Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
Сообщение было удалено
У бабушки с каждым годом кожа становилась восприимчивее. Даже от укуса комара или легкая натертость приводили к болячкам. Всё это (и не только это) последствия диабета.
Так же с возрастом кожа становится тоньше, что тоже приводит к такому результату.
Сообщение было удалено
Эпилятором можно.
Сообщение было удалено
Ну так носки + кроссовки, сейчас и актуально, и очень удобно.
Сообщение было удалено
Заходила, которые красавицы - они там снимаются, подарки принимают от мужчин, деньги и пр, часто даже без секса. Вы очень наивная) Я сама красавица с гордо поднятой головой хожу и с легкой сумочкой, муж обеспечивает кстати все от и до, нет нужды баулы таскать.
Для меня недопустимо не принять душ с утра, отсутствие эпиляции, маникюра и педикюра, неухоженные брови, кожа всегда должна быть в хорошем состоянии. Без макияжа выйти я могу, итак хорошенькая.
Сообщение было удалено
С уходом все норм, хорошие подходящие дорогие шампунь, маски, масла. У меня волосы норм, не жирные, нет нужды их намывать каждый день, они так быстро не салятся и не грязнятся.
Сообщение было удалено
КАК палец на копыте, влияет на счастливую супружескую жизнь?!
Сообщение было удалено
Ага, красный и коричневый - это, конечно же, естественные оттенки ногтей))) смотря куда сунуть пальцы
Сообщение было удалено
Может у вас 3 волосины? У меня очень густые волосы и длинные. Да и лицо если бережно умывать и массаж делать и маску потом - это займет еще мин 45 примерно.
Какие же вы все нетерпимые
Сообщение было удалено
Когда явные проблемы с ногами/ногтями - грибки, экземы, побиты и прочее, пусть уж лучше в подследниках ходят. Не думаю, что их надевают от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
а при том милый гость,что мужичны - лучшее украшение женщины. (крайности типа пяниц, не в счет ) Женщина должна быть и чувсвовать себя счасливой и радостной в жизни, любимой своим мужем... и на этом она должна делать акцент, (всем ведб не угодишь.даже на форуме мнения разошлись ).а не на то как она выглядит для окружаещей массы
Чтобы промежность не привлекала собак, мыться там нужно 3 раза за день.
Ну и про подмышки не забывать. Тоже живу возле моря. Уже смирилась,
когда выставляются жирные ноги, пузищи. Так что вообще без разницы, как
и в чём люди ходят, лишь бы от них не воняло и не мусорили.
Сообщение было удалено
Поэтому лысые выигравают ))
Сообщение было удалено
У нас я - украшение мужа, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Никому женщина ничего не должна
Сообщение было удалено
Главное, хвост?
А как вы относитесь к девушкам в футболках и майках без бюстгалтера?
Самое гадкое-это неухоженные ступни и как уже написали -педикюр без покрытия
Если на руках ещё бывают у людей красивые ногти, то ноги ... Блин люди неужели не хочется иметь глянцевые ровненькие красивые ногти ? Сейчас можно за копейки покрытие делать..
Еще 99 процентов женщин лучше бы не красили волосы, ибо крашеные волосы -это для богатых и организованных женщин, а большинство наших ходит с отросшей неживой мочалкой
А так мало что бесит, у меня приличное окружение , все женщины помыты , ни от кого не воняет, волосатыми подмышками не сверкает, на татуаж и ногти нет времени / денег. Но и ничего не отталкивает. Тётки и тетки
Сообщение было удалено
Если грудь небольшая и стоит- отлично
Сообщение было удалено
Это к Акуне:)
Сообщение было удалено
Слышала другое придание, что тот лидер в семье.
Лаура,👍😹
Сообщение было удалено
Это ужасно.........сексуально если грудь красивая))Ну для меня недопустимо, слишком развратно, только с лифчиком))
Сообщение было удалено
Есть такая профессия Жена, не завидуйте.
Сообщение было удалено
А мне нравятся лямки из под борцовок!
Сообщение было удалено
Что, надо два раза в день?
Грязные волосы, неухоженная одежда (грязная-мятая-потная-затертая), явно неуместный макияж (например, утром на работу идет так, как только вечером на сцене можно выступать). Облупившийся лак на ногтях. Одежда откровенно не по фигуре (например, совсем коротенькая мини-юбка на толстушке). Спортивные штаны, если не на тренировке и не вышла на 3мин из дома вынести мусор/на дачу итп. Черный лифчик, просвечивающий под белой блузкой или майкой. Дикие неподходящие сочетания в одежде - типа яркой синей блузки с красными цветочками+строгая серая клетчатая юбка или типа легкое расклешенное нежно-голубое платье+красная куртка в спортивном стиле. Лично мне не очень леггинсы и джегинсы, сама не ношу и не собираюсь вообще, но если другие ходят - отношусь спокойно, лишь бы верх был удлиненный, а не вся попа обтянутая торчит на виду, считаю, их носят с туниками или кардиганами, прикрывающими попу. Еще мне не очень, когда и плечи открыты, и юбка/шорты совсем короткие, считаю это пляжно-дачно-курортным вариантов, а не по городу ходить, так же, как и закрытая кофта+длинная юбка, мне куда больше нравится, если короткая юбка сочетается с более закрытой кофтой или блузкой, с хотя бы короткими рукавами и без дикого декольте, а длинная юбка - с открытой майкой с голыми плечами или с декольте.
