Дамы, а каковы ваши постоянные статьи расхода на себя любимую? Имеется в виду уходовая косметика, декоративная, уход за волосами, ногтями, косметолог, фитнес, стоматолог, массаж? Какими продуктами и …
Сообщение было удалено
и вам рассказывают, ага
а у вас своих глаз нет - на монитор посмотреть? или головы - такие диагнозы перепроверяются? в центре анализов типа Инвитро - вообще не лечат - им разводить смысла нет.
не, таких гостей вообще слушать не вздумайте...
Сообщение было удалено
чушь. кислотность слюны
ой, блин, вам бы вообще инет запретить. и ведь кто то эту чушь прочитает, забьет на здоровье....
ну ладно бы про крема, но когда пишут незачем к гинекологу - это за гранью.
пробовала и экоуход, и люкс, и российскую косметику - никакой разницы. Некоторые даже провоцировали проблемы.... любая тоналка выглядит как штукатурка - отказалась, маникюр-педикюр-масочку - дома. Тут не нужно особых умений. Однако обязательными пунктами является аэробика и йога - это мне необходимо, - ну и чистоплотность. Волосы тоже уже не крашу. Выгляжу хорошо. В общем, уход почти как у мужчины. Ничего лишнего и противоестественного.
Парикмахер -раз в полтора месяца (стрижка+ покраска=2000р) Маникюр+ педикюр- ТОЛЬКО САМА!!!Абонемент в спорт клуб- 9,500 (годовой)+ 28,000 ТренерДля волос- Капус с кератином (шампунь+ бальзам)Для ногтей- Винилюкс (лаки) Косметика(декоративная) -люкс в основном, но есть любимая вещь- Уже много лет пользуюсь блеском от BeYu. Кремы устраивают вполне- Виши. ( Идеалия, и тоник -Норма дерм- матирующий, сужающий поры)Ну и ФсЁ. Косметологи не нужны (шикарная кожа от природы) МОЖЕТ БЫТЬ, к 50 сделаю круговую, а может и нет))))
шампунь 1 л берёте?
Нет.
трачу мало, в последнее время денег все меньше на себя остается.. Вот волосы нарастила только, и все. В этом месяце все другими тратами пришлось подужаться(((
Сообщение было удалено
Плюс к своему посту добавлю, что помимо денег, а откуда у Вас, народ, столько времени на уход за собой? На все массажи, маникюры, эпиляции сколько же времени надо. Работать некогда, только по салонам ходи...
Понтовщины тут выше крыши. Читать противно. Самое главное после этого что самые грязные и вонючие общественные клозеты - женские.
Сообщение было удалено
Пиши в личку, поделюсь секретами, чтоб хватало на косметику)))
я не чё себе не покупаю,и не охото как то
муж любит какая есть,чё то не вериться то что уходит 50тысячи,рублей панты какие то из себя делают тут.
А мне лень ходить на педикюры маникюры, не говоря про массажи. Хотя возможность есть. Вообще еще ненавижу чужих людей, прикосновения к тебе..фу
Только врач, но это необходимость.
Нашла выход для себя, восковые полоски, очень дешево и наловчилась хорошо волосы с ног удалять. Маникюр сама, хорошие пилки,машинка все есть.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, подруга! Без бани я не человек, остальное варианты на тему...
Купила сегодня в фиксе касторовое и репейной масло, буду в бане делать компресс на волосы. Кофейный скраб, маска из глины. Всё дёшево надёжно и практично.
В этом месяце разорилась на два заказа в Ив Роше на три тыс.руб. , заказала шампуни, гели для душа с лавандой и гамамамелисом, мои любимые... бальзамы для рук с арникой,
масло карите концентрат 100%,
Маски для волос с жожоба.
Ещё в подарок были духи, маска д\в с камелией и мыло.
Волосы я крашу хной+басма, маникюр\педикюр гигиенический, у меня хороший наборчик ровента.
Духи да! Только французские, но мне хватает надолго пары-тройки любимых ароматов.
Траты на: натуральные эфирные масла. Делаю притирки для волос и лица. Обострение тяжёлой аллергии, организм ничего не принимает, никакую химию вообще, даже гипоаллергенную. Шампунь тоже самопальный. За руками тщательно ухаживаю сама. Всё остальное: ламинирование и завивка ресниц, стрижка волос делаю по бартеру и бесплатно) Траты минимальные вообще. Спа-услугами не пользуюсь. Массажем тоже. Ногти хорошие и спец ухода не требуют. Брови тоже. Косметическое также не покупаю.
Маникюр тоже делаю всю жизнь сама) Это трудно назвать прям маникюром, питательное покрытие и всё. Но свои ногти крепкие и красивой формы.
Вообще самое главное поддерживать зубы, руки, шею. Руки, шея и зубы выдают возраст.
Вот не понимаю тех, кто ходит в салон, чтобы ему пятки пемзой потерли:) это же насколько нужно быть безрукой, чтобы не пройтись теркой или пемзоц по распареным пяточкам, срезать загрубевшую кожу.отодвинуть кутикулу, обрезать и накрасиь аккуратно ногти.это сложно?Полно же видео уроков как правильно делать педикюр. Дешевое и безопаснее купить качественный инструмент и делать педикюр и Маникюр дома. я лично сама делаю Маникюр и педикюр хорошими инструментами, их мне посоветовала подруга, мастер маникюра и педикюра. Единственное, хожу на покрытие шеллак. Стригусь в салоне. Волосы мне красит мама или подруга парикмахер. Не трачусь на бассейн, спортзал- не люблю это все. Моя родная Тетя массажист с 30 летним стажем, обращусь к ней при необходимости. У косметолога в 28 не была. Кожа комбинированная, чёрные точки есть. Но я не считаю, что это огромная проблема, чтобы с ней обращаться к косметологу, который за один осмотр возьмёт кучу денег и по советует дорогостоящую чистку. Или в лучшем случае, скажет пойти в аптеку купить дорогущую умывалку, крем.и не факт, что это ласт мне результат. С чёрными точками я справляюсь с помощью соли, соды и мыла. Плюс глины Разные.
Для лица использую недорогие кремы, просто по типу кожи, без определённой направленности.не верю в чудодейственную силу кремов, они не омолодят, морщины не уберут...тоники тоже самые простые. Скраба вообще нет. Его роль исполняет сода, смешанная с гелем для умывания. для волос полюбила венгерские маски Каллос. Стоят копейки, эффект сказочный. для тела беру простые кремы, раньше покупала лосьоны в эйвоне, из серии начурелс. Но сейчас такие бешеные цены на этот эйвон, что мне просто жаль денег. За ту де стоимость лучше прикуплю что то отечественное и дешевле даже. Обхожусь себе совсем недорого. Но я вообще не вижу логики тратить много денег на эти примочки. Вся косметика, как ни крути, это химия. А всякие приставки ЭКО- детский лепет и вранье, очередной рекламный трюк.