какие процедуры вы делаете в салоне и с какой периодичностью? какие проблемы во внешности имеете и как их решаете?
молодость определяется плодовитостью, и вкалывая себе в лица всякую *****.р.*****.н.ь вы лишаете его кровоснабжения, а значит и полноценного кровоснабжения мозга, где расположены и железы ответственные в том числе за всю половую систему....это элементарные знания по анатомии, о откуда им взяться этим знаниям у тех кто учился сдавать егэ...
Сообщение было удалено
Вы сами бред пишите. Ботокс не нарушает кровоснабжения, да и филеры тоже не сильно его нарушают. А извините, дама с носогубными складками выглядит хуже той, у которой их нет. Та же история с морщинками под глазами, с синяками, с мимическими. Косметология не обещает омолодить на 20 лет, она обещает устранить конкретные проблемы, и с успехом их устраняет.
Сообщение было удалено
у андрогинов женского пола повышен тестостерон, у андрогинов мужского - эстроген (Пежич тот же). Отсюда и несвойственные полу черты. Учите матчасть. Ваш пример не показатель.
103 - сами учите матчасть. Или мы говорим о разных вещах. Эмиль Золя в своем романе "Плодовитость" четко описал послеоперационное (удаление матки) физиологическое состояние эстрогеновой женщины и андрогиновой женщины. Тот же искусственный климакс. Эстрогеновая превратилась в дряхлую развалину, с андрогиновой не произошло ничего. И это достоверные медицинские факты. Чем меньше эстрогенов (не повышенный тестостерон, именно мало эстрогенов), тем меньше риск женской онкологии и доброкачественных опухолей половой сферы у женщин. У женщин с малым количеством эстрогена ниже фертильность, зато состояние кожи не зависит от резкого падения уровня эстрогена - их кожа изначально функционирует при низком содержании этого гормона. Эта корреляция замечена уже очень давно и много исследований на эту тему.
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на серьезное исследование, а то Эмиль Золя меня как-то не убеждает)
Сообщение было удалено
я вот нихрена не делаю в салоне кроме стрижки, а что? мне 34
Сообщение было удалено
какой о чес. говорят, у очень худых женщин эстрогенов мало поэтому мне тяжело забеременеть. а что. это препятствует раку? тогда меня это может, утешит))
Девочки, кто что знает про плацентарные капельницы и про Японский препарат Лаеннек, пишут что просто омолаживает не только внешне, но и оздоравливает, и возвращает молодость всему организму. стоит очень дорого. Может кто то, что то знает?! Очень интересно.
Сообщение было удалено
Какой именно филлер в носослезную и сколько миллилитров? Мешки и отеки не появились? Знакомая поставила под глаза Ювидерм, у нее появились мешки под глазами, а раньше их никогда не было.
Сообщение было удалено
Блеск глазам можно придать при помощи контактных линз, я уже лет 20 их ношу, глаза блестят.
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Климакс в 36???
Сообщение было удалено
Если 40летним мужчинам нравятся 25летние девушки, то в возрасте за 30 хоть как обколись, на 25 уже не выглядеть.
Сообщение было удалено
и она этим хвастает)) наравне с мальчикоподобностью и "среднеземноморской" генетикой. хотя если уж завидовать, то азиатской генетике, а не итальянкам, которые после 40 бабки бабками.
Сообщение было удалено
Врет,не бывает так рано!Если только заболевание какое гинекологическое
114 - если Вы имеете в виду глубинку юга Италии, то да. А российскую? А так, не обижайте итальянок. Я с ними общаюсь много - они красивые и яркие. Моя подружка - владелица сети бутиков в Римини выглядит лет на 35 от силы без пластики. Не скажу, сколько ей.
115 - бывает. Я и забеременела-то чудом - детская матка и месячные раз в 3-4 месяца были. Ранний климакс и у моей бабушки был, и у ее сестры. Бабушка всю жизнь прекрасно выглядела, в 70 имела реальных поклонников (поддерживающих морально и материально после смерти дедушки).
