Часто встречаю женщин на работе, которые всегда, каждый день выглядят сногсшибательно. Всегда маникюр, укладка, макияж, идеальная кожа, одежда хорошая, белоснежные зубы. В Общем все на высоте.
Я …
Ни разу таких не видела, чтоб прям каждый день на работе безупречный вид. Где вы таких находите? Наверное у вас такая работа ненапряжная, где и делать то ничего не надо, и дома тоже.
Сообщение было удалено
Простите, что не по теме. Рысь насоящая? Вырастит которая в огромную кошку дикую? Как вы на это решились?
Сообщение было удалено
ну это домашнее фото- без марафетов ..Вы уже убрали фото?Не открывается..Хотела посмотреть,мне 45,в моем окружении ровесницы кто-то на свой возраст выглядят,кто-то на 40,а кто-то на все 50 и даже больше.Но на 30-35 нет,нет таких,как бы хорошо не выглядили все равно возраст виден,хоть некоторые и занимаются самообманом,я их не переубеждаю..
сейчас
Сообщение было удалено
она красит губы немного выходя за линию губ. я обратила внимание тоже.
Сообщение было удалено
ну это домашнее фото- без марафетов ..Вы уже убрали фото?Не открывается..Хотела посмотреть,мне 45,в моем окружении ровесницы кто-то на свой возраст выглядят,кто-то на 40,а кто-то на все 50 и даже больше.Но на 30-35 нет,нет таких,как бы хорошо не выглядили все равно возраст виден,хоть некоторые и занимаются самообманом,я их не переубеждаю..
ну давайте режьте правду- матку))
Сообщение было удалено
тоже интересно)
Сообщение было удалено
У кого безупречный вид - те не работают.
Сообщение было удалено
Вы уже убрали фото?Не открывается..Хотела посмотреть,мне 45,в моем окружении ровесницы кто-то на свой возраст выглядят,кто-то на 40,а кто-то на все 50 и даже больше.Но на 30-35 нет,нет таких,как бы хорошо не выглядили все равно возраст виден,хоть некоторые и занимаются самообманом,я их не переубеждаю..ну давайте режьте правду- матку))
Я уже написала,очень даже неплохо для 46 лет,большинство женщин в таком возрасте выглядят гораздо старше.
Сообщение было удалено
ну давайте режьте правду- матку))Я уже написала,очень даже неплохо для 46 лет,большинство женщин в таком возрасте выглядят гораздо старше.
просто я написала раньше, чем вы ответили) спасибо за доброжелательный ответ).
Сообщение было удалено
спасибо) обычно в жизни дают лет 37+- .. если в джинсах - то могу и на меньший возраст прокатить. ну потому что худая, наверное.Почему в джинсах моложе???😂😂😂😂
комплекция малолетки. потому наверное. точнее не могу сказать... ну вы же замечали, наверное, что и даже очень молоденькие девушки, если с большим количеством косметики на шпильках в мехах или взрослой одежде и выглядят старше- лет на 30? а в коротеньком или шортиках- юными?
Сообщение было удалено
спасибо) обычно в жизни дают лет 37+- .. если в джинсах - то могу и на меньший возраст прокатить. ну потому что худая, наверное.Мне 45,тоже дают немного поменьше,но вы все равно намного моложе меня выглядите.
после 42 где-то изменения быстрее пошли(( так что скоро выровняюсь с возрастом своим... а вы такое за собой замечаете??
Сообщение было удалено
Для того чтобы хорошо выглядеть надо высыпаться, а не маникюр делать до 2 ночи
Сообщение было удалено
Мне 45,тоже дают немного поменьше,но вы все равно намного моложе меня выглядите. после 42 где-то изменения быстрее пошли(( так что скоро выровняюсь с возрастом своим... а вы такое за собой замечаете??
Нет,такого не замечаю,вроде постепенно изменения идут,резких скачков не было.
Вы наверное еще долго будете молодо выглядеть,есть же такие женщины в 50 выглядят на 40,в 60 на 50..Но мне грустно из-за возраста,так быстро жизнь пролетела,вроде вот недавно было 30,переживала что много,а сейчас уже 45,как миг годы пролетели и ничего не поделаешь..
[quote="Гость" message_id="56324561"вроде вот недавно было 30,переживала что много,а сейчас уже 45,как миг годы пролетели и ничего не поделаешь.
