Вот очень много тем выходит про диеты и похудение.Многие жены пишут что растолстела и муж бросил,завёл любовницу.Если быть честными,то большинство мужчин ведь тоже не стройняшки.Пивное пузо лезет …
Сообщение было удалено
Нет не берет))))))Ежели не секрет, кем трудоустроен ваш мушш? Вы часом, секс втроём не практикуете?? Нет, у него своё дело))))
Коллекторское агентство?)) у них сейчас, наверное, работы вагон
Сообщение было удалено
От дри щей тошнит, брррр ДРИЩУ ПОДКАЧАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!! Накачивают мышечную( белковую) массу!!! У др ища её НЕТ! Накаченный ( ха) дри щ - это кузнечик -тяжеловес :))) 190-100- гора мышц
Сообщение было удалено
Ежели не секрет, кем трудоустроен ваш мушш? Вы часом, секс втроём не практикуете?? Нет, у него своё дело))))
Уууххх!!! Хороша версия! Через полгодика будет ещё больше!
я 158/44, муж 174/95 в два раза) но выглядит вполне нормально, у него такое сложение ,мне нравится, когда за 100 уже не очень
Сообщение было удалено
Слабая просто) Через это почти все проходили.
Я бы вам посоветовала вот что:
Во-первых, поставить на телефон шагомер и следить за тем, чтобы ежедневно проходить 10 тысяч шагов. Для начала. Потом больше. Бегать вам не надо, суставы убьёте.
Во-вторых, походите полгода-год на аквааэробику и пилатес, это укрепит сердечно-сосудистую систему и поможет быстрее сбросить лишний вес.
В-третьих, тренажёрка либо занятия дома с гантелями и утяжелителями. Вам нужно найти свой темп, у меня тоже сердечно-сосудистая проблемная, я совсем не могу делать кардио и почти падаю в обморок на йоге, зато медленные упражнения с большими для меня весами - отлично! Заряжают энергией, просто восторг, уходят позвоночные боли, бонусом красивая фигура.
В-четвёртых, обследуйте позвоночник.
В-пятых, витамины. Спасибо за дельные советы))).1.Шагомер это приложение?2.Пилатес+занятия дома совмещать так?3.Про позвоночник вроде проблем не испытывала.Я не получаю удовольствия от спорта,видимо правда не нашла свой темп.
Сообщение было удалено
Ежели не секрет, кем трудоустроен ваш мушш? Вы часом, секс втроём не практикуете?? Нет, у него своё дело))))
Уууххх!!! Хороша версия! Через полгодика будет ещё больше! А это хорошая идея!!Но,нет не угадали))))
Сообщение было удалено
Нет, у него своё дело))))Коллекторское агентство?)) у них сейчас, наверное, работы вагонУууххх!!! Хороша версия! Через полгодика будет ещё больше!
А это хорошая идея!!Но,нет не угадали))))
Тогда,- владелец ритуального агенства! Гробы, венки, трезвые грузчики.... Угадала?!
У меня муж довольно крупного телосложения, но не толстый, скорее накаченный. 90 кг примерно, рост 180. Спортом занимается регулярно, ест много, сам бесится, когда чуть чуть поправляется. Я после родов наоборот похудела, раньше никогда не весила меньше 60 кг, при росте 172, сейчас 54
ой пигут тут жирныйй это фуууу а как посмотришь вокруг так замужем за богатыми папикамти с огромными животами и еще и делают вид что любяяят)))
Сообщение было удалено
Ну, как правило, тут несколько вариантов. Я не беру совсем п.р.о.с.т.и.тутский , когда вообще все равно когда и с кем, главное бабки. 1. Люди вместе давно. Мужчины в браке не за один же день полнеют, поэтому привыкаешь как-то.2.Человек настолько харизматичен, что не обращаешь внимание на пузан. Возьмите того же Денни Де Вито - маленький и пухлый. А уж женщин у него было, многие позавидуют, да еще какие
Сообщение было удалено
О, еще одна альтернативно одаренная.
