Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
Сообщение было удалено
Главное не ложитесь спать с мокрой, а то грибок заведется.
серьезно??
Сообщение было удалено
Разговор то о лишних 20 минутах сна. Было бы о чем спорить. И потом, волосы и прически у всех разные, кому-то каждодневное мытье и уладка вообще не нужна. Но есть и другие вещи которые необходимо делать каждое утро, а не выскабливать из пастели прямо на улицу.
Если чьи-то волосы нуждаются в ежедневном утреннем мытье, то мои нет. Крутить на голове вавилоны мне тоже без надобности, мне повезло, мне идут гладкие прически. Если вы шагу не можете ступить без макияжа, то я могу запросто, так как мое лицо в нем не нуждается. И да, очень люблю подольше поспать)
Сообщение было удалено
это совсем не обязательно )))))
Вы можете быть стройной , молодой гетеросексуалкой с хорошими внешними данными. Но это дела не меняет.
Разговор то о лишних 20 минутах сна. Было бы о чем спорить. И потом, волосы и прически у всех разные, кому-то каждодневное мытье и уладка вообще не нужна. Но есть и другие вещи которые необходимо делать каждое утро, а не выскабливать из пастели прямо на улицу
Ну 20 минут точно не хватит, перед помывкой расчесать волосы, потом помыть, потом маска, подержать ее минут 20-40, потом смыть маску - это еще минут 15, потом феном уложить.
Сообщение было удалено
и все это с утра????
А с вечера никак низя?? или у некоторых за ночь голова пачкается?
Сообщение было удалено
когда встану, при чем тут с утра? по разному, я не работаю
Сообщение было удалено
тогда я тем более не нуждаюсь в непрерывном насилии над своей внешностью))
Сообщение было удалено
здесь шла речь именно что об утренних "головомойках")) типа наведение боевого марафета перед рабочим днем)
Сообщение было удалено
Если чьи-то волосы нуждаются в ежедневном утреннем мытье, то мои нет. Крутить на голове вавилоны мне тоже без надобности, мне повезло, мне идут гладкие прически. Если вы шагу не можете ступить без макияжа, то я могу запросто, так как мое лицо в нем не нуждается. И да, очень люблю подольше поспать)
Ну и чудненько.
Значит у вас идеальная внешность и вы ей довольны. Это нечего не имеет общего с утверждениями, что внутренний комфорт важнее внешнего.
О чем спросим то ?
Сообщение было удалено
Ну и чудненько. Значит у вас идеальная внешность и вы ей довольны. Это нечего не имеет общего с утверждениями, что внутренний комфорт важнее внешнего. О чем спросим то ?
Для меня важнее) для вас очевидно по-другому
кстати, не вижу никакой связи между внешностью человека и склонностью к рефлексии
Сообщение было удалено
Маски каждый день? Вы прикладываетесь наверно.
А если все делать со скоростью черепахи, то и двух часов не хватит, чо уж ...
Только давайте не будем начинать про густые шикарные волосы и три волосины)
Эта как заезженная пластинки на вумане )
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет ? Кто эти злые люди?
Сообщение было удалено
не каждый день, но раз в 2-3 дня точно, у меня волосы покрашены, им нужна подкормка
Сообщение было удалено
Милочка, только вы знаете о чем вы фантазируете... От этого и отталкивайтесь если спросите себя о своей самоиндефикации...
грязные волосы
пеньки отросших волос
лохматка "там"
грязная обувь
ох,много чего..........ногти облупившиеся или сломаные
Сообщение было удалено
серьезно??
Абсолютно серьезно! Вы создаете влажную среду на кожес мокрой головы на длительное время... А грибок как вы знаете - везде... Чуть иммунитет упал плюс с мокрой головой спать легла - себорейный дерматит и выпадение волос. попробуйте потом вывести, замахаетесь.
Сообщение было удалено
Для меня важнее) для вас очевидно по-другому кстати, не вижу никакой связи между внешностью человека и склонностью к рефлексии
Ну так если вы своей внешностью довольны в чем тогда противоречие с внутреннем комфортом? Вот если бы вы были страшна как новодворская в молодости, неопрятна как бомжиха и при этом вам было бы на это плевать, вот тогда и можно было бы с гордостью утверждать что вы выше всей этой возни с внешностью и думаете только о душевном комфорте)
В общем разговор ни о чем...
