Гость
Статьи
Как некоторые женщины …

Как некоторые женщины всегда безупречно выглядят

Часто встречаю женщин на работе, которые всегда, каждый день выглядят сногсшибательно. Всегда маникюр, укладка, макияж, идеальная кожа, одежда хорошая, белоснежные зубы. В Общем все на высоте.
Я …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Она не говорит, что крема только увлажняют. У кремов масса показаний, отнюдь не только увлажнение. Крема на маслах, допустим, увлажнять ничего не могут, по большей части они именно питают. Ну и про то, что в 8-9 часов кожа вообще не восприимчива... кхм....))))
Ну раз вы учились - не буду с вами спорить)))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а хаха.. а вам ваша подруга не говорила, что маски можно делать только в положении лежа??? маска это тяжелая субстанция, которая тянет кожу вниз. поэтому, если вы будете с ней ходить, делать уборку и т.д. привет проз лица. вы себя вообще угробите- гель для умывания, после которого стягивает, маски для лица во время стирки...ахтунг

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Да, отлично знаю) Правда, нередко пренебрегаю этим) Птоз, правда - это уже очень и очень слишком))
Ну тогда уж можно нанести маску и полежать 10 минут - не вижу большого ущемления во времени))) Поставить разогревать еду и лечь на 10 минут с маской))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

в креме не может быть только масло, там очень много компонентов в результате которого происходит увлажнение. но вы возможно называете это питанием. будь по вашему.

Гость

Плюсуют про умиротворение и спокойствие)
А также уверенность в себе, внутренняя красота важнее, люди это чувствуют неосознанно, знаете когда смотришь на человека, а его как бы потрогать хочется или рассматривать...не понимаешь, что в нем, что то магическое, это и есть уверенность, внутренняя работа) самое главное - женственность) примите себя любой и процесс пойдёт)))

ritawarz
Гость

Сообщение было удалено

Не этой темы я автор, простите. Рысенок живет у нас, да.
Ой, расскажите про него !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И действительно зачем? Толи дело вы жирная всем недовольная бабища, врущая ,что она косметолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1000000, прочитали мои мысли

Гость

№ 128 - ++++!!!! Сто процентов! У меня вот от природы внешность "счастливая", + гены,,. могла бы вообще всю жизнь на 25 лет выглядеть - вот честное слово, до самой пенсии:) Куда там. От переживаний все и проблемы:( И складка у рта, и взгляд, и волосы поседевшие, да чего уж там:((( Сердце наше - вот что у нас на лице. Только это не каждый понимает. И от этого никакие косметические процедуры еще не придуманы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, безмятежность - это прекрасно. Безмятежность, вообще, моё любимое состояние. Но разве оно может быть перманентным?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я не худею ине хожу по салонам, не издеваюсь над организмов и хожу на свидания в 47 !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше утверждение что питательных кремов не существует- ложное. Во первых, питательный от того и называется питательным что он питает кожу и да питательные крема тяжелее поскольку включают nutri добавки в том числе масла. Увлажняющтй же крем увлажняет, то есть способствует против сухости кожи, и они в основном из серии Aqua. И между этими двумя есть важная и тонкая грань. То есть если например у вас очень пористая кожа то питательный крем может плохо отразиться на порах. При пористой коже, то есть жирной коже рекомендуются именно увлажняющий крем но не питательный. И вам, автор этого поста о том что питательных кремов не существует я дам совет, купите любой крем из серии nutri и наносите его в течении года на те места где у вас поры, и вы увидите что кожа ваша в этих местах будет ещё жирнее, то есть будет не нормализация кожи а ухудшение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качество жизни повысить- знать, что хороша)

Булочка
Гость

Сообщение было удалено

Теперь и в Египте не походить...и этой радости лишили (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фиг вы угадали,у меня подруга есть любительница косметологов батюшки мои я ее не видела года полтора чуть в обморок не упала при встречи-лицо все в пигментных пятнах скукоженное.Я говорю давай ка ты брома это дело.Курса пилинга раз в год достаточно!Сауна в помощь и спать побольше и ни каких стрессов! вообще стыдно при нашей стоматологии с плохими желтыми зубами ходить!

kika

Избитая тема, у наших женщин всегда так - из одной крайности в другую: в советские времена все поголовно с волосатыми ногами ходили, заплывшие жиром и с гнездом на голове вместо прически, а сейчас все из кожи вон лезут, чтоб выглядеть каждый день как звезды на ковровой дорожке, в ущерб семье, друзьям, самим же себе. Я просто не представляю, как человек зацикленный и одержимый внешностью может быть счастлив и самое главное, в ладу с самим собой. Нужна середина во всем. Я не считаю себя идеалом, но 3 раза в неделю, после полного рабочего дня заставляю себя час позаниматься в зале, и это на 3 месяце беременности, много хожу, делаю маски раз в неделю, мажусь минеральными кремами,сама делаю маникюр, есть также дом. работница. Не скажу, что выгляжу, каждый день как звезда, но выгляжу приемлемо, без укладок и вечернего макияжа, выгляжу моложе своих лет. Чем так каждый вечер убиваться и в масках и бигудях засыпать, я лучше с мужем время проведу, ужин вкусный приготовлю. Кто оценит все эти ненужные усилия? Монитор ?