111 - резко падает изначально высокий уровень эстрогенов. Кожа на нем держится. А при исходно низком падать резко нечему, потому изменения минимальны. Кстати, с возрастом лучше выглядят маленькие женщины, если они не колобки, конечно. Не на светских мероприятиях, и не в вечерних платьях, женщины за 40 выше 175 см в будничной обстановке выглядят почти все не ахти. Если лишний вес - то коровы, если широкая кость - то першерон с выпирающими мослами, если худая - то появляется диспропорция головы и тела и суповой набор в ключицах. Худая маленькая с тонкой костью и кукольной мордочкой при хорошей ухоженной коже всегда будут выглядеть лучше. Это не потому, что я сама маленькая, сужу по тому, что наблюдаю сплошь и рядом.
Кто не согласен со 117, выставите реальную нефотошопленную фотку дамы за сорок ростом от 175см, лучше групповую. Звезды не в счет, хотя они в большинстве малорослые.
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон посмотрите.
Сообщение было удалено
Это мой пост был про филер в слезную борозду. Ставила как раз в 32 года, тоже Ювидерм, самый плотный из всех, всего 2мл. в слезки и в скулы, мешки и синяки наоборот ушли. Но там надо правильно делать, практически на надкостницу.
Я в США ходила в школу косметологии, со мной училась иностранка, которая вышла замуж за богатого американца и в школу ходила от нечего делать, чисто развлекаться-отвлекаться от домашнего быта, макияжики делать, с народом общаться, знала больше учителей, так вот она не только регулярно делала салонные процедуры и имела исключительно бредовую косметику ведущих домов мира, у неё дома дофига всякой аппаратуры было, она дермабразию себе делала, химические пилинги, массажи, аэромакияж наносила, так вот мы с ней были одного возраста и я вообще никогда ничем в своей жизни круче лореалевского крема с тоником не пользовалась, даже косметику правильно нанести не могла, мне все делали комплименты, что хорошая кожа и выгляжу моложе своих лет, про неё молчали, даже при первом взгляде были заметны синяки под глазами, морщинки вокруг глаз и тонкая измученная чистками кожа. Хотя выглядела она очень хорошо, вот прямо 17 лет по фигуре. И грудь стоячая вставная нормального размера, без перегибов. Вывод: все хорошо в меру, если кожа нормальная от природы никакие особые салонные процедуры вам в принципе не нужны
Сообщение было удалено
извините, но вы реально упоротая дамочка. низкорослый пожилой полумальчик с не пойми какими примесями считает, что все эти черты - и по отдельности-то ахтунговые - залог хорошей сохранности. нет никакой связи между ростом и состоянием кожи. между гормонами и кожей есть - с низким эстрогеном кожа хуже. а ваши фантазии, подтверждаемые беллетристом, курам на смех. научно подтверждено как раз обратное)
В основном делаю в салонах красоты различные косметологическое процедуры с лицом и прическу в основном. Редко маникюр, так как у меня есть мастер свой на дому который принимает. Чтобы экономить в салонах на процедурах, нередко пользуюсь такими сервисами как kupikupon.ru где беру купоны на скидку, что помогает тратить меньше денег. Остальные, более сложные процедуры делаю в специальных косметологических центрах.
122 - нет связи между ростом и состоянием кожи, где я такое писала?! Вы вообще читаете то, что я пишу, или то, что хотите видеть? Простите, сколько Вам лет? И Вы думаете, что Вам никогда 50 не исполнится? Разочарую - все там будем. Кто доживет, конечно. А средиземноморская генетика - почитайте подробнее, что это, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
И что?? Эти, которые без носогубок, они как-то счастливее в личной жизни, или успешнее в карьере, или еще какие-то ништяки у них появились, потому что носогубки пропали?? Не смешите меня, не в ту сторону идете, дамочка
Сообщение было удалено
извините, где читать? африканцы и азиаты стареют позже, факт. про таинственную средиземноморскую генетику впервые слышу, кто про нее писал, Пушкин или Бунин?
Аннабель Ли, зачем вы вообще зашли в тему "тех, кому 30-33" в пенсионном возрасте, похвастать несуществующей генетикой и детской, прости господи, маткой?) Бабушки вумана придумали что-то кроме детского крема, я в восторге.