Сообщение было удалено
серьезно??
Абсолютно серьезно! Вы создаете влажную среду на кожес мокрой головы на длительное время... А грибок как вы знаете - везде... Чуть иммунитет упал плюс с мокрой головой спать легла - себорейный дерматит и выпадение волос. попробуйте потом вывести, замахаетесь.
вот блин, век живи - век учись...
Сообщение было удалено
Ну так если вы своей внешностью довольны в чем тогда противоречие с внутреннем комфортом? Вот если бы вы были страшна как новодворская в молодости, неопрятна как бомжиха и при этом вам было бы на это плевать, вот тогда и можно было бы с гордостью утверждать что вы выше всей этой возни с внешностью и думаете только о душевном комфорте) В общем разговор ни о чем...
Похоже, для вас внешность это краеугольный камень мирозданья) с чего бы это?)
Сообщение было удалено
Мдя, у кого после ночевки с мокрой головой водосы начинают пачками вылезать, не о внешности впору думать...
Сообщение было удалено
Похоже, для вас внешность это краеугольный камень мирозданья) с чего бы это?)
Да неужели? По каким признакам вы сделали такой глубокомысленный вывод? )))
Или просто выражение " краеугольный камень мироздания" понравилось, захотелось его куда нибудь вставить? Тут вся тема про внешность, и только у меня одной это краеугольный камень))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хоспади, какая проницательность, конечно зависть, особенно к 50-летним бабам, которые задолбали своим неадекватом. Зеркала пусть себе купят нормальные, и вуман они кстати читают, надеюсь узнает себя кто-нибудь и перестанет глумить на работе, а будет это делать в компании своих ипанутых подружек. И, да, я конечно жирная, старая и страшная, какая там ещё? Сами придумайте, вы отлично всё угадываете.
Сообщение было удалено
Хоспади, какая проницательность, конечно зависть, особенно к 50-летним бабам, которые задолбали своим неадекватом. Зеркала пусть себе купят нормальные, и вуман они кстати читают, надеюсь узнает себя кто-нибудь и перестанет глумить на работе, а будет это делать в компании своих ипанутых подружек. И, да, я конечно жирная, старая и страшная, какая там ещё? Сами придумайте, вы отлично всё угадываете.
я понятия не имею, какая вы. Но то, что так злитесь, о чем то, да говорит)
Сообщение было удалено
Но вы же не будете отрицать, что на помывку каре два пера в три ряда и копны до талии уйдет разное врямя?)
Сообщение было удалено
Плюс минус 10 минут. У меня очень густые волосы до лопаток, на помывку и укладку феном с щеткой трачу 20 мин максимум. А на вумане рассказывают, что часами занимаются волосам, а всех, кто меньше времени тратит считают лысыми.
Сообщение было удалено
А вы не пользуетесь масками, бальзамами, уходом на уже вымытые волосы? Просто у меня тоже много времени уходит на волосы.
Сообщение было удалено
Это нервное)
Сообщение было удалено
Масками раз в неделю, вечером плюс ополаскиваю отваром трав. Бальзамами давно перестала пользоваться, они утяжеляют мои волосы и вообще я убедилась что они бесполезны лично для меня.
Мою голову каждое утро , кожа головы жирная. Ни разу в жизни не осветляла волосы, мне нравится свой природный оттенок темно русый с золотистым отливом.
Согласна с Идой,главное стройность,все остальное можно купить,наростить,накрасить
Что до меня, то для меня неприемлемо отсутствие маникюра и педикюра, ногти обязательно должны быть ухоженными, волосы-чистыми, душ должен быть своевременным, запах от тела - всегда только свежий и душистый. Это все вещи, которые может себе позволить любой человек в любом фин.положении и зависят от самого человека. Еще негативно отношусь и к неухоженой коже, но тут осуждать не могу, потому что кожа у многих плохая несмотря на борьбу с прыщами и уход. Конечно; человек должен опрятно выглядеть со всех сторон, но если даже это не так, то полыхать ненавистью не буду, это дело и выбор каждого. Вообще, стараюсь не лезть в чужие дела и не осуждать
А полных людей мне жалко. Они реально страдают, они сами не рады полноте, болячкам и комплексам, связанным с ней, но неправильно худеют и не могут избавится от лишнего веса. Девочки, вы же женщины, где же ваше сострадание?
