Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки старения. как бороться?

мне 29 лет, год назад заметила первые признаки старения- гусиные лапки, носогубки и морщины на щеках при улыбке.да и вообще лицо уже стало выглядеть уставшим, нет былой свежести. что можно сделать. не …

нина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-летние принимали за ровесницу. На работе подкатывали, когда только устроилась на новое место - надо было видеть их лица, когда они по стажу работы вычисляли возраст)) Подкаты сразу прекращались)) Девы на работе тоже ошибались с возрастом, лет на пять в среднем.Но я и не рожала, кстати, после родов в большинстве случаев дурнеют женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно насчёт работы, я когда вышла работать, перед этим три года не работала, все, кто не видел моих документов при найме, считали, что мне в районе 23 (что не отменяет того, что люди в определении внешность-возраст ориентируются на "поживших" женщин, которые прошли рим, крым, роды, разводы), а через два года уволилась я человеком, выглядящим лет на 35-40. Ну или на здешние форумские 30, здесь же считают, что 30 это фффсё, старость.

А что делаете с кожей под глазами? У меня тоже какая-то фигня началась, крохотная сеточка, причём внезапно и недавно, может, недели две.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят они постарше (кроме отдельных исключений) и вообще очень считывают возраст женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам напишут, что после родов выглядят лучше 16-летних девочек. Бабы такие лгуньи. Абсолютно все, кого я знаю, после родов уже не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое филлеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без него нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня глаза ж есть)) Видела 36-летнюю, 1 ребенок, выглядела на 30-32. Но рожала она в 18-ть плюс много денег тратит на уход, тип внешности "до старости щенок".Те мои знакомые, кто после 23 рожали-подурнели все, лицо видно как сдает. Прям раз - и заметно, что женщина уже.После 35 рожающих у меня знакомых нет. Тело восстановить реально, особенно если есть деньги на пластику. С мужем у нас договоренность, что после родов - пластика груди минимум, плюс возможно пластика живота. Но у меня кожа очень склонна к растяжкам, уже знаю, что восстанавливаться буду тяжело и долго. Вот и не рожаю, сцыкотно и денег жалко. Еще на внешности очень сказывается курение, злоупотребление алкоголем и большое количество мужиков. Там с 25ти лет - как потасканные 35, фу прям.

Гость

хорошо с одной стороны иметь комбинированную кожу, медленнее стареет

но меня смущает, почему у нас такая реакция на возраст 30-35??
это же не старость, что такого?
я даже побаиваюсь , так как скоро 30

Гость

я тоже выгляжу еще как девушка

но я не работаю, не курю и не пью ( пьющие моего возраста хуже выглядят, все-таки алкоголь сказывается на внешности), потом мимика лица очень слабая, уход -люкс, не рожала еще. наследственность. питание хорошее. в совокупности дает эффект

елена
Рита

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте альгинатные маски Теана. Французский альгинат, упаковка в России. Очерь достойное качество. 5 шт в упаковке около 600 руб.

нина

Сообщение было удалено

Мне тоже 29, советую маски из алоэ(увлажняет и разравнивает кожу, убирает усталось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами поняли что написали?

Гость
Ол

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

Ну у меня глаза ж есть)) Видела 36-летнюю, 1 ребенок, выглядела на 30-32. Но рожала она в 18-ть плюс много денег тратит на уход,

Да хоть в 15 лет роди, рожавшая баба- уже БАБА, это видно, что она уже не девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении есть несколько женщин, родивших в 16-18 (сейчас им от 30 до 38). Они в среднем выглядят моложе ровесниц, родивших после 20-23х. Смысл моего поста был в этом.

Ninell

По уходу за кожей можно две рекомендации дать: домашний уход - это кремы подходящие по линейке 25+, 35+, 45+, 50+, периодические вылазки к косметологу на маски + хорошо спать, правильно питаться - это первое. Ну и второе: с определённого возраста - мезотерапия.

Олька
Ninell

Сообщение было удалено

А когда этот определённый возраст наступает? А то у меня вроде появляются морщинки, мелкие, но всё же есть, мне 32 года, вот думаю...

Ninell
Олька

Сообщение было удалено

Да по-разному у всех. Я с 34 лет колю уколы коллагеновым гелем колост. А подруге 45, она только начала. Это вас косметолог на месте сориентирует.

Валерия Носикова
Ninell

Сообщение было удалено

Ой, как кстати, читаю про этот гель, скажите по опыту, а как долго держится?

Ninell
Валерия Носикова

Сообщение было удалено

Делала мезо им два раза. Первый раз держал 5 месяцев, второй 6. Скоро опять идти, посмотрим)

Валерия Носикова
Ninell

Сообщение было удалено

Много, гиалуроновая кислота у меня каждые три месяца обновления просит. Спасибо, хочу, наверное, попробовать.

Олька
Ninell

Сообщение было удалено

Вы сами его выбирали или вам косметолог советовал?

Ninell
Олька

Сообщение было удалено

Мой косметолог в этом вопросе оказалась не компетентной. Я искала клинику, в которой мезо коллостом колют, у них на сайте есть хороший поисковик.

лола монтес

гиалуронка у хорошего мастера. а вообще, причину своих ранних морщин ищите в генетике. посмотрите на своих родственников, они, вероятно, тоже все в гусиных лапках и бульдожьих брылях

Inna_92

косметика с пробиотическими средствами спасает в таких случаях

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Уже противно смотреть телевизор, почти все с одинаковыми обиздвиженными и надутыми лицами. Как чучелы , пластмассой залитые))) а уж про губы у некоторых, я вообще молчу))), в чем красота?! И самое главное, моложе то они совсем не выглядят!

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем