Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
Сообщение было удалено
Густые волосы сохнут в пучке час или сколько вы там собираетесь???? Погуглите значение слова "густой"
Сообщение было удалено
Я вот не переношу распущенные волосы до поясницы и ниже! Ужас просто... Если ещё прямой срез и родной мышиный цвет- то вообще кошмар!
Сообщение было удалено
Я вот не переношу распущенные волосы до поясницы и ниже! Ужас просто... Если ещё прямой срез и родной мышиный цвет- то вообще кошмар!
Ахах))А я наоборт люблю прямой срез и натуральный цвет волос не яркий, любуюсь когда вижу такую девушку))Мдааа))Сколько людей, столько и мнений))
Сообщение было удалено
Капушам на все надо много времени. Это не от густоты волос зависит а от степени тормознутости.
Сообщение было удалено
Выпирающие складки в обтягивающей кофте. Женщина должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.
Сообщение было удалено
Что значит женщина "должна"? Кому это она "должна"? никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Ахах))А я наоборт люблю прямой срез и натуральный цвет волос не яркий, любуюсь когда вижу такую девушку))Мдааа))Сколько людей, столько и мнений))
мне тоже именно так нравится)
Сообщение было удалено
Вот про сушить феном - да. Я ни разу не смогла волосы свои до конца просушить, никаким феном. Дольше 30-40 минут просто не выдерживаю))
Сообщение было удалено
Нет, они сохнут всю ночь, а к утру лишь чуть влажные.
Я как-то пробовала сушить именно в пучке, они вообще не высохли за сутки))
Сообщение было удалено
А мне вот так больше всего)
https://pp.vk.me/c630619/v630619786/3f572/jzMzGWG8jwg.jpg
Неприемлемо,когда неухоженность замазывают макияжем-и идёт такая фифа-килограмм пудры на прыщавом лице
Для меня недопустимы запах и грязь, все остальное, типа вечерних босоножек днем, длинных нарощенных когтей и иже с ними мне просто не нравится, но это уже не мое дело
Оптимальная длина волос- до середины спины примерно, но когда волосы уже длинней- то выглядит редко, когда красиво. Мера должна быть во всем, что касается красоты. Это и через чур длинных ногтей, ресниц наращеных, тоже касается. Ужасно просто смотрится очень контрастное мелирование на темных волосах. Много декора в одежде, украшений, и тд.- плохо! Во всем должна быть гармония и сочетаемость.
Гость 625
А как по вашему, незамазанные прыщи у фифы это красивее, чем замазанные?
Прошу совет их вылечить не давать, это не так то просто
Неопрятность терпеть немогу, а носить,красить и какой стиль выбрать это дело личное.
Сообщение было удалено
да, можно быть худой и страшной- и так бывает, но быть толстой и красивой или хотя бы симпатичной- невозможно.
на вкус и цвет товарищей нет, сказано давно, и не нами.
знакомая есть, деваха толстая.молодая.парень у неё богатый и красивый. вот ему можете пойти доказать, что его подруга некрасивая..так он вам ребра переломает. потому как там любовь страстная уже 3 года!
Сообщение было удалено
недопустимы небрежные цветовые сочетания в одежде и носки с шлепками))
Сообщение было удалено
От этого она не перестает быть толстой)
Капри! сделают любую женщину/девушку несексуальным толстопузым коротконогим поплавком по имени Карлсон.
![/quote]
От этого она не перестает быть толстой)[/quote] пхахахахаха)))
Красный лак на ногах для меня моветон, у меня лично педикюр и полировка, выглядит супер. Красный или бордовый лак на ногтях ног для меня это символ пошлости и безвкусицы.
Тоже видела шли по улице две командировошные в пальто, лет по 45, с "креативными" прическами и окрасками (короткие стрижки с мощными шеями), с маникюром, ярким макияжем, но такие толстые!! Считают себя ухоженными, наверное... Открыты для знакомств, наверное))) Пустые надежды, ах
На хореографии однажды вынуждена была встать в пару с одной бабой, лет 43, такая высокомерная... Она как ногу задрала, я чуть не ........ Вот ............!!! Как так можно вонять((( я её теперь видеть не могу.... И смех и грех... как вспомню - плохеет
Ко всему перечисленному на 13 страницах могу добавить: когда на руке больше 1 кольца, а бывает, что и на всех пальцах, когда голенища в сапогах чересчур широкие и оттопыриваются в стороны, стоптанные каблуки и ободранные носы в обуви и потертые по углам и на ремешках сумочки. Девочки, даже если ваша сумочка потерта всего лишь чуть-чуть в одном малозаметном месте и вам кажется, что не заметно, еще похожу - все это заметно... Желаю всем нам быть красивыми, аккуратными и с чувством меры!
Сообщение было удалено
а меня не портят.. на пузо нет и намека , ноги длинные, да еще и каблук всегда ношу..
