Гость
Статьи
Ваши постоянные траты …

Ваши постоянные траты на уход

Дамы, а каковы ваши постоянные статьи расхода на себя любимую? Имеется в виду уходовая косметика, декоративная, уход за волосами, ногтями, косметолог, фитнес, стоматолог, массаж? Какими продуктами и …

Джейн
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малена

Сообщение было удалено

С Америки на Украину? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем страшнее баба, тем больше она тратит на уход. Не пугать же людей на улице? Домашние уже привыкли.. ))

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, что у Вас нет миом\кист\инфекций и прочего, если Вы не ходите к гинекологу, не делаете узи и не сдаёте анализы?

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? При чём здесь брыли, если речь идёт о гинекологе??

Гость

Понятия не имею сколько я трачу. По-моему, не много, но и не мало.
Пора ботокс колоть, пока не поздно. Мне 41.

Гость

внешность-это вообще не то, чем стоит заниматься.
Отношения держатся на карме. И больше ни на чём.
Всё вообще держится на ней.
Если бы люди это понимали- то перестали заниматься ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс вам уже поздно.

Гость

И даже зубы с дырками здесь ни при чем, регулярная профессиональная гигиена раз в полгода рекомендуется всем. Впрочем, у всех свой взгляд на вещи, но судя по тому, что улыбки наших сограждан обычно не радуют белизной, а у многих до сих пор стоят золотые коронки, многим бы регулярное посещение стоматолога совсем не повредило. Естественно, если средства позволяют.

Гость

у меня из постоянных трат - окраска волос в салоне, маникюр и педикюр и косметолог (уход или чистка лица). Все 1 раз в месяц. Укладываюсь в 10 т.р. Если денежка где-то еще выделилась, иду на массаж спины. Фитнес - бег на улице каждый вечер (траты здесь только на новые кроссовки раз в полгода).

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Я вас расстрою.
Врачи говорят вам часто о блезхнях, которых у вас нет.Это подло-но это факт.
Это как когда вы на автосервис приезжаете и вас начинают разводить на всякие ненужные вам ремонты.

Рынок-с.......

Вы думаете, что медиков это не касается?
Ещё и как....
Они потом друг с другом общаются и ржут как развели очередную лохушку на дорогостоящее лечение кисты, которой у неё нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вам только саргофаг поможет. ))
(Слушайте больше шарпеев). ))
Не надо вам ботокс, всё у вас отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но качество эмали - генетический фактор, хоть заобследуйтесь.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня этим ни разу не расстроите. Я вменяемый и адекватный человек, следящий за своим здоровьем. Гинеколога своего обожаю)), все мои подруги к нему ходят, две даже из-за границы приезжают. Мне его порекомендовала в своё время подруга семьи - чиновница от медицины. Надо отдать ему должное - он НИКОГДА не навешивает лишние процедуры, анализы, не поёт песни про ИПП и прочую чушь. Всё чётко и по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Делается элементарно.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

И мужик красивый. Понятненько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя 40-летняя подружка тоже так думала. Похоронили год назад. Рак шейки матки в 4 стадии обнаружили, когда было поздно уже. Снится мне теперь регулярно. Нам всем кажется, что все это может случиться с кем угодно, только не с нами. Надо объяснять, как серьезно я теперь отношусь к профосмотрам? Или сами догадаетесь?

Гость

Посмотрите на Донателлу Версаче в гугле до и после "современного дорогостоящего ухода" и подумайте головой, а не рекламным блоком между ушами, о том, что гарантий вам никто не даст, а ходить с такой рожей можно только в шоу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс ПРЕДОТВРАЩАЕТ морщины. Когда они появились - нужны другие меры. Умиляют совеццкие тети, которые приходят к косметологу впервые в 40, а то и 50 лет и просят: сделайте чонть, я старею! А ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА? Теперь только пластика под общим наркозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профосмотры? Бугага. Думаете, реально там заметят что-то, на потоке? Ну, если только, уже четвёртой степени. Или если там сидит Чужой.
А так - ради галочки в карточке.
Говорю же - наивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут отношения ? Я не ради ниx за собои уxаживаю. Ради себя.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Мы с вами в унисон почти что!😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у неё морщины? По себе судите? Или по кому? Я знаю минимум пять человек - в сорок лет у них морщин ещё не было.
Кстати, и "уход" был минимальный.
Поэтому есть сильные подозрения = чем больше теребишь морду лица, тем быстрее она висит.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый мужчина. невысокого росточка, практикующий хирург и гинеколог. Про него даже президент наш говорил на какой-то конференции, что человек этот - врач от Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо. Xотя бы попробовать. Я себе мини ботокс сделаю, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - сама врач, и смотрят меня мои коллеги из моей же поликлиники. Внимательно и нежно. Так что, узбагойтесь.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

