Всем здравствуйте! Возможно некоторые надо мной посмеются, но все же напишу. Мне 24, летом будет 25. Год назад родила первого ребенка. Сейчас сижу в декрете, пытаюсь сбросить вес, что набрала за …
А у меня наоборот всё,30 лет двое детей,а сама как девочка подросток по фигуре да и лицо такое же детское какое то, а я уже хочу как женщина выглядеть.
Не удивительно, лишний вес никого не украшает, а всех обабливает и делает боровами. 7 кг - это всё-таки два размера одежды...
Занимайтесь спортом, дробно питайтесь, соблюдайте коридор калорий и баланс БЖУ, и будете красивой.
Мне 26, скоро 27, ребёнку 4, вешу 46 кг, среди одноклассниц, кто уже родил, никто больше 50-53 не весит, все выглядят либо так же, как в школе, либо лучше. Одна родила уже второго, выглядит старше нас, такой, знаете, взгляд мудрой женщиы, но у неё и брак уже второй, но при этом она выглядит очень классно, тоже стройная, красивая, просто зрелая красота. Понятно, что беременности никого не молодят и не красят, но с этим вполне можно справиться: родить только одного ребёнка, по максимуму нагружать им мужа, заниматься больше собой, НЕ НЕРВНИЧАТЬ, и всё ок будет.
Сообщение было удалено
Можно немного имидж сменить, хотя про подростковость фигуры и лица я вас понимаю)) Мне помогает официально одеться (костюмная или вечерняя группа), крупные очки.
Сообщение было удалено
Всегда надо стремиться к счастливым и красивым исключениям)
Сообщение было удалено
Серьёзно? В чём выражается?
Сообщение было удалено
Что конкретно с лицом.
?
Сообщение было удалено
Не проверите - не узнаете. Неужели комфортно носить столько лишнего веса?
Худеть необходимо обязательно со спортом, тогда тургор кожи будет намного лучше. Помимо спорта нужно ходить - хотя бы 10 000 шагов ежедневно, а лучше 20 000 (шагомер в телефон), с коляской это делать очень удобно и здорово. Питание должно быть дробным (для похудения 6 раз в день хватит), порции по 100 грамм, рассчитать свой коридор калорий, следить за БЖУ, принимать витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты, растительные масла (если организм принимает), в общем, всё, что вам необходимо. Никакого волшебства или сложностей тут нет.
Сообщение было удалено
Красивые бывают и в 80. Сейчас много фотосессий таких красавиц, поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
По поводу здоровья вы совершенно правы. Остальное корректируется. Взгляд - психотерапией, фигура - спортом, стресс - творчеством. Я, например, после беременности очень сильно похудела, но силовые тренировки вернули мне и сексуальное тело, и кубики пресса. По пупку немного видно - это правда.
Сообщение было удалено
Да вот не знаю- просто стало не красивое, не выразительное что-ли. Нет, наверно все не так плохо:)) но просто я вижу разницу сильную между было и стало.
Мне почти 30,но такого не наблюдается.Все дают максимум 23 года.Спасает позитивный настрой,пофигизм,яркие цвета,модная одежда,уходовые процедуры,саморазвитие.
Кстати,то что вы написали я наблюдаю у многих своих одногруппниц.С рождением ребенка,разожрались и с тусклым взглядом.Наверное,поэтому и детей не хочу.
Прочитала все комментарии- спасибо большое всем, кто отписался. Особенно спасибо за положительные примеры из собственной жизни!:) Я последние три месяца стараюсь взять себя в руки- исключила сладкое, стараюсь не есть мучное. делаю зарядку, кручу обруч. Планирую 5 кг до лета сбросить. Сеичас потеплеет- буду больше гулять. Надеюсь и правда поможет!
Сообщение было удалено
Без конкретики не понятно))
Были красиво очерченные скулы - стали щёки? Были большие глаза - стали немного заплывшие? Цвет лица? Отёки? Морщины? Бывает, что овал плывёт из-за лишнего веса. Ну нельзя же не понимать, что именно в тебе изменилось и насколько?
Сообщение было удалено
Какие глупости! Если женщина кормит малыша грудью - поневоле приходится есть и жидкости употреблять больше обычного, поневоле фигура меняется. У меня, например, так было. Но я не собиралась сынишку отнимать от груди, кормила до 11 месяцев, пока было молоко. Пополнела конечно. А вот сестра моя с детства была худенькая, после родов тоже почти не располнела, и молока у нее было достаточно. У кого как. Но "обабилась" - у меня было от хронической усталости, малыш был беспокойный, по ночам кричал, днем надо управляться, помощников не было, муж тоже мало помогал. Потом, когда ребенок был уже в садике, я работала - я выглядела намного лучше - подтянулась, стала увереннее в себе, стала высыпаться, хорошо одеваться.
