Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас недопустимо во внешнем виде?

Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …

Автор
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

в фитнес -клуб хожу, в отзывах мужчина писал, что перед бассейном все плохо моются, не подмываются в тех местах. я так понимаю он проследил , а то запах сложно учуять
интересно узнать, мужики хоть моют свой перед бассейном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же по-вашему должен впитываться лосьон? Часа три наверное?

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый с ней знаком говорит что она очень морщинистая и очень целюлитная все что на экране и на фото образ ( макияж - правильная одежда ) и тд говорит очень разочаровался в ее внешности .

Гость

Сообщение было удалено

С плоскостопием?

не знаю насчет плоскостопия. Я говорю о расположении пальцев.

Акуна 👸
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Согласна и когда ногти нормальные бесят когда ногти как впалые в палец как валики огромные буээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга была, так сказала что она ссыт в бассейне так как ей лень в туалет сходить. После этого перестала быть подругой, и я перестала ходить в тот бассейн. Она кстати такую из себя женственную и загадочную всегда строила (((

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вот потому и не рекомендуют, что с лицом швах. не идут длинные волосы к возрастному лицу. не идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме горшка- больше не знаете ничего? это у вас детская травма или как??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас) должно же это быть заметно, вода окрашивается или подсвечивается
вспомнила случай, когда ездили в лагерь: парень набу ха лся и нас рал в душе, вместо туалета.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а по мне- одни фиг, лишь бы не кельтская. хотя и ее можно пережить достойно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это обязательно? у моей подруги немецкая - плоскостопие сильное, у мужа египетская- никакого плоскостопия нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве в бассейн не добавляют вещества, которые резко окрашиваются при чьей- то ссыкне? странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бассейн в отеле на отдыхе, а не при фитнесс клубе.

Солнышки

Согласна со всеми предыдущими высказываниями , а ещё стрёмно, когда тональником намажут лицо, а крупные поры на крыльях носа пробиваются, как будто дырки огромные не носе.

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

где вы таких встречаете, в каком ауле живете? Я со времен совка не видела женщин с небритыми ногами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У женщина на фото просто неправильный размер. Этот бюстгальтер хорош как раз для большой груди, а не только лишь для маленькой. Я свой заказывала через дидишоп, очень довольна.

Гость

Сообщение было удалено

вот потому и не рекомендуют, что с лицом швах. не идут длинные волосы к возрастному лицу. не идут.

так и ей и короткую стрижку вроде никто не предлагал... Длинные волосы вполне могут подходить женщине старше 30. И даже 40. И даже 50. И даже распущенные) Ну в интернете хоть фото посмотрите...

Гость
жизня мое имя

Сообщение было удалено

Зачем делать на чем-то акцент? Главное - нравиться самой себе, выглядеть так, как сама считаешь идеальным.
И я замужем как раз, если что) За красивым мужчиной)
Но мне и в голову не приходило ему как-либо угождать своим внешним видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно густые, обхват хвоста 12 см, длина до талии примерно. Маски наносят на 10-15 минут вообще-то.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

У худеньких не бывает складок на животе.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это ужас. Мы всегда гармонично подбираем одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бралеты погуглите)

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Зато я однажды прифигела Пришла в компанию парочка мужик седой немолодой и с ним такой персик, кожа свежая, ни морщин, ни целлюлита, ну, думаю, парочка. Разговаривала с ней,как с молодухой, ну ,по рассуждениям лет 35 можно дать,а без них меньше. Так потом оказалось ровесники им обоим по 54 года.Я в ауте. Тут мне конечно, скажут зрение плохое, короче в шоке все в компании, когда узнали,что он одноклассница бывшая одной женщины. Та на фоне её мамой выглядит.На занятиях видела её в фитнесе, здорово выглядит тругор отличный

Juliet

а меня бесят девочки, которые таскают капроновые колготки одни и те же долго, и они все в полосках таких, ну капец, они же дешевые, колготки эти, купи 10 пар и меняй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что она одноклассница,ссори

aneli

[quote="Гость"]Грязные волосы и неухоженные ногти на руках! Все остальное терпимо![/quote
да это все отталкивает.. я тоже всегда обращаю на это внимание..особенно когда еду в метро я разглядываю наших людей. И прихожу в ужас. Такое впечатление что их пропустили через портал времени Разные регионы живут в разных "слоях" истории. реально! И у каждого свои взгляд о прекрасном.

автору

Женщины с грязными волосами,с облезлым маникюром,не принявшие душ,в несвежем белье-

-Это всё.капец.
Когда этот "комплект" в наличии,хоть сумки/макияж/одежда всё насмарку.

Ибо женщина= 🐖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень нравятся волосы как у молодой Орнеллы Мути, легкие и тонкие, очень женственно смотрелись.