людям сложно что-то объяснить, пока сами не столкнутся... Не дай Бог, конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, детским кремом мажутся и пиво им без паспорта не продают. Знаем-знаем. Тут, на вумане, все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то, конечно, не такая, как все. Жанна Фриске тоже так думала.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, но правда. Мамы моих подруг частенько просят меня порекомендовать им какой-нибудь крем от морщин))) - смотрят на меня и удивляются). В возрасте 50+, если не было достойного ухода, лицо можно мазать даже подсолнечным маслом - появившиеся морщины никогда и никуда уже не исчезнут. Зато сами мои подруги частенько делают круглые глаза, когда узнают сколько времени я трачу на уход за лицом и телом. А вот результат им нравится).

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Точно)))).

Но всё же генетика - великая штука. Моя родная сестра-двойняшка действительно мажет лицо детским кремом, пудрится Макс Фактором и ходит в солярий. Состояние кожи - отличное! А я, чтобы поддержать себя на достойном уровне, реально упахиваюсь. Она на маму похожа, а я в папеньку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бесплатной поликлинике никому никакого навара нет вас на что-то разводить. Наоборот - лишняя работа: лечить вас. Могли бы чай пить в это время.

Гость

Если бы работала, ходила бы бы хоть каждый день в салон, я там усыпаю всегда под руками косметолога, так классно и ходила бы еще на массаж хоть каждый день! Но так как сейчас денег нет делаю все сама, маски уходы, маникюры шугаринг и педикюр .

эгоистка
Зоуи

Сообщение было удалено

Вы меня этим ни разу не расстроите. Я вменяемый и адекватный человек, следящий за своим здоровьем. Гинеколога своего обожаю)), все мои подруги к нему ходят, две даже из-за границы приезжают. Мне его порекомендовала в своё время подруга семьи - чиновница от медицины. Надо отдать ему должное - он НИКОГДА не навешивает лишние процедуры, анализы, не поёт песни про ИПП и прочую чушь. Всё чётко и по делу.
как можно гинеколога обожать? Вам. к нему сексуально влечеи?

Гость

Господи, девчонки, я как тут почитала и ужаснулась. Какой ваш возраст и неужели вы так плохо выглядите??? Неужели вам приходится раз в квартал колоть ботокс, делать филеры, делать чистки у косметолога и прочее, прочее. У меня дочь в 17 лет сейчас ходит к косметологу, но там прыщи небольшие и все лечение заключается в подборе средств и нанесении этих средств. А вот у кого большие проблемы с акне, кожа жирная, поры расширены, глубокие прыщи, вот те не вылазят от косметологов. Мне 41 год, никогда не делала никаких чисток лица, тем более ботоксов и тому подобного. Наношу только крем, не дешевый конечно, очень нравится пьер рико стоимость примерно 1600, вечером умываюсь умывалкой и молочком снимаю остатки макияжа. Часто делаю маски - огурец тру и накладываю кашицу на лицо. Из макияжа - обязательно тоналка (предпочитаю Виши или кларанс, но последнее время бюджетный вариант мейбелин), телесные тени, подводка, тушь, помада. Кожа лица в отличном состоянии, овал подтянут, есть конечно небольшие изменения овала, но в общем и целом все отлично. Маникюр и педикюр делаю сама, никогда не буду это делать в салонах, не дай бог подхватить заразу. Ногти у меня хорошие, но беру средства для укрепления и питания. Стрижка раз в полгода за 500 рублей ( у меня волосы длинные), лечение и маски делаю дома сама. Крашусь тоже сама, дочь помогает. Иногда хожу в спортзал, дома занимаюсь йогой или простой гимнастикой. Конечно питаюсь хорошо, не курю, пью только красное вино, хорошо сплю. Обязательно раз в 3 месяца стоматолог, даже просто осмотр. Гинеколог раз в 3 месяца. Короче на все про все не более 2 - 3 тысяч в месяц и то не всегда. Больше на дочь уходит, но подростки в постоянном поиски, то стрижки, то наоборот наращивание, то шилак, то солярий и прочая чушь, хотя я не приветствую. Самое главное сохранить здоровье, тогда и ботоксы не нужны.

