Гость
Статьи
Красота за неделю. …

Красота за неделю. Буду благодарна за советы!

Девушки, всем большой привет!
Возникла задача: максимально хорошо выглядеть через неделю. Будет очень важная встреча.
Мне 25 лет, с весом и фигурой все хорошо.
А вот лицо уставшее, болезненное (недосыпы, весна, стрессы).
Волосы хорошие, чуть ниже плеч, но абсолютно не умею делать прически. Этому реально научиться или лучше в салон?
Еще вопрос по пяткам: как от натоптышей избавиться? Срезать?
По одежде: сейчас переходят на пальто, у меня как назло все пальто "кончились". Где прикупить новое, красивое? (До 20 тыс бюджет)
Сейчас есть возможность и время (работаю по 3 часа в день) самой заниматься своей внешностью, и деньги на салон (не на самый лучший, но есть).
Сама уже запланировала гулять каждый день в парке часа по 3-4, спать каждый день часов по 9, ходить на массаж, есть только домашнюю и здоровую еду. Схожу к косметологу (правда, впервые и боюсь, что навяжут то, что не нужно или добавит проблем)

Буду благодарна за любые советы и рекомендации.

Тюля
39 ответов
Последний — Перейти
555

Сходите в русскую баню, попарьтесь. Здоровая, полезная еда, без алкоголя и сигарет, здоровый сон. В день встречи- макияж и причёска в салоне-раз сами не умеете. За паль то съездите в торг. комплекс- походите по магазинам- шопинг это прекрасно!

Гость

пятки, натоптыши, новое пальто...
встреча-свидание на улице, потом к вам и в постель, что ли?

Гость
Тюля

Сообщение было удалено

что?! срезать? о_о
особенно доставило))
вам сколько лет? вы педикюр не делали ни разу по каким соображениям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм и правда))

Гость

писю побрейте как следует, особенно вокруг ануса)) ну и шарфик подберите по цвету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под цвет ануса

Гость

Мне интересно, что за встреча через неделю)

Гость

встреча с Натоптышем.

Inna_92

Для здорового вида лица можете еще такой крем использовать http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/
Делайте маску из голубой глины, лицо мойте овсяными хлопьями - результат будет превосходным

Гость

масок из глины и овсянки на лицо маловато будет! нужно еще голову мыть яйцами, смазывать кефиром и стирать белье хозяйственным мылом.
аромат натуральной свежести обеспечен.

Гость

Ну что же вы так сурово сразу.Девушка готовится к любому повороту событий.В конце концов у нее может парень из армии возвращается.

Гость

Косметика - это все индивидуально.
А вот занятия спортом ( в удовольствие, по часику) ежедневно, прогулки - сделают вас внешне более здоровой.
Откажитесь от чая и кофе на неделю. Пейте воду и молоко 0,5-1л в день. Это добавит румянца.
Питайтесь легкой пищей ( без жира, излишков мучного, копченого, жареного), но и не отказывать себе в удовольствиях. Зефир, пастила, натуральный мармелад, мед, горький шоколад - небольшими порциями пойдут на пользу весной.
Прогулки обязательно за час до сна.
По поводу косметологов: не советую чистки, велика вероятность не успеть восстановится к нужному сроку. Пилинги тоже спорный вопрос.
Можно поделать массаж шиацу и всякие масочки ( в удовольствие). По поводу уколов, тут индивидуально, надо оно вам вообще или нет.
Стрижки и покраски тоже не рекомендую, может сильно испортить настроение любая мелочь. Даже в хорошем салоне могут не так понять или ожидание/реальность не совпадут.
А вот педикюр, маникюр, макияж и укладку я бы советовала делать а салоне 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, она сама из армии возвращается?
натоптыши наводят на эту мысль. строевая подготовка не прошла даром.

Гость

На педикюр, в баню, гулять побольше,маски для волос.

Гость

Выше правильно написали - долгий сон обязательно, прогулки обязательно, в салоне - педикюр, маникюр, укладка волос и массаж всего тела+лицо! Массаж разгонит кровь и лимфу, вы и выглядеть будете более подтянутой и свежее. Было бы у меня много денег, я бы на массаж каждые 3 дня ходила.... Пальто можно купить в illbeback - поищите в интернете магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ему ее пальто пофиг будет. Впрочем как и натоптыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желательно щипчиками для бровей. Чтобы процесс запомнился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уж определить с одним чем-то?
как гулять после педикюра? опять же натоптыши! замкнутый круг же!
а автору еще пальто надо ходить искать. и на свидании гулять.
снова здорово ((

Отрепетировать хороший макияж (приемы можно посмотреть на ютубе), подумать как лучше уложить волосы, заранее записаться к парикмахеру. Подумать над гардеробом. Вот все, что можно успеть сделать за неделю.

Гость

Сообщение было удалено

Можно просто заклеить пластырем и все.

Гость

На брови не забудьте сходить)пальто хорошие можно в Пепен найти,за приемлемую цену

лана

если это все для мужика, то автор не стоит. Он ничего не заметит. Самое главное это эпиляция и макияж с прической. Ну и белье красивое.

