а вы разрезаете тюбик крема/лосьона, чтоб вымазать остатки?) делаете так?
я - да) на дне или на стенках всегда остается достаточное количество крема, а он уже не выдавливается, вот разрезаю …
Сообщение было удалено
Иностранцы тоже не ***** деньгами разбрасываться. Мерилин Монро в детстве загоняли мыться в ванную, где уже помылись все члены "семьи". Она рассказывала, что вода была уже холодная, грязная, а на поверхности плавали хлопья мыльной пены.
Ещё можно бельё в реке полоскать )))
Сообщение было удалено
да врут они , типа юмористы
Сообщение было удалено
Я б сделала.
Сама мылом не пользуюсь, а муж треть буквально оставляет и берет новое. Не денег жалко, жалко выбрасывать.
Или как его еще использовать ? Есть ему другое применение ?
Сообщение было удалено
Нет,не жмотяры,а сви.ньи элементарные,неужели сами этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Вы б видели наши счета за воду, может тоже задумались о похожем. Хорошо хоть эта вода для поливки огорода перерабытывается.
И вообще многие иностранцы весьма практичны. И очень обеспеченным людям совсем не зазорно тот же тюбик разрезать. Это не из-за бедности делается.
Сообщение было удалено
Читала на другом сайте. Натереть мыло на тёрке, добавить воды и поставить в микроволновку. Можно отдушки добавлять, типа капельку духов или аромомасла.
Сама не заморачиваюсь такими вещами, но может у вас что-то интересное получится))
по ТВ смотрела как мужик из германии рассказывал об экономии. он кружку, из которой пьет чай не моет несколько дней! заварил, пакетик убрал, выпил и поставил до следующего чаепития!
Я разрезаю. Есть спец. зажимы, ничего не сохнет. З/пасту и крема в мягких тубах. Пасты хватает ещё на 2! недели двоим, крема на 3!
Сообщение было удалено
Я тоже по ТВ смотрела , как тётка из Европы одну футболку носит 8 лет. Она у неё такая равная уже вся.
Сообщение было удалено
автор, ну ты прямо Америку открыла))) Столько восторга от разрезанного тюбика.
И чего смешно то?
Тема ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну это у тетки бзык такой. На вещах не сэкономишь, если только не супер фирменные.
У подруги отлично зарабатывающий муж. Так она со скандалом с него майки времен первого курса стаскивает, им далеко поболе 8 лет. При этом шкафы ломятся. Говорит ему так удобнее.
Нет, только зубную пасту ахаха
Более идиотского вопроса не слышала.Я никогда не использую до конца,Половину ,а то и больше выбрасываю,надоедает и если запах не понравился,то отдаю кому-нибудь.
я разрезаю, если не успела купить новый тюбик. Даже зубную пасту иногда. Не, ну а что делать-то?
Разрезаю, если в тюбике крем. Последний разрезала, еще 2 недели мазала. В пакет разрезанный убрала, и не засох.
Сообщение было удалено
Чему удивляться если находятся люди, которые стараются дома в туалет не ходить, а погадить на работе - халявная бумага и вода без счетчика.
Сообщение было удалено
Попробовала. Кусок мыла получился. Сохнет пока, не мылись.
Сообщение было удалено
Творогом вы меня просто убили))))) Ну а остальное терпимо. Хотя я бы не стала)))
разрезала бб-крем, хватило еще на 5-6 раз, и доставать крем в разы удобнее так. зачем выбрасывать годный продукт и портить экологию?
Сообщение было удалено
Я собираюсь скоро плиту покупать нормальную, поэтому зажигалку не покупаю. А спички очень быстро кончаются, если их не экономить, задалбливает за ними в магазин ходить. Да и вообще я иногда паталогически экономная, всё в дело, например, скорлупки от яиц не выкидываю, а огород ими удобряю)) Я и воду выключаю, когда зубы чищу, прям сердце болит, если вода течет просто так. И ванны у меня нет, только душевая кабина в доме и баня с душем. Но тюбики резать - это просто в голову не приходило, выдавишь до конца и выбросишь.
Сообщение было удалено
Вы будете поражены сколько из них не выдавливается. Особенно в некоторых.
Я тоже как и предыдущий пост ВВ кремом еще неделю пользовалась. По деньгам думаю это дороже годового запаса спичек.
Сообщение было удалено
Сто пудов в деревне живете)))
Сообщение было удалено
Да как вы не можете понять, я не деньги экономлю, а ресурсы.
Ой какие все фифы пафосные. Всегда разрезаю и крема/пасты хватает ещё на пару использований, *****-У-Л-И КРИЗИС же.
Сообщение было удалено
Да, в деревне, самой настоящей. А что?