а пройдет еще лет 10 и вы снова для себя поймете , что и 45 еще активная зрелая, но молодость и потому не надо унывать, пока вы полны сил)
Как вы заебааали цитаты ломать, корровы тупыые.
а меня вообще поражает это понятие, что круто выглядеть это маникюр, укладка, гель лак и белые зубы.. для меня круто выглядеть это в первую очередь порода, офигенная фигура, длинные ноги,красивые черты лица, миндалевидные глаза, шикарные волосы и пусть это все будет и без маникюра и укладки. а ты в каждую тему- как стать красавицей, отвечают-сделай гель лак...)))))
Сообщение было удалено
я такого не встречала, честно. Без пластики и кучи денег - нет, не верю.
Я тоже такого не встречала. Есть у меня одна знакомая, которая со стороны выглядит лет на 10 моложе (худенькая и лицо миловидное), но вблизи эти 10 лет сокращаются до 3-4, ибо возраст на лице виден.
Сообщение было удалено
То, что Вы описали - либо природа дала, либо уже "не пришьёшь". Ухоженные приятные барышни бывают и далеко не красавицы с ногами от ушей. И чем гель лак повредит (правильный, ухоженный)? И если от природы глаза навыкате - простить и забить на себя? - по-моему, напротив - делать себя (пусть нет длинных ног, но бороться за красивые пропорции в спорт.зале вполне можно).
Это труд. Жесткий, каждодневный. Иногда жутко устаю, но я должна выглядеть отлично. Иначе-я не я буду.
Сообщение было удалено
как можно жутко уставшей отлично выглядеть? вуман неисправим..))) одни фантазерки
Сообщение было удалено
Тут вы путаете понятия. Автор цитаты имела в виду, что себя надо "держать" несмотря ни на что. Пришли вы с работы, вы устали - ну ведь можно найти пять минут, чтоб сделать маску. Ну бухнуться тут же к креслу или к компу, а снять косметику, сделать пилинг и потом наложить маску.
Пришли с работы усталая - сделать зарядку. Да, пришли поздно, в 8 вечера. Но можно ж в 8 поесть, а в 9 вечера полчаса помахать ногами. И махать ежедневно, не смотря на то, что усталая, что настроения нет, что еще какие-то сложности у вас там в голове. И так и происходит эффект накопления, ежедневная зарядка тянет за собой хорошую фигуру, ежедневный уход за лицом, волосами, зубами, чем там еще - тянут за собой состояние ухоженности.
я вот хожу всегда ненакрашеная с хвостом. И вот что хочу сказать чтобы хорошо выглядеть надо время и деньги и условия. У меня на работе есть две такие мадамы начальницы. На работу их личный водитель возит. Теперь представьте они встали накрасились одели чистые туфельки и приехали на иномарке на работу. Вышли из машины и сразу на крыльцо. А я встала одела что удобнее умылась и бегом на работу. Сначала еду до метро потом на метро и от метро пешочком. Пока бежишь на башке уже не знамо что.( у меня волосы путаются сильно) обувь тоже уже не идеально чистая. Так что я скажу большая разница что на машинке ездить от крыльца до крыльца а что с 3 пересадками и все бегом бегом.
Сообщение было удалено
все косметические процедуры маски, пилинги и т.д. не усваиваются после 8-9. кожа уже не восприимчива. и махать ногами за два часа до сна тоже противопоказано
Сообщение было удалено
никто и не спорит
Сообщение было удалено
Все отлично усваивается, не сочиняйте. Это легко доказывается - вы можете нанести себе на щеки в любое время после 9 часов вечера какой-нибудь раздражающий состав и поглядеть, что будет с кожей. Можно подержать до утра.
А пилинг - это не еда, чтоб он усваивался. И говорить о том, что после 9 вечера кожа не подвергается воздействия отшелушивающих компонентов и механическому воздействию пилинга, - это по меньшей мере обнаруживать свою глупость.
Ну а по поводу махания ногами я вот что скажу. Почти все работают на пятидневке. У нас тут добрых две трети форума сидят, заплывшие жиром, и думают, чтоб такое сoжpaть, чтоб похудеть. Все боятся физической нагрузки, особенно по вечерам ("вредно, опасно, перед сном нельзя"). А потом в огромных количествах начиная с апреля месяца появляются темы "как можно похудеть за три дня до отпуска".
