Гость
Статьи
Брекеты, мифы, кто …

Брекеты, мифы, кто носил заходите

интересует вопросы:пожелтели оли ваши зубы за время ношения брекетов? и испортилась ли эмаль? насколько сильно? как долго носили?

кугрина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пожелтели, не испортились, носила год и месяц

Гостинья

Не пожелтели. Не испортились. Носила 2 раза по 1,5 года.

😲

не пожелтели, не испортились, носила год и 2

Гест

носила 2 года, отбеливала после снятия,по собственному желанию
но мне - 40 лет было!
ага, зубки остались белыми, только на нижних проявился пародонтоз!!! блин, как объясняют "спициалисты" в результате физического давления на зубной ряд из-за пародонтологического лечения мой пародонт стал СИЛЬНО уменьшаться и теперь (б лять) возврата нет...только профилактика
в результате ортодонтического лечения

Гест

с с уки ортодонты - ни о чем не предупреждают!
клиника была суперпупер, ббблллять...

Оксана

не пожелтели, не испортились, носила 2 года

Гость

А у меня сильно пожелтели:(

гера

Очень сильно испортилась эмаль,после снятия остались пятна от брекетов.Много кариеса появилось на передней поверхности зубов. Ещё расшатались. Жалею что поставила

Гость

носила год. очень много кариеса вылезло. а после этих мучений с брекетами ещё долго не могла заставить себя пойти лечить зубы... ну и дотянула до коронок.

чих-пых
гера

Сообщение было удалено

так чистить надо было

чих-пых

у меня все нормально после брекетов. носила около 3х лет

Гость

а кто пролечился, скажите сколько это у вас стоило? 150 за весь период на керамике это много?

Гест

Сообщение было удалено

Зачастую проблема в том, что перед лечением у ортодонта необходимо показаться у хорошего пародонтолога. Это позволяет избавиться от проблем, аналогичных вашим. С другой стороны, если до брекетов с десной проблем вообще не было, то ситуацию тоже можно исправить. По хорошему, ортодонт/пародонтолог работают в паре. Вы в какой городе? Если Москва, то могу дать контакт, все уточните сами.

Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы я бы сказала, что это средний диапазон. Мои знакомые ортодонты, показывающие многолетние хорошие результаты берут за полный цикл около 200 т.р., но это уже скорее экспертный уровень.

гера

Сообщение было удалено

У вас был не должный уровень гигиены. Это очень важно (((

Соня

Я не представляю, как брекет-система может зубы испортить. Постоянно же на осмотры ходишь, систему ставят качественную, подкручивают все с учетом эмали и т.д. Испортиться зубы могут только если врач криворукий или сама система плохая. Я ходила в Агами, мне там ее устанавливали – реально все идеально прошло. Зубки выровнились, ни один зуб не испорчен. Носила полтора года ее.

Форум: Красота
Всего: 57 675 тем
Новые темы за месяц: 532 темы
Популярные темы за месяц: 30 320 тем