Сообщение было удалено
Поверьте, такая упаковка не просто так, тем более и самим брендам они обходятся дороже всяких пластиковых тюбиков. Просто банально не все косметические формулы совместимы с пластиковой упаковкой, либо есть необходимость пипеточного типа аппликатора ( очень жидкие) и т.д.
Сообщение было удалено
А крема не ресурсы что ли ? Или как в войну: мыло и спички. И спички можно экономить, и другое.
Спички кстати бесплатно во многих барах дают. Прихватываете даже если не курите. Могут хорошо выручить.
Сообщение было удалено
Я думаю , это такой неудачный юмор.
Всегда так делаю и в блесках для губ ножницами тубджзк выковыриваю .Капец,я нищебродка
Не покупаю в тюбиках.
Сообщение было удалено
Недавно добывала остатки шанелевского уходового крема из пузырька с помпой. Еле его раскурочила - капитально так все заделано. Но крема там оставалось только на помпе:(( Зря старалась.
Боже, полный идиотизм,у меня даже слов нет
крем - да, но вот зуб.пасту - нет))) у нее же мягкая упаковка, хорошо остатки можно выдавить
Почти всегда.
Сообщение было удалено
Не надо нам тут фуфло задвигать про вашу заграницу. У вас там вообще в пока в одной воде вся семейка не перекупается - воду не сливаете. И в минуса без отопления сидите.
Лично я тюбики не разрезаю, не выдавливается - в мусорку. Просрочку выбрасываю, без разницы сколько там осталось. Вот остатки шампуня бультыхаю водой и домываю.
Сообщение было удалено
Приезжала тут одна из Германии (средний класс), ой, а шо вы ариелем стираете? 😨😨😨Да это ж дорого! Ой, 3 раза в неделю стиралку включает?! Это ж не экономно! Заграница йопт и они нас еще учить будут!
Сообщение было удалено
Живу одна, вещей мало, стираю почти каждый день, иногда в день два раза. У кого семья 3 человека - стирают каждый день. Не представляю, как это - не стирать.
Остатками шампуня, который мне не подходит, мою полы и вытираю пыль или стираю шелковые платки.
Спички зажигаю с 2 сторон, экономлю спички.
Вчера первый раз в жизни купила в фикс прайс шампуни ля волос. Одним помылась, черный тмин, абсолютно ничем не отличается от дорогущих шампуней, и даже мягче по действию.
Не вижу смысла платить за вещь 200 руб, если она стоит 50.
Продукты покупаю только на базарах, куча продуктов примерно на пятьсот рублей( сегодня купила на 470 три большие сумки - две пачки зелени, помидоры, огурцы, морковь, творог, грудинку, яйца, черешню. В сетевых магазинах эти же продукты выходят на 2-2,5 тысячи.
Да, разрезаю. И крема еще где-то на неделю хватает.
Я тоже разрезают, но чаще хорошие крема идут с помпой, вот недавно кончился крем- отвернула ему голову, выковыряла остатки помпой и закрутила обратно- хватило ещё на 5 дней использования. Пасту разрезаю если не успела новую купить, шампунь разбавляю водой и домываю. Не нищенка, но считаю глупым выбрасывать 10% хорошего крема. Да- и как правило не имею залежи кремов, привыкла не устраивать склад, поэтому если крем кончился а мазать надо- точно разрежу.
Сообщение было удалено
Предполагала, что какая-нибудь клуша так скажет. У вас нищебродское мышление. Я вот всегда достаю все остатки отовсюду, ибо несу ответственность за окружающую среду и не являюсь ***. Использовать остатки - часть рисайкла, это круто, но нищебродским мозгам, естественно, не понять.
Сообщение было удалено
Вот именно. Почему до многих это не доходит?
Сообщение было удалено
Уважаю.
Сообщение было удалено
Не смывать - это жесть уже, конечно, даже по моим стандартам гринписовским... В вас муж женщину желанную после такого видит? брррр мерзко как-то. Хотя лично знаю тех, кто не смывает (не всегда из экономии, а из-за шума, видите ли, смываемого унитаза по ночам), щаааа стошнит. Есть, кто сушит памперсы, реально есть. Но это жесть, господа...
Сообщение было удалено
Конечно! Всегда так делаю, и кремы, и зубные пасты. Там ещё много остается внутри, а я экономная.
Сообщение было удалено
Ничёссе, не смывают, а я смываю по два-три раза за один поход в туалет и руки 50 раз в день мою. Как говорится, сегодня вы смыли в унитаз, а завтра это будет уже в вашем стакане) Все очищается и обратно в дом, зачем экономить.
В передаче Орел и Решка ведущий вышел из индийского туалета выпил стакан воды от только очищенный мочи. У них там так, зашел пописал, вышел и уже чистой попил)
А почему бы и нет? Хорошая идея. Там и правда очень много крема остаётся.
пользуюсь кларанс и ланком и ничего не выдавливаю, что за жесть?