Amber
Гость

Сообщение было удалено

А мне германская меньше всего понравилась, а римская больше всего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся любые, лишь бы натуральные, волнистые и длинные)

Soho

Лишний вес, морщины в 30 и плохая кожа, колхозный загар, синие ноги, отсутствие маникюра, перебор в макияже, неухоженные волосы, грязная обувь, мятая одежда
P.S мне и с недельным шеллаком мужики комплименты делали именно маникюру, женщины за деревом не видят леса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Amber
Soho

Сообщение было удалено

Необычно, эстеты однако) Я думала мужчины на такие вещи внимания практически не обращают, а оценивают образ в целом

Soho
Amber

Сообщение было удалено

Необычно, эстеты однако) Я думала мужчины на такие вещи внимания практически не обращают, а оценивают образ в целом
Я и имела в виду, что маникюр был отросший, но мужик это не заметил или не понял, ему тупо понравился дизайн, общее впечатление.

Amber
Soho

Сообщение было удалено

А, в этом смысле. Понятно тогда, пестренько - ну и славно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стилисты из "Модного приговора"! Вот уж кто безжалостно расправляется с волосами. Всех длинноволосых женщин кромсают под одну гребенку. А что, стильненько и практичненько. Только вот индивидуальности у героинь после этого никакой. Стандартные стрижки, короткие или пресловутой средней длины.

Гость

Сообщение было удалено

Стилисты из "Модного приговора"! Вот уж кто безжалостно расправляется с волосами. Всех длинноволосых женщин кромсают под одну гребенку. А что, стильненько и практичненько. Только вот индивидуальности у героинь после этого никакой. Стандартные стрижки, короткие или пресловутой средней длины.

кстати, вот кто кто, а стилист для меня никогда не является авторитетом. Ни один. Смотришь иногда на их творение и думаешь, он слепой или просто ненавидит женщин?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

кстати, вот кто кто, а стилист для меня никогда не является авторитетом. Ни один. Смотришь иногда на их творение и думаешь, он слепой или просто ненавидит женщин? Не женщин, а именно длинноволосых женщин, ведь именно они лишают их куска хлеба.)

Гость

шорты,где попа выглядывает, вьетнамки ("убивают" любой наряд),растрёпаные патлы в общ. местах (НЕ развлекательных). облезлый лак (уж лучше никакого).легинсы вместо брюк...может не в тему, но я против кормления грудью в общ. местах.

Мария
Soho

Сообщение было удалено

Я может открою секрет, мужикам вообще пофиг га ногти девушки, за редким исключением, ну или *****

Мария

ну или он п**дор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня неприемлемы яркие ногти, шеллак жутко неестественно выглядит, нарисованные татуажные брови и нарощенные ресницы. А если все вместе - так вообще туши свет. Выглядит безобразно.

Гость

Сообщение было удалено

кстати, вот кто кто, а стилист для меня никогда не является авторитетом. Ни один. Смотришь иногда на их творение и думаешь, он слепой или просто ненавидит женщин? Не женщин, а именно длинноволосых женщин, ведь именно они лишают их куска хлеба.)

ну не знаю, сколько смотрю подобные передачи, столько там и уродуют женщин, абсолютно разных, эти мега-супер-трэш стилисты)))

Леди Совершенство

Неприемлемо: несвежие неухоженный волосы, секущиеся кончики; отсутствие ман.и пед., длиннющие ногти; излишний, кричащий макияж, сухая, не увлажнённая кожа и губы; желтые зубы; татуаж (обычно выполнен плохо); отсутствие эпиляции; неопрятная, мятая, куцая, неуместная одежда, грязная не ухоженная обувь; просвечивающиеся белье; навешанные цепочки, браслетики и серьги из желтого золота ( до сих пор такое вижу на некоторых иногда); лишний вес, плохая осанка, тяжелая походка.
Все это придаёт неприятный и дешёвый вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки не моют после туалета- вот где жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно еще когда деваха, ну не понимает она, что это не смотрится на ней совершенно. Но вот в прошлом году встретила на улице женщину, которой на вид лет 60-65, размер у нее где-то 56-58, фигура яблоко. Так она додумалась напялить на себя джинсовые шортики а-ля турсы и открытый топик на тоненьких лямочках! Вы бы видели, как это смешно смотрелось! :)) Там одни трясущиеся жиры, у женщины явно нет комплексов. :))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И длинные волосы мужчинам нравятся. 99%! Зато на вумен ру все друг другу советуют обкромсаться.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Длинные волосы нравятся мужчинам однозначно. И никогда не понимал стремление женщин сделать короткую стрижку. Если нет проблем с волосами, конечно

Гриб

Неприемлемы у бавб:

короткая стрижка:

"нарощенные" губы - типа осы укусили, просто отвpатно;

штаны - "я обocpалась";

***** морда типа "атвалите все";

дайфейс - рот-утиная жoпа;

если говорить о фото - неестественное отклячивание ***** и всякие другие увертки (мужчины не идиoты);

стандартная неухоженность, дороговизна тряпок к этому отношения не имеет никакого, тем более ваша сумка и туфли - мужчинам пox й.

Гриб

458 ***** - тyпая