Очень хочется выглядеть ухоженно . Из ухода у меня регулярно спорт зал после работы( хотя заканчиваю часто поздно часов 22 , но спорт не пропускаю),бассейн, маникюр , педикюр тоже делаю , волосы …
Мы не знаем, как выглядит автор. Зачем негатив писать. Может быть ей кажется , что она вроде ухаживает за собой , а вид недостаточно холеный.А на самом деле хорошо выглядит
А, может, и реально ведь.Мало, но есть девушки от природы такие Хорошие волосы, кожа, ногти.Вообще , если лицо красивое и пропорции+плюс какой-никакой, но вкус имеется врожденный, то выглядеть будет хорошо и без всяких люкс.кремов, супер-масок для волос ,дорогог маникюра, одежды супер-качества и прочего.Она ведь итпк хорошо смотрится. Но таких очень мало .Реально красивых от природы, генетически
Сообщение было удалено
а мне кажется немало таких)
Обязательно база под макияж и тональный крем, бронзер терракота лайт от герлен, в качестве румян, волосы покрасить и вытягивать на утюжок. Смотрите луки моделей или популярных девушек, которые вам нравятся и подбирайте похожую одежду.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, Бородина тому пример, посмотрите на нее 10 лет назад и сейчас.
все из-за того , что вы пашете, работаете
надо высыпаться, это главное
Причин две:
- деньги на все желаемые процедуры
- отдых (!!!!!) и отсутствие тяжёлой работы.
Если пашете, как лошадь, забудьте об ухоженности и лощённости.
+1 Одного ухода мало! Нужен образ жизни ОТДОХНУВШАЯ (а это уже и цвет лица и вид и отсутствие преждевременного старения и потрепанности) Среди моих подруг есть только одна откровенно холеная, она очень много в себя вкладывает, всегда при хороших деньгах и .... никогда не перетруждалась, даже готовкой, уборкой или заботой о ком-то. Человек думает и заботится только о себе имея деньги. Если по жизни валишься с ног от переутомления, то даже имея отличный генотип, хорошую кожу и волосы - вид замученый...
Сообщение было удалено
а мне кажется немало таких)
Не знаю, где вы живете. Но реально КРАСИВЫХ! (а не просто тех типа милых, кто под пивко сойдет) их ОЧЕНЬ мало. Редко таких вижу
либо вы просто в себе тотально не уверены, что каждую 5-у на улице красоткой считать можете
И я говорю , чтобы девушка и фигурой хороша , и лицом и всем остальным. А не про просто симпатичных. Да, такие могут за собой ухаживать, но реальными красотками эффектными им не стать
Сообщение было удалено
с внешность у меня все ок. Рост 174, фигура 88-59-90, волосы русые длинные хорошие, черты лица правильные красивые , у меня нет вопроса как стать красивой. Вопрос как стать холеной
Сообщение было удалено
с внешность у меня все ок. Рост 174, фигура 88-59-90, волосы русые длинные хорошие, черты лица правильные красивые , у меня нет вопроса как стать красивой. Вопрос как стать холеной
Если с такими параметрами и внешностью... Плюс спорт, маникюр... по-моему, вы итакикзоженно выглядите, если составить в голове ваш примерный образец
ухоженно*
а вы высыпаетесь? работаете до 10 вечера, потом ещё спортзал. во сколько же вы дома?
Мне кажется надо поменьше краситься с молодости и следить за сабой
Есть девушки, у которых от природы очень хорошая гладкая кожа. Им не нужны все эти пиллинги, лазеры и прочие дороготосящие процедуры.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Должна быть внутренняя уверееность в себе,даже если Вы *****.Это полдела.А затем уход,,как правило крема стоят от 10 до 30 тыс.Если постоянно наносить на лицо такие средства будет тебе молодость.Пришла к нам в магазиг женщина 80 лет,а выглядела на 60! Всю жизнь наносила дорогой цход марки S.........Ну помимо того еще сама спокойная и интеллигентнаяя.Все зависит еще и от одежды.Лоск придчвала ей роскошная шубка и остальные предметы и аксессуары в пастельных цветах.Вот тебе и бабка! Если а женщине не есть природная стать, умение одеваться,чувство вкуса и меры -быть красивой легко!
Пишу с ошибками,потому,что плохо вижу в тел мелко.
Сообщение было удалено
что, на линзы денег нет? зато ухоженных женщин бабками называем
Я высокая, красивая и умная, но проблемная кожа. Тонны денег и времени, чтобы просто выглядеть нормально. Хорошая кожа, зубы, нормальная фигура- уже красотка. Один минус может свести на нет все остальные плюсы.
