Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки старения. как бороться?

мне 29 лет, год назад заметила первые признаки старения- гусиные лапки, носогубки и морщины на щеках при улыбке.да и вообще лицо уже стало выглядеть уставшим, нет былой свежести. что можно сделать. не …

нина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Забыла указать свой возраст, мне 41. Первые морщины начала замечать лет в 29 (при том что я ухаживаю за кожей досконально лет с 22). Но Зоган, шисейдо для глаз и Женьшеневый реально советую! Скраб можно и подешевле купить, ну и пилинг тоже нужен.

Рита

И да. уколы красоты не советую делать так рано, лет после 50 можно! А то пополните ряды мумий с неподвижным лицом.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Но тут я не знаю, не скажу что уж очень прям хорошо выгляжу. но в 39 у меня паспорт потребовали на сигареты и пиво (может потому что я была не накрашенная и усталая, были проездом в другом городе). Пришлось поморщиться, чтоб продавец морщинки увидела (паспорт был в машине, а она просила паспорт), и самое интересное, муж сидел в машине, когда я ему рассказала, что мне продавать не хотели, сказал "Не ври!". Вот какими мы нашим мужьям кажемся старухами и какими посторонним людям.

Гость

Блин, ну сколько живу, в жизни ни одной такой не встретила, только на сайтах, и только они сами о себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? О том что паспорт требуют при покупке виновод. и сигарет, или о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно все же имеете в виду что паспорт попросили показать. А вообще-то вы злючка. Может в этом и причина? (что Вы выглядите старше своих лет).

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ну хватит уже. Ты не только старая, но и глупая к тому же. Паспорт просят у всех - такой указ для продавцов. Они уж бедные устали ваши кривляния наблюдать, старожопые кокетки, при просьбе паспорта, ну не имеют права они не просить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кизди, у меня ни разу не спросили паспорт. бухло и сигареты просто так продают ))))))

Ангелочек

Девочки, а что за маски на алиэкспресс? Можете ссылку дать или слова, которые в поиске вбивать надо?
Спасибо.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! Но лучше быть глупой и красивой, чем толстой *****, как ты!

Ангелочек

Спасибо, Гость 66!

Рита
Ангелочек

Сообщение было удалено

Там маски гидрогелевые для глаз неплохие (но те, которые в зеленой упаковочке).

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Игнорируйте такие комменты))) это же троллинг простой, внимания ещё обращать... Этого только и ждут.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Посмотрю их тоже, спасибо))) после НГ хочу себе такую бьюти посылочку заказать))) бабочка на нос, чтобы кончик носа не опускался, даже забавная))) не факт что эффект даёт, но домочадцев посмешить можно)))

Гость
Ангелочек

Сообщение было удалено

И не забыайте про льняное масло и рыбий жир каждый день. Эффект ощутите после многолетнего применения уже ближе к 50.

Ангелочек
Рита

Сообщение было удалено

А в поиске что вбивать?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо будет попробовать тоже :)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита

И да. уколы красоты не советую делать так рано, лет после 50 можно! А то пополните ряды мумий с неподвижным лицом.

После 50 уже и подтяжка не дает нормального эффекта,первую нужно в 40-45 делать. А инъекционная косметология как раз для борьбы со следами старения с 30 до 40, далее она дополняет пласт хирургию

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Колю филлер рестилайн, носогубки не так уж выражены, но зато углы рта заметно приподнимаются сразу . Колю 2 раза в год, один раз в год мало, рассасывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, значительно моложе своих лет, но глупости про паспорт писать не буду.

Гость

Женщина может красиво стареть, и мне кажется это лучше чем быть привидением, вроде Матвиенко..
В Европе всей этой ф.и.г.н.*****.й по моему, никто не занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потасканные все просто, образ жизни на лице отпечатывается и в глазах.

Гость
Ангелочек

Сообщение было удалено

Да всё то же самое в любой "подружке" можно купить.