После развода в инете познакомилась с мужчиной. Ооочень интересным. Мы пару месяцев переписывались, каждый день ботали по телефону. Очень умный, потрясающее ЧЮ, и еще от природы психолог чувствует что надо сказать, когда и как. В общем он меня заворожил и мы начали встречаться. Он толстый, очень, при приличном росте просто огромный с пузищем и странной походкой. Показал свои фотки 12 летней давности, я загрустила, сказала хочу такого мужчину. Высокого и в меру упитанного, если не похудеет ничего у нас не получиться. У него ко мне намерения были самые серьезные, принялся худеть. Я ему готовила вкусные диетические ужины, изощрялась. Он мне отчитывался что взял в столовой днем. Качал пресс, крутил велотренажер ежедневно. И он действительно похудел, недостаточно еще но уже заметно. Накупили новой стильной одежды, его друзья и коллеги делали нам комплименты, было очень приятно. Секса стал на очень качественном уровне и его было много. Какой-то секс -гигант, я уже уставала.
Потом у нас начинались ссоры на пустом месте. И каждый раз он меня провоцировал что бы я его выгоняла. Он просто выносил мне мозг, унижал словесно, все ссоры никак не имели отношения к его весу. Просто на пустом месте ни с чего.
Через пару недель начинался скулеж и подлизывания, давай снова сойдемся. Я прощала и все начиналась заново.
Он провоцировал на ссоры, что бы сбежать и общираться жирным и калорийным. Естественно вес возвращался в какой-то степени.
После надцатой такой ссоры я обратно не вернулась. Держала оборону долго и он от меня отстал. Сейчас женат на женщине которая много и обильно его кормит всем тем что он любит. Пресеклись как то в супермаркете, я заглянула в его тележку и стало грустно, все то что ему категорически нельзя. Он еще толще чем до знакомства со мной, просто огромный жирдяй, у него отдышка. Признался что летом ему в сердце поставили стент, была операция и что теперь он почти импoтент. А жена нужна для того что бы было кому вынести мозг, потрепать нервы и что бы готовила, любит он домашнюю стряпню.
Его жаль, потому что чел в остальном очень неординарный, сильный, с серьезными достижениями в работе.
Сообщение было удалено
"Мне все богатые невесты красивыми кажутся" (с)
Сообщение было удалено
Я таких не знаю)))
112-113 очень грустно. Я вот своего мужа гоняю, и если он еще согласен сидеть на диете, то со спортом сейчас совсем не дружит.
Мой худой, думаю как откормить хоть немного, женщины, что посоветуете? Весит сейчас 72, когда женились весил 65, рост 178.
Сообщение было удалено
Сейчас живу уже как 3 года с мужчиной. Он еще до знакомства со мной был очень , просто безобразно толстый много лет. Его бросила жена и он от стресса сильно похудел и познакомился со мной. Узнав эту историю я его предупредила что со мной будет то же самое. Рассказала о предыдущем толстяке и чем это закончилось.
Как то этим летом он себя подраспустил и начал набирать вес. Я сделала замечание. Сказала еще немного и он меня больше не увидит. Стал худеть. Но наученная опытом в предыдущих отношениях, я в его похудении никак не участвую. Готовит диетическое сам, сам без напоминаний занимается спортом, сам закупает правильные продукты. Не критикую, не уговариваю , не напоминаю. Никак. Он поначалу просил помощи, я сказала что не могу за него похудеть, а если он просит помощи значит худеть не хочет. сделал выводы и всялся за себя, пока получается.
Сама кстати вешу 56 при росте 170. Ем что хочу и когда хочу , спортом не занимаюсь, повезло с генетикой в этом плане. В моей генетике другие проблемы, но не вес. .
Мои посты 112-113
Сообщение было удалено
Нет, у него своё дело))))Коллекторское агентство?)) у них сейчас, наверное, работы вагонУууххх!!! Хороша версия! Через полгодика будет ещё больше!
А это хорошая идея!!Но,нет не угадали))))
Тогда,- владелец ритуального агенства! Гробы, венки, трезвые грузчики.... Угадала?!
