Вот очень много тем выходит про диеты и похудение.Многие жены пишут что растолстела и муж бросил,завёл любовницу.Если быть честными,то большинство мужчин ведь тоже не стройняшки.Пивное пузо лезет …
Женщина продаёт красоту за деньги мужчины. Это нормально. Но когда нищие начинают требовать от жены хороший внешний вид, то это супернаглость. Они хотят получить красивую ухоженную жену не вложив это денег, фантазёры туевы.
Сообщение было удалено
Вес не является главным показателем. Важно соотношение мышечной и жировой ткани. Во время беременности и родов мышечная очень сильно теряется. Все быстро пришло в норму и стало также как до родов.В любом случае 65-70 это много и тогда и сейчас.
К/л/у/ш/и , страшилки раскармливают мужей до состояния жирного хряка, "столом- полная чаша", чудовищным хрючевом , а потом мужики в 40-45 лет погибают от инфаркта, инсульта, мучаются от диабета. Хозяйственные к/л/уш/и - преступницы.
Сообщение было удалено
Само пришло?))) И пресс? И на задней поверхности бедра всё чисто?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Да вот об этом и речь.Много таких ситуаций встречаю.
Сообщение было удалено
Нет. Я, правда, не совсем поняла, какие могут возникнуть проблемы?
Сообщение было удалено
Да вот об этом и речь.Много таких ситуаций встречаю.
Сообщение было удалено
Фигура от достатка не зависит)) Упражнения в интернете, калорийность рациона тоже в интернете можно рассчитать. Если не лениться.
Сообщение было удалено
Само пришло?))) И пресс? И на задней поверхности бедра всё чисто? Пресса и чистоты бедра и до бер. не было )))
Сообщение было удалено
++++ и я тоже не перевариваю жирных мужиков, меня от них воротит. Может , к/л/у/ш/и специально для этого их и откармливают, чтобы другие женщины на них не зарились.
Сообщение было удалено
Ну, чаще всего, так и бывает.
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Я, правда, не совсем поняла, какие могут возникнуть проблемы? У знакомой с мужем секса нет по 3-4 мес.Он это объясняет ей прибавкой в весе...
Сообщение было удалено
А это мысль)) И чтобы поскорее в ящик сыграли, видимо.
Сообщение было удалено
Нет. Я, правда, не совсем поняла, какие могут возникнуть проблемы? У знакомой с мужем секса нет по 3-4 мес.Он это объясняет ей прибавкой в весе...Вес прибавил он
Сообщение было удалено
А это мысль)) И чтобы поскорее в ящик сыграли, видимо.Ахахахаха
Сообщение было удалено
Ну что же тут смешного? Это грустно(( Толстый партнёр = нелюбимый партнёр.
Сообщение было удалено
У меня тоже муж 105 кг приросте 180 и с сексом всё нормально))
Сообщение было удалено
Моего вообще даже "хрючево" не берет,стыдно уже,ему люди говорят тебя жена не кормит.
Я мужа не за вес люблю. Лишний у него, наверно, есть, но мне пофик. Кстати, я вообще люблю полных.
Сообщение было удалено
Нет, у нас всё отлично и качественно, практически каждый день. Но мой муж не жирный хрюша, он занимается спортом, качается – "бычара", как тут выразились.
Сообщение было удалено
Хрючит он днями и ночами оссобенно
Сообщение было удалено
Допустим, что у Ж есть и время и мотивация заниматься спортом дома. Но как быть с готовкой? мужики не любят диетическую еду. им подавай жареное, картошку с мясом, плов, пельмени и прочие пироги.
Это какую силу воли надо иметь жене, чтобы самой это не поесть?
Сообщение было удалено
Дааа, именно такой!))
Сообщение было удалено
Муж поди такой же дрищщ, как Вецеслав Венгржановский?? Так же курицу жрёт?! Харкается?!
Сообщение было удалено
Нет, у нас всё отлично и качественно, практически каждый день. Но мой муж не жирный хрюша, он занимается спортом, качается – "бычара", как тут выразились. Я выражалась "бычара",чтож я рада за вас.Муж подруги видимо просто потерял к ней интерес.
Сообщение было удалено
В зал идёт пусть.
Сообщение было удалено
Зачем не есть? Есть, в пределах своей нормы калорий.
