Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как выглядеть моложе

Мне 37 лет, в последнее время довольно часто слышу, что выгляжу старше. Скажем, идем с подругой, которая старше на 5 лет, за старшую принимают меня. Посмотрите, подскажите, что можно сделать, чтобы …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
kapustina_annushka

Сообщение было удалено

здесь не этого надо бояться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, выручили. Как выяснилось, я имела ввиду банальный каскад на длинные волосы). Почему то всегда думала, что передние пряди это отросшая чёлка)

крокозябля
kapustina_annushka

Сообщение было удалено

а я бы не меняла цвет, просто распрямить кудри и укладывать их назад, в духе шерон стоун. у вас сильные черты лица, можно это обыграть четкими линиями, плотными тканями, никаких мягких оборочек, девичих рукавчиков и кудряшек, это совсем не ваше. и вес, конечно - если тело приобретет графичные четкие форми будете очень притягательной. даже курение ваше при внешней четкости будет частью стиля :))

Автор
крокозябля

Сообщение было удалено

Знаете, а вот сейчас реально подумала, может, действительно подойдет образ сильной женщины? Я все как-то пыталась себе сделать что-то мягко-девичье)

крокозябля
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, а вот сейчас реально подумала, может, действительно подойдет образ сильной женщины? Я все как-то пыталась себе сделать что-то мягко-девичье)

у вас черты лица смелые, сильные, а вы наряжаетесь как маленькая девочка, и именно это вас старит. будьте собой, покпжите свой характер.
недавно увидела фотосессию аллы пугачёвой, была поражена. она ведь очень сильная, характер кремень и сталь, а образ - девочки, кудряшки, коленки, платьица, выглядит нелепо, а в этой фотосессии - она была собой, и это глаз не оторвать, когда внешность отображает характер.
посмотрите на нижние две
http://hronika.info/fotoreportazhi/51195-redkie-snimki-ally-pugachevoy-16-letney-davnosti-foto.html

крокозябля

Сообщение было удалено

у вас черты лица смелые, сильные, а вы наряжаетесь как маленькая девочка, и именно это вас старит. будьте собой, покпжите свой характер.недавно увидела фотосессию аллы пугачёвой, была поражена. она ведь очень сильная, характер кремень и сталь, а образ - девочки, кудряшки, коленки, платьица, выглядит нелепо, а в этой фотосессии - она была собой, и это глаз не оторвать, когда внешность отображает характер.посмотрите на нижние две http://hronika.info/fotoreportazhi/51195-redkie-snimki-ally-pugachevoy-16-letney-davnosti-foto.html

Знаете, вы сейчас заставили меня поверить в себя. До этого считала себя некрасивой.

крокозябля
kapustina_annushka

Сообщение было удалено

у вас черты лица смелые, сильные, а вы наряжаетесь как маленькая девочка, и именно это вас старит. будьте собой, покпжите свой характер.недавно увидела фотосессию аллы пугачёвой, была поражена. она ведь очень сильная, характер кремень и сталь, а образ - девочки, кудряшки, коленки, платьица, выглядит нелепо, а в этой фотосессии - она была собой, и это глаз не оторвать, когда внешность отображает характер.посмотрите на нижние две http://hronika.info/fotoreportazhi/51195-redkie-snimki-ally-pugachevoy-16-letney-davnosti-foto.html

Знаете, вы сейчас заставили меня поверить в себя. До этого считала себя некрасивой.

ну слава богу :))

держу за вас кулачки :)))

Гость

девочки, может кто что подскажет! только что вытащила из лески птенца стрижа. очень слаб. неизвестно сколько он провисел по жаре, запутавшись вокруг шеи и повредив крыло(( чем их кормят, как его выходить???(( ПЛИЗЗ!

Sima

http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика), конкурсы. Девочки, подписываемся:)

Гость
Люсьен

Сообщение было удалено

Люсьен, браво! Реально молодит

Гость

Автор, уделяйте больше внимания шее, она вас старит, надо маски поделать или может какие процедуру И ещё тут сказали что вы под маленькую девочку косите, но я не согласна, на первой фотке чуть не дала 50, из-за одежды, вам бы кежуал добавить, не знаю омолодит ли ,но мобильности добавит.