Гость
лана

Сообщение было удалено

)) и все завернуто в старое пальто.
макияж с прической, белье красивое и пятки репанные))

Гость

Хорошо спать, пить только воду, хлебать тыквенный/чечевичный супчик, гулять на свежем воздухе, очищать лицо хорошо, делать маски, увлажнять.
Тело тоже контрасный душ, пилинг, увлажнение.
Пойти к хорошему парихмахеру. (Зачем вам прически, 100 лет никто не носит). Учтите что волосы после стрижки ложаться недели две. Но опять же, если вы давно не ходили и своего парикмахера нет, мало ли не понравиться.
И последнее что вы можете сделать, это на денек сходить в СПА салон или в сауну или не знаю как по-русский типа бассейна только с теплой водой для развлечения. Там где и горки могут быть и сауна и массаж водой.
За этот день вы почувствуйте себя заново родившейся, на настроение очень хорошо влияет и тело хорошо себя чувствует.
Пожалуй больше ничего вы не успеете.
Маник/*****, депиляция, макияж само собой.

ну кремами и косметикой на основе пробиотических средств можете пользоваться они достаточно быстро действуют на кожу

Вокруг глаз кожа очень тонкая и поэтому на ней быстрее появляются морщинки. Крем "Эколаген" имеет в составе экстракт стволовых клеток растений, который стимулирует выработку коллагена и выталкивает морщины изнутри, осветляет темные круги и припухлость вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи Посмотрите здесь http://ru.oriflame.com/brands/ecollagen Для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с SPF фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию NovAge! http://ru.oriflame.com/brands/novage И он стоит почти в 10 раз дешевле дошели ! Будешь выглядеть суперски!!!

Можете попробовать крем от Кризал Рус на натуральной основе,делает коду лица более свежей и здоровой. Так же делайте по утрам протирание кубиками льда и протирайте лицо натуральным скрабом раз в неделю для лучшего эффекта

Malvina

По натоптышам - весь мой опыт говорит, что для их удаления нужно применять специальные средства, которые против них и предназначены. В аптеках продается - вартнер от натоптышей, ручка-аппликатор с ТСА-гелем. Мажешь натоптыш, через десять дней он отлетает.

Василина

Вот что за мода такая приводить себя в порядок за неделю? А почему каждый день нельзя о себе заботиться, чтобы таких вопросов не возникало? Это же проще. И от натоптышей лучше всего профилактика помогает. За неделю (даже меньше) Уродерм справится. Но лучше его потом используйте регулярно.

Катя

по поводу прически могу сказать вот что: берете мусс небольшое количество наносите на волосы и затем сжимаете волосы-получается очень даже неплохо) прноверенный вариант http://ru.oriflame.com/products/product?code=30550&ibs_owner=12706914 Или еще простой способ за 10-20 минут кудри шикарные сделать: опять берете мусс (я пользуюсь этим http://ru.oriflame.com/products/product?code=31090&ibs_owner=12706914) немного наносите на прядь волос (если сильно много нанесете, волосы как палки будут), затем скручиваете прям спиралькой и неведимкой крепите свою "спиральку" к голове. Кудри получаются просто ШИКАРНЫЕ!!! И держатся долго.

Karina

Плюсуюсь за ручку вартнер от натоптышей, убирает их и сухие мозоли за десять дней, без следа.

Вера

Вартнер я бы стала использовать, можно кожу вокруг натоптыша очень легко повредить, по мне так лучше более безопасное средство использовать, мазь например.

Гость

Господи, почему же вы так себя не любите, что в 25 лет надо что-то специально делать чтобы хорошо выглядеть! Да уход за собой должен быть постоянным! Тогда и не будет дурацких тем. И высыпаться тоже надо, вот и все.

Karina
Вера

Сообщение было удалено

Вартнер - это гель, ручка - это аппликатор, для точного нанесения. То есть этот вариант - наилучший с точки зрения безопасности.

Пожалуй, наилучший способ удаления натоптышей - мазь уродерм. В ней - 30% мочевины. Размягчает не только натоптыши, но и ногтевую пластину, если есть проблема с вросшими ногтями.

Маргарита
Malvina

Сообщение было удалено

подскажите, а как ее применять, не очень-то поняла из инструкции в интернете..Нанесла, размягчил, а потом что? кремом мазать надо?

Маргарита

Сообщение было удалено

Да нет ничего сложного! После ванны или душа наносите на ножки. Сверху можно надеть носочки. К утру кожа размягчается. Ее гораздо проще очистить пемзой или пилкой. Если слишком запущенные натоптыши, то можно провести несколько процедур с использованием уродерма.

Smolka
Malvina

Сообщение было удалено

Уродерм - средство для размягчения, а не для борьбы с натоптышами. Она ничего с ними не делает, как были - так и остаются после применения.
Есть же специальные средства - вартнер от натоптышей, например. Быстро и безболезненно удаляет.

Жанна
Smolka

Сообщение было удалено

Я вот соглашусь с вами, но и с Malvina тоже, действительно уродерм только размягчает, но не удаляет, но делает удаление гораздо проще, какой бы способ вы не выбрали. Я пробовала вартнер от натоптышей, скажу я вам с уродермом он работает эффективнее. Пилкой дело происходит более муторно и требует больше усилий, но после размягчения их реально можно быстро спилить, у меня просто был в середине стопы, не спилишь

Форум: Красота
Всего: 55 068 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 121 тема