Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
Сообщение было удалено
Читайте сообщения с начала ,одна к*урва написала мне что очень счастлива в браке так как у нее 2 палец выше 1 типо у всех так у кого такие пальцы )) ,на что я ответила что обычно у кого 2 палец выше 1 тот главный в семье но это теория не подтверждена
Сообщение было удалено
вообще-то это не проблема. просто шок был, что есть оказывается безволосые взрослые тети, а там- как маленькие девочки))).
Сообщение было удалено
Косичку плету )муж потом языком с ней играет ))
Сообщение было удалено
да видела я женщин всяких- и что удивительного?
женщины за 60 такие безобразные. на фитнесе вижу таких
неужели мы тоже будем такими же страшными бабулями?
Сообщение было удалено
Незнаю уродливо очень выглядят такие пальцы +без покрытия )))
Сообщение было удалено
вот свои и прячьте) и мозги прячьте- вам надо)
Сообщение было удалено
дак увидеть прям в ану се - это надо постараться) или вы мастер этих мест?
Сообщение было удалено
Где вы видили ?
Сообщение было удалено
Ну ясно всё с вами. А потом вам муж на шею одевает шлейку и шлёпает по попе из которой косичка торчит?
Сообщение было удалено
не знаю как у всех. о теории такой слышала. даже больше скажу- есть даже классификация стоп и черт характера- типа они в связке всегда идут, отношусь со скепсисом кэтому. но. среди моих знакомых эта теория работает. и насчет себя подтверждаю - я точно лидер.
Сообщение было удалено
если какие-то и надо прятать, то грязные,с потрескавшейся сухой кожей, с кривыми пальцами и ногтями.. а если пальцы ровные, ухоженные, ногти аккуратные- ничего прятать не надо- все красиво.
раз уж пошла такая тема, кто зону бикини бреет, ваши мужья и мч нос до крови не стирает? Как смягчить пеньки?
Сообщение было удалено
если еще повезет дожить)
Сообщение было удалено
Последний раз пишу гуглите что такое шлейка лифчика и смотрите картинки раз ***** *****
Сообщение было удалено
не. в анус не заглядывала)) но понятно ж каков анус, если на п исе почти ничего) а раздетых женщин видела конечно...
Сообщение было удалено
брейте чаще и острым лезвием- не будет пеньков. все получается гладко.
Да и вообще смотря на женщину можно легко понять, есть у неё волосы или нет. Это определяется по цвету волос на голове и по растительности на руках и тд.
Сообщение было удалено
и вот ТОЛЬКО на голове у меня прям детские мягкие как пух волосы))) вот не западло ли, а??(
Сообщение было удалено
Так голову помыли все-таки? А то я волнуюсь...
Нет, голову так и не помыла. Я расчесалась, она оказалась не такой и грязной. Сходила в центр, сделала дела. Но сегодня вечером точно помою
Сообщение было удалено
Здесь уже ничего нельзя поделать,от старости не убежишь,а вот жирные лавинообразные дамочки меня просто в ступор вводят. Как,ну как так можно разожраться! Сколько же надо есть,чтобы такую тушу наесть. Потом обтянуть всё это лосинами и декольтированными кофтами и гордо нести всё это в люди.
Короткая стрижка под горшок как все тетки делают после 30ти, не знаю кто им сказал что это модно, но 20 лет прибавляет сразу. Круглые славянские лица и горшочек...брррр.
Стиль а-ля колхоз: яркий макияж днём, белые волосы, короткая юбка и туфли-копыта, наращенные ногти, нэйл дизайн со стразами и рисунками, брови ниточкой, несочетающиеся между собой предметы гардероба, вещи не по фигуре (легинсы на жирную опу, например), волосы до пояса (я отращиваааю!) непонятно какого цвета и непонятно в каком состоянии.
Сообщение было удалено
Фиг я когда свои волосы отрежу, пусть хоть в 40) В натуре, почему все мои ровесницы в 30ник волосы поотрезали? А кто и раньше...
http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!
