Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас недопустимо во внешнем виде?

Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …

Автор
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нечесаная нестриженая грязная башка
небритость у мужчин, у женщин- волосатые ноги
грязные ногти
обтянутые лосинами особенно жирные ноги взрослых женщин, типа замена брюкам
голый пупок
вонь изо рта
усики над верхней губой

Гость

Что значит - недопустимо? Ну например не нравятся мне грязные чужие женские и мужские ноги во вьетнамках в городе летом , аж до тошноты, но как я могу это не допустить? Никак.

4
Гость

Сообщение было удалено

В борцовках?

Лаура

Благодаря вам, только что почистила и обрезала ногти. Но голову уже не успею помыть. Придется идти с сальной. Только не знаю, распустить или зализать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще подумала, что, раз тема называется "что недопустимо для вас", то мы пишем, что мы ни в коем случае не делаем сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 тоже вылизанность не люблю

Катя

Грязные волосы, отросшие корни, чересчур длинные ногти, татуаж бровей, босоножки с колготками или носками, афрокосы , юбки/платья с кроссовками, куча ювелирных украшений, пластмассовые серьги, бижутерия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, это даже хуже, чем неопрятность. Хотя и неопрятность тоже ужас-ужас.

Широкие брови, педикюр без покрытия, грязные волосы.
Темная помада при полном отсутствии остального макияжа. Ходят такие красотки иногда.
Тени без туши для ресниц. Жесть вообще.

Лаура

Я никак не могу найти лифчик без бретелек! И как вы прикажете мне носить майку с открыми плечами? Вот эти бретели и торчат!

Гость
4

Сообщение было удалено

У нас соседский пёс-алабай в носках до колена ходит. Правда зимой.

Гость

Сообщение было удалено

Там вроде написано - для вас.

Гость

Я погуглила кстати, так говорят малые народности )

жизня мое имя

глупости все это эти складки брови ногти....вон сколько красавиц и все одиноки или на одну ночь ..и вот сколько замухрышек счастливых по жизни скачет.. главное как себя человек чувсвует и не мешает ли он окружающим

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

окуратно : )))
да она деревня со шлейками и своим окуратно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она деревня со шлейками и своим окуратно)
Выйграшно, говорит)

Гость
жизня мое имя

Сообщение было удалено

басни вумана, не знаю ни одной одинокой красавицы

Мария

Про педикюр убили меня просто.ту для какого-то недопустимо ногти на ногах без покрытия??Нафига ж оно там вообще?Я вообще не обращаю внимания на это, и маникюр аккуратный вообще без покрытия люблю, смотрится натурально и ухоженно.В редких случаях делаю шеллак.

Лаура

Бл.. мыть голову или нет!? Я тут сижу. А может уже бы и помыла и высохли бы! 18 градусов на улице

Ангелина

Ещё джинсы рваные - НО !!! Тут большая разница имеется : есть фабричные -выделанные специально и модно - речь не о них .А когда идёт фефёла навстречу - одна штанина целая , а другая - на коленке выгрызен квадрат 15 на 15 см . косо и криво,вот такое ужасно . И когда воняет от кого то -это п.и.з.д.*****.ц.

Мария

Сообщение было удалено

Да, для меня недопустимо тоже без покрытия. Сама никогда без покрытия не хожу. На других видеть неприятно.

нака

ну вы и ограничены в свободе:)всем чтото ненра.а мне все люди-нра и пофиг кто как выглядит.радуюсь свободе даже когда где то уродливо,все равно помню-человек это прекрасно!любой.это мера любви.

а воот вы.
ежели так и будете ограничениями в голове страдать-испортите внешность.будете как училка с поджатыми губешками)))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Во-первых, Strapless Wonderbra - идеальный лифчик для таких случаев.
Во-вторых, если у вас майка-алкоголичка, то любой телесный бюстгальтер, подобранный правильно, будет незаметен.
В-третьих, если у вас майка-борцовка, под неё необходим T-shirt bra.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Если ногти хорошо отполировны, нельзя различить, есть ли покрытие)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

МЫТЬ, на улицу лучше вообще не выходить если голова грязная

Гость

Сообщение было удалено

То есть я не смогу отличить красный цвет от натурального?)
Под покрытием имеется в виду конечно же цветной лак.

Гость
жизня мое имя

Сообщение было удалено

Мужики-тот тут при чём вообще?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так все подробно. Инфу сохраняю! Надеюсь, найду такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите это тем, у кого диебет

Марьяна
Лаура

Сообщение было удалено

Давно бы уж помыла, делов-то на 5 минут.

Мария
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А объяснение этому есть?Почему не приятно то?Вообще не понимаю.В первый раз слышу что кому то оно вообще надо.Людей единицы с лаком на ногах.Еще раз убеждаюсь что у каждого свои стандарты в голове.Это просто жесть.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А почему не прозрачный или прозрачно-бежевый?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

На час минимум. Сама помывка минут 15-20, потом маска, потом смыть ее, потом уложить волосы или хотя бы челку, расчесать.

Лаура
Марьяна

Сообщение было удалено

Давно бы уж помыла, делов-то на 5 минут.

У меня волосы до талии, так вот поэтому и лень. Как представлю все это копошение...

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я спец по белью) Обращайтесь)

Мария

Сообщение было удалено

Никакой жести, у каждого свои предпочтения. И ничего подобного, я крайне редко вижу женщин без лака на ногах. Крайне редко.
Неприятно, потому что некрасиво.

Гость

А по мне спортивный костюм и распущенные длинные волосы👎

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поподробней можно? Мне просто тоже любая обувь натирает, но я решила эту проблему. А почему у диабетиков такие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно 20 минут мыть волосы??

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А все ведь пишут про других людей. Про себя почти никто.

жизня мое имя
Гость

Сообщение было удалено

зайдите на сайт знакомст, при чем на любой ..там красавиц пруд пруди и потом посмотрите по сторонам , по женщинах ходящий по улицах или тех, кто даже в своем авто. все они нормальные женщина с кучей недостатков тут перечисленых ..но с обручальным кольцом с ребенком или с сумкой полной для себя и семьи довольны обычной жизнью .. а красвица и дальше с гордо поднятой головой с лекгой сумочкой и вылизаная и одинакая ждет ...и главное амбиций больше мудрости

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

У меня тоже до талии, густые, мою каждый день без проблем, это же кайфово так) И совсем недолго.

Гость

Сообщение было удалено

Ну очевидно же, что приводят примеры того, что, по их мнению, ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, так получается, медленно намыливаю чтоб не спутались, потом промываю шампунь хорошо.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Каре это минимум средние, а то и длинные волосы. Короткая стрижка может быть только под мальчика с разными укладками. Люблю, делала, но не сильно идет, поэтому приходится делать каре.
Идеально коротка стрижка идет Эмме Уотсон, я на ее месте только так бы и ходила. И коротко, и красиво, и женственно - вот у нее реально так, что крайне редко бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сохнут даже от мытья через день, а уж каждый день мыть вообще ветки сухие будут.

4
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А красные, хищные ногти на ногах по вашему красиво? И зачем вы вобще рассматриваете чужие ноги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Я за 20 минут мою голову и наношу маску/бальзам, умываю лицо, скраблю и наношу маску на лицо, мою тело, скраблю, брею где надо, пользуюсь пемзой (ноги, руки), смываю всё, и это занимает максимум 20 минут всё, при чём я не спешу никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто уход грамотно подбирать же.