гость

стрижка, покраскп. Все. маникюр сама делаю. К косметологу не хожу. Зубы здоровы.
Конечно, покупаю крем для лица и косметику, но это раз в 3-4 месяца

Мой главный косметолог - баня! Раз в неделю обязательно хожу. Уже много лет. Волосы не красила ни разу в жизни, не стригусь. Маникюр - педикюр сама делаю. Да! У меня двое детей, поэтому траты - сами понимаете какие. Единственное, не могу себе отказать в покупках с айхерба)) Моя слабость))

Эл

Я каждый раз когда читаю подобные темы или очень похожие, то поражаюсь одной вещи - как много злобы и нетерпимости..Я вот не сторонница всяких филлеров и тому подобного, но мне абсолютно пофиг на того кто это делает: Ну, хочет человек пусть делает, это же его лицо, почему надо всенепременно ядом исходить по этому поводу? Кто-то тратит приличные средства на уходовые средства, ну, не из вашего же кармана? Откуда такая злость, ерниченье и прочий негатив? Я вот чем больше подобного наблюдаю, тем более прихожу к мысли, что все-таки сословное общество это весьма недурственная вещь: разный уровень доходов, бытовая, поведенческая культура (которая отчасти обусловлена этими доходами) все-таки серьезно разделяют людей и не обеспечивают хотя бы возможности понимания между ними, а все больше выпуск собственного негатива и попытки убежать от собственных реальных проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советские тетки умиляют??? Умиляйтесь дальше, в Европе ( Женева, например) на процедуры, связанные с уколами и тд женщины начинают ходить после 50, а то и после 60 лет. Если вообще начинают.
Только в России начинают колоть ботокс и филеры с 25 лет, а то и раньше.

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

Парикмахер -раз в полтора месяца (стрижка+ покраска=2000р)
Маникюр+ педикюр- ТОЛЬКО САМА!!!
Абонемент в спорт клуб- 9,500 (годовой)+ 28,000 Тренер
Для волос- Капус с кератином (шампунь+ бальзам)
Для ногтей- Винилюкс (лаки)
Косметика(декоративная) -люкс в основном, но есть любимая вещь- Уже много лет пользуюсь блеском от BeYu.
Кремы устраивают вполне- Виши. ( Идеалия, и тоник -Норма дерм- матирующий, сужающий поры)
Ну и ФсЁ. Косметологи не нужны (шикарная кожа от природы) МОЖЕТ БЫТЬ, к 50 сделаю круговую, а может и нет))))

гость

Мне 26 лет. Раз в месяц хожу к косметологу. Раз в 14-18 дней шеллак маникюр и раз в месяц педикюр. Стрижка раз в несколько месяцев. Раз в 10 дней брови в салоне, летом ещё бикини и подмышки. Массаж дважды в месяц. Домашний уход весь люкс. За волосами проф- однако все ещё ищу уход за волосами подходящий( стоматолог два раза в год чистка и проверка.

света
Гость

Сообщение было удалено

Парикмахер -раз в полтора месяца (стрижка+ покраска=2000р)
Маникюр+ педикюр- ТОЛЬКО САМА!!!
Абонемент в спорт клуб- 9,500 (годовой)+ 28,000 Тренер
Для волос- Капус с кератином (шампунь+ бальзам)
Для ногтей- Винилюкс (лаки)
Косметика(декоративная) -люкс в основном, но есть любимая вещь- Уже много лет пользуюсь блеском от BeYu.
Кремы устраивают вполне- Виши. ( Идеалия, и тоник -Норма дерм- матирующий, сужающий поры)
Ну и ФсЁ. Косметологи не нужны (шикарная кожа от природы) МОЖЕТ БЫТЬ, к 50 сделаю круговую, а может и нет)))) шампунь 1 л берёте?