Сообщение было удалено
У меня второй палец больше,но брака не было и быть не могло.Так что все это бред
Пофиг какие брови или волосатые ноги. Главное, чтоб пОтом не несло за версту. А зайдет какая нибудь фур-фур из себя рвзодетая. А вонищаааа.
Сообщение было удалено
По преданию, у вас вобще не должно быть пальцев :)
а ведь еще грызут ногти прямо в маршрутке.кошмар
Сообщение было удалено
Нет, они писали нормальные люди не чаще двух раз в неделю моют)). Им чаще не надо, а те кто моет каждый день или хотя-бы через день, это вонючки, у которых проблемы с гормонами, так вот))). они троллили
Сообщение было удалено
Может с грудью проблема? Правая больше чем левая, в два раза?
Сообщение было удалено
Мне небольшая отросшесть 7-10 дней .маскимум 3 недели.даже нравится.вилно что девушка ходит в салон или к маникюрше.добавляет можно сказать уважения:-)
Нечистоплотность недопустима во всех видах, нежелание ежедневно мыться, подмываться, любая вонь омерзительна!!! Всё остальное ерунда( брови, цвет зубной эмали, кривизна зубов, причёска под мальчика итд) даже ногти, просто коротко подстриженные, без маникюра можно перенести, лишь бы без траурной каймы.
Чистота сама по себе придаёт ореол ухоженности человеку, приятный запах на её фоне, духи там или туалетная вода, и чтоб изо рта не воняло, пусть даже зубы неровные или жёлтая эмаль, главное, чтоб почищены были и отполосканы хорошим ополоскивателем для рта.
Сообщение было удалено
Да, да, да.... Я видела, как женщина мужчине грызла! Типа баловались! А он чёрный, как с ума сошёл!
Сообщение было удалено
А почему так категорично, что и быть брака не должно?
Мда.Мир сошел с ума.Педикюр без покрытия, о**у*********ть теперь!!Ахаха))Смешно до жути))Да мужикам пофиг на наши ногти))А перед девками то че вые***ться?А то идут тетки размера за 46, жрут гадость всякую, на тренировки не ходят (что для меня недопустимо это запускать свое тело, все должно быть подкачено мальца) , НО, блин, с покрытием на ногтях!!))))))))))))
Сообщение было удалено
смотря куда сунуть пальцы
Тьфу, я это сразу же представила((((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Так спорт это труд, это не для всех, а так ногти покрыл и уже красавица :)
Сообщение было удалено
это вы такое вот уродство предлагаете?
http://irecommend.ru/content/wonderbra-ultimate-strapless-spasenie-dlya-obladatelnits-bolshoi-grudi-foto
Такой бюстгалтер будет хорош для обладательниц маленькой груди. По мне, так пусть уж лямки видно, можно бюстгалтер под цвет майки надеть (ну на крайний случай бежевый), а не грязный белый (как на некоторых видишь).
Еще вы не учитываете тот факт, что не в каждом городе такие разновидности бюстгалтеров найдешь. Что ж теперь девушкам-женщинам майки не носить?
Мне лично на мне не нравятся, когда распущенные волосы ровно и идеально лежат. Я их расчесываю и взбиваю, чтобы аля небрежность
Сообщение было удалено
++++++++++++++++Точно!!! Привыкли, что в Европе душ принимают ежедневно, невонючий народ, и вот приехали в отпуск, домой, встали в очередь билеты покупать, думали, задохнёмся, сплошь и рядом не используют люди дезодоранты, сплошь и рядом не принимают душ, - вонючие, сил нет, лето, жара, хоть святых выноси, при этом большинство при нарисованных бровях, маникюрах и макияже, страсть какая-то...((((
Самые крутые девочки не смывают за собой в туалетах, когда ходят по маленькому. ПОЧЕМУ??
Сообщение было удалено
А мне нравится эклектика.помню одела джинсы в дырках с корсетом и шпильки была звездой вечера
Сообщение было удалено
Вы о волосах? - если да, то действительно здоровая кожа головы за два дня не завоняет (именно своей жизнедеятельностью, как пот подмышками).
Сообщение было удалено
Вообще не вижу проблем с лямками, купите обычный бюстгалтер с отстегивающими лямками, на спине прикрепите их перекрестив и носите майки.
Сообщение было удалено
О как я согласна! И кстати, уже давно заметила в салоне, что толстухи чуть ли не год выбирают покрытие, да ещё с каким-нибудь рисунком, и так переживают, что получится, как будто платье на выход. Какие к черту ногти? Ты себя видела в зеркало? Диета и зал!
Сообщение было удалено
Да, красные по-моему красиво. И розовые, и боровые, и коричневые, и серо-буро-хоть какие. Только не голые)
Я не рассматриваю направленно, но красивая ухоженная женская нога всегда привлекает внимание. Ровно как и неухоженная.