Мне 37 лет, в последнее время довольно часто слышу, что выгляжу старше. Скажем, идем с подругой, которая старше на 5 лет, за старшую принимают меня. Посмотрите, подскажите, что можно сделать, чтобы …
Сообщение было удалено
Здесь я бы вам дала 42. Лишний вес и носогубки прибавляют вам возраст, причем морщины заметны даже на размытых фото
Сообщение было удалено
Автор, извините ради Бога, второе фото не видела, но на первом в красной кофте вы не выглядите на 31, без обид.
http://s61.r adikal.ru/i174/1605/bc/07565679701e.jpg
http://s020.r adikal.ru/i709/1605/58/5a07ed722d02.jpg
Это 2008 год, на даче с женой брата мужа. Девочки, всегда я в сравнении с другими женщинами проигрываю. Не знаю, что делать. Идем куда-нибудь на девичник, вечно все подруги с кавалерами я -нет
http://s013.r adikal.ru/i324/1605/6f/352772179cd2.jpg
Ноябрь 2015
Курю лет 18 точно. Недавно были проблемы в семье, стала употреблять алкоголь. Сейчас держусь, только по выходным. Очень хочется нравиться окружающим. Выглядеть хорошо. Очень обидно слышать, что тебе не дают твои годы. И как назло все подруги хорошо выглядят, Ловлю себя на мысли что начинаю тихо ненавидеть их
вы ж вроде замужем, какие кавалеры?
Сообщение было удалено
А вы же уже развелись? И как не знаете,что делать? Вам на предыдущих страницах писали-писали
Это че взломали чей-то аккаунт?
Ни одна женщина не выставила на обозрение свои телеса на пляже!
Сообщение было удалено
Мда похоже советы бесполезны((((
Сообщение было удалено
Вы со своими подружками одинаковы.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного. Иногда ходим с подругами покутить, чисто девичник. Так вот, к ним всем подходят мужчины, флиртуют, знакомятся, со мной-нет. Муж мужем, но хочется чувствовать себя привлекательной, знать, что ты нравишься мужчинам.
думаю тема разводка
в свете последних фото
Сообщение было удалено
Не разводите, пожалуйста, флуд в теме. Никаких тем я не создавала. Вопрос только о внешности.
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Я вам написала про другие страницы , а не про другие темы и советы я вам тоже писала,только реакции ноль
Сообщение было удалено
А что такого? Я не голое тело выставила. Мне нужна конструктивная критика. После того, как получу советы, попрошу модераторов удалить тему. Вот и все
Сообщение было удалено
ну тут нормально вообще, сильных морщин я не вижу, и такой стиль одежды на вас мне нравится, только на лоб волосы тоже опускайте и меньше кучерявьтесь)... слушайте, но я не понимаю, как за год с небольшим вы ТАК могли измениться???(
Сообщение было удалено
ну та подруга с фото не лучше вас там выглядит.
Сообщение было удалено
да перестаньте. че такого? на пляже все смотрят- ничего запретного. я вообще в белье выкладывала фото, но без лица.
Сообщение было удалено
ну тут нормально вообще, сильных морщин я не вижу, и такой стиль одежды на вас мне нравится, только на лоб волосы тоже опускайте и меньше кучерявьтесь)... слушайте, но я не понимаю, как за год с небольшим вы ТАК могли измениться???(
морщины заметны везде.
Сообщение было удалено
вы первую станицу прочли? там столько советов. что вынесли из них?
Сообщение было удалено
ну так без лица - это другое дело
а, все же автор любитель выпить-покурить
автор, ну поздно вы спохватились
бросайте вредные привычки , займитесь спортом , хотя бы внутренне подтянетесь
Сообщение было удалено
так без лица только потому что в белье..
Сообщение было удалено
морщины заметны везде.
на мой взгляд отличие большое..
Девочки, значит так, что решила.
1) Cменю цвет волос
2) Худею. Подскажите, если я похудею, не поплывет лицо еще больше?
Сообщение было удалено
ну если тему не читали, о чем говорить. там фото с подругой где то валяется. подруга не лучше. я вообще думала, что такие и не парятся по поводу внешности, а они, оказывается еще и хорохорятся
А что такого? Смойте макияж с красоток, растрепите волосы, сделайте неподходящую прическу и вид в итоге получится не намного лучше, чем у автора
Сообщение было удалено
Скрученным мокрым полотенцем через день по 2 минут по подбородку,зажатым в 2 руках.,чтоб не отвисло .И, автор, вам надо маски на шею, хоть какие,можно компрессы с оливковым маслом
Сообщение было удалено
сколько денег готовы выложить на косметолога на лицо ?
огурцы-сметана уже не поможет коже
в зависимости от бюджета можно советовать процедуры
Сообщение было удалено
А что такого? Смойте макияж с красоток, растрепите волосы, сделайте неподходящую прическу и вид в итоге получится не намного лучше, чем у автора
а вы считаете что голые и умытые все одинаковы??))) у меня очень иное мнение).
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, подробно, что именно нужно двигать полотенцем? И сколько держать компресс
Автор, у вас же есть муж, ребенок, зачем вам кавалеры? Вы хотите обеспеченного любовника?
Сообщение было удалено
что-то вы не в курсе простейших вещей
с чего вдруг решили кардинально измениться ?
про бюджет на косметолога не озвучили
а оливковое масло...ну понимаете же, да ?
