Гость
Статьи
Что же они делают …

Что же они делают чтобы так круто выглядеть?

Очень хочется выглядеть ухоженно . Из ухода у меня регулярно спорт зал после работы( хотя заканчиваю часто поздно часов 22 , но спорт не пропускаю),бассейн, маникюр , педикюр тоже делаю , волосы …

Лали
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лали

Сообщение было удалено

Ну.Фигуру вы имеете. Кожа чистая. За ногтями следите.А чего еще
Волосы тоже значат много. Попробуйте кератин сделать, например

Пьяная_вишня

Вам нужно прийти к хорошему фотографу, работающему в паре с хорошим визажистом - сами себя на фотках не узнаете, вы не представляете как человека можно изменить)) Меня уже давно не впечатляют роскошные модели с обложек, освоите шоп и вас не будут впечатлять)

Гость

Чистая ( без косметики)светится после пиллинга. А так...землисто. У меня чистая кожа, правда светлая очень , на ней все видно. Тоже смотрела на девушек с холеной кожей и думала, чем же они так намазаны. В итоге нашла такой тональник, как будто своя кожа. Но не могу им пользоваться-слишком темный

Гость

Вы работаете, поэтому и плохо выглядите. Я год не работаю, стала выглядеть лучше. Сплю до 12-часу, хожу в салоны, спа фитнес. Нервы никто не терпит. Мешки под глазами исчезли. Когда на работе нужно было быть к 9, я вставала в 6 и рыдала каждое утро. 2 часа уходило на мытьё головы и мейк. А приходить с грязной *****без макияжа - штраф 3000р. Ходила как зомби, вечно хотелось спать, тело ломило и болело. Сейчас у меня полно энергии, я высыпаюсь и я радуюсь жизни!! Нашла себе работу со свободным графиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нервы никто не трепит
С грязной головой

Гость

Ухоженно выглядят те кто отдыхать ездит два раза в год как минимум

Гость

Как ни крутить, но если девушка не симпатичная и не эффектная-ухаживай, не ухаживай-а выглядеть холено это не будет, увы
Но, надеюсь, это не ваш случай

Мармотка

была у меня коллега 25 лет.
небедная.
работала на пол-ставки пол дня - ну типа квалификацию не терять и при деле быть.
на грымзу-насяльника ей было откровенно нацрать потому что ей эта работа нужна была постольку-поскольку.
внешне средней миловидности но выглядела именно холёно.

недолго поработала - уволилась - надоело ей

Солнышко из Питера

ну кстати да, представьте что вы за месяц без работы выспитесь, плюс пилинг фруктовыми кислотами, плюс дорогой тональник в руках опытного визажиста с контуром плюс опытный фотограф с грамотно выставленным светом да с утра, когда свет мягкий))))))

Гость

это очень долгая эжендневная работа над собой. Просто сходить в зал и намазаться на ночь кремом-недостаточно.Это 20% от 100. Еще одежда, волосы очень большое значение имеют, макияж не может состоять из одного тона и туши( как тут писали), контур губ еще, брови оформить, подводка хотя бы карандаш.

Гость

Салон , естественно. То есть, это тысяч 100 на себя в месяц тратить примерно

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

да у меня есть знакомая, не работает, живет с богатеньким, она день ото дня только хорошеет хотя куда уж) 26 лет ей, она с таким уходом и в 45 будет цвести и пахнуть

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да нет, не только в приукрашиваниях на фото причина. У меня есть три таких дамы в числе знакомых. Выше совершенно верно указали основные факторы- почему они так выглядят. Итак-

1) Генетика. То есть изначально здоровая кожа, волосы, и правильные черты лица.
2) Они все НЕ РАБОТАЮТ. И не работали ни одного дня в жизни вообще. Две из них- дочери экстремально богатых (для моего города, конечно) родителей, их готовят к замужеству с сыновьями зарубежных партнеров по бизнесу
(в перспективе переезд на ПМЖ, в одном случае- США, в другом- Европа). Третья- замужем за таким же "олигархом" местного масштаба, и семья родителей была очень небедная.
3) Ну и, конечно, постоянный уход за собой, который стоит просто чумовых денег (в месяц примерно как две зарплаты среднего жителя города)

Гость

да, работающая дамочка со средней зарплатой холеной выглядеть не будет при огромном желании даже

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму почему русый, многие называют серым?Красивый же цвет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не пойму почему русый, многие называют серым?Красивый же цвет.

Есть много оттенков русого. Золотистый, например красивый. Светло-русый очень красивый(почти блонд) А средне-русый или темно-русый холодный-обычный очень. По крайней мере, в полосе России, у каждой почти такой цвет

Ло
Гость

Сообщение было удалено

+++
Плюсуюсь. ЗП сейчас упала в 2 раза у меня и я как-то стала выглядеть не комильфо. Лоска нет, нет косметолога. Стричься уже на длинные волосы не раз в 2 мес, а раз в 3-4. это сразу заметно. Обувь прошлогодняя, хоть и на машине, но не то...Мало обновок, новенького.
Вот чуть снизила градус и все! За пол-года такой регресс! Хотя работы мало и нервов нет. Что будет через год-два- сложно сказать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть много оттенков русого. Золотистый, например красивый. Светло-русый очень красивый(почти блонд) А средне-русый или темно-русый холодный-обычный очень. По крайней мере, в полосе России, у каждой почти такой цвет

Расстроилась даже)))У меня русый, всю жизнь гордилась что волосы не крашу и так красивый, а такой многие считают серым))

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Расстроилась даже)))У меня русый, всю жизнь гордилась что волосы не крашу и так красивый, а такой многие считают серым))
Главное, что вам нравится )) Если волосы стильные, уложенные - всегда красиво. Их уже ничем не испортишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие стремятся его достичь, наримиер. И красками это не получается сделать. Именно пепельный русый. Просто мне он кажется обычным, но если в девушки очень выразительная внешность, то идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие стремятся его достичь, наримиер. И красками это не получается сделать. Именно пепельный русый. Просто мне он кажется обычным, но если в девушки очень выразительная внешность, то идет

Гость

Сообщение было удалено

я вас еще больше огорчу: волосы выгорают и становятся неоднородного цвета. чаще всего концы светлее, чем у корней. иногда красиво, но можно краситься именно в свой цвет. так вообще идеально.

