какие процедуры вы делаете в салоне и с какой периодичностью? какие проблемы во внешности имеете и как их решаете?
Сообщение было удалено
Плохая это намечаются морщины.
48, понятно, спасибо. У меня круги и мешки пожизненно, как и у отца, делать что-либо в лом, выгляжу и с ними неплохо. Завидую Вашему энтузиазму, но Вам тогда, дабы быть последовательной, после 40 придется хрусталики в глазах менять - для молодого блеска. Это, кстати, не шутка. Моя знакомая в 70 сделала, правда, у нее катаракта была...
51 - да Вы фильмы посмотрите. Они у всех не намечаются. Они у ВСЕХ есть. И никто не то чтобы не умер, но многие даже неплохо по жизни устроены.
Сообщение было удалено
В молодости у меня на лбу кожа была гладкая.
И против генетики никто особенно не попрет. Как и против гормонального фона. Женщины с преобладанием эстрогенов (тонкая талия, пышные бедра и грудь, ранние и регулярные месячные), стареют быстрее и жестче андрогинных.
54 - 1. Возможно. 2. А возможно ,что Вы просто пристально себя не рассматривали и не заморачивались глупостями. Вы еще в зеркало в солярии на себя посмотрите и расстройтесь...
Сообщение было удалено
Мне до 40 недалеко уже, но о хрусталиках пока даже не задумывалась.А вот года в 43-45 буду делать подтяжку, уже решила.
Но Вы правы, я как-то после 30 не только лениться перестала, но и даже боль меня не останавливает, хотя болевой порог низкий. Очень не хочу, чтобы отражение в зеркале менялось, мой личный бзик. Уверена, что муж морщинку-другую не заметит, я на 8 кг как-то поправилась, ноль эмоций, схуднула тоже не заметил, вещь в себе:)
57 - насчет мужа Вы правы 100%. А вот насчет себя...Вы давно пересматривали свои фотографии 10-20 летней давности? Почему спрашиваю - я на фотографиях, где мне 20-30 лет выгляжу хуже, чем на сделанных недавно. Проще и объективно хуже. И те, и те сравнивались, которые без фотошопа. Мне 51. Морщин не прибавилось, прибавилось денег и холености. Вес меньше на 6 кг, чем в 20 и на 14, чем в 30, фото в купальниках лучше сейчас, чем в 30. У всех, в общем, по-разному...Единственное ,глаза - взгляд тяжелый и уставший. Вероятно, от жизни.
делаю чистки, больше ничего пока
Сообщение было удалено
Пересматривала, в 20 нежный персик. с идеальной фигурой, красивой кожей и красивым лицом. В 35 хорошая фигура, но ради этого регулярные тренировки, иначе попа повиснет сразу. И лицо ничего, морщин нет, овал на месте, но тоже трудами :)
Сообщение было удалено
Так что, мне ботокс не идти колоть??? Я ещё хочу гиалуроновую кислоту в носогубные складки, как-то рано они появились :((((
Сообщение было удалено
Лоботомия))
Никакие не делаю. Так как реально нечего улучшать.
Сообщение было удалено
Старость после 70. И никакого "кризиса среднего возраста" в этом возрасте нет.
Сообщение было удалено
Легко трындеть о сильной любви к себе если генетика средиземноморская ))
У меня подружки есть страшненькие, с сильной любовью к себе. И все окружающие считают их страшными.
Сообщение было удалено
Не жалеете, что в молодости собой не занимались? Если вы сейчас 50 кг, то в 30-64 кг это очень много.
Сообщение было удалено
От морщин на нижних веках попробуйте проколоть Гиалуаль курсом, я себе так сейчас курс прохожу.
Насчет щек поговорите с косметологом, думаю филлер там поможет.
А с Обаджи без косметолога не связывайтесь, эта косметика агрессивная и специфическая, идеально чтобы косметолога вам сам назначил с учетом ваших особенностей, к тому создатель их продуктов выпустил свою марку ZO Obagi она вроде как более усовершенствованная.
Сообщение было удалено
В носогубки филлер колется, а не гиалуронка. Найдите хорошего косметолога, правильно вколоть это исскуство, по знакомых смотрю, иногда просто обезображивают лицо, и лучше колоть раньше, больше шансов что полностью уберете.
Сообщение было удалено
То есть 1 раз вколю филлер и больше колоть не придётся?