Сообщение было удалено
От обруча никакого толку нет, лучше занимайтесь с утяжелением дома, а на улице просто побольше ходите. И калории считайте. И, конечно, нормальный спорт нужен.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как-то ела и ела, почему-то совсем не задумывалась о последствиях. Теперь конечно понимаю что не стоило, но уже поздно, лишний вес и растяжки... Но кстати есть и хорошая сторона. До беременности у меня был гастрит (постоянно старалась есть очень мало, почти голодала, наверно из-за этого), каждый день приходилось пить обеболивающие, а теперь благодаря обжорству при беременности он прошел- чудеса :)))
Сообщение было удалено
Глупости! Пока кормишь, вообще аппетита нет, ещё и недосып, и стресс, и прогулки долгие, и ребёнок на руках, я сразу в минус 7 кг от добеременного ушла, высохла напрочь, хотя есть старалась побольше, ела мучное, сладкое, детские каши.
Вот пить больше хочется, да. Я за день выпивала 2-2,5 литра горячего сладкого чая, ночью 0,5 воды. Кормила до 2,1, молока было дофига, а вес около 40 кг.
Сообщение было удалено
От гастрита помогает просто дробное питание, без вредностей (солёности, маринады, острое, жирное, жареное).
Сообщение было удалено
Да, девочку! а я и не слышала что от пола зависит. Когда я пришла только вставать на учет, меня врач померила, взвесила, и сказала что для меня норма за всю беременность набрать 12-13 кг, я тогда еще подумала огооо как много, думала и того не наберу:)
Сообщение было удалено
А да? а я хорошие отзывы читала , что якобы кому-то помогло:) Ну увидим- пока еще рано ожидать результатов видимых- кручу всего месяц.
Дурындa авторша вместо того, чтобы похудеть пришла ныть на форум.
Сообщение было удалено
А за месяц силовых изменились бы хорошо) Неужели муж 3 часа в неделю не сидит с ребёнком?
Сообщение было удалено
Ну, это у всех по разному. Я до сих пор кормлю, могу точно сказать, что у меня кол-во молока зависит от кол-ва съеденного.
Сообщение было удалено
Если честно я не думала что дело особо в лишнем весе, как мне тут большинство написали. И почему бы не написать на форум- мне как-то полегче стало, когда прочитала истории девушек, у кого было также и пришло в норму
Сообщение было удалено
А вы поэкспериментируйте. Попробуйте порции уменьшить, количество приёмов пищи увеличить, и больше пить.
Вообще, от ГВ уходит минимум 500 ккал в день, если кормите по требованию, то ещё больше.
Количество молока зависит от ночных прикладываний (пролактин).
А то, что у всех по-разному (у некоторых растёт аппетит, и они не справляются с собой) - это понятно. Именно потому я тому гостю ответила в его же манере)
Сообщение было удалено
Нет, не сидит, его никогда нет дома, но если честно от этого мне полегче- готовить не надо часто:))
Сообщение было удалено
о_О жесть.
А когда и как вы готовите-то? Быт? Свободное время?
Чем он занимается после работы и в выходные?
Сообщение было удалено
Ну, это отдельная история:)) муж дальнобойщик, ездит по долгу- месяц-полтора. Поэтому я с ребенком сама, все сама. Но я не жалуюсь- когда муж приезжает, у меня еще больше сил уходит-так как мужу тоже надо уделить внимание, плюс приготовить и т.д.:)) кстати может это и есть причина почему плохо выгляжу, а мож и нет.
Сообщение было удалено
Почему к родителям не переберётесь?
Сообщение было удалено
Это все долго объяснять. Но справедливости ради надо сказать, что родители мужа к нам заходят. НО, для меня это не столько помощ, сколько кажется что гости пришли- при них как-то не могу особо своими делами заниматься- не очень удобно. Но это ничего страшного- я уже так привыкла. И ребенок ттт спокойный очень.
Сообщение было удалено
Как-то грустно...
Но если есть деньги, то можно купить разборные гантели и достичь многого дома, особенно если спокойный малыш)
[quote="Автор" ] кручу обруч. [/quote]
Мой как-то поймал с кручением обруча и погрызанием грецких орехов, говорит: "конечно, мозги твои, и почки твои, но регулярное погрызание даже семечек равно хроническому сотрясению мозга, а кручение обруча ' хроническому ушибу почек".
Чёт решила мочушку после цєй лєкцїї снести на яналисс, и действительно при сборе до и после кручения обруча - картинка соответствовала возникшему ушибу почек.
Потом ещё деффчонки стребовали отсроченную мочушку, по сравнению с первыми двумя ухудшилась экскреция креатинина.
Потом меня заслали в диализное отделение собрать анамнез - у двух из 64х обруч (длительно) в анамнезе.
Сообщение было удалено
базара нет)
Сообщение было удалено
Вы говорите про анализ соотношение мочевины и креатинина? я просто не разбираюсь сильно.. А месяц назад сдавала кровь на анализ- и это было повышено.