Сообщение было удалено
Муж поди такой же дрищщ, как Вецеслав Венгржановский?? Так же курицу жрёт?! Харкается?! Ахахаха нет не так,не харкается.
Сообщение было удалено
Ну правильно! Вы наверное только фейсситингом и занимаетесь!
Сообщение было удалено
В зал идёт пусть.В зал да надо,ближе к лету.Сейчас работы море.
Сообщение было удалено
Ну у меня при росте 188 см муж весит где-то 78-80. Больше он не наберет даже если будет без перерыва жевать фаст фуд. зато если пропустит 1-2 приема пищи, забудет поесть, сразу 2-3 кг сбросит. Ну генетика такая, у него родители такие. В юности он вообще весил около 65,потом набрал за счет мышечной массы при помощи специально разработанного комплекса упражнений. А наедать ему бесполезно.
Сообщение было удалено
Там есть че поесть?!
Сообщение было удалено
Это отмазка.
Сообщение было удалено
Там есть чем мышцы нарастить)
Сообщение было удалено
В зал да надо,ближе к лету.Сейчас работы море.
Работы море?! И кризис вас не берет?!?
Сообщение было удалено
Куриные грудки дают??
Теперь хотелось бы узнать у Вас.Я здорова,но от спорта мне становится плохо.Кружиться голова от занятий на тренажерах.Во время бега лицо краснеет и становится на маску похоже,все стягивает и начинает колоть в боку.Может есть какие то более щадящие нагрузки?Или просто организм привыкнуть должен.Я человек не ленивый и заниматься готова.Вообще реально обрести форму или хотя бы очертания занимаясь дома?
Сообщение было удалено
В зал да надо,ближе к лету.Сейчас работы море.
Работы море?! И кризис вас не берет?!? Нет не берет))))))
Сообщение было удалено
Это отмазка.Работы много сейчас,да и особо выраженных проблем нет чтобы прям завтра ему туда бежать.
Сообщение было удалено
Если он именно жирный, то конечно потерял. Потому, что у жирных мужиков тестостерон на нуле и исчезает либидо. Тем временем, как у мускулистых мужчин тестостерон зашкаливает и жён они хотят регулярно.
Сообщение было удалено
Слабая просто) Через это почти все проходили.
Я бы вам посоветовала вот что:
Во-первых, поставить на телефон шагомер и следить за тем, чтобы ежедневно проходить 10 тысяч шагов. Для начала. Потом больше. Бегать вам не надо, суставы убьёте.
Во-вторых, походите полгода-год на аквааэробику и пилатес, это укрепит сердечно-сосудистую систему и поможет быстрее сбросить лишний вес.
В-третьих, тренажёрка либо занятия дома с гантелями и утяжелителями. Вам нужно найти свой темп, у меня тоже сердечно-сосудистая проблемная, я совсем не могу делать кардио и почти падаю в обморок на йоге, зато медленные упражнения с большими для меня весами - отлично! Заряжают энергией, просто восторг, уходят позвоночные боли, бонусом красивая фигура.
В-четвёртых, обследуйте позвоночник.
В-пятых, витамины.
Сообщение было удалено
Нет не берет))))))
Ежели не секрет, кем трудоустроен ваш мушш? Вы часом, секс втроём не практикуете??
Сообщение было удалено
Знаю людей, которые работают до 23, после этого идут в зал, потом едят и ложатся спать. Так правильно.
Сообщение было удалено
Излишне категоричная тетка - тyрая тетка.
*тyпая
Есть у мужа лишний вес. Расписываю его какой он был красавец, когда у него кубики были на животе. Руки и спина у него и сейчас- ням прям, рельефные. Ходит в тренажерку, прошу меньше есть и не шибко калорийное, особенно на ужин. Ну кг 7 он сбросил. Бросить мужа- нет однозначно, а вот если очень сильно растолстеет- скорее всего просто хотеть его могу перестать.
Сообщение было удалено
Знаю людей, которые работают до 23, после этого идут в зал, потом едят и ложатся спать. Так правильно. Ну и пусть ходят,а моему мужу нужен полноценный отдых.
Сообщение было удалено
Нет не берет))))))
Ежели не секрет, кем трудоустроен ваш мушш? Вы часом, секс втроём не практикуете??
Нет, у него своё дело))))