Нет, подкалывать все равно придется, зависит все индивидуально, просто если вы подколете на более ранней стадии, то их не будет заметно вообще, а если же совсем глубокие все равно видно, хоть и подкололи, а много туда хороший врач не уколет, у вас просто как бугор будет или черты лица нарушатся. Я каждый день благодарю Бога что нашла нормального косметолога, врача, которая регулярно еще кроме обычных профкурсов и сама анатомию дополнительно чтоб не забыть штудирует и вообще творит чудеса, а до этого столько дорогих клиник обошла и частных косметологов, у всех руки из ***** и медобразования нет.
У меня кстати ботокс больше года держится и лоб гладкий, филлер в губах почти второй год и все на месте, но косметолог говорит что все индивидуально, есть, кому как здесь писали каждые 4-5 месяцев колоть приходится.
Сообщение было удалено
Вот,вот))) Тоже не понимаю,зачем столько всего.Я максимум ультразвуковую чистку и массаж и все!
Пилинги, чистки. Мне 32года.
Сообщение было удалено
Пилинг это для чего? Помогает?
Сообщение было удалено
Вот и я побаиваюсь, что приду к плохому косметологу, только хуже сделает....
Сообщение было удалено
Ищите по рекоммендациям знакомых, подруг, коллег, тех, кто сами к такому косметологу ходят и довольны, особенно если они тоже делали инъекции и вам нравится результат. И ни в коем случае не ведитесь на рекламу клиник, салонов, сайты, отзывы в интернете и тд, это все реклама, а на практике там сидят кто попало, которых берут с улицы не проверяя.
Сообщение было удалено
надо же, а я паутинки у всех уже с 20-23 вижу. к 30 у 90 процентов под глазами печаль.
Сообщение было удалено
это что за мракобесие?) причем тут тип фигуры (скелет) и уровень эстрогена? у меня в 16 месячные пошли при песочных часах, это раз. на бодибилдерш, которые свой эстроген гасят тестостероном, гляньте - это два. резко стареет женщина после менопаузы - как раз когда эстроген и прогестерон падает. как можно быть такой безграмотной)
Сообщение было удалено
Таких нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
А вы не подскажите своего косметолога? Если Москва.
Сообщение было удалено
В смысле дорого? А на что по вашему лучше тратить? Машину, детей?
Мне 29. У косметолога не была ни разу. Свои проблемы с кожей лица знаю- жирность и чёрные точки. Больше проблем с кожей нет. С чёрными точками борбсь сама, содоввми чистками. Поэтому, необходимости в косметологе пока что нет. Да и средства на него сейчас даже гипотетически выделить было бы сложно. Такая ситуация в стране, что деньги на себя выделяю очень придумано и покупают только то, без чего действительно не обойтись. Читаю некоторые ответы в теме- и диву даюсь. Это как же нужно выглядеть в 30+, что уже такие серьёзные процедуры у косметолога проходят....
66 - Вы неправильно поняли. Мне 51 год, вес 45, рост 160.
77- Во-первых,андрогинность - это одинаково низкое количество мужских и женских гормонов, какой тестостерон? Во-вторых, резко стареют после менопаузы как раз эстрогенные женщины. Женщины-мальчики менопаузу проскакивают быстро и без последствий, у них нет приливов, набора веса и резкого увядания. Знаю, о чем пишу. По себе. Климакс в 36 лет (сейчас 51). Ничего не изменилось, только в лучшую сторону. Ребенка родила в 28.
81 - я тоже удивляюсь. Насчет жирности кожи, кстати, не парьтесь - после тридцати пяти где-то все нормализуется. И Вам начнут завидовать ровесницы, у которых кожа была сухая.
Сообщение было удалено
Ирина, к сожалению, я не в Москве( но часто летаю в Москву в командировки и вижу что полно салонов и клиник с теми же услугами, что делает мой косметолог, главное поспрашивать среди знакомых или коллег порекомендовать проверенного на практике врача)
Моя косметолог раньше насколько я помню ездила раз в месяц в Москву к клиенткам, но она ездила под хм ну жен олигархов и у нее там эти 2 дня были расписаны так что она жаловалась, что и перекусить некогда. Я к ней за 2 месяца записываюсь и не всегда время есть(
Я уверена что в Москве, где полно ухаживающих за собой женщин, можно найти толкового и грамотного врача, главное задаться целью)))
Сообщение было удалено
Сухая кожа с возрастом покрывается морщинами, а жирная кожа обвисает вниз. Я думаю, первое всё-таки лучше.
85 - обвисание кожи вниз зависит не от ее жирности, а - 1. От генетики (соотношение коллагеновых и эластановых волокон в дерме) 2. Резкое похудение-потолстение-похудение.