Нет, как девушка будет красивой. Даже если фигура хорошая и волосы, например. Но, допустим, ЛИЦО ЛОШАДИ или в целом, некрасивое??? У меня есть знакомая, очень приятная она,пробует одеваться вместе с течением моды, рост 174-5, фигура не дрыщ( как сейчас в моде),но подтянутая, волосы густые от природы, каштановые, глаза голубые и чистая кожа.НО! У неё лицо очень вытянутое, длинное, большая челюсть, от этого, когда говорит-видны десны. Плюс нос широкий. Вот и все старания выглядеть хорошо бьются об эти ,так скажем,изъяны.То есть, уже явно не красотка и даже не симпатичная Ей 23, с мужчинами проблема, несмотря на то, что девушка очень общительная и не глупая далеко
таК что , если говорить о тех холеных девушках, то есть две категории.1) А-ля гламур-это всякие иннстаграммерши и прочие "звезды". Их внешний вид стоит огромных затрат ежемесячно+салон, кремом не обойтись)) 2)А есть другой вид холеносьи,он не требует огроменных затрат, достаточно следить за собой и......красивой быть от природы(как уже тут говорили -Это редкость), так что я уверена, что именно таких на форуме не существует, сама таких вижу редко вживую. А в инсте и в вк все красотки)))
Судя по тому как описала себя автор, то она и есть тот второй вид ( которые от природы красивы)
Но мы ж не знаем, как объективно выглядят ее черты лица и прочее. Только образно
Сообщение было удалено
странно, какой такой уход нужен в 22, вы же молодая совсем?? я в 22 вообще на 15 выглядела и очень свежо, хоть и училась, еще работала и тусила по клубам всю ночь, а с утра на работу опять )) даже мысли не было о каком то "уходе" заморачиваться..***** конечно как щас мозги промывают, что девчонкам чуть не с 18 лет втирают, что нужно им куча банок склянок "уход", а потом удивляются, что к 30 уже кожа вся вялая тусклая от "уходовых" средств, косметики,штукатурки
Не уверена, что эти супер-ухоженные девушки из инстаграма выглядят так же круто и в жизни. Фотошоп и тонна косметики творят чудеса на фотографиях.
Автор , а смысл быть холёной ? Вкладывать много в себя имеет смысл, если твоё тело и лицо -хлеб. А если вы в офисе , там нужны рабочие лошади , а не холёные беззаботные красотки .
Что ж вы будете делать , если дети и семья будут и ещё вкупе с рабочим графиком ?
Согласна с гостем 128. Вот ссылка на до и после девушек с фотошопом и макияжем http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/
Сообщение было удалено
Бородина что 10 лет назад, что щас далеко не красавица и лоска в ней нет.
Сообщение было удалено
работая в таком темпе практически невозможно выглядеть шикарно:( по себе замечала
Сообщение было удалено
значит не на то деньги тратите.... если проблема в прыщах, нужно покупать третиноин крем
Сообщение было удалено
Не вздумайте красить волосы!!!!!!!! Еще накраситесь,когда будет седина.И с чего это Вы взяли,что свои волосы тусклые и унылые?
Когда у меня не было седых волос,мне хватало масок домашних и бальзама.Все завидовали блеску моих волос.Красивые,блестящие,живые!
Сообщение было удалено
Да,эт точно.Надо достаточно отдыхать,высыпаться.Сон-это наше всё!
Сообщение было удалено
Я в молодости ооочень любила загорать,о чем теперь оооочень сожалею.Солнце, а тем более солярий старит кожу.Тем более, рак кожи можно заработать Нет, в меру конечно солнце полезно и легкий загар это очень красиво.Мне жаль,что я была такой дурочкой и загорала,загорала.Теперь уж поздно...
В инстаграмме один сплошной фотошоп, фильтры, проф. мейк, который меняет до неузнаваемости и который для обычной жизни не применим, удачные ракурсы. На это вообще не стоит обращать внимание, воспринимать только как картинку.
