Гость
Статьи
Как стать супер …

Как стать супер красоткой?

Всем привет!
Как стать такой же красивой, как эти роскошные девушки?
Я обычная, симпатичная. Русые волосы, зеленые глаза. Средний достаток. Один завалящий поклонник, и то уже надоело ему …

Не красотка из Инстаграмма
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые женщины без макияжа и укладки в джинсах с кроссовками выглядят так, что глаз не оторвать. Осанка, походка, выражение лица.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Да ладно красотки в которых все влюблены высокомерны с женщинами, а мужчин используют, они правда говорят : Мы любим мужчин, однако ценник выставить не забывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и яркость, без косметики хорошо выглядят, отличная фигура, хорошие волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, одна на миллион и выглядит потрясно без макияжа и укладки, в джинсах и кроссовках, на пробежке. Но опять же, эта одномиллионная красотка будет выглядеть еще лучше при укладке, лёгком макияже, подчеркивающем естественную красоту, и в стильной одежде. Все эти разговоры про встать, умыться, пойти абы в чем и быть красоткой, отговорки ленивых женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нарощенные волосы, ногти и ресницы, да еще в одном флаконе, самый ужасный ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая ,которой не идёт никакой макияж, очень яркая ,типо итальянки, с ней рядом могут идти другие с укладками, макияжами, одеяниями, моложе ,но их просто не существует для мужчин,есть только она. Никто с ней дружить особо не хочет из-за этого.Но ей не особо и надо.Смешно,что женщины любят её пообсуждать, как она бикини не идеально сделала, или волосы растрёпаны, а мужики за ней, роняя челюсти, последний случай,как она решила поработать для разнообразия, а так её содержат, её уволили по требованию коллектива( девицы не вынесли,что мужики к ней липли,это кстати не она мне сказала, а её начальница)

Гость

Не дано тебе это,успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть в природе красавицы, кто бы спорил. Но их мало. А симпатичных, ухоженных и даже холеных женщин в принципе достаточно. Но еще больше тех, кто тупо забивает на себя и живет, как удобно и не особо напряжно. Так если уж не относишься к первой категории, то лучше-таки относиться ко второй, чем к последней.
Ну и к тому же любая природная красота требует поддержки и определенной работы, хотя бы для того, чтобы ее сохранить на подольше.
Очень правильно, что девушка-автор занялась этими вопросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существует,есть несколько примеров знаменитых людей,некрасивых,но дико привлекательных,харизматичных. Именно это зачастую и ценится в людях (особенно в мужчинах),а не просто красота внешности.

Так а я о чём? о том же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существует,есть несколько примеров знаменитых людей,некрасивых,но дико привлекательных,харизматичных. Именно это зачастую и ценится в людях (особенно в мужчинах),а не просто красота внешности.

Так а я о чём? о том же...

Гы

Сообщение было удалено

Нафига иметь много поклонников? Не лучше ли одного, но самого достойного?

Гость
хох

Сообщение было удалено

А где эта статья?

рита

Автор, я тоже пытаюсь стать красоткой.
Личико и волосы мне удалось.
1. Хорошая кожа.
2.Шикарные длинные волосы (я сама покрасилась в блонд проф крассками)
3. Брови
Это все у меня получилось, это не дорого. Зубки только дорого, если у вас есть проблемы.

Стала смотреть на свою фигуру, полновата и не спортивная.
Стала заниматься сама дома, через день, процесс пошел.

Стать красоткой можно. Лицо и фигура(если есть проблемы).
Все практически бесплатно.
Единственное зубки дороговато, и если хотите блонд (стоит денег его поддерживать).

Привет, девочки! Каждая из нас красотка по своему! У какого то красивая фигура, у другой волосы, третьей повезло с ногами))) Я считаю, что мы должны сами поддерживать в себе красоту и гармонию. Конечно, после тридцати появляются морщинки и надо прилагать большее усердие. Мне очень в этом помогает препарат Полисорб. Я довольна.