Вы сегодня прям кладезь идей и открытий!Может вам самой этим воспользоваться?Нет,опять мимо )))))
Сообщение было удалено
Эктоморф тоже может набрать мышечную массу, просто ему это сложнее и дольше.
Сообщение было удалено
Ничего, кроме силовых тренировок.
Сообщение было удалено
Сейчас живу уже как 3 года с мужчиной. Он еще до знакомства со мной был очень , просто безобразно толстый много лет. Его бросила жена и он от стресса сильно похудел и познакомился со мной. Узнав эту историю я его предупредила что со мной будет то же самое. Рассказала о предыдущем толстяке и чем это закончилось.
Как то этим летом он себя подраспустил и начал набирать вес. Я сделала замечание. Сказала еще немного и он меня больше не увидит. Стал худеть. Но наученная опытом в предыдущих отношениях, я в его похудении никак не участвую. Готовит диетическое сам, сам без напоминаний занимается спортом, сам закупает правильные продукты. Не критикую, не уговариваю , не напоминаю. Никак. Он поначалу просил помощи, я сказала что не могу за него похудеть, а если он просит помощи значит худеть не хочет. сделал выводы и всялся за себя, пока получается.
Сама кстати вешу 56 при росте 170. Ем что хочу и когда хочу , спортом не занимаюсь, повезло с генетикой в этом плане. В моей генетике другие проблемы, но не вес. .
Мои посты 112-113 Удачи вам!Надеюсь ваш новый мужчина докажит на деле что он человек слова)))
Сообщение было удалено
9 часов сон, 1 час зал, 14 часов остаётся на работу. Мало? Нет, не мало. Просто большинству наплевать на здоровье и тем более на красоту. Так и надо говорить, а не врать себе и лепить отмазки.
А я не переношу дрищей. Если рассматривать крайности: тонкий и толстый , то по-любому выберу толстого.
А дрищи вот уж к кому точно нет ни какого влечения. Когда видишь на улицах всех этих метроАНТИсексуалов на тонких ножках , чуть ли не с впалой грудью , маслАстых и дрищеватых, фууу прям тошнит.
Мужчина должен быть высокий и в теле
Сообщение было удалено
Тут нет категоричности. Категоричность - это если бы я сказала, что толстые - ypoды, недостойные любви. Но я так не говорю, потому что это не так. Я только о том говорю, что, если у партнёра лишний вес, это опасно для здоровья. Если не думаете о нём, подумайте о себе - это же вам с ним потом мыкаться, когда нездоровье догонит.
Сообщение было удалено
Неее, "в теле" себе забирайте)
Сообщение было удалено
ну вот у меня аналогично. Видимо как то неосознанно выбираю склонных к полноте и требую что бы держали вес. Мой первый муж, с которым прожили 15 лет тоже был склонен к полноте но при этом был карьеристом и очень высоко метил (кстати не без оснований). Убежден что что внешность в карьере имеет важное значение, поэтому истязал себя спортом, следил за питанием фанатично. Не для меня. Для работы. Хотел быть крутым директором с привлекательной внешностью. Впрочем, у него получалось.
Сообщение было удалено
9 часов сон, 1 час зал, 14 часов остаётся на работу. Мало? Нет, не мало. Просто большинству наплевать на здоровье и тем более на красоту. Так и надо говорить, а не врать себе и лепить отмазки.Получается у вашего знакомого только работа,зал,сон.Нда,видно там действительно все запущено.Повторюсь у моего мужа нет особых проблем,это наше общество привыкло что мужчина за 30 должен быть пузатым,а иначе если то сразу женаморитголодом)))Мы любим в кино ходить и просто вечерами гулять.Сейчас и на это времени у него нет.Вы ещё раз перечитайте что написали,это жизнь робота или одинокого человека у которого нет семьи.
Сообщение было удалено
Да неужели? Так я вам напомню ваш же пост::
Толстый партнёр = нелюбимый партнёр.
Сообщение было удалено
потому что с кузнечиком надо в форме себя держать, а с толстым можно без зазрения совести превращаться в двух медведей)))
Сообщение было удалено
Ему интересно быть красивым, он культурист) Женат, как раз вместе в зал ходят, страхуют друг друга, такое мимими и мотивашка)
Сообщение было удалено
И?
