Очень хочется выглядеть ухоженно . Из ухода у меня регулярно спорт зал после работы( хотя заканчиваю часто поздно часов 22 , но спорт не пропускаю),бассейн, маникюр , педикюр тоже делаю , волосы …
Сообщение было удалено
Ну.Фигуру вы имеете. Кожа чистая. За ногтями следите.А чего еще
Волосы тоже значат много. Попробуйте кератин сделать, например
Вам нужно прийти к хорошему фотографу, работающему в паре с хорошим визажистом - сами себя на фотках не узнаете, вы не представляете как человека можно изменить)) Меня уже давно не впечатляют роскошные модели с обложек, освоите шоп и вас не будут впечатлять)
Чистая ( без косметики)светится после пиллинга. А так...землисто. У меня чистая кожа, правда светлая очень , на ней все видно. Тоже смотрела на девушек с холеной кожей и думала, чем же они так намазаны. В итоге нашла такой тональник, как будто своя кожа. Но не могу им пользоваться-слишком темный
Вы работаете, поэтому и плохо выглядите. Я год не работаю, стала выглядеть лучше. Сплю до 12-часу, хожу в салоны, спа фитнес. Нервы никто не терпит. Мешки под глазами исчезли. Когда на работе нужно было быть к 9, я вставала в 6 и рыдала каждое утро. 2 часа уходило на мытьё головы и мейк. А приходить с грязной *****без макияжа - штраф 3000р. Ходила как зомби, вечно хотелось спать, тело ломило и болело. Сейчас у меня полно энергии, я высыпаюсь и я радуюсь жизни!! Нашла себе работу со свободным графиком.
Сообщение было удалено
нервы никто не трепит
С грязной головой
Ухоженно выглядят те кто отдыхать ездит два раза в год как минимум
Как ни крутить, но если девушка не симпатичная и не эффектная-ухаживай, не ухаживай-а выглядеть холено это не будет, увы
Но, надеюсь, это не ваш случай
была у меня коллега 25 лет.
небедная.
работала на пол-ставки пол дня - ну типа квалификацию не терять и при деле быть.
на грымзу-насяльника ей было откровенно нацрать потому что ей эта работа нужна была постольку-поскольку.
внешне средней миловидности но выглядела именно холёно.
недолго поработала - уволилась - надоело ей
ну кстати да, представьте что вы за месяц без работы выспитесь, плюс пилинг фруктовыми кислотами, плюс дорогой тональник в руках опытного визажиста с контуром плюс опытный фотограф с грамотно выставленным светом да с утра, когда свет мягкий))))))
это очень долгая эжендневная работа над собой. Просто сходить в зал и намазаться на ночь кремом-недостаточно.Это 20% от 100. Еще одежда, волосы очень большое значение имеют, макияж не может состоять из одного тона и туши( как тут писали), контур губ еще, брови оформить, подводка хотя бы карандаш.
Салон , естественно. То есть, это тысяч 100 на себя в месяц тратить примерно
Сообщение было удалено
да у меня есть знакомая, не работает, живет с богатеньким, она день ото дня только хорошеет хотя куда уж) 26 лет ей, она с таким уходом и в 45 будет цвести и пахнуть
Сообщение было удалено
Да нет, не только в приукрашиваниях на фото причина. У меня есть три таких дамы в числе знакомых. Выше совершенно верно указали основные факторы- почему они так выглядят. Итак-
1) Генетика. То есть изначально здоровая кожа, волосы, и правильные черты лица.
2) Они все НЕ РАБОТАЮТ. И не работали ни одного дня в жизни вообще. Две из них- дочери экстремально богатых (для моего города, конечно) родителей, их готовят к замужеству с сыновьями зарубежных партнеров по бизнесу
(в перспективе переезд на ПМЖ, в одном случае- США, в другом- Европа). Третья- замужем за таким же "олигархом" местного масштаба, и семья родителей была очень небедная.
3) Ну и, конечно, постоянный уход за собой, который стоит просто чумовых денег (в месяц примерно как две зарплаты среднего жителя города)
да, работающая дамочка со средней зарплатой холеной выглядеть не будет при огромном желании даже
Сообщение было удалено
Не пойму почему русый, многие называют серым?Красивый же цвет.
Сообщение было удалено
Не пойму почему русый, многие называют серым?Красивый же цвет.
Есть много оттенков русого. Золотистый, например красивый. Светло-русый очень красивый(почти блонд) А средне-русый или темно-русый холодный-обычный очень. По крайней мере, в полосе России, у каждой почти такой цвет
Сообщение было удалено
+++
Плюсуюсь. ЗП сейчас упала в 2 раза у меня и я как-то стала выглядеть не комильфо. Лоска нет, нет косметолога. Стричься уже на длинные волосы не раз в 2 мес, а раз в 3-4. это сразу заметно. Обувь прошлогодняя, хоть и на машине, но не то...Мало обновок, новенького.
Вот чуть снизила градус и все! За пол-года такой регресс! Хотя работы мало и нервов нет. Что будет через год-два- сложно сказать((
Сообщение было удалено
Есть много оттенков русого. Золотистый, например красивый. Светло-русый очень красивый(почти блонд) А средне-русый или темно-русый холодный-обычный очень. По крайней мере, в полосе России, у каждой почти такой цвет
Расстроилась даже)))У меня русый, всю жизнь гордилась что волосы не крашу и так красивый, а такой многие считают серым))
Сообщение было удалено
Расстроилась даже)))У меня русый, всю жизнь гордилась что волосы не крашу и так красивый, а такой многие считают серым))
Главное, что вам нравится )) Если волосы стильные, уложенные - всегда красиво. Их уже ничем не испортишь.