Сообщение было удалено
А чего это пенсионный возраст то 50 лет?Почему обязательно несуществующая генетика,по себе не судите,достаточное количество женщин прекрасно выглядит в этом возрасте,но обычно это привлекательные от природы женщины,они долго внешность сохраняют.По поводу роста отчасти согласна,очень высокие женщины с годами выглядят хуже невысоких,ну или среднего роста.Я сама не маленькая,167 см,но и не оглобля,аккуратно смотрюсь,но я за весом очень слежу.
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей. карьера и семья сами по себе, и от носогубок не зависят. А отсутствие носогубных и других морщин просто поднимает мне настроение. когда в зеркало смотрю:). И это здорово))
А вы так пишите, как будто я что-то одно должна выбрать, и ради носогубок гладких на работу или семью забила. Это же всего два посещения косметолога в месяц, редко чаще. На спорт времени уходит в разы больше.
Сообщение было удалено
нет такого понятия "средиземноморская генетика". и про сохранность андрогинов исследований нет. и про хуже выглядящих высоких женщин. с желанием утвердиться вам явно не в тему женщин, которые моложе вас на 20 лет.
Сообщение было удалено
Я вообще другой человек,просто прочла,у меня тип фигуры как раз с женственными формами,не заметила,чтобы та дама самоутверждалась,а в темах таких какой угодно возраст может быть,и рост у меня не малышка совсем,зачем тогда в темы взрослых женщин все подряд рвутся,да ещё и с оскорблениями,обсуждайте без агрессии и всё будет тип топ.
Сообщение было удалено
если вы не заметили, тема про 30-33 года. Зачем сюда рвется Аннабель, которой 50, мне не понять. В 30 пилинги и массажи делают, а не доказывают прелести раннего климакса.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом: по купонам услуги какого качества?? Делают нормально или слабее, чем за полную стоимость??
Сообщение было удалено
Да, азиатки это точно. Только вернулась из Китая, насмотрелась на них. Многие даже после рождения двоих детей выглядят как девочки, худенькие, лица детские. У них реально тип лица не такой как у славян.
Сообщение было удалено
Можно посмотреть на Клаудию Шиффер, Синди Кроуфорд и прочих. Все они выше 175 см. и ни под одно описание из пункта 117 не подходят.
Сообщение было удалено
мне 34, на 25 выгляжу
Сообщение было удалено
Возможно высокие с годами выглядят хуже невысоких, но только тех невысоких кто сохранил стройную, подтянутую фигуру. А таких в возрасте за 40 не очень много. Вон по улицам дамы за 40 еле ходят, одна переваливается с ноги на ногу, третья вся сгорбленная-скрюченная. Фигуры непонятно какие, видно что о спорте они только в газетах читали. И все они невысокие.
135 - Вы читать умеете? Мою фразу "звезды не в счет" пропустили?
137 - я и писала о сохранивших фигуру.
127- смешно насчет "пенсионного возраста". По ВОЗ сейчас, если Вы не в курсе, старость с 74 уже только начинается. А Ваш нынешний возраст не панацея ни от чего. Вам тоже будет больше. Сорри за оффтоп, но расскажу страшилку. Есть у меня приятельница - дама приятная во всех отношениях, но транжира жуткая. Разорила подряд двух небедных мужей и осталась в состоянии финансового кризиса (правда, без детей) в возрасте 56 лет. С долгами и без источников к существованию. Делать надо было что-то. И срочно. Свободных мужиков, отвечающих потребностям, найти не удалось. Нашелся несвободный. Тридцать девять лет, жене - 32, детям 3 и 7 соответственно. Итог печален - наша пенсионерка уже четвертый год тратит деньги нового мужа, жена с детьми ничего не получила при разводе (в юристах все собаку съели за долгую жизнь). Любовнице другого моего знакомого (постоянной и многолетней, притом счастливо замужней), 65 лет. Так что молодость - не панацея. Она проходит...
мне 33. ЛИЦО: чистка лица, массаж лица, раз в год филлер в носогубки (плюс еще корректируем асимметрию лица), ботокс в межбровье и чуть от гусиных лапок вокруг глаз. пилинги по осени. иногда мезо. ТЕЛО: танцы, тренажерка, массаж тела. Шугаринг глубокое бикини , ман+педикюр, вроде все.