Учитывая, что все на работе сидят, надо как-то все же двигаться, вам не кажется? А то все сначала не едят после 2-***** часов дня, а потом летом мы видим на улицах или непохудевших бегемотов, или бегемотов похудевших, но с дряблыми как тряпки телами.
По теме. Безупречно выглядеть действительно можно. Если не лениться, конечно.
Приходите с работы, как я уже сказала - сняли макияжик, нанесли маску. Через 10 минут смыли и нанесли крем (или кто там что наносит). Одежду на завтра можно продумать с вечера. Маникюр тоже делается не долго, особенно если за ногтями вы следите регулярно. Кутикулу на ночь подпитать маслом дело двух минут. Обувь помыть - деть трех минут и поставить ее на коврик сушиться, а через час нанести крем. Утром у вас сияющая обувь.
Лечь спать пораньше, а не сидеть до двух ночи на вумане - тоже, на мой взгляд, труда не составляет.
Что касается состояния кожи - это во-первых, сон, во-вторых, еда. Здоровая еда не такая уж и дорогая, если подходить с умом. Если исключить жареное, копченое, сверхсоленое, ограничить себя в кофе - это уже плюс для кожи. В крайнем случае поливитамины не такие уж и дорогие, если вы ленитесь покупать зимой "живые" витамины (яблоки, редька, сельдерей, морковь и прочее).
Волосы... Для волос достаточно купить проф. средства - они несколько дороже, чем масс-маркет, но более действенные.
Сообщение было удалено
мне косметолог сказала сыворотки и маски нет смысла наносить поздно вечером, толку ноль. можно только крем.а махать ногами после тяжелого трудового дня не вижу смысла. зачем так нагружать организм, если он и так устал? все равно этим бабам негде фигуры свои демонстрировать, целый день на офисном стуле ерзают. а две недели в Египте раз в год можно и жирной походить. это я к тому, что овчинка выделки не стоит.
Сообщение было удалено
и вся такая красивая сидит целый день в офисе и никто ее не видит кроме монитора...
Сообщение было удалено
А от чего он устал? От 8-часового сидения?
Сообщение было удалено
конечно. знаете как устаешь от такого сидения, просто ломит все. плюс еще ***** монотонная работа выматывает. вы наверно, не офисный планктон, вам нас не понять.
Сообщение было удалено
А чем крем отличается от сыворотки и маски? Т.*****. крем впитывается, а сыворотка - нет? Вам странным не кажется? Или у кожи теперь мозги появились?))
Разница в этих субстанциях в том, что в масках концентрации действующих веществ больше, чем в креме. Ну и, полагаю, виды сывороток дают разный эффект - одни наносятся на ночь, другие утром - зависит от желаемой цели, смею предположить. Вероятно, вам говорили про какие-то конкретные сыворотки.
Я маски делаю по вечерам - кожа реагирует великолепно.
Сообщение было удалено
Я и офисным была, и не офисным - разным планктоном. И бегала целыми днями, и в кресле сидела по 8 часов. Сейчас вот работа связана с многочасовыми сидениями в кресле, поэтому я отлично вижу, какой я стала дряблой за полгода работы. И растолстела к тому же. Поэтому и начала дома по вечерам хоть что-то делать. Бегать нельзя - болят колени, да и негде, для бега нужны гравийные дорожки, а не асфальт. А у нас нет. До бассейна очень далеко, до фитнесса тоже. Вот и потею по вечерам на коврике))
короче, бабы, не майтесь дурью и не лишайте себя последних удовольствий, которых у вас и так мало в вашей серой и унылой жизни. ешьте плюшки, пейте кофе, сплетничайте, отлеживайтесь на диване. ваши фигуры никто не видит, они никому не нужны эти ваши шелаки и укладки. чай, не телеведущие и не актрисы.зачем свои последние гроши на это тратить??? не понимаю вашей мотивации вообще. вас же никто не видит целый день в этом вашем гребаном офисе.что вы хорохоритесь то? одна ***** недосыпает, другая недоедает, третья в 12 ночи ногами машет..