Гость
kapustina_annushka

Сообщение было удалено

Автор, хватит врать, вам не 37, а минимум 47.

Гость
Люсьен

Сообщение было удалено

бесполезно, кожа как у старушшки

Солнышко из Питера

и еще черная одежда - смените на цвет изумруда у лица сейчас модно и этот цвет свежит

у вас реально очень красивое характерное лицо!

Гость

ох, это не 37 :(
шея и низ лица. подбородок. не знаю что делать:(

Гость

Не выглядит женщина на 37 лет. Имхо, лет 55. Автор, зачем вы врете, что вам 37?

Гость

Какие морщины на лице, ужассс

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

А одновременно никак нельзя? Или внешность или хобби?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. мне будет 47, но выгляжу гораздо моложе. тоже не верю в 37. но автор попросила совет, потому не считаю таким важным акцентировать внимание и выяснять сколько же ей на самом деле.

boy

Наверное на первом месте тут генетика. Смешно, я никак не ухаживаю (только детским кремом мажусь) за своей кожей лица и выгляжу моложе своих лет на 10-13. Мне все об этом говорят. 7 лет назад меня из-за моего внешнего вида (я ношу разную одежду, дело не в ней) считали за несовершеннолетним. Я не имею избыточного веса и то же для трудов к этому не прибегал ни к каким диетам, ел, что хотел. У меня не отрос второй подбородок. Я никогда не пил и не курил, но это не могло повлиять на мою моложавость. И в моей жизни много стрессовых ситуаций, но опять же это не состарило моё лицо. У меня не низкий приятный голос. У меня правильные черты лица, незнакомые девушки постоянно задерживают взгляд на мне, я не одеваюсь вызывающе, по этому смотрят они не на мою одежду, хоть я и стал с определённого времени одеваться индивидуально. Просто существует такой тип людей которым природа подарила очень долгую молодость, когда они даже за 40 лет выглядят на 20 с небольшим . Парни моих лет выглядят как мужики, а я...

Люсьен
boy

Сообщение было удалено

И зачем вы нам это рассказали?

boy
Люсьен

Сообщение было удалено

что бы вы поняли, просветились

Гость

автор, выложите свое фото, где вам 20-25

Автор

Завтра выхожу фото,где мне 25,сейчас пишу со смартфона, а надо ещё загрузить на радикал.Я достаточно изменилась. Даже не знаю, в чем причина: курение, генетика, но изменилась. А хочется выглядеть хотя бы на свои 37

Гость
Автор

Сообщение было удалено

народ не верит что вам 37. лучше не упоминайте лишний раз.

Гость

у автора необычное лицо, ей бы подошёл унисекс, классика и короткая стрижка

Просто я

Автор, Вам все советуют убирать кудряшки, но лично я бы попробовала просто распустить, длина где-то по линию плеч Вам может очень пойти! Насчет одежды советую выбрать себе джинсы с рубашками, платья спортивного покроя, туники с узкими брюками тоже подойдут как мне кажется.

В макияже подчеркнуть глаза, на губы блеск. Очень освежат румяна с бронзирующим оттенком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте вести себя как в 18 )). Беззаботность,радость и по фиг на внешность. Я фото не смотрела,но это всегда помогает ) Влюбитесь в жизнь, не оценивайте себя и подруг. Это как свет изнутри. Вот и молодость..

Шерри

Тоже не особенно верю в 37.
Автор, вы выглядите так, словно толком вы не спали последний год и вас измордовал груз проблем. На одежду и вес я внимание не обратила, проблема именно в лице. С прической вам уже сказали, но еще глаза, подберите другой макияж, чтоб поднять линию бровей и открыть глаза, и с цветом поэкспериментируйте. И низ лица как-то надо освежить. Витамины, может?
Может, болячки внутренние отражаются.

Гость

какой ужас! автор на своих фото выглядит на 50 с лишнем лет .Вот, это да

Гость

У вас красивые глаза и хороший ровный цвет лица. Минусы - начинаете полнеть и нелепая одежда/имидж.

Вам надо срочно в спортзал какие-то стандартные групповые занятия (кардио, легкая штанга и пилатес). Это вам исправит овал лица, шею и оформит фигуру (у вас предрасположенность к такой амебной полноте - как и у меня кстати - но спортзал все мне поправил, хотя я начала заниматься в 41 год).

