсы, кеды - не смогла быть такой же как все. Я ношу только то, что хочу я. В одежде типа автора только картошку копать или в походы ходить. Например, футболку и лосины ношу только в поезд или покрасить оградку, т.*****. чисто рабочая одежда

Гость
перуанский жЫросос

Сообщение было удалено

А мне 53, я тоже запросто хожу в джинсах и кроссовках и с рюкзаком и не собираюсь подстраиваться под чьи-то стериотипы. Конкурентгв говорите кому-то меньше, да за ради бога, всю жизнь бегать за мужиками при полном макияже и на шпильках и так и не закадрить ни одного при этом...... А мое - все при мне.

Гость

в мои 42 у меня задница не висит, как у многих молодок, которые стринги не носят( и других осуждают) только потому что при загаре под задницей отвисающей белая полоска образуется на складочке и её потом прекрасно видно, когда ложишься. а я стоя могу загорать и никакой складочки белой не образуется, потому что у меня маленький подтянутый зад.бе-бе-бе.
====
И кому вы свою попу загорелую демонстрируете? На ютуб выложили?
Ваша попа никому не интересна, если только вы в стрингах одних на работу не ходите, чтобы все ее загорелость видели.. бе-бе-бе
Тоже вот достоинство - попа у нее загорела. Поржала от души...

Гость
Лемона

Сообщение было удалено

точно,у автора 46размер,в 40,40+ вполне себе нормально.Ипри чем здесь одутловато?автор не писала, что имеет больные почки или любит пивасик)), никогда не бывает лишним понимать значение слов которые употребляешь.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Неправда ваша,есть девушки лет 20,имеющие 46-48 размер и выше,однако,никто не скажет,что они выглядят даже на 30,двадцать почти всегда и есть 20.Низкая масса тела не равно моложавость и вид лет на 10+ моложе.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Корректность рулит? Жизнь на западе прививает толерантность,нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное и педикюр зимой не делаете--всё равно ведь никто не увидит. и трусы старые застиранные носите--всё равно ведь никто не увидит. и подмышки зимой можно не брить, не увидит же никто.)) так и сказали бы, что одинокая.

звезда мишлен
снова ник взяла

Сообщение было удалено

Это последнее, что пришло бы мне в голову при виде тетки в бриджах.
Я всегда думала, что это для вело прогулок придумано.
Самый нелепый фасон брюк.

И зачем вам вообще нужно это выравнивание загара и сам загар как таковой?

звезда мишлен
снова ник взяла

Сообщение было удалено

"Девушки" , а вам не смешно из-за цвета здц спорить? В 40 лет уже какие-то другие интересы должны быть)))

Гость
жена моряка)

Сообщение было удалено

А что есть только стринги и панталоны? Уж давным давно прошла мода на эти врезающиеся в п.\\и.\\с\\ьку неудобство. Бразильяны куда стильнее и удобнее

Гость
жена моряка)

Сообщение было удалено

Могут и поучить, если у курицы кукушку снесло