Смотрю на себя со стороны ( фото, и видео ) и понимаю, что я совсем не женственная (( голос низкий и грубый, движения резкие , выражение лица жёсткое и злое . При этом черты лица правильные , фигура неплохая , но не умею все правильно и красиво преподнести. Одеваюсь кое как, лишь бы удобно. Обувь на каблуке не помню когда одевала в последний раз. Характер тоже не женский , нет терпения, мягкости, как у других женщин: я вечно раздражительная ; особенно с мужем и детьми, а как измениться , уже и не знаю .
а ты мышь серая: ни кожи, ни рожи, ни фигуры ни сисек, ни характера, ни мозгов ))
ноги не раскорячивай, когда фотографируешься
фильтров поменьше используйте, разглаживающих физиономию
чужие тела не прицепляйте к своим лицам и цветами не маскируйте свои идеальные фигуры
че садо-мазо нравится
получаешь кайф, когда тебя опускают?
живи своей жизнью, не лезь туда, где тебе не рады
Не у всех женщин есть "терпение, мягкость". У некоторых - есть. У некоторых - нет.
Раздражительность наверно чем-то обусловлена? Или это ваше природное состояние, с детства? Но раздражительность вообще не признак пола.
Следите за осанкой, голосом, мимикой. Это сделает вас внешне более милой, улыбчивой, доброжелательной - но это все равно будет мало отношения иметь к женственности: улыбчивых и добродушных мужиков хватает, женственными их не называют.
Но и это не значит что вы - "мужик".
Хотя неизвестно, что вы вкладываете в понятие женственности: сюсюскать. ходя на носочках в платье с оборками - иногда это признак недалекого ума.
Будьте прекрасной и любите себя.
труслива, лицемерна, двулична, не уверена в себе, завистлива, навязчива , высокомерна (без оснований), подлая
Если чувствуете нужду и хотите стать женственнее пересмотрите свой гардероб, макияж последите за тем как вы держитесь, посмотрите девчачьи фильмы))
Сообщение было удалено
автор чувствует огромную нужду!!
Ну на счет характера это ничего, не все же дамочки этакие ми-ми-мишные кокетки )))) У меня тоже достаточно "не женский "характер - я терпеть не могу сидеть дома, готовить, могу послать кого то, люблю командовать ))) ну а по внешнему виду все можно легко подкорректировать... не любите обувь на каблуке - вполне можно заменить изящной обувью на низком ходу, а немного изменив стиль, например перейдя в тот же casual который очень комфортный, но смотрится гораздо интереснее и более женственно...Я так очень люблю этот стиль, можете глянуть http://www.apart.ru/stili/casual, вещи достаточно удобны в повседневной носке и не требуют каблуков )))
Удачи !
Может пойти в трансвеститы? Будешь как Кончита вурст.
Все Автор, это твоя сущность, а ее не переделаешь. Какова есть, такой и будешь!
Для меня идеал женственности- это Ирина Безрукова, красивая женщина , мягкая, добрая, всегда с улыбкой на лице , приятный нежный голос , я бы хотела хоть немного быть как она
Сообщение было удалено
Сын умер, муж сбежал , не родись красивой как говорится
Измениться для чего? Что именно не устраивает - просто чужое мнение или реальные проблемы есть?
Сообщение было удалено
СЫН УМЕР! Вам это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
ну расскажите всем. посоветуйте, что почитать, посмотреть.
Я понимаю, что просто так это не придет. Но определенные зачатки есть в голове, нужно прорабатывать
У меня движения тоже резкие и т.д Но мне многие говорят что я женственная) одеваюсь или джинсы с кардиганами или джинсы с блузками. Рюшек, юбок нет вообще.
Сообщение было удалено
А приятных женственных ты не встречала? Громбабища!
Сообщение было удалено
А какое отношение это имеет к тому,что женщина выше сказала,что она идеал женственности?