Сообщение было удалено
Женщина, а что вы хотели после родов стать красоткой?
даже если верхняя граница нормы лаборатории по мочевине 7,0, а нижняя по креатинину 0,35, в ситуации когда соотношение мочевина/креатинин повышено, минимум один из показателей (мочевина или креатинин, или оба) будет отличаться от нормы.
мне, конечно, в итоге проводили много тестов - тредмил, гантели, велоэргометр и собственно обруч, при прочих равных по орехам, мясу и прочему белку, оксигенации помещений и т.д., пробы с почечными вазодилататорами и т.д., и в итоге таки доказали, что при моём расположении почек (не высоко и не низко) обруч даёт травму почек, и не даёт значимой травмы надпочечников. смотрели экскрецию креатинина (концентрацию в моче), т.к., хи-хи, лазать в вену я не далась; экскреция креатинина существенно снижалась только в пробе с обручем даже "под прикрытием" препаратов, улучшающих клубочковую фильтрацию.
в разных вариантах массы обруча и индивидуальной анатомии/трофики можно накрутить острую и хроническую надпочечниковую недостаточность, плеврит, спленит, диафрагматит, и просто мозоль->
Сообщение было удалено
не звезди, женщина. паспорт они у всех спрашивают
Сообщение было удалено
В 27 зрелая красота? 27лет- это молодая девка. Это как надо обабиться чтобы в таком возрасте выглядеть как т@т.ка ? Хотя да, если с 20-ти лет по замужам скакать да рожать бесконечно, то спокойно можно состариться раньше времени.
Сообщение было удалено
Ну скажем так не стать, а остаться:)))
Мне кажется, сознание определяет наружность. Я вот не тётка даже не четвертом десятке, но если бы вышла замуж за среднестатистического мужчину и имела бы массу бытовых забот ежеденевных и деторождение, то была бы тоже тётка. Ибо образ жизни определяет. Начинать надо с другого, а не с внешности. И вообще - трудно сохранить внешность после деторождения на зп 40.000 ( как тут пишут это среднестатист. зп РФ). Трудно это. Я бы даже сказала - невозможно.
->
соотношение мочевина/креатинин несколько чаще используется в военно-полевой терапии, ветеринарии, МЧС, ревматологии и инфектологии, эпидемиологии - преобладание тяжести миозитов, миолиза, прочих некролизов над почечной дисфункцией.
вообще, многие методики весьма условны - естественные метаболиты мочевина и креатинин/креатин могут выделяться и самими мочевыводящими путями.
в идеале - минимум инулиновый тест, тесты с рентгеновскими и прочими контрастами, в пробе со всасыванием контраста из-под языка или в пищеводе, или введением в почечную артерию (на практике - вену).
используются редко из-за громоздкости, дороговизны, мифах о вреде применяемой лучевой нагрузки .... ну вобщем там разные заморочки. мне больше тест с мочушкой нравится (вкачестве первичного теста для тех, кто "на ходу". когда тельце неподмываемо и пысат в памперс или впитывающую пелёнку - рентген-контраст, может попутно и йодом контраста что-то улучшится).
*периферическую вену
Сообщение было удалено
Двое детей же, да. Первый у неё в 17 родился, второй в 25.
В 27 резко постарела. От нервов да мужика дурного. Заметила что это очень на внешность тоже влияет)
Вы умничка)не подгоняйте время. Ещё успеете выглядеть по-другому...
="Гость" message_id="55613816"]А у меня наоборот всё,30 лет двое детей,а сама как девочка подросток по фигуре да и лицо такое же детское какое то, а я уже хочу как женщина выглядеть.[/quote]
Обабились Вы из-за веса. Ну так это не проблема. Ге ешьте хотябы после 20:00. И вес юкдет уходить.
То, что за год у Вас не ушло 7кг говорит только о Вашей лени и наплевательском о ношении к себе. Похудейте и опять будете девочкой.
Представляете, что такое лишние 7кг? Это толстое, оплывшее лицо, толстые руки, покатые плечи — вот вам визуально и бабец получается!
К тому же вы не привыкли двигаться гармонично в этом весе, так как у вас его раньше не было, отсюда бабская походка в развалку.
Короче, худейте.
Автор, а в чем вопрос? Вы же и есть баба, рожавшая баба.
Вы не девушка. И таковой уже не будете. Куда спешили, если так внешностью дорожите? Неужели вам в таком юном возрасте пря так мужика хотелось? ( чтоб таз от аха ну как сказать... растопырился чтоли)? Правда не пойму.\ А рожали то зачем? хотели? так все закономерно, обвисший таз, бока, семейные интересы. А могли бы скакать и кавалерами перебирать.
Вам еще на танцульки и свиданки бегать, а вы рожавшая баба.