Сообщение было удалено
мало ли извращенцев?
[quote="Гость"][quote="Аннабель Ли"] это что за мракобесие?) причем тут тип фигуры (скелет) и уровень эстрогена? у меня в 16 месячные пошли при песочных часах, это раз. на бодибилдерш, которые свой эстроген гасят тестостероном, гляньте - это два. резко стареет женщина после менопаузы - как раз когда эстроген и прогестерон падает. как можно быть такой безграмотной) [/quoteНадо же,у меня точно так же! Месячные пошли в 16 лет(через месяц исполнилось) 17,фигура-типичные песочные часы.Это не норма конечно же,но интересно,почему именно песочные часы.И есть с мальчишеским типом фигуры,а месячные рано начинаются.Так что,не поймешь,все индивидуально.
[quote="Аннабель Ли" message_id="55856531"]135 - Вы читать умеете? Мою фразу "звезды не в счет" пропустили?137 - я и писала о сохранивших фигуру.127- смешно насчет "пенсионного возраста". По ВОЗ сейчас, если Вы
Я умею читать. Чем фигура "звезды" за сорок отличается от фигуры обычной женщины того же возраста, которая следит за питанием и занимается спортом?
143 - фотошопом и вбуханными в себя бабками (про интервью с вчесами про тренажерный зал по 4 часа каждый день я не говорю). На заборе тоже написать можно. Из любой не сильно изгаженной женщины при миллионных вложениях можно сделать звезду. А если ее потом отфотошопить...Мне доводилось встречаться со звездами и видеть их довольно близко. Мало, что "принцессы тоже какают", но у некоторых, даже не особо присматриваясь, видно, где пластик уже поработал, а где будут следующие подтяжки и филлеры. Игру престолов смотрели? Правда, думаете, что там звезды в обнаженке снимались? Три ха-ха. Это так, к примеру. Лично знаю одну звезду с настоящей фигурой, тут врать не буду. Но ей не тридцать, на момент нашего знакомства ей 23 было. Так что дайте мне денежку, я много из кого Джоли сотворю. Без денег даже из среднего материала мало что сваяешь толковое.
Знаю, сколько стоит полностью переделать обычную среднестатистическую женщину 65 лет на тот момент с кучей проблем (возрастных и соматических), чтобы сделать из нее симпатичную сорока+ женщину с неплохой фигурой на такой же возраст. Ухоженную, подтянутую, дорого выглядящую, но не суперстар. Оговорюсь - женщина всегда за собой неплохо следила, но денег у нее особых не было. Миллионы не миллионы, но стоимость квартиры в Москве (двушка не в самом плохом районе), туда была вложена. Менялось много чего, чтобы по отдельности потом смешно не выглядело. И физически это тяжело.
Меня здесь видимо не замечают) в 30 легко можно выглядеть не только на 25, но и на 23))) сужу по себе и многим подругам)) очень интересно кто, что слышал про плацентарные капельницы и про Японский препарат Лаеннек????
массаж лица и тела. ))) грамотный массажист лица ))) лучшее что может быть )))
Сообщение было удалено
30- это не возраст. А вот попробуйте в 45 выглядеть хотя бы на 35.
Сообщение было удалено
Наверное когда мне будет 40 сделаю подтяжку, сейчас ее делают просто проколами, вполне безопасно. Не хочу старо выглядеть
Сообщение было удалено
Вы про эндоскопическую подтяжку? Нужно еще хорошего доктора найти.
33 года. Ничего пока не делала. Ну в домашних условиях только и то ленивая я ;) но стала замечать, что все таки ОНО ПРИХОДИТ. То время, когда что-то надо сделать. Очень стала заметная межбровная складка ( Лицо не то что старит, но делает таким злобным. На фотографиях тоже ( Ничего не помогает. Раньше помогало пластырь на ночь налепить и она пропадала. Сейчас нет. Задумываюсь об этом уколе ботокса. А если еще чего посоветуют у косметолога, то не откажусь. Ни разу не была)