Ол
Гость

Сообщение было удалено

Это самая большая ошибка. Уколы лучше всего работают как превентивная мера. Конда морщины уже есть и их реально видео, толка от уколов уже мало. Их колоть как раз с 30-35 надо, тогда реально в 40-50 будете выглядеть молоде. Уколы не дают этим морщинам образовываться и углубляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у всех актрис и моделей после 25ти видно первые морщины. а уж они колятся как заядлые нарки. только у наших бап иллюзия что какие-то уколы могут им молодость вернуть, смешно.
ваши лица с ботоксами и гилауронками выглядят как морда Юрия Куклачева. не нравится сравнение? зато правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в Америке тоже. ходили к мужу на корпоратив, там богатых баб хоть жо*пой жуй, никого нет с надутыми губами и отекшими от уколов физиономиями как у москвичек. Потому что в Штатах женщина это не вечно молодящаяся сос*ка для мужчин, там другая идеология. И у баб кстати проблем нет чтобы замуж выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Мне 42 и вообще нет намёка на морщин, даже с улыбкой. Это генетика. У моей тети в 76 лет ни одной морщины, у моей бабушки тоже не было.
У моей подруги в 20 лет были глубокие морщины под глазами и у носогубок. Это - врожденная предрасположенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Помню , как меня поразили морщины у моей 20-летней подруги. Генетика.

Гость

девочки, что посоветуете в 29 лет? какие уколы? какой уход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их куда колоть?)))

А если вместо льняного - конопляное? А вместо рыбьего жира - хвойный бальзам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как куда, в п,о,п,у..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиалуронку у хорошего косметолога. Хотя бы иал систем или что получше. Филеры по показаниям. Гиалуронка показана с 30 лет, это профилактика старения, плюс легкое омоложение. Мне почти 37, колю филеры (носогубки, скулы, немого губы), а также гиалуронку курсами. Все удивляются, когда узнают сколько мне лет. Не могу купить ни сигареты, ни вино без паспорта (покупаю для мужа). Инъекций бояться не стоит, подсаживания никакого нет, даже если бросите колоть, лицо будет гораздо лучше, чем до начала курса. Я колю 3 курса с интервалом в 2 недели, потом поддерживающие курсы раз в 3-4 месяца. Филеры держатся вот уже несколько лет. Губы тоже очень молодят лицо, если они вмеру слегка подкачаны, а не пельмени и не свисток. Кремы можно самые обычные использовать на фоне инъекций, лицо будет безупречное. Чем раньше начнете колоть, тем эффективнее будут инъекции и тем дольше сохраните молодость. Только косметолог нужен хороший, особенно для филеров. И препараты новые, европейские, а не дешевку.

Лена

маски делайте увлажняющие, для кожи вокруг глаз мне у undenilona маска понравилась, кожу разгладила хорошо.

Мать двоих детей

Я после вторых родов сдала, недосып, вес набрала, нехватка времени. Сейчас на фитнес полгода хожу, ботокс проколола в лоб, раз в год с 30 делаю биоревитализацию. Хочу носогубки сделать и немного губы попухлее, напишите отзывы, кто делал, очень боюсь насмотревшись на опухшие рожи. И аквашайн кто то делал? Напишите плиз! Хожу с ребёнком на развивающие занятия с мамами, мне 35, остальные мамы малолетки по сравнению со мной. Объективно, я самая стройная, ухоженная и модная среди них.

Мать двоих детей
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте приз препараты и косметолога!!!

Гость
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

Моя косметолог сейчас в декрете, но она обычная (не гений). Филеры нормально колола. Я делаю в клинике RTH. Там все косметологи хорошие, препараты самые современные, вам косметолог подберет. Я колола Иал Систем, но есть и более новые и хорошие по составу. Филеры Серджидерм там колят разной плотности, тоже подберет специалист. Для женщин постарше сейчас вышел препарат гиалуронка с пептидами (название не помню), он с более выраженным омолаживающим действием и еще очень хвалят плазмалифтинг. Но мне хватает просто гиалуронки. Ее преимущество в том, что можно обкалывать нижние веки, близко к ресницам и тем самым избавиться от морщин под глазами. Еще очень хорошая вещь диспорт от потливости, очень хорошо прокалывать ими подмышки перед летом. Можно в жару носить тонкий шелк, кожа сухая, никакого запаха, эффект год держится. У меня просто гипергидроз, а дезодорантами с солями алюминия пользоваться не хочу, т.к. доказано, что они вызывают рак груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так отвечать не хочется ??))))))) целая поэма..

