Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
нечесаная нестриженая грязная башка
небритость у мужчин, у женщин- волосатые ноги
грязные ногти
обтянутые лосинами особенно жирные ноги взрослых женщин, типа замена брюкам
голый пупок
вонь изо рта
усики над верхней губой
Что значит - недопустимо? Ну например не нравятся мне грязные чужие женские и мужские ноги во вьетнамках в городе летом , аж до тошноты, но как я могу это не допустить? Никак.
Сообщение было удалено
В борцовках?
Благодаря вам, только что почистила и обрезала ногти. Но голову уже не успею помыть. Придется идти с сальной. Только не знаю, распустить или зализать
Сообщение было удалено
Я вообще подумала, что, раз тема называется "что недопустимо для вас", то мы пишем, что мы ни в коем случае не делаем сами...
Сообщение было удалено
+1 тоже вылизанность не люблю
Грязные волосы, отросшие корни, чересчур длинные ногти, татуаж бровей, босоножки с колготками или носками, афрокосы , юбки/платья с кроссовками, куча ювелирных украшений, пластмассовые серьги, бижутерия
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это даже хуже, чем неопрятность. Хотя и неопрятность тоже ужас-ужас.
Широкие брови, педикюр без покрытия, грязные волосы.
Темная помада при полном отсутствии остального макияжа. Ходят такие красотки иногда.
Тени без туши для ресниц. Жесть вообще.
Я никак не могу найти лифчик без бретелек! И как вы прикажете мне носить майку с открыми плечами? Вот эти бретели и торчат!
Сообщение было удалено
У нас соседский пёс-алабай в носках до колена ходит. Правда зимой.
Сообщение было удалено
Там вроде написано - для вас.
Я погуглила кстати, так говорят малые народности )
глупости все это эти складки брови ногти....вон сколько красавиц и все одиноки или на одну ночь ..и вот сколько замухрышек счастливых по жизни скачет.. главное как себя человек чувсвует и не мешает ли он окружающим
Сообщение было удалено
окуратно : )))
да она деревня со шлейками и своим окуратно)
Сообщение было удалено
да она деревня со шлейками и своим окуратно)
Выйграшно, говорит)
Сообщение было удалено
басни вумана, не знаю ни одной одинокой красавицы
Про педикюр убили меня просто.ту для какого-то недопустимо ногти на ногах без покрытия??Нафига ж оно там вообще?Я вообще не обращаю внимания на это, и маникюр аккуратный вообще без покрытия люблю, смотрится натурально и ухоженно.В редких случаях делаю шеллак.
Бл.. мыть голову или нет!? Я тут сижу. А может уже бы и помыла и высохли бы! 18 градусов на улице
Ещё джинсы рваные - НО !!! Тут большая разница имеется : есть фабричные -выделанные специально и модно - речь не о них .А когда идёт фефёла навстречу - одна штанина целая , а другая - на коленке выгрызен квадрат 15 на 15 см . косо и криво,вот такое ужасно . И когда воняет от кого то -это п.и.з.д.*****.ц.
Сообщение было удалено
Да, для меня недопустимо тоже без покрытия. Сама никогда без покрытия не хожу. На других видеть неприятно.
ну вы и ограничены в свободе:)всем чтото ненра.а мне все люди-нра и пофиг кто как выглядит.радуюсь свободе даже когда где то уродливо,все равно помню-человек это прекрасно!любой.это мера любви.
а воот вы.
ежели так и будете ограничениями в голове страдать-испортите внешность.будете как училка с поджатыми губешками)))
Сообщение было удалено
Во-первых, Strapless Wonderbra - идеальный лифчик для таких случаев.
Во-вторых, если у вас майка-алкоголичка, то любой телесный бюстгальтер, подобранный правильно, будет незаметен.
В-третьих, если у вас майка-борцовка, под неё необходим T-shirt bra.