Толстый партнёр - партнёр, о котором не заботятся, соответственно, второму партнёру плевать на его здоровье. Где тут любовь?
Сообщение было удалено
Ему интересно быть красивым, он культурист) Женат, как раз вместе в зал ходят, страхуют друг друга, такое мимими и мотивашка) Весело (мимими и мотивашка),каждый отдыхает по своему....
Сообщение было удалено
+100000 я тоже люблю крепкий мишек )
Сообщение было удалено
Ахахаха.Да это так.
Сообщение было удалено
Ахахаха.Да это так.
крепких
Сообщение было удалено
Всему в жизни надо учиться, в том числе и полезно отдыхать)
Сообщение было удалено
Странная логика... Т.*****. если муж жену гонит в зал, то это от большой любви? А если не гонит в зал, щначит не любит? А как же "если любит, будет любить любую"?
Сообщение было удалено
А как же "если любит, будет любить любую"?
Именно так.
А при чём здесь это? Парализованных после инсульта тоже можно любить, но вот только им, парализованным, от этого не легче, и никому не легче. Любовь - это, конечно, просто чувство, но, когда оно пустое, без поступков, это как-то не по-настоящему.
мне забавно слушать, что мол жены раскармливают кого-то. Мужчина - самостоятельный человек, не боров, чтобы его кто-то раскармливал, у самого должна быть голова на плечах и умение за здоровьем следить. Если человек хочет нажираться вредной и калорийной пищей - это только его выбор, жена тут не при чем. Мой бывший несмотря на полноценные обеды-ужины дома, которые я из нормальных продуктов готовила, все равно предпочитал пиццу, шаурму по дороге и всякие чипсы с пивом, хотя уже не подросток и не студент, взрослый мужчина с работой приличной. Ну вот не привили ему нормальное питание, и даже годы полноценных обедов, где и мясо, и салаты, и все присутствовало, не помогли - худощавый от природы умудрился нарастить живот, бока.. При чем я 42 размер ношу и ни капли не изменилась. Если человек плюет на себя, никто его не остановит, а если любит свое тело, то даже готовящая пирожки жена не будет причиной ожирения.
Сообщение было удалено
Вы во многом правы.
Просто... Семья на то и семья, чтобы люди друг другу помогали, наставляли, учили, мотивировали, и так далее. Конечно, я верю, что бывает, что ничего нельзя сделать - это как с алкоголиками или наркоманами.
Сообщение было удалено
Неееет
Лишние пара см жира на животе не приводят к проблемам со здоровьем, это лишь вопрос именно вашего вкуса. Проблемы со здоровьем возникают от конкретного ожирения, а это уже именно большое (по всем меркам) пузо. Если у вас есть лишние пара кг, на здоровье это не скажется никак.
Сообщение было удалено
Какой индекс массы тела у вашего мужа?
Сообщение было удалено
...и подгоняли под свои стандарты красоты.
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Рост 192, вес 130. Его нормальный вес - 115.
147, поддерживать и помогать - конечно, но должно быть желание о обоих, а нянчиться с упрямым "подростком" - потеря сил пустая, собственно мужчина и бывший (не из-за еды, конечно, но характер такой и отношение к жизни в целом, поэтому во многих принципиальных вопросах пути разошлись со временем). А ложкой по пальцам бить мол "нельзя, брось вредную бяку" (образно говоря) - это надо было его в маме в детстве, жене уже поздно
У моего мужа при росте 172 см вес 87 кг. Но как-то так он по нему распределился, что никто не верит. У него только пузико небольшое прибавилось и все. Просто у него плечи очень широкие, мышцы, всю молодость борьбой греко-римской занимался.
Сообщение было удалено
192/130 ИМТ 35.26 Ожирение первой степени
192/115 ИМТ 31.2 Ожирение первой степени
Ради Бога, опомнитесь, задумайтесь, помогите ему вылечиться!
Сообщение было удалено
Зависит от характера обоих.