Гость

ну у нас вообще почти все девушки стремятся быть "как все" много на улице астртишь таких дешевых копий ***-шлюпок, которым просто платят за рекламу

Гиннес
Лали

Сообщение было удалено

оспадя, девушка, 500к фолловеров это не так уж и дорого, причем вместо себя можно фото обезьяны выставить

Гиннес
Гость

Сообщение было удалено

вам то какое дело до того что считают другие бабы? тут половина если фотки выложит - плакать захочется, зато анонимно все красотки расписные и ухоженные

Гость

У меня черные волосы,поэтому делает меня вороной какой-то. Всегда хотела себе русый. Не на всех он смотрится.Если внешность сама серая, то и выглядеть мышью будет с любым цветом

Гость
Гиннес

Сообщение было удалено

вам то какое дело до того что считают другие бабы? тут половина если фотки выложит - плакать захочется, зато анонимно все красотки расписные и ухоженные

Да я в этом деле наивная, на форумах вообще не писала никогда))Не думала что можно быть совсем не красивой, а выдавать себя красавицей, я в этом особого смысла и не вижу ну да ладно.

Мария

[quote="Гость" message_id="56201265"]У меня черные волосы,поэтому делает меня вороной какой-то. Всегда хотела себе русый. Не на всех он смотрится.Если внешность сама серая, то и выглядеть мышью будет с любым цветом[/qu

Всегда хотела себе черный)

Гость

никак ....если нет в кармане наисебя тысяч 80 в месяц чисто на внешний вид

анна

Потому что девушки с инстаграмма не пашут до 22.00.

Тухлый быдляцкий носок

Русые цвет очень красив, но при одном условии - волосы должны блестеть. Впрочем, это касается всех остальных цветов волос. Тогда у волос вид ухоженный и холёный. Посмотрите на наших селебрити и девок из инсты. У всех волосы блестят.

Тухлый быдляцкий носок

Русые цвет очень красив, но при одном условии - волосы должны блестеть. Впрочем, это касается всех остальных цветов волос. Тогда у волос вид ухоженный и холёный. Посмотрите на наших селебрити и девок из инсты. У всех волосы блестят.

Гость

А они работают, эти ***-гёлз? Как ни посмотришь, фотки с шоппинга, ресторанов, Мальдив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работают, рекламируют товары в инсте и живут за чей-то счет

Гость

Ботокс, филлеры, нити, мезо и то, что уже писали выше= шикарное лицо с обложки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будто кто то отдает себе отчет что он-она далеко не красавец.
согласна с Тухлым Носком, что волосы должны быть ухожены и блестеть

Лукеша

Всё глупо... какая-то ***** ..."типа" от природы "правильные черты лица" и " фигура ок"...бла,бла,бла..Все что написано ЧУШЬ!!! "КРАСОТА" ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ!!!!

Гость

Гость 14 и 15 правильно написали . Фотошоп везде, на обычных телефонах даже есть , да и не работают они в офисах . В офисах таких гламурных не примут и держать не будут , там нужны рабочие лошади .
Если вообще работают где то ....
Знакомый пластический хирург сказал мне как то: видела бы ты этих звёзд в реальной жизни без ничего , у него были кое кто из гламурных .

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Это правда

Гость
Лукеша

Сообщение было удалено

нет-это просто вы некрасивы.

Ольга
Лали

Сообщение было удалено

Научитесь пользоваться фотошопом)))

Гость
Лукеша

Сообщение было удалено

ну бред написала, бывают очень красивые от природы с классной фигурой и волосами до попы.,и лицом красивым,а вот одеты бедно, и вид конечно не холеный но все равно видно что девчушка красивая

Гость

Вы меня вдохновили,буду свой золотисто русый отращивать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывай те только его причесывать и укладывать, а то ходят сейчас нечесаные натурели повсеместно

Гость

Потому что фотошоп и хирургия

Гость

С таким графиком работы через несколько лет вы зададитесь другим вопросом - как выглядеть хоть более-менее симпатично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю, у меня мешки под глазами( наследственное), работающие подруги выглядят не хуже,даже лучше, у них лучше здоровье и не было стрессов. Вообще,в маленьких городках народ так не упахивается,как в миллионниках до работы пешочком ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже говорят что кожа светится ,обычно после микротоков и альгинатной маски.Но плохо то,что поверхность кожи хорошая ,а внутренность плохая, слабые мышцы,лицо обвисает

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Ответ очевиден и прост: Просто эти девушки сами по себе красивые , вот и всё) Имея естественную красоту ,даже минимальный уход за собой делает внешний вид более чем привлекательный, а если уж по полной заниматься собой,то можно и на обложку глянца.

Гость

А еще есть такое понятие как вкус. Объективно, Автор, может Вы просто некрасивы и у Вас вкуса нет ?