Гость
kika

Сообщение было удалено

Самый здравый коммент здесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за укладки здесь? хоть фотку скиньте. не понимаю как это укладка?

Гость

выглядеть прям безупречно себя насильно не заставляю. маски, кремы косметологи- игнорирую, кроме простого увлажнения кожи лица, рук, молочко для тела . считаю необходимым здоровье, аккуратность и чистоту - необходим достаточный сон, витаминные комплексы, питание стремящееся к правильному, здоровые волосы, кожу, зубы, далее- эпиляция, маникюр педикюр- у меня без лака обычно, со вкусом подобранную одежду- не обязательно нарядную или дорогущую, можно одеваться вполне просто- кэжуал. ну и обязательны для меня духи. а вот макияж - по желанию, если делаю- то естественный..

Привет девочки,
Предлагаю курс для прекрасной половины человечества. Автор курса жена миллионера, 40 часов видео с заданиями и ценными советами. Если Вас заинтересовало и есть какие то, любые вопросы, спрашивайте

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть)

RRR
Автор

Сообщение было удалено

Деньги.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть мнение. Я-то думаю, откуда столько жирных теток? А для себя, для мужа? Неужели неприятно смотреть в зеркало и видеть красивую и здоровую женщину? А как же здоровье? А комфорт? Всегда ходила на фитнес после действительно тяжелой работы. Не вижу проблемы. Усталость-то моральная. А физ. нагрузки наоборот отдых для организма.

Elena

Сама к таким отношусь, для меня выглядеть на все 100 - залог хорошего дня, оттого и отношению людей вокруг заметно лучше.
Кожа от природы хорошая, тьфу-тьфу.
Как правильно наносить макияж - пришло со временем. Одеваться тоже научилась не сразу.
Курю, но не ем практически всякую *****, много белка и салатов-фруктов-овощей. Спорта активного нет.
Ноги брею раз в 2 дня, чистка лица раз в пол года глубокая, раз в 2 месяца спа, маникюр - всегда прозрачный лак.
Езжу только на машине, потому могу позволить носить только каблуки.

Гость

А зачем каждый день хорошо выглядеть? У меня например на работе в кабинете одни женщины сидят, им по барабану как я выгляжу. Да и большую часть времени на работе сидим, на спорт ни времени, ни лишних денег нет, поэтому после работы очень часто домой иду пешком 50 минут, из-за этого приходится одевать обувь без каблуков ну и одежду соответствующую. Но вот если я куда-то иду, в клуб или в кафе, или еще куда, то разоденусь и накрашусь, и прическу сделаю. Но каждый день ради этого вставать на час раньше я не хочу и не буду. Многие женщины говорят, что мы хотим хорошо выглядеть для себя, мне кажется это не правда. Каждый день все эти процедуры проделывать ради себя все равно надоест, нужен какой-то стимул, нужно внимание мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что у каждой просто свой потолок, что она готова сделать для себя и своей внешности. ну и не все же сидят на работе в комнатке, где их никто не видит. у меня каждый день аудитория полна людей, которые на меня смотрят , обсуждают что я да кто я - это естественно, я не могу НЕ выглядеть. но даже в этом случае не стану себя ломать и делать то, что мне лень или не нравится.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Я делаю это для себя, мнение окружающих в целом не важно.
Больших денег не нужно, чтобы выглядеть хорошо.
На час раньше вставать зачем? У меня часа хватает ровно, чтобы сходить в душ, позавтракать, высушить волосы, нанести мейк ап, одеться и дальше выдвигаться на работу.

Гость

Деньги и время. Когда-то были в моей жизни другие времена. Я не работала и сидела на шее мужа, у меня было время на всякие укладки, педикюры, походы по салонам. Гардероб был идеальный. Совсем молоденькая была. Теперь вот муж другой, работаю несколько лет, ребёнок на подходе. Время нет ни на что. Если у меня вымыта голова и есть маникюр, это уже достижение. Правда макияж лёгкий всегда присутствует. Если я нашла в своем гардеробе штаны и блузку, более менее подходящие - это уже достижение. Говорить о каких-то аксессуарах тут не приходится. Но вы знаете я как-то не жалею. Сравнивать себя не с кем. Подруги все такие же как я по салонам не сидят, все семейные, все в делах. По сторонам я не смотрю, *** для меня вообще другая планета. И все те, кто себя по пятьдесят раз на дню фоткает с разного ракурса и выставляет - это все пришельцы для меня. .. И если удаётся найти свободное время, то я предпочту поехать куда угодно, встретиться с друзьями, провести время с мужем, позаниматься хобби. .