Сообщение было удалено
Ну да ну да... Только разница будет в том, что одна в 40 лет будет по врачам бегать, а другая по свиданиям))
Сообщение было удалено
у кожи есть мозги еще какие, она живет своими цыклами. сыворотки и маски имеют активные вещества, а крем просто увлажняет. кстати, некоторые косметологи вообще категорически против ночных кремов. мол, кожа за ночь восстанавливается естественным путем, а крем ей мешает. сколько людей, столько и мнений.но мнение про то что маски можно делать только днем существует уже давно.
Сообщение было удалено
не факт, ой не факт..
Сообщение было удалено
Да что вы?! А как же тогда объяснить существование питательных кремов, если они только увлажняют?)) А также то, что одни крема подходят, а другие нет? А также то, что после некоторых кремов не происходит никакого увлажнения, а лишь сухость и стянутость кожи? Ведь крема ж увлажняют, по вашим же словам.
Кстати, не подскажете, от чего именно кожа за ночь восстанавливается и в чем это выражается? Мне вот про восстановление жуть как интересно.
Вы порекомендуйте основной массе девушек, которые после умывания испытывают стянутость на лице, не пользоваться кремами, мотивируя тем, что крем мешает "восстанавливаться" коже - что они вам, интересно, на это скажут?))
Сообщение было удалено
Почитайте хотя бы темы тут на Вумане))) Ну или поглядите на основную массу офисных сотрудниц, которые не посещают спортзал. Взять, конечно, лучше контингент старше 30 лет. Где фигуры и здоровье сами за себя говорят)))
я конечно, немного утрирую. ухаживать за собой нужно. но мне непонятно это стремление прям к идеалу, люди готовы работать на эту мечту, на все эти шелаки, брови, идеальный маникюр, укладка, тренировки с тренером. зачем это все обычным женщинам? модели на этом деньги зарабатывают, им эти затраты окупаются. да и мотивация есть, себя красивую выставлять. а офисные работницы так холят и лелеют себя, чтоб ерзать селый день на стуле перед монитором.. Годами.
Сообщение было удалено
а зачем им фигуры? ну серьезно/
Спорт меня никогда не предавал. Поэтому выгляжу прекрасно и всегда моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
А вы у них спросите))
Мне вот фигура хотя бы для того, чтоб не расползаться и не тратиться ежемесячно на новый гардероб)) Это как одна из причин)
Сообщение было удалено
Ну может быть это приятно самой - не находите?
Зачем люди обставляют красиво свое жилище - какая разница, куда приходить после работы? Зачем отбеливать белое белье - какая разница, белое оно или пожелтевшее? Зачем покупать новую одежду, когда за сезон можно обойтись всего двумя свитерами - один носим, другой пока в стирке? И можно их носить, пока не истлеют - ведь тепло же, чисто, а остальное все не важно?))
Сообщение было удалено
видно что вы полный профан в косметологии- питательных кремов не существует, это условное разделение. все кремы увлажняющие. спросите у любого косметолога.если крема вас не увлажняют, значит вам они не подходят вот и все. кожа у всех разная, кремы тоже. теперь про умывалки. если после пользованием геля или молочка у вас стягивает кожу, значит у вас плохая умывалка, там скорей всего есть Содиум Лаурил Сульфат и прочие дешевые ингредиенты. прямо сейчас посмотрите на свое средство. если есть сульфаты, выбрасывайте ее в мусорник. после хорошего качественного геля не должно быть никаких неприятных ощущений.
Сообщение было удалено
А как же сон? Лучше поспать, чем маски сделать. Эффекта будет больше.
Сообщение было удалено
Это вам косметолог всего наговорил? А крема на маслах - они тоже увлажняют?)))
Странно, у меня подруга косметолог с образованием врача-дерматолога, и инфу она дает несколько другую)))
Сообщение было удалено
Я когда такие посты читаю, умиляюсь. Вы видимо маму свою очень любите. Вот вам и кажется, что мама краше всех.
Сообщение было удалено
А разве маску долго делать?) ОДно другому ведь не мешает. Маска на 10 минут - пока руки моешь, еду разогреваешь, уже можно и смывать.
Сообщение было удалено
а что она вам говорит? пользоваться гелем даже если он безбожно сушит кожу???я училась на косметолога
Сообщение было удалено
да все крема увлажняют. питательный крем это условное разделение, которые придумали маркетологи. просто есть крема более плотные по текстуре, с теми же маслами. их в среде обычных потребителей называют питательными. но в косметологии такого понятия как питательный крем не существует.