Сообщение было удалено
Многие стремятся его достичь, наримиер. И красками это не получается сделать. Именно пепельный русый. Просто мне он кажется обычным, но если в девушки очень выразительная внешность, то идет
Сообщение было удалено
Многие стремятся его достичь, наримиер. И красками это не получается сделать. Именно пепельный русый. Просто мне он кажется обычным, но если в девушки очень выразительная внешность, то идет
Сообщение было удалено
я вас еще больше огорчу: волосы выгорают и становятся неоднородного цвета. чаще всего концы светлее, чем у корней. иногда красиво, но можно краситься именно в свой цвет. так вообще идеально.
ну у нас вообще почти все девушки стремятся быть "как все" много на улице астртишь таких дешевых копий ***-шлюпок, которым просто платят за рекламу
Сообщение было удалено
оспадя, девушка, 500к фолловеров это не так уж и дорого, причем вместо себя можно фото обезьяны выставить
Сообщение было удалено
вам то какое дело до того что считают другие бабы? тут половина если фотки выложит - плакать захочется, зато анонимно все красотки расписные и ухоженные
У меня черные волосы,поэтому делает меня вороной какой-то. Всегда хотела себе русый. Не на всех он смотрится.Если внешность сама серая, то и выглядеть мышью будет с любым цветом
Сообщение было удалено
вам то какое дело до того что считают другие бабы? тут половина если фотки выложит - плакать захочется, зато анонимно все красотки расписные и ухоженные
Да я в этом деле наивная, на форумах вообще не писала никогда))Не думала что можно быть совсем не красивой, а выдавать себя красавицей, я в этом особого смысла и не вижу ну да ладно.
[quote="Гость" message_id="56201265"]У меня черные волосы,поэтому делает меня вороной какой-то. Всегда хотела себе русый. Не на всех он смотрится.Если внешность сама серая, то и выглядеть мышью будет с любым цветом[/qu
Всегда хотела себе черный)
никак ....если нет в кармане наисебя тысяч 80 в месяц чисто на внешний вид
Потому что девушки с инстаграмма не пашут до 22.00.
Русые цвет очень красив, но при одном условии - волосы должны блестеть. Впрочем, это касается всех остальных цветов волос. Тогда у волос вид ухоженный и холёный. Посмотрите на наших селебрити и девок из инсты. У всех волосы блестят.
Русые цвет очень красив, но при одном условии - волосы должны блестеть. Впрочем, это касается всех остальных цветов волос. Тогда у волос вид ухоженный и холёный. Посмотрите на наших селебрити и девок из инсты. У всех волосы блестят.
А они работают, эти ***-гёлз? Как ни посмотришь, фотки с шоппинга, ресторанов, Мальдив.
Сообщение было удалено
Не работают, рекламируют товары в инсте и живут за чей-то счет
Ботокс, филлеры, нити, мезо и то, что уже писали выше= шикарное лицо с обложки.
Сообщение было удалено
будто кто то отдает себе отчет что он-она далеко не красавец.
согласна с Тухлым Носком, что волосы должны быть ухожены и блестеть
Всё глупо... какая-то ***** ..."типа" от природы "правильные черты лица" и " фигура ок"...бла,бла,бла..Все что написано ЧУШЬ!!! "КРАСОТА" ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ!!!!
Гость 14 и 15 правильно написали . Фотошоп везде, на обычных телефонах даже есть , да и не работают они в офисах . В офисах таких гламурных не примут и держать не будут , там нужны рабочие лошади .
Если вообще работают где то ....
Знакомый пластический хирург сказал мне как то: видела бы ты этих звёзд в реальной жизни без ничего , у него были кое кто из гламурных .
Сообщение было удалено
Это правда
Сообщение было удалено
нет-это просто вы некрасивы.
Сообщение было удалено
Научитесь пользоваться фотошопом)))
Сообщение было удалено
ну бред написала, бывают очень красивые от природы с классной фигурой и волосами до попы.,и лицом красивым,а вот одеты бедно, и вид конечно не холеный но все равно видно что девчушка красивая
Вы меня вдохновили,буду свой золотисто русый отращивать.))
Сообщение было удалено
не забывай те только его причесывать и укладывать, а то ходят сейчас нечесаные натурели повсеместно
Потому что фотошоп и хирургия
С таким графиком работы через несколько лет вы зададитесь другим вопросом - как выглядеть хоть более-менее симпатично.
Сообщение было удалено
Я не работаю, у меня мешки под глазами( наследственное), работающие подруги выглядят не хуже,даже лучше, у них лучше здоровье и не было стрессов. Вообще,в маленьких городках народ так не упахивается,как в миллионниках до работы пешочком ходит.
Сообщение было удалено
Мне тоже говорят что кожа светится ,обычно после микротоков и альгинатной маски.Но плохо то,что поверхность кожи хорошая ,а внутренность плохая, слабые мышцы,лицо обвисает
Сообщение было удалено
Ответ очевиден и прост: Просто эти девушки сами по себе красивые , вот и всё) Имея естественную красоту ,даже минимальный уход за собой делает внешний вид более чем привлекательный, а если уж по полной заниматься собой,то можно и на обложку глянца.
А еще есть такое понятие как вкус. Объективно, Автор, может Вы просто некрасивы и у Вас вкуса нет ?