А мне кажется наоборот, что похудение отразилось на внешности не лучшим образом. Может не стоит худеть ещё больше, а заняться каким-то спортом, чтобы подтянуть то что есть сейчас?
Мне сейчас 33 и похудение даже на 2-3 кг сказывается на лице не лучшим образом.
Ну и про прическу да, надо менять. На мой взгляд рыжеватые оттенки не идут вам, надо что-то похолоднее.
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю: любовник мне не нужен, я просто хочу нравится. овить на себе восхищенные взгляды.
Сообщение было удалено
В месяц смогу выделить тысяч 10 000
Сообщение было удалено
без обид- в течение такого количества лет так запускать себя, пить-курить , в итоге выглядеть на 15 лет старше на данный момент - 10 тыс в месяц вас не спасут , оливковое масло не поможет , увы, смотрите правде в глаза
вам вообще показана пластическая подтяжка лица
чудес не бывает
не худейте- обвиснет еще больше грудь и лицо
Сообщение было удалено
про полотенце с картинками http://dlyalica.ru/uxod/massazh-i-uprazhneniya/ot-vtorogo-podborodka.html
Масляный компресс.
Отлично питает кожу тепловой компресс из обыкновенного растительного масла. Для этого не рафинированное растительное масло слегка нагревают, и ватным тампоном наносят теплое масло на шею. Кутают шею хлопчатобумажной тканью и слоем ваты, чтобы на шеи сохранилось тепло растительного масла. Через 15-20 минут разогретая кожа впитает масло, после чего компресс смывают. Любое обертывание или компресс для шеи завершают ополаскиванием шеи водой комнатной температуры и нанесением легкого увлажняющего крема.
Сообщение было удалено
Масляный компресс ей не поможет.
Сообщение было удалено
Понятно ,что мезонити были бы лучше, но если нет у человека денег , компрессы надо делать,чтобы ещё не ухудшалось, кстати не согласна по поводу,что сильнее обвиснет. Я худела в 37 лет на 6 кг не обвисло, даже подтянулось немного
Автор, прочитала всю тему. Да, действительно, чего лукавить, выглядите вы старше. Если честны с нами и вам действительно 37.
Но хочу сказать, что по сравнению с 2008 годом, вы, на мой взгляд, стали выглядеть пусть и не моложе, но интереснее это точно. Просто не хватает нюансов.
Если судить по фото, то наиболее удачно вы выглядите на фото, где вам 33, в елках которая. Тут вас даже кудряшки не портят, а вот челка очень выигрышная.
Если я не ошибаюсь, на этом фото вы без макияжа? Если да, то проблема в нем. И я даже скажу вам, в чем конкретно. Насколько я понимаю, у вас нависшее верхнее веко? Как обладательница такого же, могу сказать, что этот нюанс очень добавляет возраста, особенно с годами, когда оно ползет все ниже. Придает тяжесть и "опытность" взгляду. Ради бога, никогда не красьте нижние ресницы и вообще не трогайте нижнее веко. Только верх. Ресницы подкручивайте, если смотрят вниз. Это придаст свежести. Сама так спасаюсь. Пока. А вообще, я бы сделала пластику.
Губы - подчеркните. Карандашом в тон неяркой помаде чуть заходя за границы губ. Только чуть)
Румяна - обязательно. Только на яблочки и естественно.
А цвет волос вполне отличный мне кажется.
Сообщение было удалено
без обид- в течение такого количества лет так запускать себя, пить-курить , в итоге выглядеть на 15 лет старше на данный момент - 10 тыс в месяц вас не спасут , оливковое масло не поможет , увы, смотрите правде в глаза
вам вообще показана пластическая подтяжка лица
чудес не бывает
не худейте- обвиснет еще больше грудь и лицо
Да ладно, гиалуронку вколоть, на неск. месяцев хватит.
Сообщение было удалено
Что ещё хуже не было , если за шеей не ухаживать к поперечным полосам добавятся ещё и сморщенность
А, езе насчет фигуры забыла... Линия декольте - надо что-то делать. Спорт отличный вариант.
Сообщение было удалено
Да ладно, гиалуронку вколоть, на неск. месяцев хватит.
гиалуронка 1 мл от 18 тыс
1 мл на лицо или только шею, курс 3 раза через месяц , 2 раза в год
и еще почитайте про тургор
автор, со здоровьем в порядке ? гормоны проверяли ? печень ?
выглядите очень СТАРО для 37 лет, такого при нормальном здоровье быть просто не может, если только не плохая наследственность
Автор, вы советы вообще читаете?.... Вам все говорят первым делом про кудри, что нужно их убирать и стрижку менять, а вы - про похудение... У вас действительно от похудения дальнейшего может лицо поплыть сильнее и щеки осунутся. Попробуйте пока улучшить то,что есть. Стрижка и гардероб - первым делом!
Курение и спорт первым делом. Потом стрижки и гардероб ИМХО. Но первое сложнее реализовать ,чем второе, согласна.
автор действительно не комментирует ни один совет
автор- здоровья и красоты вам, пойду в другую тему
и помните- лучше быть здоровой, чем красивой, если уж на выбор
Сообщение было удалено
Можно стать более здоровой и более красивой, исполнив только одно условие -БРОСИТЬ КУРИТЬ :)
В данный момент собираемся ехать но море. Вот думаю, взять эти деньги и сходить к хорошему стилисту и косметологу.
А есть ли какие-нибудь кремы с гиалуроновой кислотой?