Капри с каблуком?)))
Сообщение было удалено
все с вами ясно - вкуса ноль. Это так называемая женственность - и есть колхоз-стайл, туфельки с юбочками и блузочками, костюмчики классические убогие, старомодные платьица и тд. Ну и лямки из-под борцовок - если эти лямки обычные 2 полоски черного цвета и майка черная - то это абсолютно нормально это выглядит. Если лямки с кружевом и цветные - тогда да, жуть
Сообщение было удалено
наверное толстая деваха самолично пишет?)) парень видимо ребра будет всем людям на земле ломать - если у него баба толстая и страшная, а окружающие не слепые и не немые
Сообщение было удалено
))))) Я так в 7 классе носила, 15 лет назад)))) Страшно вспомнить.
Ужасны некрашеные мышиные патлы и жирные бабы от 48-го размера.В концлагерях что-то нарушения обмена веществ ни у кого не было.Жрать надо меньше!
Сообщение было удалено
Вернее жрать А потом ныть,что обменка убитая.
Мне вообще не понятно кому какое дело до чужого веса? Главное чтобы сами были красивые, стройные, здоровые и счастливые и тогда не будут раздражать чужие недостатки
Сообщение было удалено
Они бы и не раздражали, если бы толстые не ныли: как тебе повезло, ешь и не толстеешь, а вот я от воздуха толстую, блаблабла. И так ПОСТОЯННО. А как пригласишь с собой на тренировку или предложишь пп-блюдо, так нет, им бы майонезик и полежать))) Есть буквально единицы, кто толстый и при этом собой доволен, вот они совсем не раздражают, а даже наоборот.
Сообщение было удалено
Ааа.., так то жертвы обыкновенные. Им лишь бы поныть и себя несчастных пожалеть, а поводов для нытья найдут массу) и такую же массу оправданий лишь бы ничего не делать
гигиена,грязные пятки - вот что бесит.
А мне не понятны злые тетки, которым есть дело до чужого внешнего вида. Какая кому вообще разница? Мне вообще фиолетово,кто что одевает и у кого какая фигура,да хоть вечернее платье с кроссовками. Лишь бы человек был хороший, добрый и позитивный. Кстати, таким позитивным тоже до лампочки,что о них думают другие.
Фу ***** брррррр......
"]На хореографии однажды вынуждена была встать в пару с одной бабой, лет 43, такая высокомерная... Она как ногу задрала, я чуть не ........ Вот ............!!! Как так можно вонять((( я её теперь видеть не могу.... И смех и грех... как вспомню - плохеет[/quote]
Грязные волосы
Сообщение было удалено
К сожалению, пожилые люди сейчас подбирают не удобную обувь, а ту, которую могут себе позволить купить за мизерную пенсию. Удобная и качественная обувь стоит недешево.
Для меня лично недопустимо быть с грязной головой, мне от этого некомфортно. Недаром у франзцузов есть поговорка: "Неn настроения? Вымый голову!")
Чистота тела и вещей тоже обязательна, депиляция. Маникюр и педикюр у меня без покрытия, мне так нравится. Но поначитавшись здесь, закомплексовала и решила сделать педикюр с покрытием. Я и не думала, что кому-то это может не нравиться, если ногти ухоженные, но без цветного лака.
В других не нравится излишняя тюнингованоость - и реснички-то наклеены, и губки-то по подкачены, и бровки-то нарисованы, прям Ким Кардашьян местного разлива. Не то чтобы недопустимо, просто мне такие девушки кажутся глупыми. Создаётся впечатление, что они только об этом и думают, а в мире столько всего интересного и более важного. А естественные кажутся романтичными.
Тоже не нравятся толстые. Но на их фоне у меня растёт самооценка))
К пожилым вообще претензий нет - им и так трудно живётся, выжить бы на эту пенсию, а не то чтобы там думать о внешности.
Ещё не нравится "овер дресс" - когда всё черезчур и не к месту. Уместность - очень важна. Не люблю завитые волосы закреплённые лаком, так почти уже никто и не делает, но встречаются ещё любители. Высокие каблуки в городе днём выглядят, на мой взгляд, провинциально. Недаром таких девушек много заходит и выходит на остановках метро типа "Киевская" или "Комсомольская", где вокзалы. На парнях пресловутые длинные носки с шортами - не то чтобы не допустимо, но сразу ясно - чел отстал от жизни безнадёжно.
Ещё ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ сильный запах духов на ком-то. Это может быть трагедией для меня. И я к таким людям испытываю неприязнь, они агрессивно навязывают свой аромат (который им нравится, а остальным иногда совсем нет).
Сообщение было удалено
+++
Я думала меня одну этот палец бесит)))
Я бы никогда не смогла себе увеличить губы.Это же не очень смотрится...дешево
вот я допустим заказываю вещи только на сайте вкостюме.ру ,випбикини.ру ,большой ассортимент ,качество отличное