Всё что не идёт, то и недопустимо: мальчишеский стиль "гаврош", ботинки, кросовки, оксфорды, терпеть не могу красный цвет (особенно тёплый красный типа клубничный), штаны всякие спортивные, спортивный стиль, ядовитые цвета яркие попугаичьи, оверсайз (как на бомже с чужого плеча смотрится), не люблю бижутерию, не люблю всё стрёмное и ультрамодное типа унисекс, стразы, всё блескучее не нравится, не переношу восточный стиль, яркий макияж, нарощенные ресницы, волосы прямые как палки как будто корова языком прилизала, не люблю всё крикливое и откровенно вульгарное. Белый цвет не люблю, кипенно-белый.
Сообщение было удалено
Отсутствие лишнего веса ещё не стройность. Стройность - это пропорциональное телосложение, строение скелета и мускулатуры. Она даётся от рождения и ее тоже не купишь. Похудеть можно всегда, а например короткие ноги- колесом не исправишь.
И что теперь таким не жить что ли? Главное принимать себя любой и плевать на чужое мнение.
.
Но самая безвкусица: это когда платье без рукавов зимой с сапогами носят. Видимо, мода из 2000-***** осталась. И плотные колготки телесного цвета. Ещё раздражают разнообразные короткие платья в обтяг или полуприталенные, дешевят и упрощают сразу весь вид. Бесит вся мода из 90-***** и 2000-*****. Лосины эти страшные которые носили не нравятся.
Сообщение было удалено
Ожирение это болезнь. Презирать полных людей, это все равно что презирать людей у которых астма, стенокардия, аппендицит ... Это низко.
Ещё стиль митресса: кожаная юбка, сапоги с длинным голеницем брутальные, колготки в сетку, всё такое вульгарное и откровенно прос.ти.тутс.кое.
Сообщение было удалено
Не согласна, сама толстая, одно дело если гормоны, но у меня, как и в большинстве случаев, отсутствие силы воли. И жалеть тут некого, сама себя разрушаю
Сообщение было удалено
чтобы лишний вес стал именно болезнью, нужно достаточно длительное время откровенно на свое здоровье плевать..
Сообщение было удалено
Согласны вы или нет, но медицина говорит что избыточная масса тела это патология, так же как и дифицит массы. И не важно по какой причине.
Сообщение было удалено
И что с того?. Многие болезни зарабатываются в процессе плавания на своё здоровье. Давайте теперь будем всех больных людей ненавидить за это...
Сообщение было удалено
ну и уважать или жалеть больных -больных по своему выбору -точно не стоит.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
никто не предлагает их уважать и жалеть, вряд ли они в этом нуждаются))))
Я всего лишь таким как Ида, предлагаю их не презерать и не демонстрировать своё отвращение. Всего лишь..
Сообщение было удалено
как аукнется так и откликнется.. может и им тогда тоже не стоит так злобно наезжать на худых?
Сообщение было удалено
27 - большой размер)
Сообщение было удалено
Ерунда это)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, почему не мыть на ночь. Всю жизнь так делаю.
Сообщение было удалено
Простите, ну а если днём помыть, а не на ночь, всё равно сохнуть будет столько же. Вообще не мыть?))))
Сообщение было удалено
Ну какое время? У меня до талии густые волосы, в душе мою, наношу маску/бальзам, в это время моюсь, скраблюсь, пемзюсь, бреюсь сама, потом смываю маску, промокаю полотенцем, наношу на кончики масло, утром просыпаюсь, причёсываюсь, наношу ухаживающий укладочный мусс, закручиваю пучок, пью кофе собираюсь и так далее, перед выходом пучок распускаю, идеальная укладка готова.
Сообщение было удалено
Не надо пиcдeть, очень густые волосы до лопаток я сушу только 20 минут довольно мощным феном. И тут ничего не зависит от моей скорости. Здесь полно таких "густоволосых", которые понятия не имеют, сколько на самом деле нужно времени на такие волосы.