Ну и корректировать поплывший овал можно даже миостимуляцией и даже оперативно всяко легче, чем множественные морщины на сухой. Опять же не забывайте, что при сухой коже и шею с декольте придется на ушки натягивать, чего не нужно при жирной. Именно кожа (смолоду жирная), у меня лично никакой осадки не дала даже после болезни тяжелой и комы. Щеки обвисли, но через пару месяцев на массаже с миостимуляцией и кремами пришли в норму.
Мне 37 пока ничего не делаю, но кожа на лице все же уже не такая упругая, верхние веки у меня всегда были чуть нависшие.. хотела бы сделать какой-то несложный, но эффективный уход, но не знаю какой, глубокое воздействие на кожу не хотелось бы, т.к. был уже негативный опыт посещения косметолога (было хуже только).
Что посоветуете. овал чуть поплыл и кожа стала какая-то неровная что ли... кожа в прошлом жирная сейчас норм.
а чистки что, никто не делает? мезотерапию?
Сообщение было удалено
Я читала про типы старения, их всего 4, в России преобладает тип, когда кожа обвисает вниз, появляются брыли, второй подбородок, это происходит у женщин с жирной кожей и лишним весом, пухлыми лицами. У меня у подруги сухая кожа и рано появились морщины на лбу, я ей теперь даже завидую теперь, потому что кроме этих морщин у неё больше ничего нет (36 лет), кожа вниз не ползёт и носогубные складки не появляются.
ЛЮДИ!!!! Что делать с морщинами под глазами??? Не гусиные лапки, а именно под глазами. Туда ботокс не колят! Биоривит-ция и мезо не помогают. Сама выгляжу молодо, но морщины всё портят.
Сообщение было удалено
Я не делаю, т.к. твердо убеждена, что такое глубокое и агрессивное скажем так воздействие на кожу ей не полезно, так как у коже есть свои защитные свойства и не нужно их нарушать.
Сообщение было удалено
сколько лет?
Сообщение было удалено
Мезоботокс вам в помощь, все колят, только в небольших дозах, по 1 ед.
76. Гость | 22.03.2016, 16:18:41 [2524380183]
мохнатая булка
и что с ноогубными такое страшное происходит ?
в 30-33 вообще только еле заметные паутинки вокруг глаз начинают проявляться...
надо же, а я паутинки у всех уже с 20-23 вижу. к 30 у 90 процентов под глазами печаль.
76/ Вы смешны. чес слово??? в 30 у всех уже од глазами печаль???? Вы в своем уме????или Вы тронулись головой??
Люди, Вы с ума посходили? в 30-ть у 90% печаль? где вы и с кем общаетесь, с наркошами и пьянью? что у них такая печаль???))))
так все равно череп с возрастом деформируется поэтому кожа сползает по любому а колоть всякое в лицо это просто атрофировать себе нервы и капиляры лица, которые между прочим сообщаются с мозгом, поэтому тут всяко вероятно на старости лет от подобных процедур поиметь слабоумие и прочее, что только при помощи посторонних можно будет себя обслуживать
Сообщение было удалено
так а сейчас молодежь более изношенная...
расти у компа, физкультурой с детства не заниматься, осанку правильную не развивать и мыщцы, плюс питание, экология, гулянки по ночным клубам...вот и пожалуйста потрепаный вид к 30 годам, сплошь и рядом....40-50 лет тетки лучше выглядят многие
Сообщение было удалено
Нет, у этих теток 40-50 зрение плохое. Поймите, меняются взгляды, раньше. 30 лет назад,носогубки в 30-35. если не сильно выраженные, были естественны,если совсем складками. то еще кто-то расстраивался. а от черточек в панику никто не впадал. Люди были менее требовательны,поэтому сегодняшние сорокалетние и считают, что они пэрсики, они себя с мамами своими сравнивают, а тех с бабушками.
Сообщение было удалено
да это не взгляды меняются, а теткам впаривают, что если она вколет себе чудодейственный укол то сразу на 20 лет будет смотреться, ну чушь же, молодость определяется не наличием отсутствием морщин....производители данных препаратов очень много денег потратили чтоб вдолбить это в головы глупым теткам, конечно им надо получить доход....а как это в итоге на здоровье в целом отразится их конечно не волнует....ну так это личное дело каждого...но возрастные изменения этим всем не остановить и тем более глупо идти против природы.....видимо из-за жесткой конкуренции это все среди теток, вот и все...причем из-за мужиков...