Гость

Не все имеют длинные ноги,миндалевидные глаза и т.д а вот гель лак,укладка и всё в таком духе действительно дарит настроение, уверенность и повышает самооценку. И делает женщин счастливее.

="Гость"]а меня вообще поражает это понятие, что круто выглядеть это маникюр, укладка, гель лак и белые зубы.. для меня круто выглядеть это в первую очередь порода, офигенная фигура, длинные ноги,красивые черты лица, миндалевидные глаза, шикарные волосы и пусть это все будет и без маникюра и укладки. а ты в каждую тему- как стать красавицей, отвечают-сделай гель лак...)))))[/quote]

Гость

выглядеть шикарно - легко и недорого, зайдите на сайт lookies.ru и можете продать свою одежду! а можете также купить ее!это реально бомба!

Рая
Гость

Сообщение было удалено

про сопли с иммунитетом это супер)))

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы сами виноваты, никто другой. Вы - женщина, выглядеть достойно - ваша природа, простое "окей" оставим мужикам. Тайм менеджемент вам в помощь. И опять же вы сравниваете себя с кем-то, это изначально неверный подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это домашнее фото- без марафетов ..Вы уже убрали фото?Не открывается..Хотела посмотреть,мне 45,в моем окружении ровесницы кто-то на свой возраст выглядят,кто-то на 40,а кто-то на все 50 и даже больше.Но на 30-35 нет,нет таких,как бы хорошо не выглядили все равно возраст виден,хоть некоторые и занимаются самообманом,я их не переубеждаю..

Вот вот))Ну мне 29,почти 30.Выгляжу очень хорошо.Красивая(честно).Но выгляжу на свой возраст,хотя кто то говорит ,что младше,но это скорее лесть.Возраст в глазах читается.Но я еще девушка,молодая женщина,стройная,длинноволосая,с высокими скулами и прочим.Меня и женщиной то не называет никто.Девочкой,девушкой только.Так вот:как женщина 45 лет может выглядеть как я?Это просто НЕВОЗМОЖНО.и 45-летние,говоря,что выглядят на 30сравнивают себя с ПЛОХО выглядящим 30-35 ле ними.есть такие ,которые как раз выглядят на 40.

Марина А.

Ежедневные прогулки пешком. Длительные, минимум час, на работу, с работы - ну хоть как-то этот час надо выкроить.
Маникюр делать по мере надобности, а не стоять на том, что "должен держаться 10 дней. и точка". Заметили огрехи - переделывайте.Вообще, уход за руками - первое дело, руки возраст и загнанность в первую очередь выдают.
Ежевечерний релакс в ванне, после этого и сон хороший, кстати.С утра, наоборот, душ, он энергии придает.
Нормальное питание ( в смысле, не диеты, а сбалансированый набор мяса-рыбы-фруктов-овощей и чего-нибудь вкусного) .Нормальный отдых (не только в плане сна, но и в плане просто каких-то занятий для души, от этого глаза горят)
Тщательно продуманный гардероб, одежда, подогнанная по фигуре.
Хороший мастер, который подберет правильную стрижку.

Гость

Не может вуман дать ответ на этот вопрос, тут одни зачуханные домохозы и лошади ломовые, увы. Совета здесь дают только два: 1)не работать и спа спа спа 2)родиться красивой. И то и другое не исчерпывают тему ни разу. Можно и работать, но вложения нужны, они пропорциональны тому, насколько родные данные далеки от "идеала". Реально есть красотки, которым надо расчесаться и тушь, есть совсем проблемные, кому челюсть вставить, липосакция и парик. Если вы до сих пор холеной не стали, значит вашего вкуса и чувства стиля не хватает, надо к профессионалам обратиться. Как ни банально, но гардероб грамотный это стилист, кожа проблемная -косметолог, заочно дать вам индивидуальный рецепт невозможно. Первое, что бросается в глаза-фигура-кожа-волосы-ногти. Дальше по нарастающей вплоть до посадки пиджака, ключницы и формы стрелок на глазах

Наличие денег и чувство вкуса, решают многое )))

Марина А.

