Всем здравствуйте! Возможно некоторые надо мной посмеются, но все же напишу. Мне 24, летом будет 25. Год назад родила первого ребенка. Сейчас сижу в декрете, пытаюсь сбросить вес, что набрала за …
Ну а че, нормально. "простое человеческое счастье". Всяко лучче чем в 45 старой девой быть.
Сообщение было удалено
Я так же думала и меня жизнь за это проучила. Всю жизнь слежу за своим питанием. Первую беременность не располнела. А во вторую бере енность испытывала лютый голод. Просто жор! Это не поймешь пока на своей шкуре не испытаешь. Ни о каком легком питании не могло быть речи. Но я еле доживала от завтрака до обеда а потом до ужина. От легкого голода начинало тошнить. Каждую ночь просыпалась от голода. Я ела очень много но была всегда голодной.Результат +15 кило.
Сообщение было удалено
В 17 лет заняться больше нечем как рожать
Женщины, которые рано половую жизнь начинают и рожают очень рано, все в группе риска по раку. Причём рак может любой прикатить, не только "женский".
Сообщение было удалено
Она детей любит. Но вообще конечно рано.
Для начала похудейте. Только не просто "не есть", а спорт, прогулки и правильное питание! Потому что кило вы может еще на диете и сбросите, но выглядеть лучше не станете! Питаться надо каждые 3-4 часа, много зелени, фруктов, исключить сладкое, мучное, жирное. Из мяся я бы только курочку оставила.
И прогулки, спорь, бассеин, массажи. Думаю, что когда вы ПРАВИЛЬНО похудеете, обабленность уйдет. У многих вес бьет в первую очередь по лицу и овал расплывается. Особенно если лицо не совсем "правильное", а немного квадратное или круглое, любой килограмм его очень портит.
Так что не переживайте, а действуйте!
Сообщение было удалено
++++++++++ Спасибо, посмеялась от души.
Сообщение было удалено
Правильно, над собой посмеяться всегда полезно.
это потому что вы рожавшая, мне 32 до сих пор как девочка за студентку принимают, а все ( ну большинство) кто рожают рано к 25-ти уже как бабехи уж простите...да вы обабились организм видимо перестроился и тело как и большинство рожавших уже вы не девочка женщина
Сообщение было удалено
фигня все это, но если даже так, вам просто повезло, и это хорошо))) потому что смотрю на рожавших и они как раз вечно ноют о болячках..все их они поимели после родов, у однной п..да порвалась...у другой жо..простите, у кого вены полезли..третья жирная обмен в-в полетел..короче чего там только нет. но даже если и не брать физиологию женщину с ребенком всегда видно..по поведению это уже не девушка даже если молодая..нет легкости а уже такая тетка, мамка, мамашка
Сообщение было удалено
Не переживайте у вас просто организм подвергся стрессу. Несколько походов к косметологу и ваша кожа снова будет эластичной. По поводу веса так вообще переживать не стоит. Я тоже обабилсь после родов в 21 год. С тех пор уделяю пристальное внимание коже лица и тела. У меня еще депрессия была потому как все подружки гуляли а я сидела с ребенком и был резкий спад в активной социальной жизни. Потом я продолжила активный образ жизни и все встало на свои места. Сейчас дочке 20 лет когда приходила в университет какой то преподаватель спутал со студенткой)) даже приятно
Сообщение было удалено
Не обабились, а стали женственными, с округлыми формами, как и положено женщинам после рождения ребенка. Это красиво и правильно. Это гормональные изменения после беременности и родов. Нельзя все время быть цыбатым подростком, это не правильно.
Сообщение было удалено
Только мужья таких женщин с округлыми формами нехило так засматриваются на стройненьких и подтянутых. И не только засматриваются. Дважды родившую подругу ее муж называет толстой( при росте 167 см она весит 70 кг) и хочет чтобы она похудела, ведь женился он когда она весила 55.
Сообщение было удалено
А я вот до беременности была с женственными формами, а после стала около 40 кг весить, кости одни, теперь силовые тренировки - мои лучшие друзья на пути возвращения женственных форм, а также сил и здоровья. Так что ничего нормального или правильного в обабливании после беременности - нет. Если ребёнком заниматься, а он активный, в жизни не наберёшь лишнего, это просто невозможно.
Сообщение было удалено
Это естественно. Я мужа тоже грызу, чтоб худел до свадебных параметров, он всё время кг на 5 поправляется, это ужасно, я люблю, когда он тоненький.
Я тоже сильно поправилась после родов, на 20 кг. В течение года все ушло. Старый друг, с которым много лет не виделась, все удивлялся, я в 25 лет выглядела так же, как и в 19, когда мы в последний раз виделись. Ощущение "обабилась" возникает от монотонной жизни и лишних кг. Как только кг ушли, стало легче. Дочу в сад, самой - на любимую творческую работу - опять "взлетела", засияла и помолодела. Не падайте духом, автор!
Пися то развороченная, так что кое что изменилось и существенно😂
Работала в паспортном столе и видела много фотографий и людей, выдавала документы, и заметила, что женщины одного возраста, которые имеют детей выглядят взрослее лицом. Факт.
Мне 32, замужем 6 лет, так получилось, что пока не успела родить, финансы не позволяют. Я сейчас выгляжу сильно лучше, чем выглядела в 16-18, тогда я была колобком со стогом на голове и вечными раскорябанными прыщами. У меня родня вся склонна к полноте и диабету, у всех них (да и у меня) есть РПП в виде переедания. Я из небольшого небогатого городка на Урале и сейчас живу как любой среднестатистический служащий, поэтому знаю рецепт приведения себя в порядок.
Понимаю, у вас ребенок и декрет, а это не легко, но себя нужно любить. С мужем договорились, что если он хочет красивую стройняшку, а не тетку в халате, то он дважды в неделю сидит с малышом, пока вы на фитнесе. Если он не готов поддержать диету, готовите раздельно: ему - то что попросит, себе - кашку, свежие овощи, вареную грудку (быстро и полезно). Понимаю, гадость, но я когда худела, еду глотала как лекарство. Пошли гулять с коляской: пару тычков тональником под глаза и пару взмахов тушью по ресницам - за эту минуту ребенок не успеет ничего особенного натворить или потерять вас, зато вы видите в зеркале не тетку а уже миловидную женщину. И так шаг за шагом отвоевывайте свою внешность обратно, уверяю вас, не все потеряно. Удачи!