Гость

Добрый вечер! Уход за лицом( Cредство для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE 368,00 p. + Очищающая гель-пенка для нормальной/комбинированной кожи «Оптимальное очищение»344,00 p. + Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»ESSENTIALS 184,00 p. + LOVE NATURE Тоник для лица «Алоэ вера» 159,00 p)
Крем для лица : LOVE NATURE Крем для лица «Малина» 119,00 p. + OPTIMALS Крем-флюид, выравнивающий тон кожи, с SPF 30 «Защита и осветление» 512,00 p. + OPTIMALS Ночной крем, выравнивающий тон кожи «Защита и осветление» 456,00 p. + TRUE PERFECTION Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection 584,00 p. +LOVE NATURE Бальзам для губ «Клубника» 200,00 p. )Помимо средств по уходу за кожей лица - раз в неделю делаю скрабирование или маску - чередую TRUE PERFECTION Отшелушивающая маска для совершенства кожи True Perfection 335,00 p.+ LOVE NATURE Скраб для лица «Малина»119,00 p.Уход за ручками : SWEDISH SPA Набор для ухода за руками «Шведский SPA-салон» 359,00 p - делаю скрабирование и маски для рук сама + маникюр тоже делаю сама) Уход за телом : мажу всё тело раз в неделю оливковым маслом до полного впитывания + молочко, гели, скрабы. Мои любимцы - OPTIMALS Подтягивающий лосьон для тела «Боди Актив» 400,00 p.+SWEDISH SPAИмбирный скраб для тела «Шведский SPA-салон» 584,00 p.
Уход за ножками : также раз в неделю - делаю скрабирование ступней + педикюр..

Гость

Ого, я тут почитала, сколько народ денег тратит...на уход.
у меня все проще: раз в 2 месяца стрижка ( подравнять челку и концы), маникюр сама или в салоне 2-3 раза за год к какому-то событию, педикюр 1 раз летом перед отпуском, ну и шампунь, тушь и фигню по мелочи.
Подмышки и ноги обычной бритвой бред. Так что у меня эконом вариант получается.

Производитель

У меня вообще такой минимум, а выгляжу хорошо. Лицо - пенка для умывания и тоник от Сиберики, крем увлажняющий. Волосы - шампунь натуральный (индийские бобы + травы), бальзам для волос, иногда маски масляные. Брови делаю хной раз в два месяца - цена около 200 руб.
Депиляция дома бритвой, хотя есть эпилятор, но не удобно.
Увлажняю кожу натуральным маслом каждый раз после душа.
Педикюр и маникюр дома.
Из косметики для лица только тушь (очень редко использую), черные тени для глаз (рисую стрелки и брови подкрашиваю) и бальзам для губ.
Мне 27, удивляюсь, что ради мнимой красоты кто-то делает столько ненужных процедур. Особенно уколы ботокса, филеры и т. д. Возраст все равно виден, моложе от этого никто еще не выглядел.
Единственное, что меняет образ и возраст, по моему мнению, это покраска волос и хорошая стрижка. А также правильная форма бровей.
Никого не осуждаю, просто искренне удивляюсь, что кто-то находит столько времени и денег, чтобы следовать навязанной красоте.

Саша

Вот заодно и посчитаю:
Пенка д/ умывания холика- 500 р, крем / лица - авен 900 р , для глаз сиберика и гош ролик, терм вода 460 р , декоративная масс маркет- в месяц примерно 1000 р получается
Стрижка- 1 раз в 3-5 мес 500 р ( стрижет друг парикмахер)
Маникюр не делаю( сама подпиливаю и кутикулу убираю)
ПедикеЮр тоже самое
Крема для тела и д рук- 200-500 р , масла для тела
Духи - подарокобычно
Косметолог- чистка 1600 р - раз в полгода( больше вообще ходить не хрчу- пересушила мне кожу в прошлый раз)
Волосы- шампунь алерана 450 р, бальзам капус 300 р - хватает на месяц- мою раз в 3-5 дней
Очень хочу на массаж!! Денег далко- это ж 800 р один сеанс
Бывает хожу- когда дарят комплекс в спа - центр ( массаж, ванна, сауна)
Гинеколог- в районной
Стоматолог платный- но , я в основном к нему хожу на осмотры
Платная медицина обычно получается- узи , мрт иногда, анализы сдать ,
Услуги, кот в бюджетных не предлагают
Хочу начать через года 2 колоть филеры и гиалур к ту

Гость

Семейная, детная. Если с фитнесом, то 4-5 тысяч ежемесячно.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

А Вы из какого города?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у 90% миомы в этом возрасте. которые не беспокоят пока не раздуются до "пора опрерировать вместе с маткой"
а народ в сауны ходит, в ванне лежит теплой, массаж поясницы делает.
ну вперед, че

Гость

а всего то узи раз вгод надо было сделать - по дмс, по омс (не торопитесь же) или за 900р.