Гость

Деньги нужны большие и время а ты автор так и будешь страшной

Гость

Все зависит от изначальных данных. Строение тела и черты лица. Похудеть можно допустим до какого-то предела, но вот строение и длину ног изменить нельзя без тяжелых операций . Ширину грудной клетки и тонкие кости -не изменить . Если тип телосложения коренастый и коротконогий -ничего не сделать. Но ухоженной стать можно. В салон красоты и со вкусом одеться.

Ирина

Красота либо есть,либо ее нет. Но,поверьте красота тела никак не влияет на семейную счастливую жизнь как поняла, у меня масса подруг некрасивых,но их очень любят мужья и вообще они счастливы.

Ирина

К сожалею любят не за красоту,ее только хотя, уже много раз замечала это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое сексапильность тогда и чем она отличается от сексуальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И как ни странно этот излишний лоск добавляет лет

Харриэт

Автор, удали *** и живи своей жизнью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я на улице таких и не встречаю)) на улице как раз "ширпотреб яркий"))

рита

Не понимаю в чем проблема. Ухоженная кожа, длинные красивые волосы, брови. Спортивная фигура, каблуки.

Все это я сделала за два года. Правильное питание (овощи с мясом), спорт 3 раза в неделю. Про волосы в инете все есть, как ухаживать.
Самое сложное это фигура. Надо быть стройной и высокой. Стройность это спорт регулярныф, да придется попотеть. Рост это каблуки.

Гость

Вы просто неяркая внешне,вот и все. Серая мышь.

Гость

Автор, если бы съездили в Майами , то вообще комплекс неполноценности на всю жизнь получили бы

Гость
рита

Сообщение было удалено

Длинные волосы не всегда красивы, да и не всем идут. А высокой быть кому надо? Если фигура хорошая, то невысокий рост выглядит очень даже красиво. Чего ради мучить ноги каблуками?

Гость

Автор, а у вас какой идеал красотки? Кого вы из известных личностей считаете сексуальными, харизматичными? Лопырева, Шейк... Может на них и нужно просто ровняться. Перенимать стиль одежды, прическу, макияж. Понимаете как бы не перегнуть палку в части сексуальности. Одно дело когда ты работаешь в салоне красоты или моделью, актрисой (как ваш идеал) и совсем другое, когда в офисе ходит такое чудо вульгарное...декольте по самое ни хочу, волосы нарощенные, макияж вызывающий, мини-юбка. Коллеги к таким особам относятся ни очень серьезно. В общем надо знать меру. И тут правильно писали, одно дело внутренняя сексуальность, которая либо есть, либо нет, ее ни как не культивируешь в себе и другое внешняя атрибутика. Взять хотя бы актрису Майя Булгакова, всю жизнь старух каких-то играла, а мужики млели от нее....

41

Не правы те, кто говорят "красоту деньгами не сделаешь". Очень даже сделаешь. Конечно, речь не идёт о совсем запущенных случаях.
Но из обычной, симпатичной девушки усилиями профессионалов можно сделать красавицу.

Гость
41

Сообщение было удалено

А толку то. Не всегда красивая внешность - залог успешности в личной жизни. Сама автор это тоже осознает, иначе бы тему свою в рубрику "Красоты" поместила, а не "Личности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас в Майями? Или вернее кто)