А в жизни -хорошие данные, потому как ни пластика, ни холеность не помогут, если лицо лошади, глаза вкучу, или навыкате, ноги толстые, короткие, кривые, коренастая и прочее, прочее
Уж сколько раз тут эту тему терли, а ответа все нет) делятся все на два лагеря: родись красоткой и приложи подорожник либо трать 100500 миллионов, истина где посередине. Видела НЕ красивых, но холеных, красота просто усиливает этот эффект. Несколько "инстачик" 500к+ знаю лично, они и в жизни отличаются от простых смертных, но много снимаются, выкладывают проф фото и оттого кажутся вообще неземными. Фоторедакторы это так же мастхэв) все таки от образа жизни сильно зависит, трудно будет лоск в общественном транспорте или с тремя детьми на шее сохранить, ну правило "кожа-волосы-ногти". У холеных обычно грамотный не особо заметный мэйк, укладка, одежда с мелкими, но интересными деталями в отделке, хорошо сидит, дорогие ткани, качественные аксессуары, короче это реально все из мелочей)
Сообщение было удалено
Глупышка, никогда ты не будешь ни Красивой ни здоровой с таким режимом дня. Спорт после 22? Человек должен уже в 21-22 в кроватке спать а просыпаться где-то в 6 ,девушкам можно на часок попозже. Пока Гормональную систему и режим сна не приведете в порядок даже не думайте о красоте а потом еще и здоровье посыпется.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, никакая супер-ухоженная, если она не с природно хорошими данными, не станет действительно холеной на вид и красивой
Можно сколько угодно при не симпатичной внешности в себя вкладываться, торчать в салонах, наказывать репейное мало на волосы)) , но красивой от этого не стать
Сообщение было удалено
странно такое читать, не видела она в реале) хотя охотно верю,вы просто не помешало те места, заведения, где они обычно бывают, разные уровни
Сообщение было удалено
не посещаете
Сообщение было удалено
бездеятельность и старит и сокращает жизнь.
Сообщение было удалено
ну если ты каждый день на улице встречаешь вот таких " нереальных существ " красавиц штук по 10 особей, то ты , скорее, и собаку вшивую красоткой считаешь
Молодость это уже красота . А солярии , макияж излишний , наращённые ногти, волосы , губы придают возраста . Излишняя холеность -удел женщин за 40-45 . До 30 лет надо быть свежей
А, кстати , читала в одной статье про бабство , вот эта излишняя ухоженность и холеность добалуют возраста
Вижу с губами в раздевалке девушку 30 лет, макияж, брови эти как всех сейчас густые -будто матёрая взрослая тётя , девичьего нет НИЧЕГО уже
Автор, если хочешь стать несчастной в жизни - начни СРАВНИВАТЬ
Сообщение было удалено
+++++ , 9-10 час сна и постоянно и можно в салон не ходить , разве что перед мероприятием каким то освежить . Все равно все их процедуры -бизнес , развод на деньги . Мне ужеиодпжлы испортили лицо молочным пилингом, до ран.
А сон, да, отдаляет появление морщин , делает лицо более гладким , с хорошим цветом и неважно 20 вам или 40 , достаточный сон -это очень много для красоты
Сообщение было удалено
Вот посмеялась так посмеялась.... Бородина холеная?? Ужасная кожа(поры, серый цвет), морщины, нос большой.. И она этого и не стесняется, вовсю видео,селфи делает.. Другое дело вечноотдыхающие Лопырева, Малинская и тд. Они не могут себе позволить неотфотошопленный лук, иначе ценник упадет, на что потом кушать и одеваться -то?.. Это работа их-выглядеть красиво, а уж на фото- так идеальный идеал. Ваша работа,автор, видимо офис до 22:00
Тоже всегда удивляли фото с инстаграмм, а оно вот что оказывается. Чтоб выглядеть хорошо надо не работать вообще. У меня от природы светло-русый цвет волос, по дурости начала красить их в каштановые оттенки. Сейчас хочется вернуть обратно свой цвет, только начала заниматься этим, мастера ищу нормального. От знакомых слышала о колористе Катерине Пик, я из Москвы, если что. Кто-нибудь был у нее? Она сейчас в салоне ColbaColor работает.
Сообщение было удалено
Подруга сделала там стойкое окрашивание, цвет ровный, с переливами и как раз есть блеск, о котором все говорят))) ну может ей там уход какой еще делали,не знаю.Правда у Катерины или нет, не знаю. Это известный специалист? Имя знакомо как будто. А по теме скажу-никогда не завидовала красивым девочкам из интернета, в 99% случаев это не только фотошоп, но и правильно выставленный свет, и наложение фильтров.
Делала биоламинирование. Волосы не крашу уже несколько лет, делаю только укрепляющие процедуры, что без блеска волосы смотрятся не такими аккуратными, это правда. Поэтому то в салон колбу и пошла. Автору поста советую поработать над самооценкой