И главное - осанка. Правильная осанка делает фигуру, как минимум на размер зрительно стройнит. И потом, движения становятся более уверенными, легкими, а это уже половина образа

Гость

Мой пост(155).Мне,кстати,однажды одна девушка сказала"как некоторым ,вроде тебя,удается всегда хорошо выглядеть?"а сама она в мокрой головой на работу опоздала тогда)))просто мое утро уже отлажено до автоматизма.и я всегда со свежевымотой головой,но перед работой я 1,5 часа только и делаю что намываюсь и крашусь и одежду собираю и сумка полна всего "необходимого".Сегодня девушка клиент спросила:у кого так хорошо делаю микроблейдинг бровей(а у меня свои такие густые карандашиком чуть подведены))),то спрашивают у кого маникюр делаю такой?а я сама маникюр себе делаю и гель лак тоже.По салонам вообще не хожу.считаю,что до 30-35 салоны не нужны.Но без перчаток,например,я не убираюсь и посуду не мою.и прочие "секреты'))все просто.А после 35,конечно,думаю будет сложнее.Но для меня красота всегда важнее молодости была.

Гость

Добавлю,но у меня нет детей.Вот если бы с утра мне надо было ребенка собират и в сад вести,а потом самой бежать на работу и всегда на общ траспорте,выглядела бы я намного хуже!вообще,не понимаю как можно отлично выглядеть имея детей и без няни.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

После 35 если и сложнее, то ненамного.
Если выработалась привычка , то никуда она не денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть второй муж менее обеспеченный ?

Гость

Тем кто работает с клиентами -нужно всегда хорошо выглядеть. Я вот так не смогла бы ,потому что лентяйка.

Elena

Возраст не важен, выглядеть хорошо можно и нужно что в 18, что в 88. Дамы, ну что вы. Дети - это не помеха, дети - это прикрытие ничегонеделанию (читаем: лени).

У меня утро настолько доведено до автоматизма, что будто робот, но это работает!!!

7:00 Орет будильник, потянулась, вcтала, пошла в душ. В душе 15 минут хватает чтобы и ноги побрить и попу скрабом помассировать, и волосы дважды шампунем ополоснуть, и бальзам нанести. И лицо почистить специальной щеточкой. Вылезла, обмазалась кремом везде и всюду.
7:15 Молю кофе, закидываю все в кофеварку, готовлю завтрак. Кормлю собаку
7:30 Завтрак закончен, крашусь (брови с нуля, я блондинко, у меня а то их не видно, база под "мокеяж", тон, база под тени, тени, тушь, подводка, пудра - все в нюдовых тонах)
7.50 - сушка уже не мокрых волос и укладка со средствами.
8:05 - гулять с собакой
8:10 закинула себя в машину и поехала на работу

Все, куда проще. Раз в неделю маникюр в субботу, тоже максимально натуральный. Всегда наглаженная, никогда одно и то же два дня подряд, всегда на каблуках и готова хоть куда пойти (хоть в ресторан, хоть в театр, хоть в музей). Мужчина по миллиону раз в день комплименты отвешивает. Как я хорошо выгляжу и как молодо.

Работаю не с клиентами, а с компьютерами, что тоже противоречит общепринятому стандарту типичного айтишника.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

ну а мне бы после таких сборов нужно было бы снова лечь отдыхать))))

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Это почему?

Гость
Elena

Сообщение было удалено

слишком много телодвижений в единицу времени(. за 15 минут проделывать то, что вы делаете ванной- это соревнование на скорость) а уж чтоб так каждый день- меня бы такое утомило до невозможности.. я просыпаюсь медленно, со вкусом пью каждый глоток кофе, собираюсь медленно..

Гость

[quote="Гость" message_id="56338909"]Подруги все такие же как я по салонам не сидят, все семейные, все в делах. По сторонам я не смотрю, *** для меня вообще другая планета. И все те, кто себя по пятьдесят раз на дню фоткает с разного ракурса и выставляет - это все пришельцы для меня. .. И если удаётся найти свободное время, то я предпочту поехать куда угодно, встретиться с друзьями, провести время с мужем, позаниматься хобби. .

чем старше становлюсь, тем больше склоняюсь к мысли , что фанатичное стремление выглядеть каждую секунду так , чтоб ВАУ, излишнее приукрашивание себя и любование собой- выброшенное на ветер время своей единственной жизни. у меня тоже другие приоритеты, потому слежу за собой - в меру, без надрыва- и внешность это позволяет, и тоже предпочту бесконечным салонам, маскам, покрасить ногти- стереть лак, спокойно побыть в уединении, посмотреть фильм, пообщаться с мужем, выспаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я доездилась в свое время. что на лестнице одышка началась как у старухи в 23. не мечтайте, что лишив тело нагрузки-оно вам спасибо скажет. оно начнет разрушаться и атрофироваться, превращая вас в желе.