рита
41

Сообщение было удалено

Не помогут деньги. Я по себе расскажу. Сходила в салон, сделали волосы красиво. Накупила модной одежды.
Ну и что....ничего.
Главное хорошая фигура. Это только спорт.
Деньги не помогли мне стать красивой. А вот бесплатный спорт и правильное питание да.
Салоны полная ерунда. Редко если тебе сделают действительно красиво(покраска). Стрижка да, может улучшить образ (если мастер хорош)
Пытаюсь стать гламурной красоткой примерно 2 года.
Сама крашусь, в основном тонировка, волосы как в салоне.
Плюс распросила мастеров, нужны селиконовые маски для волос(700 руб 1 литр бальзама).Вредно, но волосы шикарные.
Вообще что бы волосы как с картинки, это либо свои живые+уход (масла, масочки), либо если крашенные то толтко химия (тонировка, селиконы).
Если с фигурой повезло то: остается волосы, кожа, брови, со вкусом одежда. Все..вы красотка.
Если есть проблемы с фигурой, то спорт много много)))
Деньги не сделают из вас красотки. Красота, это здоровье, отличная фигура, волосы, чистая кожа, со вкусом одежда (не обязательно дорогая).
Я часто в питере вижу отсалоненых "красоток". Волосы в порядке, маникюр, одежда....но часто плохая кожа, уставшие глаза, нет осанки подтянутости.
Мой выбор такой: здоровье, ухоженные волосы, кожа, осанка, спортивное тело, одежда светлых тонов, модная и со вкусом.
Красотки отлакированные сопят завистливо)))

рита

Когда училась в универе, у меня была подруга. Из обеспеченной семьи. Маленькая полная. Но вся разодетая, постоянно салоны, нарощенные ногти. А я была бедно студенткой, но стройненькой. Одежда оч дешевая, никаких салонов, натур продукт)))
И вот я была красоткой, потому что стройная. А она всегда считалась страшненькой, хотя шмотки салоны.
Очень важно фигура, очень. Если стройная, каблучки одел, волосы красиво уложил, шмотку не дорогую но модную и все красотка.

Гость
рита

Сообщение было удалено

Моя подруга ходила тоже по салонам, и спортом занималась, но не представляла из себя особо ничего. Потом её нашел папа, который ушёл от них в молодости. Папа престарелый, других детей так и не нажил, и очень богатый.
Вот тогда стало и понятно, что деньги деньгам рознь.
Оказалась, что когда ты ходишь не в простую качалку, а в хороший фитнес-клуб, где над тобой стоит дорогой тренер и каждый приём пищи тебе прописывает, то и похудение идёт в гору сразу.
Оказалось, что есть такие салоны красоты, где не просто мастера, а крутые стилисты. Которые видят, как именно сделать человека красивым. А не просто сделать ему красивую причёску, отдельную от него.
Итог: человек похудел, это сильно улучшило, да. Но и изменил причёску кардинально. Сделала себе брови. Научилась делать макияж у супер-дорогого стилиста. Оказалось, что макияжем правильным человека можно просто преобразить. Плюс у врача-косметолога тут подколола, там. Скулы появились, переносицу сделали уже. И это всё всякими филерами-ботоксами.
И со стилистом же (а не сама накупила) дорогой гардероб. Подходящий и стильный.
Люди на улице её не узнавали. Помолодела лет на 10. Была кругломордая полноватая тётя. Ни о чём, блеклая и незаметная. И превратилась в реально красавицу. А раньше мужчины смотрели сквозь неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитоняшек там много , красивых , спортивных людей много, ессно из обеспеченных кварталов. Сделать грудь -как сходить к зубному

Гость
рита

Сообщение было удалено

+++++++++Шикарный пост. Вы наверное и есть эта красотка
И многие не понимают , какая нафиг одежда и ногти , когда тело дряблое. А на пляжах вообще смотрят только на тело.
А взгляд и кислое неулыбающееся лицо , если , то все насмарку вообще

комильфо

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать ты страшная? Начни активную половую жизнь, шпехайся направо и налево, люди активно ведущие половую жизнь- цветут и пахнут.

Гость

Раз вы уже на форумах подсказок ищете....слушайте.... Найдите себе старпера и радуйтесь жизни))))) и закатай губешки для начала) говорят,очень помогает))))))))))

.

Гость

Ой, Рита, сам себя не похвалишь- никто не похвалит, да? ;-)))

рита
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,я очень люблю людей. Ну и себя я тоже очень люблю:)
Я считаю,что лучше здоровая наглая самооценка,чем застенчивая неуверенность и не любовь к себе.