Прическа - на мой взгляд скучная, но в целом нормальная. А вот манера одеваться - слишком возрастная. Может попробуйте найти хорошие casual стиль вещи по фигуре: приличные дорогие джинсы, пиджаки полуспортивные чтобы попу прикрывали, обувь с небольшим каблуком.

И взгляд поменяйте на более счастливый и бездумный чтоли... :)
Это мое мнение - пардон если чем обидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на плохое качество фото отчетливо заметны глубокие морщины, какой там цвет лица? Ну не могу поверить, что в 37 лет такие глубокие морщины, бросающиеся в глаза издалека.

гост

автор, извините, а у вас нет проблем с алкоголем? права была Гурченко - надо держать вес. если устроить гармошку поправилась-похудела-поправилась-похудела коже трындец придет намного раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь не этого надо бояться)

А чего здесь надо бояться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор, темните вы что-то.

Гость

автор , не разводите здесь всех , 55+ вам
мне кажется по состоянию кожи выпить-покурить любите ко всему

Мила
Гость

Сообщение было удалено

С праздником Вас!

Гость

в утешению автора могу сказать, что подруга выглядит не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 37 ей. я верю. так и выглядят женщины в этом возрасте, если генетика плохая, денег мало и на работе горбатились всю жизнь за копейки. я это вижу по своим коллегам взрослым.в 55 там уж вообще туши свет

Гость

автор, а я бы вам советовала продолжать бухать, курить и радоватся жизни. жизнь и так коротка и зачем лишать себя последних скудных удовольствий? чай не кинозвезда, которой нужно из последних сил тянуть внешность. зачем вы себе лишние проблемы создаете? кого вы будете поражать своей красотой в своем офисе? вам за это зарплату не поднимут. лучше купите себе пироженок и лопайте в свое удовольствие, запивая кофе с сигареткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 37 ей. я верю. так и выглядят женщины в этом возрасте, если генетика плохая, денег мало и на работе горбатились всю жизнь за копейки. я это вижу по своим коллегам взрослым.в 55 там уж вообще туши свет
Здесь на размытых фото сильно заметны морщины, на втором фото на лбу особенно, обвисшая кожа лица и шеи. всё-таки для 37 лет такое нехарактерно.

гост
Гость

Сообщение было удалено

блиннн! кофе и сигареткой захотелось.

Гость

я только одно фото вижу
про какую подругу речь ?
тему не читала, только фото на последней странице посмотрела , в 37 лет не верю ни на грамм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если тему не читали, о чем говорить. там фото с подругой где то валяется. подруга не лучше. я вообще думала, что такие и не парятся по поводу внешности, а они, оказывается еще и хорохорятся

Автор

Выкладываю фото

Автор

http://s020.r adikal.ru/i709/1605/9b/ccac69f46e27.jpg

На этом фото мне 33

Гость

Ярчайший пример ,как можно испортить хорошую внешность ужасными прической и гардеробом. Автор, у вас действительно красивое интересное лицо! но срочно избавляйтесь от этих кудрей!!! Вообще, как выше писали ,вот эти кудряшки-воланчики-оборочки вообще не ваше. Почитайте про типы Кибби, очень полезно ,только сложно себя саму идентифицировать. Зато если получится, то там реально дельные советы для каждого типажа (их 13) и по прическе, и по одежде. Ну и на свой характер, конечно ,смотрите, в первую очередь, его старайтесь выразить и подчеркнуть. Гардероб поменяйте, не ваше это абсолютно, ни красное платье, ни черное (не поняла, платье или туника). И цвета другие нужны, и фасоны, и ткани даже...

Автор

http://s018.r adikal.ru/i504/1605/b8/32ead14c7b76.jpg
http://s017.r adikal.ru/i415/1605/41/bb3a52672597.jpg

Это спустя пять месяцев после рождения дочери. Здесь мне 31

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь кудри получше, но все равно абсолютно не ваше..... Зато улыбка идет вам!

Гость

Автор, если у вас есть деньги на косметолога ,то всё-таки советую к нему ,может мезонити в шею? На последней фотке, даже не верится,что один и тот же человек