Сообщение было удалено
Если ногти хорошо отполировны, нельзя различить, есть ли покрытие)
Сообщение было удалено
МЫТЬ, на улицу лучше вообще не выходить если голова грязная
Сообщение было удалено
То есть я не смогу отличить красный цвет от натурального?)
Под покрытием имеется в виду конечно же цветной лак.
Сообщение было удалено
Мужики-тот тут при чём вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так все подробно. Инфу сохраняю! Надеюсь, найду такое.
Сообщение было удалено
скажите это тем, у кого диебет
Сообщение было удалено
Давно бы уж помыла, делов-то на 5 минут.
Сообщение было удалено
А объяснение этому есть?Почему не приятно то?Вообще не понимаю.В первый раз слышу что кому то оно вообще надо.Людей единицы с лаком на ногах.Еще раз убеждаюсь что у каждого свои стандарты в голове.Это просто жесть.
Сообщение было удалено
А почему не прозрачный или прозрачно-бежевый?
Сообщение было удалено
На час минимум. Сама помывка минут 15-20, потом маска, потом смыть ее, потом уложить волосы или хотя бы челку, расчесать.
Сообщение было удалено
Давно бы уж помыла, делов-то на 5 минут.
У меня волосы до талии, так вот поэтому и лень. Как представлю все это копошение...
Сообщение было удалено
Я спец по белью) Обращайтесь)
Сообщение было удалено
Никакой жести, у каждого свои предпочтения. И ничего подобного, я крайне редко вижу женщин без лака на ногах. Крайне редко.
Неприятно, потому что некрасиво.
А по мне спортивный костюм и распущенные длинные волосы👎
Сообщение было удалено
Ну вот потому что
Сообщение было удалено
А поподробней можно? Мне просто тоже любая обувь натирает, но я решила эту проблему. А почему у диабетиков такие проблемы?
Сообщение было удалено
Как можно 20 минут мыть волосы??
Сообщение было удалено
А все ведь пишут про других людей. Про себя почти никто.
Сообщение было удалено
зайдите на сайт знакомст, при чем на любой ..там красавиц пруд пруди и потом посмотрите по сторонам , по женщинах ходящий по улицах или тех, кто даже в своем авто. все они нормальные женщина с кучей недостатков тут перечисленых ..но с обручальным кольцом с ребенком или с сумкой полной для себя и семьи довольны обычной жизнью .. а красвица и дальше с гордо поднятой головой с лекгой сумочкой и вылизаная и одинакая ждет ...и главное амбиций больше мудрости
Сообщение было удалено
У меня тоже до талии, густые, мою каждый день без проблем, это же кайфово так) И совсем недолго.
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что приводят примеры того, что, по их мнению, ужасно.
Сообщение было удалено
Не знаю, так получается, медленно намыливаю чтоб не спутались, потом промываю шампунь хорошо.
Сообщение было удалено
Каре это минимум средние, а то и длинные волосы. Короткая стрижка может быть только под мальчика с разными укладками. Люблю, делала, но не сильно идет, поэтому приходится делать каре.
Идеально коротка стрижка идет Эмме Уотсон, я на ее месте только так бы и ходила. И коротко, и красиво, и женственно - вот у нее реально так, что крайне редко бывает.
Сообщение было удалено
У меня сохнут даже от мытья через день, а уж каждый день мыть вообще ветки сухие будут.
Сообщение было удалено
А красные, хищные ногти на ногах по вашему красиво? И зачем вы вобще рассматриваете чужие ноги?
Сообщение было удалено
Офигеть. Я за 20 минут мою голову и наношу маску/бальзам, умываю лицо, скраблю и наношу маску на лицо, мою тело, скраблю, брею где надо, пользуюсь пемзой (ноги, руки), смываю всё, и это занимает максимум 20 минут всё, при чём я не спешу никогда.
Сообщение было удалено
Надо просто уход грамотно подбирать же.