вахрушка
Гость

Сообщение было удалено

это точно.другое дело: знакомая вложила в себя полмиллиона - зубы, губы, кожа.. а воз и ныне там. кукует в свои 33 года.ни мужика, ни ребенка, ни котенка. хотя реально выглядит в разы лучше.даже круче, можно сказать, с такой то голливудской улыбкой. жаль, что в мозги, манеры и харизму 500 тыс.вложить нельзя.

Marquesa

У этих ***-красоток стандартный пакет манипуляций над собой. Делают одинаковые скулы,подбородки,одинаковую форму губ,носиков.Микроблейдинг бровей(если не ошибаюсь так называется) у них всех одинаковые брови и далеко ненатуральные. нарушенные ресницы,волосы.По моим наблюдениям это основа всех этих цыпочек. А также добавляют туда грудь,попа и удаление рёбер. И некоторые глаза делают шире. И все они выглядят одинаково.но мужчины клюют,многие девушки хотят быть такими же. И на рекламе в интернете зарабатывают деньги. Меня это лично огорчает.Я за совершенствование себя, но никак не за то чтобы становиться одинаковыми как с инкубации

Главное полюбите себя, и тогда у вас будет все отлично

Любовь Ческидова

Яркую внешность создать возможно с помощью стилиста, визажиста и имиджмейкера. Индивидуальность вам придется создавать самой. Будьте глубже, разбирайтесь в чем-нибудь, научитесь быть интересной прежде всего себе; достигнув успеха в любом деле, вы сами почувствуете прилив сил, сексуальной энергии, а возможно, и денег, которые в свою очередь вы сможете вкладывать в себя. К примеру, многие даже не задумываются, что могут на своих увлечениях еще и зарабатывать. Какие у вас увлечения? Возможно ли из среднего достатка с помощью вашего увлечения "выскочить" и зарабатывать столько, сколько хотите?
Насчет супер-красоток, все они вкладывают колоссальные усилия и деньги в свою внешность, но при этом похожи друг на друга как две капли воды - точно ли вы этого хотите? Или хотите быть единственной в своем роде?
В любом случае, удачи вам во всех начинаниях!

оля

Автор, я понимаю, что вы имеете ввиду. Так вот - чтобы стать такой, не достаточно что-то предпринять, это должен быть образ жизни, и мыслей. Кто-то тут писала про выражение на лице - именно это действительно важно. Только - не перед зеркалом, на одну минуту, а в течении всего дня, день за днем - постоянный контроль - за внешностью, за осанкой, за выражением лица, за своим питанием, и т.д. Это - большой труд. и к этому нужно быть готовой. Взять тоже питание - не достаточно разок похудеть, не достаточно походить с зал и скинуть пару-тройку кг, от качества питания зависит структуры вашего тела и кожи. Речь не идет о больших затратах, речь идет о большой силе воли и мотивации - чтоб ВСЕГДА выглядеть и чувстовать себя прекрасно. Это - очень тяжело, особенно если вы, допустим, ездите на общественном транспорте, и сидите каждый день в офисе, общаетесь с людьми не приятными, сталкиваетесь с неприятными ситуациями - тухнет взгляд, появляется кислое выражение лица, плечи, если и распрямите, осанка будет выглядеть натянутой, усталость не позволит иметь легкую в теле, приятный голос, держать красивую мимику. А это все - ваша биохимия, и это - очень важно. Я уже не говорю - про питание, режим, одежду, это само собой.. Макияж - безупречный, одежда - по фигуре, и т.д. Все это - поддерживать очень сложно, особенно если вы - рядовой офисный планктон с обычной зарплатой. А уж про биохимию - вообще молчу. Т.*****. если вы даже будете внешне выглядеть нормально - фигура, кожа, волосы, и даже разоритесь на качественную одежду, подчеркивающую фигуру, без биохимии - не будет того, чего как я понимаю вы хотите добиться. а поддерживать биохимию, т.*****. правильный внутренний настрой, что в конечном виде и должно придать лоск - с обычным достатком и офисным образом жизни - титанически тяжело, практически не возможно..