Гость

Ну я в 25 заметила носубки наметившиеся, морщина на лбу огроооомная была еще лет с 19-ти, и меж бровей... Ну у меня образ жизни конечно. Работа нервная, с неуравновешенными общаться много приходиться, не высыпаюсь, по выходным не отказываю себе в алкоголе... Вобщем не выдержала душа поэта и вколола ботокс в лоб и гиалуронку в носогубки. Изменилось мало что, но мне косметолог и сказала что морщины тока наметились и впринципе колоть особо нечего. Но у меня минус переживания и касаемо ботокса, меньше эмоций и для меня это тоже плюс. Не понимаю людей которые рассказывают, мол мне 35 пока ничего колоть не буду,- рано. Ну ходите сохните дальше, ждите когда будет не рано... У меня знакомая, которой 26 все губы заколола, как утка, носогубные складки просто как у старухи ибо губы растянула до комичных размеров и рассказывает, что колоть до 30ти морщины не будет... Ну и толку???))) смысл терпеть вид морщин? Колите, не бойтесь. И переживания ваши исчезнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой бывший муж вечно хвастал что его просят показать паспорт в 40 лет. к слову выглядел он на 40 и ни днем меньше. в 43 наконец начали продавать алкоголь без паспорта, он сразу приуныл и начал выводить шлаки разными диетами.
мне 35 и тоже всегда просят показать паспорт. а я выгляжу на 35. лет через 8 наверное тоже перестанут спрашивать. хаха

Гость

старят не морщины а возраст. хоть ты обколись до дыр и затяни кожу на затылке прищепками, но когда тебе за 30, всегда будет видно что тебе за 30, если за 40, тобудет видночто за 40.и тд...
на работе у некоторых девчонок 20-25 лет уже есть межбровные морщины и тонкие носогубные морщины и гусинные лапки и морщины на лбу. и выглядят они на свои 20-25, ни днем старше))
у меня в 35 морщин на лбу нет, межбровной нет, носогубок нет, есть пара тонких морщин под глазами. овал идеальный тк я худая и вес был стабильный всю жизнь 50 кг. одеваюсь в свежие цвета, ничего мешковатого и старящего не ношу, волосы здоровые блестящие до середины спины золотисто-рыжие без седины, не красила никогда, кожа свежая с румянцем. при этом выгляжу на свои 35. и пусть только мне кто-нибудь попробует сказать что это не норма!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них вон уже при покупке редбула спрашивают. Клюшки колченогие жгут как всегда тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то в 19 сохнет, как старуха, а кто-то в 35 всё ещё девочка.

Ваше высокомерие глупо.

Гость

Вот эти бредни про паспорт в алкогольных магазинах реально уже поднадоели. Женщины, запомните уж наконец, это рабочая обязанность продавца! Не тешьте себя иллюзиями, что в 30 выглядите на 17, ну смешно уже, ей-Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря кому в 30 тешить себя иллюзиями. Я в 30 на 16 выглядела. Без иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохот. гилауроновая кислота имеет фиксированную формулу и молекулу, дерма на нее выдает стандартную реакцию, и никаким "обновлением" эту формулу и структуру ***** не изменить))

Гость

Мне 32. Выгляжу на 26-27. Морщин нет, как и носогубок. Единственное, заметила снижение тонуса кожи под глазами после стресса, сейчас борюсь. В межбровье ботокс каждые 7-8 месяцев, гиалуронка летом, пока только один раз колола, особо разницы не заметила. Для жирной кожи смысла ее нет колоть. Полгода не работала - вот это действительно была разительная перемена во внешности. Муж сказал, что на меня аж 25летние пацаны пялиться стали. Вышла на работу, месяц - стало видно, что около тридцати мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже полгода не работала и деньги у меня были и жила я не здесь - вернулась все обалдели - меня в аэропорту даже не узнали настолько я хорошо выглядела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тоже намного меньше своих лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а выне в курсе что мальчики 18-25 любят женщин постарше? ога. к мой подруге 33х лет постоянно клеятся мальчики 20-23 года.она выглядит на свои 33.
а мне 35 и месяц назад ко мне на улице пристал школьник. я бегаю каждый день, так вот мимо школы бежала, он как раз оттуда с рюкзаком выходил, лет 15-17 на вид. похвалил кроссовки, спросил можно ли ему со мной бегать начать, телефон попросил. а я выгляжу ровно на 35, ога. и это уже не первый случай, но до этого были всетки студенты лет 20ти. причем это повышенное внимание от школоты и студентов началось ровно в 30 лет.