[quote="Лето" message_id="56521911"]Для меня недопустим слишком сильный макияж-стрелки огромные, тени в 5 слоев.. и т.д. Я родилась и выросла в Ливане. там женщины очень любят так краситься (quote)
Причем ливанки красивые и яркие и без макияжа. А у нас в стране, где 90% бапп моли бесцветные, только и слышишь - как она красится! на ней тонна штукатурки! ко ко ко!
Сообщение было удалено
а по-моему, мало что выглядит столь же неряшливо и старит, как распущенные космы у немолодой особи- этакая давно отцветшая растрепанная роза))
Сообщение было удалено
Потому что они хотят выглядеть ухожено. Длинные волосы оооочень редко выглядят ухоженно. Часто это просто деревенщина. Вы спросите любого стилиста, он скажет, что Вам надо дать корзинку плетеную и отправить в поле. Среднюю длину намного легче держать в ухоженном виде.
Сообщение было удалено
на этот счет вспомнилась Белоснежка со своими ненатурально выглядящими рыжими бесформенными волосами..
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, когда тётка старая и некрасивая, то ей и так и так плохо будет.
Сообщение было удалено
Согласна, если даже у молодых длиннющие космы это некрасиво, только если они супер-плотной структуры и в уход за ними вложено много бабла.
Сообщение было удалено
Космы неряшливо выглядят в любом возрасте, а вот красивые ухоженные волосы украсят сколько бы ни было лет. И не обязательно их прям распускать, как русалка. Есть масса вариантов.
По вашему 30 - это уже немолодая особь, которой только горшок подойдет?)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну под длинными волосами имеется в виду не коса по пояс, ясное дело) Длина по середину спины максимум идеальна.
Сообщение было удалено
Ну да, но опять же - смотря какая структура волос.
Сообщение было удалено
А я и говорю - красивые ухоженные волосы. Не пакля, не 3 волосины, не гагачий пух, а нормальные такие волосы... Обладательницы вышеперечисленного в основном и не носят длинные волосы ни в каком возрасте, ибо стремно. Стригут.
Сообщение было удалено
Да еще как МИНИМУМ!
Сообщение было удалено
1-ая категория из-за того, что почему то существует стереотип, что это прерогатива молодых девушек. С этим лично я совершенно не согласна, тк существует множество элегантных стрижек и причесок для длинных волос. 2-ая категория, к которой я отношусь, потому что у многих с возрастом портится качество волос, у меня так вообще от роскошной шевелюры половина осталась:(
Сообщение было удалено
это не так. лучше с короткими, но нужно правильно выбрать стрижку, конечно. химические фиолетовые волосы - жжють, если вы о них))
А что это за наезды на греческую ступню, у четверти населения такая стопа и у греческих статуй, мне например египетская не нравится, пальцы как обрубки.
Сообщение было удалено
да я не про ваши именно 30... хотя. на другой ветке женщине 37 выглядит гораздооо старше, потому может и в 30 лицо быть не пэрсик)
Сообщение было удалено
Точно, если волосы красивые, хорошего качества, нафига их отстригать.
Сообщение было удалено
а мне не нравится кельтская(( остальные норм.
Сообщение было удалено
Ну я тоже на той ветке тусую)
Ну так и ей возрастную стрижку делать никто не рекомендует. У нее и так беда с кудряшками...
Сообщение было удалено
О да, особенно у всех звезд на красной дорожке в Голивуде, такие все "неухоженные", как представлю их всех под горшок - красотищща ))
я бы хотела быть как Моника Белучи, она так стареет красиво. но это надо быть красивой изначально очень. она и в 70 будет прекрасна мне кажется
Сообщение было удалено
на мой взгляд, египетская самая красивая
Сообщение было удалено
А мне китайская, когда пальцы с детства подгибали. УжОс вообще.
Сообщение было удалено
С плоскостопием?
Сообщение было удалено
Кому надо? Лично мне - не надо, и глубоко наплевать, если кто-то считает это уродством.
некоторые женщины после душа мажутся лосьонами на фитнесе
дык крему же нужно впитаться, а они сразу потом одежду напя ливают.
вот не пойму этого