оля

если вы заметили - такие девушки всегда на позитиве, довольны собой, смотрят на проблемы без напряга (ну или делают вид, что без напряга), при этом очень четко следят за важными моментами, в том числе по уходу за собой, - все это внутренняя работа над собой, точнее, малая часть этой работы. Вы, автор, готовы к такому образу жизни и мыслей? Поддержание внешней красоты и внутреннего состояния - это то, должно быть с вами постоянно, как дышать. разовые штуки - не прокатят..

Гость

Советую автору для начала найти статьи, где показывают, как выглядят инстаграмные красотки без фотошопа и фильтров, сразу полегчает,они изменяют пропорции фигуры, вытягивают ноги, заужают талию, худят лицо плюс ракурсы. Тот же профессиональный макияж хорош только для фото, в жизни как маска. У меня подружка визажист, ходили к ней пару таких звезд, в жизни совершенно обыкновенные

А насчет красоты автор, если посмотреть на Голливудских звезд там и то есть,и красивые, и страшные, и обычные, хоть все ухоженные и с ними работают лучшие профи. Потому как красота -это пропорции лица и фигуры, мимика. Красивые волосы, кожа, зубы -это ухоженность, которая тоже должна быть, конечно. Просто красивые волосы и одежда на Саре Паркер или Шарлиз Терон разные уровни

Эла

Автор,а супер крвсотка,это какая?Конкретно для вас?Ведь всем понравиться невозможно.Кто-то тут писал про красивую женщину,похожую на итальянку,мне например такой типаж нравится.Но кто-то любит блондинок,кто-то рыжих.Всем не угодишь.В первую очередь вы должны быть в гармонии с самой собой,подобрать именно то,что нравится вам.И не особо слушайте такие комментарии,как "вам ничего не поможет","красавицей надо родиться" и т.д.Тут много злых теток и частенько пишут подобное).Нет идеальных,надо научиться скрывать недостатки и подчеркивать достоинства)И одно скажу точно...не будут прям такие раскрасотки(или те,кто считает себя таковыми),сидеть на этом форуме и писать о своей красоте,у них просто в мыслях такого не будет.До беременности и родов я даже и не думала о таких сайтах.Просто нравилась себе и плевать было,у кого там ноги длиннее,волосы лучше.А сейчас сижу дома,с ребенком,редко крашусь,мысли всякие...Куча комплексов и загонов появилась.Сама себя считаю яркой и интересной,внешность запоминающаяся,но никак не красоткой,хоть много раз и говорили обратное.
А насчет инстаграммных девочек...там даже фотошоп не нужен,где можно мышкой что-то криво себе убрать.Сейчас столько программ на телефонах,она сама тебе все сделает,жми на экран телефона и все)Сейчас благодаря им куча всяких разных красоток появилось

Гость
Гость

Но любят то не за внешность,внешность важна не спорю,но больше любят за внутреннее содержание,харизму,манеру разговора,характер и т.д.Иначе как объяснить что многие невзрачные девушки быстрее всех красоток подруг замуж выходят и удачно.Не зря же говорят,не родись красивой,родись счастливой.

Мы не выбираемся, вот и выходим раньше красоток взамужжж, но уж точно не из-за удивительной харизмы и невероятного внутреннего мира 🌚 Ибо красивых мало, а харизматичных и с богатым внутренним миром - вовсе единицы, чтобы там про себя страшненькие дамы не придумывали))

Гость
Гость

Да не существует харизмы. Есть любовь к себе + яркая индивидуальность

И вообще харизма, как и красота - в глазах смотрящего, это по знаменитым актёрам и актрисам видно - для кого они харизматичные, а кого-то он раздражает

Гость

Ваша проблема в том, что вы красивыми считаете обычных женщин. Постоянно это замечаю. Даже здесь на форуме - каждая женщина говорит про себя, что красивая. А стоит выйти в город, и где вы красивые ходите? Реально красивых не более 5%, и у них нет проблем с отношениями.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема